gena писал(а):
Погуглил.
............................................
Контактное лицо: Леся Андрейченко
Телефон: +380675067704
..........................................
Очень странно, что "национальном холдинге" нет в интернете никакой информации. кроме как размещенных объявлений о приеме на работу.
Кстати, это максимально приближённый к реалиям ответ.
Всегда меня удивляла желание наших придурковатых (имеется ввиду их реальная тупость) менеджеров по кадрам (хеаристых мереджеров, от аббревиатуры "HR", или менеджеров по персоАналу) как прямых работодателей, так и агентств (особенно), пытаться шифроваться, однако реально только единицам удаётся это сделать эффективно.
Итак, продолжив работу по "гуглению" я загуглил указанный номер в вышеприведенном посте в разных стилях написания телефонных номеров и по варианту "067-606-77-04" Гугл выдал массу объявлений различной хозяйственной направленности, что уже говорит о том, что это какая-то пытающаяся начать деятельность структура или структура, которая занимается организацией чьей-то деятельности. В нескольких таких найденных ссылках засветился иной мейл, нежели приведенный в этой теме, а именно info@fbm.kiev.ua. Кто знает, тот попытается зайти на сайт fbm.kiev.ua, что я и сделал. С указанного сайта последовала переадресация на сайт http://www.gospodar.org. Я сделал контрольный звонок на указанный телефон и в непридуждённом разговоре получил подтверждение, что таки этот телефон и сайт gospodar.org тесно связаны. Теперь нужно проанализировать всю инфу, связанную с фирмой "БФМ-Украина".
С сайта gospodar.org определяем форму собственности, оказывается это "ЧП". В принципе, можно копать дальше и накопать другую подробную инфу про фирму......но думаю этого будет достаточно.
Главное, смешно то, что таки кто-то вложил в название АктивТоргКрип информацию об активной торговле крепежом ;-).