Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июл 2025, 00:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как проучить вора?
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 23:14 
У меня за двором растут красивые розы.Кто то постоянно выкапывает молодые саженцы,я снова подсаживаю их на металлический прут на неизвлекаемость.Но вот неделю назад пришли ночью с лопатой и выкопали 2 больших куста.Может кто то подскажет как проучить воришку?

Заголовок сообщения: Re: как проучить вора?
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 18:45 
Возле дома за забором практически у всего частного сектора есть территория(у меня сравнительно большая),там проходят коммуникации:газ,вода,канализация,телефон,силовые кабеля,столбы линий электропередач.Раньше там действительно рос бурьян,были кучи мусора.После покупки дома мы там долго садили картошку,затем эту территорию облагородили:посадили карликовые декоративные деревья,самые простые туи,розы парковые(2,5 метра в диаметре),и еще розы Глория,затем засеяли все травкой.Получилось красиво,уютно возле двора.Вот эта красота постоянно кому то глаз режет.Выкопано порядка 20 кустов роз,3 хвойника.Многие проходя мимо любуются,фотографируются.Но наверно наше общество привыкло жить по принципу "чим гірше тим краще".И кучи мусора,заросли амброзии это то что нам надо.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 18:46 
Вот и сади там траву ( газонную). Плантации куркульные у себя во дворе. Мало земли? Убей соседа, забери его землю , будь мужиком блеать. А муниципальную собственность юзать не моги.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 19:00 
А вам я смотрю тоже плохо делается от безобидных роз.Мулят они вас.Да,культура либо есть либо нет вовсе.Наверное эта тема вас за больное затронула,раз такая нездоровая реакция.На вору и шапка горит.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 19:09 
гость татьяна писал(а):
Возле дома за забором практически у всего частного сектора есть территория(у меня сравнительно большая),там проходят коммуникации:газ,вода,канализация,телефон,силовые кабеля,столбы линий электропередач.Раньше там действительно рос бурьян,были кучи мусора.После покупки дома мы там долго садили картошку,затем эту территорию облагородили:посадили карликовые декоративные деревья,самые простые туи,розы парковые(2,5 метра в диаметре),и еще розы Глория,затем засеяли все травкой.Получилось красиво,уютно возле двора.Вот эта красота постоянно кому то глаз режет.Выкопано порядка 20 кустов роз,3 хвойника.Многие проходя мимо любуются,фотографируются.Но наверно наше общество привыкло жить по принципу "чим гірше тим краще".И кучи мусора,заросли амброзии это то что нам надо.

Этот прилегающий участок называется полосой отчуждения. На нем запрещено ведение инд. хоз. деятельности, застройка и т.д. В интересах вашей же безопастности (падение эл. кабелей, прорыв газовой магистрали и т. п.), а также для бесприпятственного обслуживания коммуникаций эксплуатирующими организациями. Но вы чихать на это хотели, картошка, розочки, МОЁ, НЕ ПИДХОДЬ БО ВЬБЮ. Кто вам не даёт бороться с амброзией без насаждения приватных огородов. Если вам запретят садить свою картошку с редиской - вы будите задыхаться в амброзии, но пальцем не пошевелите чтоб её убрать. БО КУГУТЫ. Жадные и наглые.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 19:14 
гость татьяна писал(а):
А вам я смотрю тоже плохо делается от безобидных роз.Мулят они вас.Да,культура либо есть либо нет вовсе.Наверное эта тема вас за больное затронула,раз такая нездоровая реакция.На вору и шапка горит.

Вор у вора дубинку украл. Татьяна украла шмат земли, у неё украли розы. Тошнит от этого ворья. И обиженная воровка ещё про культуру в обществе шепелявит. Афигеть.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 20:21 
[quote="гость татьяна"]Этот прилегающий участок называется полосой отчуждения. На нем запрещено ведение инд. хоз. деятельности, застройка и т.д. В интересах вашей же безопастности (падение эл. кабелей, прорыв газовой магистрали и т. п.), а также для бесприпятственного обслуживания коммуникаций эксплуатирующими организациями. Но вы чихать на это хотели, картошка, розочки, МОЁ, НЕ ПИДХОДЬ БО ВЬБЮ. Кто вам не даёт бороться с амброзией без насаждения приватных огородов. Если вам запретят садить свою картошку с редиской - вы будите задыхаться в амброзии, но пальцем не пошевелите чтоб её убрать. БО КУГУТЫ. Жадные и наглые.

Причем здесь участок земли?Речь идет о краже роз.Для особо одаренных никакая это не зона отчуждения.Зона отчуждения это Чернобыль.Эта территория называется охранной зоной коммуникаций.Зачем мне бороться с амброзией если у меня все ухожено,травка газонная подстрижена.А вы во всем видите негатив,а в розах зло.Пройдитесь по частному сектору практически у каждого за двором есть насаждения.Но почему то розы на некоторых действуют как красное на быка.Или вы из тех у кого во дворе и за двором быдлам и все ухоженное вас злит.А в общем мне ваше мнение не интерессно.

Часовой пояс: UTC + 2 часа