Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: Запретят гражданским носить камуфляжную форму. Добавлено: 09 сен 2011, 21:16 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
В Украине планируют запретить гражданским носить камуфляжную форму. 8 сентября, Верховная Рада Украины приняла в первом чтении проект Закона О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно ношения форменной одежды, использования знаков различения и символики. Кроме того, согласно законопроекту, символика объединений граждан, политических партий и общественных организаций не должна воспроизводить государственные или религиозные символы, а также символику Вооруженных сил Украины, других воинских формирований, а также органов исполнительной и судебной власти, утвержденную соответствующими постановлениями Кабинета Министров Украины. http://talks.guns.ru/forummessage/151/860298-0.html
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Запретят гражданским носить камуфляжную форму. Добавлено: 14 сен 2011, 11:57 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Бессовестная, ты народ.... мы тут(я) ждём, надеемся, верим... 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Запретят гражданским носить камуфляжную форму. Добавлено: 14 сен 2011, 12:11 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
xoxol-l писал(а): Бессовестная, ты народ.... мы тут(я) ждём, надеемся, верим...  Много вас тут...надеющихся! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Запретят гражданским носить камуфляжную форму. Добавлено: 14 сен 2011, 12:42 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Нет ну я знал конечно что ты инверсионный параноик, и с бабурки вроде(там спецфический народ конечно) но что бы вот так сразу - ни за что кулаками в нос! Нет дорогая, больше фиг от меня комплиментов дождёшься. 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Запретят гражданским носить камуфляжную форму. Добавлено: 14 сен 2011, 13:54 |
|
 |
адекватник |
 |
|
xoxol-l писал(а): Нет ну я знал конечно что ты инверсионный параноик, и с бабурки вроде(там спецфический народ конечно) но что бы вот так сразу - ни за что кулаками в нос! Нет дорогая, больше фиг от меня комплиментов дождёшься.  Я не с Бабурки, я зАгородом живу. Хотя...Бабурки не очень и город. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запретят гражданским носить камуфляжную форму. Добавлено: 14 сен 2011, 13:56 |
|
|
Радуйтесь что еще не вели закон, который будет всех заставлять носить любую одежду с надписью: "Партия Регионов - спасибо тебе за улучшение жизни уже сегодня", а кто не будет носить, будет сидеть в тюрьме! P.S. Футболки ж забирают с надписью: "Спасибо Донбассу за" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Запретят гражданским носить камуфляжную форму. Добавлено: 14 сен 2011, 14:09 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
народ писал(а): Я не с Бабурки, я зАгородом живу. Хотя...Бабурки не очень и город.  На том берегу? Правом?
Вернуться к началу |
|
 |
Шляпный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Запретят гражданским носить камуфляжную форму. Добавлено: 14 сен 2011, 16:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 01:30 Сообщения: 945 Откуда: Западная Скифия
|
народ писал(а): Хотя...Бабурки не очень и город. Эта точна. Я и табличку сфотать могу где кончается Запорожье, а начинается Бабурка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Запретят гражданским носить камуфляжную форму. Добавлено: 14 сен 2011, 17:06 |
|
 |
адекватник |
 |
|
xoxol-l писал(а): На том берегу? Правом? Это смотря с какой стороны смотреть  , если со стороны Днепропетровска, то на левом. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Запретят гражданским носить камуфляжную форму. Добавлено: 14 сен 2011, 17:23 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Смотреть как принято - по течению! Люди куда б податься сёдня, с целью вкусить алкоголя.. есть на БШ чё нить интересное там возле самолёта что-то я видел пролетая
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Запретят гражданским носить камуфляжную форму. Добавлено: 14 сен 2011, 17:56 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Не плохо, боюсь изжога замучит..прохожих 
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Re: Запретят гражданским носить камуфляжную форму. Добавлено: 14 сен 2011, 19:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Шляпный Мастер писал(а): Подайся в супермаркет, а потом на лавочку.  Прибрежные ебеня на "Радуге" и на Бабуре. И что характерно - все напротив Амсторов. Я провел исследование дислокации всех запорожских Амсторов и пришел к выводу, что ВСЕ Амсторы расположены возле ебеней! Ура!
Вернуться к началу |
|
 |
1-1
|
Заголовок сообщения: Камуфляж на Украине запрещать уже не будут Добавлено: 15 сен 2011, 04:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Ко второму чтению из закона о ношении военной формы будет удалена норма об использовании камуфляжа гражданскими лицами. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту ForUm’а заявил народный депутат Украины, председатель Комитета ВР по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Валерий Бевз.
«Пока законопроект был в руках у практиков, в нем не было глупостей о камуфляже, палатках и прочем. Как только он попал к ученым – все это там появилось», - сказал Бевз.
«Хочу успокоить вас и всех остальных – во втором чтении все это будет вычищено. В законе речь будет идти только о знаках МВД, ВСУ, СБУ и др., которые отличают одну службу от другой. Речь пойдет о лампасах, погонах, шевронах и т.д.», - отметил он.
Нардеп, в частности, отметил, что на сегодняшний день в Украине нет закона о форме. «Все регулируется ведомственными подзаконными нормативными актами»,- сказал коммунист. Поэтому, по его словам, принятие этого закона необходимо, чтобы «убрать клоунаду, запретить представителям общественных организаций гулять в генеральских погонах под кроссовки…».
Бевз также сообщил, что в новом законе обяжут правительство задокументировать все существующие в Украине образцы военной формы. «Чтобы впредь гетманы не придумывали ничего под себя (я имею в виду некоторых министров). Должен быть утвержденный образец, и тогда можно будет требовать соблюдения формы одежды от всех и каждого», - отметил коммунист.
Как сообщал ForUm, 8 сентября Верховная Рада Украины приняла в первом чтении проектЗакона «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно ношения форменной одежды, использования знаков различения и символики». Так что, девочки, не спешите прятать камуфляжные трусики далеко на полку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
шматко
|
Заголовок сообщения: Re: Запретят гражданским носить камуфляжную форму. Добавлено: 15 сен 2011, 11:00 |
|
|
Аливе, а Вы что ныряете? или так просто для словца?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Камуфляж на Украине запрещать уже не будут Добавлено: 15 сен 2011, 13:18 |
|
 |
адекватник |
 |
|
1-1 писал(а): Так что, девочки, не спешите прятать камуфляжные трусики далеко на полку.  А не надо к ним по юбки заглядывать! Да и вам есть чем похвастаться! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Запретят гражданским носить камуфляжную форму. Добавлено: 15 сен 2011, 13:23 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Народ, ну ты даёшь?! Ты где такие картинки берёшь, извращенка! 
Вернуться к началу |
|
 |
1-1
|
Заголовок сообщения: Re: Камуфляж на Украине запрещать уже не будут Добавлено: 15 сен 2011, 14:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): 1-1 писал(а): Так что, девочки, не спешите прятать камуфляжные трусики далеко на полку.  А не надо к ним по юбки заглядывать! Да и вам есть чем похвастаться!  Я так понимаю, это называется "взаимный контроль" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Запретят гражданским носить камуфляжную форму. Добавлено: 15 сен 2011, 16:11 |
|
 |
адекватник |
 |
|
xoxol-l писал(а): Народ, ну ты даёшь?! Ты где такие картинки берёшь, извращенка!  Что есть, то есть! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Re: Камуфляж на Украине запрещать уже не будут Добавлено: 15 сен 2011, 17:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
1-1 писал(а): «Пока законопроект был в руках у практиков Скорее у теоретиков. Ибо, как показала практика... А по поводу знаков различия - это железно. Даже обсуждению не подлежит.
Вернуться к началу |
|
 |