На космосе на александровском рынке есть замечательный магазинчик. Там продается в таре: "Metzler", "Душа пивовара" и 1-ый завод. На разлив тоже несколько сортов. Я там обычно в субботу беру. Пока доволен.
Так, сдаю еще одну точку. Открылся магазинчик живого пива на бульваре Шевченко, называется Орёл. Это немного не доходя до самолёта, за ОТП-банком. 30 сортов пива, разливают только в баклажки, но можно у них взять одноразовые стаканы. По ценам: украинское пиво в районе 20 гривен за литр, австрийское/немецкое - 60-65 грн/л. Я взял тёмное, название не вспомню. На вкус очень ничего, но цены, конечно, великоваты.
Смутил ещё один момент: на некоторых сортах была надпись пастеризованное. Насколько я понимаю, живое это как раз и есть непастеризованное. Или нет?
Пиво вкусное,хранится всего 20 дней,всего 7 сортов.Лично мне больше нравится ZIP GOLD или Микулинское,но о вкусах не спорят ,а пробуют. В Запорожье этим занимается фирма ,,Крыныця,,.
Уважаемый гость пусть назовет хоть несколько сортов пива,которые хранятся меньше 20 суток? Я знаю в Украине только Павловское ,Шале ( по 7 суток ) , кстати есть в бутылке и Столыпенское 10 дней.
Средний школьник каждый день выпивает от 1 до 6 литров пива, от 2 до 5 банок алкогольных коктейлей. И это не просто цифры. Это страшные цифры, говорящие о том, что через несколько лет эти дети станут хроническими алкоголиками. А некоторые уже стали.
Вот уже 7 лет наша страна уверенно занимает первое место по количеству детей, больных алкоголизмом. А раньше мы занимали первые места совсем в других категориях…
По статистике 2 из 3 детей в возрасте 13…16 лет регулярно выпивают, а это первая стадия алкоголизма. И это не какие-нибудь безпризорники. Это дети из вполне благополучных семей.
Герои фильма именно такие дети. Это дети из нормальных семей, они хорошо одеты, хорошо учились. И когда-то обладали различными талантами и незаурядными способностями. Когда-то обладали. Но им был поставлен диагноз алкоголизм, который перечеркнул всю их дальнейшую успешную жизнь. Перечеркнул их здоровье, образование, планы, мечты, надежды, а главное будущее…
А всё начиналось с «безобидной», на первый взгляд, бутылки пива, банки алкогольного коктеля или шампанского, которое налили ребёнки родители на день рождения.
Все начинается с «безобидной», на первый взгляд, ярких баночек со сладкими алкогольными коктейлями и пивом. Несколько месяцев употребления этих напитков — и у детей происходят тяжелые органические поражения внутренних органов и головного мозга. Проходит полгода, и формируется зависимость. Родители в большинстве случаев даже не подозревают, что с ребенком что-то не так. Пока у него не появляются алкогольные психозы, галлюцинации, белая горячка, абстинентный синдром
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Сегодня видел в продаже ахтырское пиво, 2 сортов . Написано живое.
Угу, уточнял сегодня у продавцов в "Пивасове", действительно живое, срок хранения 7 дней.
Везут с Сумской области.
Да и 9 грн за литр - просто шаровая цена для такого пива.
Приветствую коллеги - любители пива. Вы в теме много пишете о пиве 1-го Запорожского пивзавода и пиве пивоварни "Казацкий Келих". В связи с этим будет мой вопрос. А может ли кто-нибудь помочь с бокалами и кружками этих пивзаводов? Может у кого пылится на полке? Буду рад и благодарен за помощь.
Объясню почему спрашиваю. Я коллекционирую бокалы и кружки Украинских пивзаводов, брендов и пивоварен - создаю коллекцию "История пивоварения Украины в стекле". И вот как раз этих экземпляров нет в моей коллекции. Выглядят они так: 1-й Запорожский ПЗ
Может быть у кого-то есть какие-то другие экземпляры, которых нет в моей коллекции. Буду рад любой помощи. Готов рассмотреть любые варианты. Пишите на "мыло",сюда или в личку.
На углу ул. Трегубенко и 40 лет Сов.Украины есть пивной магазин. Пиво там как на разлив, так и в бутылках.
На розлив в основном украинские сорта, а в бутылках привозное из забугорья. Называиццо сей магазин очень незатейливо - "ПИВО".
Лично беру там подрезку "Ранкове+Карамельне". Появилось пиво "Першой приватной броварни" - еще не пробовал.
Слышал, что скоро там будут еще тархун и ситро разливать
Мне нравится "Келих" , даже квас напоминает по вкусу ...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]