Автор |
Сообщение |
Азаров
|
Заголовок сообщения: отопление не включат никогда! Добавлено: 16 окт 2011, 17:55 |
|
|
Обещали по ...-новостям (Интер) включить 15 октября отопление по всей Украине. Обещал ..., который отвечает за этот вопрос. Нефиг обещать если выполнить не можете. [правлено модератором: удалены оскорбления]
Янукович, спасибо за "Украина для людей", главное что твои люди с отоплением живут!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 17 окт 2011, 15:46 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
бред идиотизм маразм. если дома +23 зачем нужно их отопление.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 17 окт 2011, 16:18 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): бред идиотизм маразм. если дома +23 зачем нужно их отопление. что за дом у тебя такой? У меня 16 градусов. ночью 5 градусов, а у вас 23 градуса дома, если ничего не включаете, то у вас 23 не может быть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harry
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 17 окт 2011, 17:12 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Если нормальная теплоизоляция (пластик и тд. и тп.) - то 22-23 легко!
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 17 окт 2011, 17:31 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Гость писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): бред идиотизм маразм. если дома +23 зачем нужно их отопление. что за дом у тебя такой? У меня 16 градусов. ночью 5 градусов, а у вас 23 градуса дома, если ничего не включаете, то у вас 23 не может быть пластик, наружные стены утеплены (но только изнутри, не было тогда наружного утепления), а не гипсокартон. включен только комп
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 17 окт 2011, 17:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Ёщкоровертунг писал(а): Гость писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): бред идиотизм маразм. если дома +23 зачем нужно их отопление. что за дом у тебя такой? У меня 16 градусов. ночью 5 градусов, а у вас 23 градуса дома, если ничего не включаете, то у вас 23 не может быть пластик, наружные стены утеплены (но только изнутри, не было тогда наружного утепления), а не гипсокартон. включен только комп Алё, гараж, про детсады, школы и больницы не подумал? В гробу видала я такую эеономию, на здоровье детей и хворых.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 17 окт 2011, 18:47 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): Гость писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): бред идиотизм маразм. если дома +23 зачем нужно их отопление. что за дом у тебя такой? У меня 16 градусов. ночью 5 градусов, а у вас 23 градуса дома, если ничего не включаете, то у вас 23 не может быть пластик, наружные стены утеплены (но только изнутри, не было тогда наружного утепления), а не гипсокартон. включен только комп Я не утеплял квартиру. А ребенок сильно мерзнет. Хотя вот пару часов назад включили отопление, уже намного теплее стало.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 17 окт 2011, 20:46 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Arisha писал(а): Алё, гараж, про детсады, школы и больницы не подумал? В гробу видала я такую эеономию, на здоровье детей и хворых. ну и пусть включают в садах, школах, больницах
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spirit_gmr
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 17 окт 2011, 22:34 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Себастьян Перейра писал(а): На Космосе включили. На Правом продолжаем мерзнуть ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 17 окт 2011, 22:53 |
|
|
А где тот идиот, который эту ветку создал, чего не заходит? Расстроился , что отопление включили? А как хлопал )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 18 окт 2011, 02:58 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Arisha писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): Гость писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): бред идиотизм маразм. если дома +23 зачем нужно их отопление. что за дом у тебя такой? У меня 16 градусов. ночью 5 градусов, а у вас 23 градуса дома, если ничего не включаете, то у вас 23 не может быть пластик, наружные стены утеплены (но только изнутри, не было тогда наружного утепления), а не гипсокартон. включен только комп Алё, гараж, про детсады, школы и больницы не подумал? В гробу видала я такую эеономию, на здоровье детей и хворых. Блин а не проще сэкономить и утеплится?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 18 окт 2011, 09:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 18 окт 2011, 12:54 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
а на Шевчике бедная я мёрзну вторую ночь. сплю в шерстяных носках и байковой пижамке, аккуратно сунув пальцы ног кошке в пузико 
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 18 окт 2011, 13:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
попробуйте грелку под попу подкладывать))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 18 окт 2011, 14:06 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Alive писал(а): попробуйте грелку под попу подкладывать)) пока обхожусь кошкой 
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 18 окт 2011, 14:35 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
А у нас в китае + 27, а там куда летим ещё теплее С дочкой связь каждый день-на холод не жаловалась. 
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 18 окт 2011, 14:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А ближе и теплее не нашлось? Вот же хвастун!
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 18 окт 2011, 14:48 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Ничё я не хвостун (ну может) немного... Я же по работе. Я здесь с 14-го Еще ничего не видел
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 18 окт 2011, 14:55 |
|
 |
без статуса |
 |
|
теперь мы знаем где хохол закупает итальянскую сантехнику хд
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 18 окт 2011, 14:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
xoxol-l писал(а): А у нас в китае + 27, а там куда летим ещё теплее На выставке сейчас? Пекин или Шанхай?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 18 окт 2011, 15:55 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44256 Откуда: третья планета от Солнца
|
Ёщкоровертунг писал(а): теперь мы знаем где хохол закупает итальянскую сантехнику хд 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 18 окт 2011, 16:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Запорожец писал(а): Блин а не проще сэкономить и утеплится? Неа. Miss Sherman писал(а): а на Шевчике бедная я мёрзну вторую ночь. сплю в шерстяных носках и байковой пижамке, аккуратно сунув пальцы ног кошке в пузико  Даёшь шевчику тепло  , и правому тож! xoxol-l писал(а): Я же по работе. Я здесь с 14-го Еще ничего не видел Отож, очки тебе ннада, как утот дядька в автобусе продавал. 
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 18 окт 2011, 17:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
На Уральские казармы дали тепло )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |