Заголовок сообщения: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе
Добавлено: 06 июл 2011, 14:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
Цитата:
Депутат Ландик, сын и племянник нардепов Ландиков, продолжает семейную традицию: раз можно гаишника «въе…ть», то почему девушку нельзя?
Депутат Луганского горсовета Роман Ландик, сын народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика и племянник нардепа от ПР Валентина Ландика, избил девушку в луганском ресторане «Баккара».
Факт избиения подтвердила начальник отдела связей с общественностью МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.
Как сообщили очевидцы инцидента, драка Ландика-младшего произошла в ночь с 4 на 5 июля в луганском ресторане «Баккара». Инцидент начался на почве неудавшегося флирта депутата с одной из посетительниц, которая сидела с подругами за одним из столиков. По словам очевидцев, когда девушку избивали, персонал ресторана и охрана не разнимали, а только пытались уговорить депутата остановиться. Не вмешался никто и из посетителей, хотя многие снимали происходящее на телефоны.
От комментариев в областной милиции отказываются, однако сообщают, что факт имел место, а девушка находится в неврологическом отделении одной из больниц города. У нее черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.
Напомним, в мае 2011 г. Роман Ландик с размахом отпраздновал собственную свадьбу.
Arisha писал(а):
Андрей писал(а):
Arisha писал(а):
Вы наслаждались? Везёт вам . Мажор ушлёпок вам в диковинку? Опять вам везёт. У девушки сотрясение какого мозга, спинного? Предистории не знаю, но думаю "обое - рябое".
Ариша, что вы такое пишете? Сын депутата лупит девушку в кафе, а вы это оправдываете, только потому что симпатизируете ПР. До похрену, кто он такой, никакой [prostopleer]мужик не имеет права [/prostopleer]так вести себя с девушкой. Пусть она будет даже трижды рябой.
Мужик да, а мажор ушлёпок - может, реалии . Ну а девушек хрупких я видела такими , самой прибить хотелось.
А в чем провинилась девушка, что вы ее так об стол и кулаками?
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Андрей писал(а):
Arisha писал(а):
Андрей писал(а):
Arisha писал(а):
Вы наслаждались? Везёт вам . Мажор ушлёпок вам в диковинку? Опять вам везёт. У девушки сотрясение какого мозга, спинного? Предистории не знаю, но думаю "обое - рябое".
Ариша, что вы такое пишете? Сын депутата лупит девушку в кафе, а вы это оправдываете, только потому что симпатизируете ПР. До похрену, кто он такой, никакой [prostopleer]мужик не имеет права [/prostopleer]так вести себя с девушкой. Пусть она будет даже трижды рябой.
Мужик да, а мажор ушлёпок - может, реалии . Ну а девушек хрупких я видела такими , самой прибить хотелось.
Кулаками? Я руками каку не трогаю . с носока подсрачник в воспитательных целях.
Arisha писал(а):
Андрей писал(а):
Arisha писал(а):
Андрей писал(а):
Arisha писал(а):
Кулаками? Я руками каку не трогаю . с носока подсрачник в воспитательных целях.
Ариша, у вас есть какое-то особое видение событий или вы там лично присутствовали и видели, как девушка изподтишка насрала на ногу сыну депутата? В чем ее вина, что она сделала не так? Ее оскорбили и она защищала свою честь. Вроде бы так должна поступать каждая девушка, или когда вас оскорбляют, вы сразу краснеете, смущаетесь и плачете невинными женскими слезами?
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Андрей писал(а):
Ариша, у вас есть какое-то особое видение событий или вы там лично присутствовали и видели, как девушка изподтишка насрала на ногу сыну депутата? В чем ее вина, что она сделала не так? Ее оскорбили и она защищала свою честь. Вроде бы так должна поступать каждая девушка, или когда вас оскорбляют, вы сразу краснеете, смущаетесь и плачете невинными женскими слезами?
Андрюша, во первых , я не пытаюсь оправдать поступок ушлёпка, во вторых, умная девушка в подобную ситуацию не попадёт(лично моё мнение), тему считаю набросом. Бабок отсыпят пострадавшей и дело замнут полюбовно.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Можем сказать спасибо таким же вы6Lядкам на нашем форуме - ЛилеСмитроПаришоВостокам за то что не без ихней помощи пришло такое к власти в Украине!
Цитата:
20-летняя Мария Коршунова, избитая депутатом Луганского горсовета Романом Ладником, работала фото-редактором и участвовала в конкурсах красоты.
В 2010 году Марию пригласили на отборочный тур конкурса "Мисс MusicРадио-2010" в рамках гала-концерта "Я-звезда".
Цитата:
- Я живу в Луганске, в данный момент не учусь, работаю фото-редактором, а в свободное время занимаюсь музыкой, - рассказала Мария организаторам проекта, - С модельным бизнесом меня связывают не длительные отношения, я очень люблю фотографироваться и очень люблю фотографировать.
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе
Добавлено: 08 июл 2011, 00:04
GlobeZP писал(а):
Можем сказать спасибо таким же вы6Lядкам на нашем форуме - ЛилеСмитроПаришоВостокам за то что не без ихней помощи пришло такое к власти в Украине!
Да бросьте вы, если бы не депутатство пацана, и его папаши - про этот срач никто бы и не заикнулся! И не надо тут политику приплетать. Разборки на уровне кабака со съёмом б... скромных моделей . Обое рябое!
Добавлено: 08 июл 2011, 01:56
ПОHИМАЮЩИЙ писал(а):
GlobeZP писал(а):
Да бросьте вы, если бы не депутатство пацана, и его папаши - про этот срач никто бы и не заикнулся! И не надо тут политику приплетать. Разборки на уровне кабака со съёмом б... скромных моделей . Обое рябое!
Совершенно верно!! Как раз проблема Украины в том, что люди, верхний уровень которых - кабак со съемоммля.. моделей становятся депутатами и определяют политику Государства и Законы, по которым нам жить!!
Arisha писал(а):
Лом писал(а):
Повторюсь... от мажеров и бл*дей - Украину очищать придется , полюбе !
Начинать нужно с Верховнрй Рады, там их больше всего
Согласен. Официально большинство в ВР составляет ПР.
Добавлено: 08 июл 2011, 05:04
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
GlobeZP писал(а):
Можем сказать спасибо таким же вы6Lядкам на нашем форуме - ЛилеСмитроПаришоВостокам за то что не без ихней помощи пришло такое к власти в Украине! ....
Украина обречена на то, что-бы "такое" у власти было всегда. Об этом вам и толкую, только вы всё никак не въедете. Не можете два плюс два сложить. Свидомое сознание.
Добавлено: 08 июл 2011, 11:00
ус2 писал(а):
Украина обречена на то, что-бы "такое" у власти было всегда. Об этом вам и толкую, только вы всё никак не въедете. Не можете два плюс два сложить. Свидомое сознание.
Ок. Раз ты такой просветленный, да ещё и неукраинец, помоги нам, неразумным, с осознанием твоей высшей логики. Объясни на пальцах, без заумных фраз, что конкретно сделать, чтобы стало хорошо (нам, жителям Украины, неолигархам).
Добавлено: 08 июл 2011, 11:09
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зам смита писал(а):
ус2 писал(а):
Ок. Раз ты такой просветленный, да ещё и неукраинец, помоги нам, неразумным, с осознанием твоей высшей логики. Объясни на пальцах, без заумных фраз, что конкретно сделать, чтобы стало хорошо (нам, жителям Украины, неолигархам).
Надо вспомнить, наконец, что ты не Манька Облигация, а гражданка Колыванова Мария Николаевна.
Надо вспомнить, наконец, к какой вы нации принадлежите (не путать с национальностью). А дальше всё сами поймёте.
Добавлено: 08 июл 2011, 11:18
Cчитаешь, нам нужен Президент пониже ростом и имеющий отношение к госслужбе не как охраняемый внутренними войсками объект? И не любитель конфет на парадах?
Добавлено: 08 июл 2011, 11:33
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зам смита писал(а):
Cчитаешь, нам нужен Президент пониже ростом и имеющий отношение к госслужбе не как охраняемый внутренними войсками объект? И не любитель конфет на парадах?
Добавлено: 08 июл 2011, 12:39
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
Коренной писал(а):
ИМХО , надо возрождать духовность - ибо погрязли в страстях (и правительство , и церковь , большая часть народа ) !
Так ПРасы у нас самая православная партия (овощ от Кирилла не отлипает когда тот в Украине) как и их поклонники (почитай сообщения опарыша смита в соответствующей ветке).
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]