Сегодня лично я увидела своих земляков объединённых одним праздником, и что особенно порадовало много молодёжи. Смотрела по ящику на радостные лица ветеранов, которые пять лет были нарочито забыты властью оранжей, душа ликует. Теперь, наши ветераны не будут забыты властью.
Да, ЭТА власть никого и ничего не забывает. Смотрела по ящику на лица ветеранов, стоящих на Майдане и слушающих приветствие нынешнего Верховного Главнокомандующего. На лицах немой вопрос - "в каких войсках он служил?"
А поклонники на этот вопрос не отвечают. Их на нем клинит, как компы на ошибках в программе. Зависают.
Поясняю .... [правлено модератором: удалено оскорбление] ДВАЖДЫ (как и оччень многие другие граждане СССР)- Янукович был несправедливо осужден на лишение свободы за счет ошибок следствия и суда. В отличие от к примеру Ходорковского, который получил невероятно мягкое наказание за свои преступления. Именно поэтому Янукович не служил в армии.
Ну а Ющенко, который отслужил- так поспособствовал окончательному развалу и уничтожению Вооруженных Сил Украины, что иначе как врагом украинского Народа его и язык не проворачивается назвать.
Чем лично мне запомнилось 9 мая в Запорожье. Моя маршрутка подъезжает окольными путями к пл. Ленина. Открывается дверь и дедушка в орденах и медалях спрашивает у водителя - можно бесплатно проехаться ветерану? Водитель разрешает. Я уступаю место деду. А дед трясущимися руками держит гвоздичку с обмотанной георгиевской ленточкой. И это всё что заслужил этот человек за 65 лет после войны? У меня слезы наворачиваются. Неужели вам приколько меряться письками насчет Тимошенко и Януковича, когда эти люди живут в нищете. Кому нужны эти байкеры со всякими флагами, кому нужны концерты на площадях с техно музыкой, кому нужны показательные выпендрежи местных чиновников, кому нужны эти ленточки. Из года в год повторяется одно и тоже. За две-три недели до 9 мая все клянуться в преданности этим людям, а 10 мая все забивают на них. Купите этим людям кило мяса, бутылку водки, пару обуви или штанов. От этого намного больше будет пользы. А вы меряетесь...БЮТ или Регионы. А еще для меня нонсенс, когда на параде на Красной площади в Москве не учавствовали суворовцы, но прошагали американские сухопутные войска. Вот так дожились.
Купите этим людям кило мяса, бутылку водки, пару обуви или штанов. От этого намного больше будет пользы. А вы меряетесь...БЮТ или Регионы. А еще для меня нонсенс, когда на параде на Красной площади в Москве не учавствовали суворовцы, но прошагали американские сухопутные войска. Вот так дожились.
Ты удивишься, но у наших ветеранов войны вполне приличная пенсия, которой хватит и на кг мяса и на бутылку водки, это есть у них, а вот уважение, то, что теперь эта гвардейская ленточка стала памятью на многие годы, мы детям и внукам передадим эту традицию, вспоминать наших ветеранов. Американские, английские и французские солдаты прошли очень правильно, в память о антигитлеровской коалиции. Молодцы. За кадетов обидно, мой отец был суворовцем и участвовал в параде Победы, когда после фронтов и знаменосцев шли выпускники суворовских училищ, казанского, московского и ленинградского нахимовского.
Купите этим людям кило мяса, бутылку водки, пару обуви или штанов. От этого намного больше будет пользы. А вы меряетесь...БЮТ или Регионы. А еще для меня нонсенс, когда на параде на Красной площади в Москве не учавствовали суворовцы, но прошагали американские сухопутные войска. Вот так дожились.
Ты удивишься, но у наших ветеранов войны вполне приличная пенсия
Американские, английские и французские солдаты прошли очень правильно, в память о антигитлеровской коалиции. Молодцы.
Поясняю .... [правлено модератором: удалено оскорбление] ДВАЖДЫ (как и оччень многие другие граждане СССР)- Янукович был несправедливо осужден на лишение свободы за счет ошибок следствия и суда. В отличие от к примеру Ходорковского, который получил невероятно мягкое наказание за свои преступления. Именно поэтому Янукович не служил в армии.
