Автор |
Сообщение |
Патч
|
Заголовок сообщения: В Степногорске будет Лас-Вегас? Добавлено: 23 июл 2009, 14:28 |
|
|
В г. Степногорске, который медленно, но верно умирает распрастранился слух - тут будут строить местный Лас-Вегас. После закрытия игрового бизнеса в городах, он должен куда-то переместиться или уйдет в подполье. Предполагают будут созданы игровые зоны - типа Лас-вегаса. Одна из них - в Степногорске. А чего? Здесь все есть, коммуникации? водопровоод, канализация, электричество, море безработных...
Слух никто и нигде не подтвердил, но за пару недель квартиры в Степногорске вырасли в цене в два раза  . Квартиры никто не покупает, но народ цены опускать не собирается, на всякий случай.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Степногорске будет Лас-Вегас? Добавлено: 20 апр 2011, 13:48 |
|
|
Житель Степногорска писал(а): А теперь расскажу как я искала работу в Запорожье. То, что я не городская, явно минус. Люди боятся брать на работу не местных жителей. Думают будут проблемы с дорогой. Да и зачем брать человека с области, если полно желающих из Запорожья. Так расскажите - чего замолчали? Где искали, какую, сколько и каких фирм обошли, нашли ли что? Нам уже интересно, рассказывайте!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: В Степногорске будет Лас-Вегас? Добавлено: 20 апр 2011, 13:53 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
о чем спорим пгт мертвое перспектив работы нет. только ездить напряжение в сети скачет, центрального отопления нет, вода крайне низкого качества школа - так себе
хотя что мы хотим от города который строился ради одной шахты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Степногорске будет Лас-Вегас? Добавлено: 20 апр 2011, 14:14 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: В Степногорске будет Лас-Вегас? Добавлено: 20 апр 2011, 14:18 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
первая фота сигнализирует о том, что после захода солнца в пгт вырубается электричество? ни одно окно не светитцо (((
Вернуться к началу |
|
 |
Житель Степногорска
|
Заголовок сообщения: Re: В Степногорске будет Лас-Вегас? Добавлено: 20 апр 2011, 14:23 |
|
|
Уважаемый Гость. Тема не про меня и поиски мною работы... К предыдущим фото. Степногорск может быть разным. Все зависит от того, что Вы хотите рассказать о нем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Степногорске будет Лас-Вегас? Добавлено: 20 апр 2011, 14:24 |
|
|
Miss Sherman, Не без этого. Но закат красивый.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Житель Степногорска
|
Заголовок сообщения: Re: В Степногорске будет Лас-Вегас? Добавлено: 20 апр 2011, 14:30 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): о чем спорим пгт мертвое перспектив работы нет. только ездить напряжение в сети скачет, центрального отопления нет, вода крайне низкого качества школа - так себе Всё правда, к сожалению. Напряжение этой зимой скакало от 145 до 264 В. PS ого! на вторую страницу перешло обсуждение!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Степногорске будет Лас-Вегас? Добавлено: 20 апр 2011, 14:39 |
|
|
Гость писал(а): Житель Степногорска писал(а): А теперь расскажу как я искала работу в Запорожье. То, что я не городская, явно минус. Люди боятся брать на работу не местных жителей. Думают будут проблемы с дорогой. Да и зачем брать человека с области, если полно желающих из Запорожья. Так расскажите - чего замолчали? Где искали, какую, сколько и каких фирм обошли, нашли ли что? Нам уже интересно, рассказывайте! О работе расскажете, или как? По фото - почему везде вырезана дата сьемки? Или там был адрес сайта с фото? И главное - на всех фотках, кроме предпоследней - СОВСЕМ НЕТ ЛЮДЕЙ!!! Это кагбэ намекает... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Степногорске будет Лас-Вегас? Добавлено: 20 апр 2011, 14:47 |
|
|
На фото вырезан логотип сайта. Людей действительно нет... Не знаю почему... Может они на фото не отображаются, как в страшных фильмах? Работу не нашла подходящую. Слишком много требований к графику. с 9 до 4, пятидневка. Ну где такое может быть-только на рынке торговать! Искала работу долго. Оббегала не меньше полусотни частных фирм, предприятий и заводов. Но не получилось. То я им не подхожу, то они мне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: В Степногорске будет Лас-Вегас? Добавлено: 20 апр 2011, 15:16 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Гость писал(а): Слишком много требований к графику. с 9 до 4, пятидневка. где тут требования ? это халява в городе все работают либо с 9 до 18 либо с 8 до 17 Да и график весь нормальный, электричек на этом направлении полно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Степногорске будет Лас-Вегас? Добавлено: 20 апр 2011, 15:42 |
|
|
Вот и я о том же! А детсад работает до 5 часов! Это значит работа должна заканчиваться в 4, чтобы я могла до 5 забрать ребенка. А утром та же ерунда. Вот и получился график работы с 9 до 16 часов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: В Степногорске будет Лас-Вегас? Добавлено: 20 апр 2011, 15:49 |
|
 |
без статуса |
 |
|
просить знакомых, договорится со сторожем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: В Степногорске будет Лас-Вегас? Добавлено: 20 апр 2011, 15:52 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
позвольте, но люди в городе как то же выходят из ситуаций подобных. а по поводу дороги .... есть знакомые которые с бабурки на пески ездят на работу. представляете себе километраж и все прелести передвижения в час пик???
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: В Степногорске будет Лас-Вегас? Добавлено: 20 апр 2011, 15:54 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Вива- Лас Вегас! 
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: В Степногорске будет Лас-Вегас? Добавлено: 20 апр 2011, 15:59 |
|
 |
без статуса |
 |
|
кст гость так и не написала какую именно она ищет работу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Житель Степногорска
|
Заголовок сообщения: Re: В Степногорске будет Лас-Вегас? Добавлено: 20 апр 2011, 16:00 |
|
|
Ладно, народ... Хватит уже обсуждать мои поиски работы... Не для того тема создана. Как прижмет - так буду думать, искать способы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Степногорске будет Лас-Вегас? Добавлено: 20 апр 2011, 16:09 |
|
|
Да потому и обсуждают, что самих давно зажало! см тему "работа и зарплата" а городок хороший, тихий, при соответствующих доходах жить можно. Только где доходы??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Степногорске будет Лас-Вегас? Добавлено: 21 апр 2011, 03:10 |
|
|
Гость писал(а): Людей действительно нет... Не знаю почему... Может они на фото не отображаются, как в страшных фильмах? Cтепногорск - город вампиров? "от заката до рассвета" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |