Автор |
Сообщение |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Приятного аппетита! :) Добавлено: 16 май 2011, 20:45 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Посещая наши заведения просто невозможно не заметить подобные картины.  Данный кадр был сделан сегодня в кафе "Бу-бу". Продолжение следует  P.s. сорри за плохое качество, фотали на телефон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Приятного аппетита! :) Добавлено: 18 май 2011, 15:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Ну и зачем это вылаживать ? Подошлибы и сообщили на ушко о "конфузе". О каком конфузе идёт речь? По-моему, девочка отлично себя чувствует. Это вокруг... конфузятся.
Вернуться к началу |
|
 |
tasha
|
Заголовок сообщения: Re: Приятного аппетита! :) Добавлено: 18 май 2011, 17:25 |
|
 |
МегаПисец |
|
Причем такие попы не только в заведениях, вот тепло стало - везде будут! Больше всего умиляют выглядывающие, заношенные стринги! При это девочки, которые себе это позволяют, мягко говоря с фигурами не очень, бока висят, целлюлит...красота)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостья ;)
|
Заголовок сообщения: Re: Приятного аппетита! :) Добавлено: 19 май 2011, 08:59 |
|
|
больше всего возмущаются женщины 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
со стороны
|
Заголовок сообщения: Re: Приятного аппетита! :) Добавлено: 21 май 2011, 19:34 |
|
|
Ещё можно фотогрнафировать писающих мальчиков! Это теперь возле каждого кустика и угла. Мы с собакой на прогулке краснеем  . Правда, такие вещи уже тоже не конфузят наш народ. Воспринимаются как должное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Приятного аппетита! :) Добавлено: 21 май 2011, 20:18 |
|
|
со стороны писал(а): Ещё можно фотогрнафировать писающих мальчиков! Это теперь возле каждого кустика и угла. Мы с собакой на прогулке краснеем И какающих собак! Цитата: Правда, такие вещи уже тоже не конфузят наш народ. Воспринимаются как должное
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
со стороны
|
Заголовок сообщения: Re: Приятного аппетита! :) Добавлено: 21 май 2011, 23:13 |
|
|
Вот вместе и присядете в тех кустиках 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся
|
Заголовок сообщения: Re: Приятного аппетита! :) Добавлено: 22 май 2011, 13:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А, помоему, каждый самовыражается как может. Мне все равно кто как ходит. Я на такое внимание не обращаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Приятного аппетита! :) Добавлено: 22 май 2011, 14:43 |
|
|
ПОHИМАЮЩИЙ писал(а): со стороны писал(а): Ещё можно фотографировать писающих мальчиков! Это теперь возле каждого кустика и угла. Мы с собакой на прогулке краснеем И какающих собак! Цитата: Правда, такие вещи уже тоже не конфузят наш народ. Воспринимаются как должное со стороны писал(а): Вот вместе и присядете в тех кустиках Присядете - это для девочек! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Komolan
|
Заголовок сообщения: Re: Приятного аппетита! :) Добавлено: 23 май 2011, 09:24 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Маруся писал(а): А, помоему, каждый самовыражается как может. Мне все равно кто как ходит. Я на такое внимание не обращаю. ну и к чему тут мысль по поводу "самовыражения"?  По поводу темы - та пофиг какая фигура у человека, не считаю, что сидя с полуголым задом можно претендовать на какое-либо культурное определение..., и если только в таких случаях люди чувствуют себя "демократичнее" - тогда у нас вообще все плохо. Кстати, к этой фотке еще можно отнести мочащееся на улицах (в парках) или во дворах быдло. А еще самое "замечательное", что в последнее время стал за таким делом замечать все больше девушек  ЗЫ: и еще - внимание то может быть можно и не обращать, только не всегда это получается, т.к. это со всех сторон "кричит" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Приятного аппетита! :) Добавлено: 24 май 2011, 12:22 |
|
|
Люди, вы че! Голую попку не видели?!! Стоило ли из этого раздувать такую тему?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Приятного аппетита! :) Добавлено: 24 май 2011, 12:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гостья ;) писал(а): больше всего возмущаются женщины  Было бы странно, если бы возмущались мальчики.
Вернуться к началу |
|
 |
1-1
|
Заголовок сообщения: Re: Приятного аппетита! :) Добавлено: 24 май 2011, 20:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гостья ;) писал(а): больше всего возмущаются женщины  ...ну не у всех красивая объёмная попка, которую можно показать... что ж теперь на других злиться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Приятного аппетита! :) Добавлено: 25 май 2011, 11:39 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
1-1 писал(а): Гостья ;) писал(а): больше всего возмущаются женщины  ...ну не у всех красивая объёмная попка, которую можно показать... что ж теперь на других злиться? какие глупости вы тут постите. есть определённые нормы в одежде. если у девочки красивое тело это не даёт ей права голой бегать по улицам! а возмущаются в основном женщины, потому что в сравнении с мужыками у них ещё осталась какая то мораль, ведь это же мужыки только могут ссать посреди проспекта а не женщины.
Вернуться к началу |
|
 |
Норма в одежде!
|
Заголовок сообщения: Re: Приятного аппетита! :) Добавлено: 25 май 2011, 17:19 |
|
|
Miss Sherman писал(а): 1-1 писал(а): Гостья ;) писал(а): больше всего возмущаются женщины  ...ну не у всех красивая объёмная попка, которую можно показать... что ж теперь на других злиться? какие глупости вы тут постите. есть определённые нормы в одежде. если у девочки красивое тело это не даёт ей права голой бегать по улицам! а возмущаются в основном женщины, потому что в сравнении с мужыками у них ещё осталась какая то мораль, ведь это же мужыки только могут ссать посреди проспекта а не женщины. А где эти нормы прописаны?: Методичку с рекомендациями в студию.). А то придумали себе тему для рассуждения. Я думаю есть более глобальные вопросы ,давайте их обсудим. Например: дороги нашего города!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Приятного аппетита! :) Добавлено: 25 май 2011, 17:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не, не, не! Лучше попы!
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Приятного аппетита! :) Добавлено: 25 май 2011, 17:39 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
обсуждайте дороги, а я буду обсуждать деградацию нравов тех, кто обсуждает дороги 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Приятного аппетита! :) Добавлено: 25 май 2011, 19:56 |
|
|
Значит расуждать о нормах и правилах в одежде это нармально. А вылаживать фото девушки в интернет тоже нармально?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Приятного аппетита! :) Добавлено: 25 май 2011, 23:56 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
вапервых - не в интернет, а на городской форум, в надежде что они или кто то из знакомых увидят и возопиет совесть. вавтарых - да! я за то, чтобы НЕЧЕГО было выкладывать!!! (еду ток что домой, на шевчике уже, возле ряда армянских гэндэлыков сравнительно пусто, отличное освещение, лицом к дороге на самом бордюре практически, стоит пацан с вываленым х**м и ссыт, очень пожалела что небыло рядом фотика, но думаю всё таки из проезжавших сотен машин, кто то успел запечатлеть героя нашего времени! пысы: быдла конченнае, блин)
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Приятного аппетита! :) Добавлено: 26 май 2011, 06:16 |
|
|
В старосте вы будете очень сварливой бабкой ;)) Культуры у нас маловато , это факт. Но вы выложив это фото поступили не мение без культурно. Лутше подошлибы и замечанее зделали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Приятного аппетита! :) Добавлено: 26 май 2011, 08:44 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Гость писал(а): Значит расуждать о нормах и правилах в одежде это нармально. А вылаживать фото девушки в интернет тоже нармально? Чёта я не понимаю, на фото видно лицо человека?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Приятного аппетита! :) Добавлено: 26 май 2011, 09:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Хорошего человека нужно узнавать по попе! 
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Приятного аппетита! :) Добавлено: 26 май 2011, 09:44 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Гость писал(а): В старосте вы будете очень сварливой бабкой ;)) Культуры у нас маловато , это факт. Но вы выложив это фото поступили не мение без культурно. Лутше подошлибы и замечанее зделали. вот ещё! буду я со всякими шлюшками общаться 
Вернуться к началу |
|
 |
1-1
|
Заголовок сообщения: Re: Приятного аппетита! :) Добавлено: 26 май 2011, 20:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Miss Sherman писал(а): ...стоит пацан с вываленым х**м и ссыт, очень пожалела что небыло рядом фотика... Гость писал(а): Лутше подошлибы и замечанее зделали. Или засунули вываленное...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Приятного аппетита! :) Добавлено: 26 май 2011, 23:33 |
|
|
да уж! 
|