Ну а Ющенко, который отслужил- так поспособствовал окончательному развалу и уничтожению Вооруженных Сил Украины, что иначе как врагом украинского Народа его и язык не проворачивается назвать.
Ты лицензию от разрешения не отличаешь. Не лезь, смитти, в юридические дебри - заблудишься, старичок
Поясняю .... [правлено модератором: удалено оскорбление] ДВАЖДЫ (как и оччень многие другие граждане СССР)- Янукович был несправедливо осужден на лишение свободы за счет ошибок следствия и суда.
Судишь по себе? Чувствуется стиль. "...на зоне все невиновные."
Ты лицензию от разрешения не отличаешь. Не лезь, смитти, в юридические дебри - заблудишься, старичок
К сведению юного лоха, лицензия- одна из разнвидностей разрешения. Эти дебри- искусственного происхождения, предназначены для формирования одного из кагалков избранных паразитов- выдавальщиков разрешений, которые вместо работать- зарабатывать- наполнять бюджет- растаскивают бюджет, заработанный другими, реальными людьми.
Это- кстати о "лицензиях и разрешениях"- одного из бичей (хронического бюрократически- паразитического кадрового заболевания) Украины.
Форсюк, ежели ты погрузился в "юридические дебри"- в эту кучу говна- так и сиди там и не высовывайся, поскольку из тех дебрей реальнй жизни- НЕ видно.
Цитата:
Судишь по себе? Чувствуется стиль. "...на зоне все невиновные."
Когда при власти и контроле были большевики-прожыдки, они придумали массу бредовых слоганов, смертельно вредных для Народа России. В их число к примеру входят- "Демократический централизм" "Интернациональный долг" "Органы- НЕ ошибаются" и т.д., и т.п.
По оценкам знакомых, попавших "на зону"- большинство таки сидят "за дело", НО- очень часто наказание абсолютно не соответствует реально совершенным преступлениям. Примерно до 30-40% сидят "по самооговору"- это когда "органы" принуждают к даче заведомо ложных показаний. К примеру, укравший кошелек с десятью гривнями отсидел бы скажем пару месяцев, НО- ему вешают "еще"- и он сидит несколько лет, пока жуткое ворье- мультимиллионеры- гуляют по Куршавелям в связи с отменой (странной и неестественной) смертной казни за экономические преступления в грандиозных масштабах.
И т.д., и т.д., и т.д.
Об подобных вещах справедливо много писал Владимир Филь, Царство ему Небесное- и это некоторым (подобным тебе) так не понравилось, что его подвергли "флеш-таки -мобу". К примеру, по делу Чикатило были осуждены два-три десятка человек.
Смит, что тебе так Филь покоя не дает? Ну был такой журналист со сложной судьбой, писал криминал и средненькие рассказики. Не пил много лет. Покончил с собой. Жаль конечно, но зачем его не к месту вспоминать - или ты лавры Филя на себя примеряешь, типа Александр-борец с несправедливостью? Брось ты это дело. Филь человек был сам по себе, и не такой балаболящий болван, как ты. Ты ведь и трех слов связать из себя не умеешь, только в полуматерной манере воспроизводишь газетные штампы, за что кстати изгнан из ветки СМИ, где журны тебя за вторичность затюкали. Расслабься, старичок. Кашку кушай, шторы задергивай, смотри 5 канал, ногти стриги. Что ты там еще делаешь)))
Очень странный постинг. А тебе-то хюли, в таком случае, вообще? Како ТВОЕ дело? Ну, сернул, или- пропустил не читая постинги "тупого смита"- и хряй себе дальше по своей жызни- перо тебе в жопу и попутного тайфуна!. В чем проблемь? ? Как вы полудурки уже надоели со своими невостребованными "мнениями" и "советами" "оценками". Нет того чтоб хоть что-то от себя умнаво накропатьь- только и бегаете дыбилы гидроцефальные, со своими вонючими пальсами, тыкая их во все стороны на всех.
Парень выщел на реальную тематику- и его специально обученные мандавохеры затравили.
Цитата:
Ну был такой журналист со сложной судьбой, писал криминал и средненькие рассказики.
не тебе анонасту судить о качестве "рассказиков" Филя. На себя посмотри. Что из накропанного тобою повидла- достойно внимания?
Цитата:
Жаль конечно, но зачем его не к месту вспоминать - или ты лавры Филя на себя примеряешь, типа Александр-борец с несправедливостью?
Я не желаю чтобы Филь- боец, погибший в бою- был забыт.
Цитата:
Брось ты это дело. Филь человек был сам по себе, и не такой балаболящий болван, как ты.
Сам ты балаболящий болван. У меня одно общее с Филем- Филь был- сам по себе, и я - сам по себе. И мнея жутко огорчила одна вещь- когда Филь отошел от чисто криминальных статей, а еще начал писать культурологические- выявилось невероятное совпадение взглядов. Я уже решил на него лично выйти- и малость не успел- о чем дико сожалею- возможно, все пошло бы малость не так, как пошло.
Цитата:
Ты ведь и трех слов связать из себя не умеешь, только в полуматерной манере воспроизводишь газетные штампы, за что кстати изгнан из ветки СМИ, где журны тебя за вторичность затюкали.
Хихи. Свое писсялово почитай, умнег, компилятор штампов. Из ветки журнов меня никто не изгонял. Там получилось гораздо интереснее. Стоило мне войти на ветку- журны с нее бежали- и ветка висла. Поскольку я журнам не враг, а симпатик (селективно ессесн, но- в общем-так)- выявилось, что я очень неправильно представлял себе характер журнов- они оказались очень кагбы нежными, впечатлительными. Грохот моих сапог их оглушал и смущал. Кроме того я совершенно не смыслю в их внутренней "кухне"- и я решил - Я-РЕШИЛ!- им- не мешать. Пусть уж воркуют промеж собой как посчитают нужным- лишь бы писали получше. И регулярно читаю вполне достойные материалы. Что касается вторичности... Там еще веселее. один из моих нескольки десятков постингов оказывается на удивление самобытным и креативным- я ни у кого такого вычитать просто не мог- и после своей публикации ЗДЕСЬ в скором времени читаю отклики в других СМИ без указания ссылки на себя. Это такое уже дапвно.
Цитата:
Расслабься, старичок. Кашку кушай, шторы задергивай, смотри 5 канал, ногти стриги. Что ты там еще делаешь)))
Дык это же- идеальный совет тебе самому, медуза! Плавай себе в своем супчике- и пусть тебя не волнует этих, недоступных твоему пониманию, глупостей!
Парень выщел на реальную тематику- и его специально обученные мандавохеры затравили. Я не желаю чтобы Филь- боец, погибший в бою- был забыт. У меня одно общее с Филем- Филь был- сам по себе, и я - сам по себе. И мнея жутко огорчила одна вещь- когда Филь отошел от чисто криминальных статей, а еще начал писать культурологические- выявилось невероятное совпадение взглядов. Я уже решил на него лично выйти- и малость не успел- о чем дико сожалею- возможно, все пошло бы малость не так, как пошло.
Какой сказочный бред)) Шурок, все тебе покоя не дают лавры сильных. То с Черняком воображаемо "дружишь" по переписке. То думаешь как Филь и тд. На самом же деле ты простая плохо одетая, плохо образованная акцентуированная дедулька. А своим пылом и руганью ты как раз "закрикиваешь" свою пустоту и полную немоту. Бг) про цитаты тебя в газетах понравилось. Может пока не поздно полежишь в стационаре, лекарствичко поколем?
Цитата:
Из ветки журнов меня никто не изгонял. Там получилось гораздо интереснее.
Да ну брось ты, все помнят как тебя аки навонявшего конюха из господских комнат выставили)) Светлой памяти Филь с таким необразованным ничтожеством не стал бы говорить и пяти минут. Как человек знавший Владимира лично и долго, смею это утверждать. Ты, смит, являешь собой пример мечтателя. Обойдемся таким мягким словом)) ЗЫ: Всеже поменьше ругайся, тебя ж родители воспитывали?
cjnhelybr === Хохо! Понятно. Очередной "дежурный по смиту" мемзерный шекец- говномет- модель 1М (уже не просто говнометящий, но намнякивающий угрозы) Знакомая зондер- команда. Значить так- в "личное"- тут тема- про 9 мая