Автор |
Сообщение |
kini
|
Заголовок сообщения: Здравствуй, форум! Добавлено: 29 сен 2010, 14:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Почти месяц не было, уже и соскучиться успел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
V.G.Homih
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 01 окт 2010, 09:04 |
|
|
Славянин писал(а) : > Восток писал(а) : > > > http://iskra-news.info/forum/2-15-1 > > Специально открыл именно эту ссылку по буковке и цифорке и что? Не > соответствует. > > Матрица однако. У всех соответствует и только у Востока своя версия форума > http://iskra-news.info/forum/2-15-1 (раздел политика) > Убей свой firewall иначе он убьёт тебя. > Вот мы и догадались почему Восток избирательно читает  Он в офисе все открыли и почитали, у всех соответствует. А Восток видно в упор смотрит и нифига не замечает. Это как в детстве: смотрит в книгу, видит фигу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 01 окт 2010, 09:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
V.G.Homih писал(а) : > Славянин писал(а) : > > Восток писал(а) : > > > > > http://iskra-news.info/forum/2-15-1 > > > Специально открыл именно эту ссылку по буковке и цифорке и что? Не > > соответствует. > > > > Матрица однако. У всех соответствует и только у Востока своя версия форума > > http://iskra-news.info/forum/2-15-1 (раздел политика) > > Убей свой firewall иначе он убьёт тебя. > > Вот мы и догадались почему Восток избирательно читает  > > Он в офисе все открыли и почитали, у всех соответствует. А Восток видно в упор > смотрит и нифига не замечает. Это как в детстве: смотрит в книгу, видит фигу. Да может Восток - человек нездоровый, все видят одно, а он другое, вероятно это какая-то форма шизофрении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 01 окт 2010, 09:43 |
|
|
Блин, Восток, извини, но ты - дурак.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 01 окт 2010, 09:52 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
ЗИМА писал(а) : > Блин, Восток, извини, но ты - дурак. Не аргумент. Что-то посущественее есть? PS. Не ответили мне про привязку некоторых членов к некоторым партиям, будем считать, что это фантазии некоторых форумчан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гутенберг
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 01 окт 2010, 15:17 |
|
|
Здравствуй, форум!
Эх, Восток, Восток, ты или очень наивен или фанатично предан идее. И с тем и с другим трудно тебе наверное жить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 01 окт 2010, 16:29 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44221 Откуда: третья планета от Солнца
|
Гутенберг писал(а): Здравствуй, форум!
Эх, Восток, Восток, ты или очень наивен или фанатично предан идее. И с тем и с другим трудно тебе наверное жить? Хорошо хоть у кого-то идеи есть! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 01 окт 2010, 16:42 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Гутенберг писал(а): Здравствуй, форум!
Эх, Восток, Восток, ты или очень наивен или фанатично предан идее. И с тем и с другим трудно тебе наверное жить? У меня есть принципы и убеждения, о чём я неоднократно указывал, но проблем у меня нет. Моя политическая деятельность дальше этого форума не идёт. Наивность, это убеждения, не схожие с вашими? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 01 окт 2010, 17:34 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Клон писал(а): Тему на форуме Искры видел. Странно, что именно с этого форума ко мне обратились с предупреждением, но... на всякий случай, предупреждаю, что наркотиков принципиально не распространяю и не употребляю... даже не курю). Могу пить алкоголь, но курить его, нюхать и колоть не буду. Склада оружия у меня нет, у меня его вообще нет.... Разве только ножи, но и те столовые. Сексуально не извращаюсь, педофилизмом не занимаюсь. В общем, я веду очень законопослушную деятельность и исправно плачу налоги. А это вовсе и не обязательно!  Нынче такие технологии существуют... закачаешься! Думаю, теперь все более лояльно будут высказываться на форуме! Время такое... мятежное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonia
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 02 окт 2010, 13:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2006, 05:10 Сообщения: 768 Откуда: долго рассказывать
|
С возвращением, забочик! Пусть все неприятности пройдут стороной. Верю, что все будет хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 05 окт 2010, 09:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Что ж, теперь Забор работает из подполья, дожились)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 05 окт 2010, 09:25 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
шпионские страсти, да. ((( мы прям как нелегалы какие то - бегаем, прячемся. бросаем ссылочки на заборчик в асях, мол зайди, посмотри, пока возможность есть.((( может действительно, Костя, может нам какуйу та акцию протеста провести, а? (( может пора всем уже подключаться и активничать, а не просто наблюдать - получится/не получится ((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 05 окт 2010, 09:28 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Андрей писал(а): Что ж, теперь Забор работает из подполья, дожились) Угу, и так посещаемость не самая, а тут еще такие стремные адреса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 05 окт 2010, 09:30 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
может нам матрея с палаткой поставить где нибудь штоль? пускай за забор постоит. какайа ему разница
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 05 окт 2010, 09:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Miss Sherman писал(а): может нам матрея с палаткой поставить где нибудь штоль? пускай за забор постоит. какайа ему разница А ведь это идея! Он столько тут в одиночку отписал, а так за дело постоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 05 окт 2010, 09:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дубровский писал(а): Андрей писал(а): Что ж, теперь Забор работает из подполья, дожились) Угу, и так посещаемость не самая, а тут еще такие стремные адреса. Когда своим друзьям из лагеря Януковича рассказывал еще два года назад, что может быть такая ситуация, они только посмеивались.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 05 окт 2010, 09:35 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
давайте чо нить придумаем, а?! Паш, ты у нас на выдумки скор, придумай чо нить интересное, что бы мы могли заявить общественности, что атака забора это не только проблема Кости а и наша общая
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 05 окт 2010, 09:48 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Честно, я уже готов и на манифестации и на акции протеста. И если нужно будет, Матрея буду просит, чтоб с палаткой пришел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 05 окт 2010, 09:48 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Дубровский писал(а): Андрей писал(а): Что ж, теперь Забор работает из подполья, дожились) Угу, и так посещаемость не самая, а тут еще такие стремные адреса. Это правда, сам в шоке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 05 окт 2010, 09:50 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Клон писал(а): Честно, я уже готов и на манифестации и на акции протеста. И если нужно будет, Матрея буду просит, чтоб с палаткой пришел. я тоже готова, да. не стебусь!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 05 окт 2010, 09:52 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Miss Sherman писал(а): Клон писал(а): Честно, я уже готов и на манифестации и на акции протеста. И если нужно будет, Матрея буду просит, чтоб с палаткой пришел. я тоже готова, да. не стебусь!!! Значит нужно встречаться и все обговаривать. Люди, которые проводят массовые мероприятия у меня есть, общались, если что помочь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 05 окт 2010, 09:55 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Клон писал(а): Значит нужно встречаться и все обговаривать. Люди, которые проводят массовые мероприятия у меня есть, общались, если что помочь. окэ, завтра как раз и пообщаемся на эту тему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 05 окт 2010, 10:01 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Константин, взвесьте такой вариант: написать открытое письмо с подписями журналистов, интеллигенции и проч., на имя губернатора. Естественно максимально распространить в СМИ, не только региональных. Подозреваю, что после пары звонков правильным силовикам проблемы прекратятся. Если не поможет и это - есть институт Гаранта Конституции.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 05 окт 2010, 10:21 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Дубровский писал(а): Константин, взвесьте такой вариант: написать открытое письмо с подписями журналистов, интеллигенции и проч., на имя губернатора. Естественно максимально распространить в СМИ, не только региональных. Подозреваю, что после пары звонков правильным силовикам проблемы прекратятся. Если не поможет и это - есть институт Гаранта Конституции. А теперь к смешному. Обращение написали еще две недели назад, подписали его журналисты и редактора СМИ. Отправили его губернатору и гаранту Конституции.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 05 окт 2010, 10:27 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Идея с Андреем очень хорошая  Он благодаря Забору стал известным!  Так что, можно сказать, он должник Забора.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 05 окт 2010, 10:30 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Цитата: А теперь к смешному. Обращение написали еще две недели назад, подписали его журналисты и редактора СМИ. Отправили его губернатору и гаранту Конституции. глас вопиющего в пустыне? ничьо? молчат?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |