Заголовок сообщения: Как в очередной раз обосралась "наша" милиция
Добавлено: 28 ноя 2011, 19:57
Как в очередной раз обосралась "наша" милиция
Видео:
Заплати налоги, а за твои налоги заплатят зарплаты ментам, которые только умеют воровать и грабить своих граждан. Если вдруг будет драка, будь уверен, милиция тебе НИКОГДА не поможет.
P.S. Пользуясь случаем, передаю привет обосраным ментам! Милиция - это избранные люди, которые крутые только в райотделах, в райотделах они убивают студентов в Киеве, еще могут когда их 3-5 чел. напасть на 1 гражданина, потому что они герои. А когда будет драка, милиция будет смотреть на это все. Одно удивляет немного, то что милиция не достала камеру и не начала снимать все на видео, чтобы выложить видео на ютуб
Заголовок сообщения: Re: Как в очередной раз обосралась "наша" милиция
Добавлено: 30 ноя 2011, 01:23
Я конечно знал что наши правоохранительные органы **** но не на столько. Они могут только за пиво вечером с лавочки забрать, а как до дело доходит то сразу в кусты!
Да нет не обиженый. И не мент. Просто перед тем как писать всякую пургу иногда головой или хотя бы головкой думать надо. А так просто быковать.... тогда не там парень поселился. К стати , а почему такое происходит? когда бьют одного двое трое ,а проходящие простые рядовые люди не обращают внимания.? Вы же не пройдете мимо если будут бить Ваших знакомых или родственников? И если хоть кто то заступится за когото, то этот за кого заступились в следующий раз Вам поможет.
Идти против большей силы просто нет смысла. Лучше ментов вызвать. А менты за то чтобы идти против драчующихся получают деньги и пенсии. Поэтому ваша демагогия в защиту этих гоблинов умеющих только грабить карманы граждан не имеет смысла.
Не выдержала душа обиженного и пошла сыпать оскорблениями. К сожалению могу очень уверенно заявить, как человек имевший с ними к сожалению много общения: в нынешней милиции нет честных людей. Ну естественно за редчайшим исключением. Пришлось мне например пообщаться с налоговой милицией нескольких областей. Варианты их поведения: от вымогательства взяток до проведения наездов по просьбе "трудящихся". Ну блин не повезло мне что ли с этой публикой или как? Ладно хрен с ними с налоговиками. Возьмем ппсниками. Было к сожалению два неприятнейших случая: специально прилично пьяного грабили ппсники. Один раз просто пасли в Парк Авеню и только вышел подъезжают, типа по карманах похлопали другой зубы заговаривает а телефона как не бывало. А когда поехал в Жовтневое РОВД все таки телефон и пьян был средне так меня продержали до пяти утра вместо того чтобы принять заявление, тут же вызвать тех кто патрулировал в этом районе в это и время и все. И это не взаимовыручка криминальных действий ментов коллег? Это не система? А сколько происходит беспредела к людям попавшим под подозрение? Да вспомните хотя бы прошлогодний случай с Владом Тиховским? Это нормально? Ведь если кого то пытают и тот орет это слышно всем и хоть одна честная ментовская душа проявит законнопослушание и прекратит пытки и посадит коллегу? НЕТ! Поэтому не надо демагогии. Никто ведь не говорит о том что менты вообще не выполяют общественно-полезной функции. Мы говорим о том что если есть возможность менты могут и ограбить, и взятку вымогать и по почкам бить. И брезговать никто не будет. Даже рядовой ппсник, ездящий помогать медикам на скорой. Так кто из нас ублюдок? Демагоги прикрывающие честь мундира или те кто страдал от них и говорящий правду об опыте общения с ментами?
Добавлено: 30 ноя 2011, 14:56
народ писал(а):
Ничего они не обосрались, без них там бы мочилово было - а что по мордам мент получил, так никто не застрахован от этого. Из всей толпы только один пострадавший - это оч.легко отделались. ВСЕ! Тем в более метро. Где едет простой народ.
Мент получил по лицу в конце, в самом начале они все смотрели, а когда начали все уходить 1 мент подумал: "А давайка я на крысу одного задержку и буду пи... в райотделе", но не получилось, этот 1 дал по лицу менту и ушел
Добавлено: 30 ноя 2011, 15:07
Arisha писал(а):
народ писал(а):
Ничего они не обосрались, без них там бы мочилово было - а что по мордам мент получил, так никто не застрахован от этого. Из всей толпы только один пострадавший - это оч.легко отделались. ВСЕ! Тем более в метро. Где едет простой народ.
Ага, а если бы кого пресанули по взрослому тема называлась бы "Мены убивають налогоплательщиков, вместо того что бы их охранять"
Не тупи! Кого они бы там пресанули? Они "пресануть" могут когда их 3-е на 1-го и то я не уверен, потому что может быть такое что этот 1 даст всем по лицу и пойдет дальше. Надо не тупо смотреть видео, а анализировать и читать новости! эти менты должны были защищать всех кто ехал в метро.
Цитата:
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, ставший очевидцем событий, в воскресенье около восьми вечера в метро на станции Майдан Незалежности организованно зашли около 50 молодых людей без каких-либо опознавательных знаков. Большинство из них заняло последний вагон поезда, двигавшегося в направлении станции метро "Васильковская". Любопытствующим молодые люди представлялись футбольными болельщиками. Они сдирали с окон вагона наклейки киевского "Динамо".
На станции "Лыбедская" на платформе поезд ожидало несколько десятков молодых людей такого же вида. Как только двери открылись, между ними началась драка. Молодые люди, находящиеся на платформе, пытались вырвать кого-либо из тех, кто находился в вагоне. При этом, помимо участников драки, в вагоне находились пассажиры, которые могли серьезно пострадать. Нескольких участников драки из вагона вытащили на платформу, один из них остался лежать на станции в бессознательном состоянии.
После того как толпа в вагоне поредела и поезд отъехал, выяснилось, что в вагоне участников драки сопровождало четыре сотрудника милиции. У одного из них, очевидно, пытавшегося развести дерущихся, было до крови разбито лицо. На вопрос корреспондента, что происходит, один из сотрудников милиции развел руками и сказал: "А что мы можем сделать?"
В киевском Главке пока не располагают информацией о случившемся. В управлении охраны метрополитена корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ пообещали в ближайшее время выяснить подробности стычки. "Пока информации об этом нам не поступало", - отметила пресс-офицер управления охраны метрополитена Наталья Керницкая.
Что теперь скажешь? Придумай очередное гавно, я хоть поржу. "При этом, помимо участников драки, в вагоне находились пассажиры, которые могли серьезно пострадать." Когда же ваши дети будут там, чтобы они пострадали и чтобы вы потом говорили: "Менты все правильно сделали что наблюдали за происходящим, нефиг лезть когда крутые пацаны деруться".
"После того как толпа в вагоне поредела и поезд отъехал, выяснилось, что в вагоне участников драки сопровождало четыре сотрудника милиции." - ну и нахера нужно сопровождение людей, которые ничего НЕ делают и НЕ пытаются делать? Взяли бы лучше в сопровождение бабушек или детей, думаю эффекта было бы больше.
"На вопрос корреспондента, что происходит, один из сотрудников милиции развел руками и сказал: "А что мы можем сделать?"" Менты думали что их посылают на майдан гонять бабушек с дубинками, а тут оказалось что молодые люди, а что мы можем сделать против этого? Конечно ничего, менты только могут толпой на майдане бить бабушек, и митингующих.
Добавлено: 30 ноя 2011, 15:18
дпс писал(а):
Что Витек, что "ржащий с ментов" и т.п.-это сорт людишек которым пох.....й где и с кого глумиться. У них "своя" правда, свой и иногда очень сильно деформированый внутренний мирок через призму которого все воспринимается по-другому чем остальными нормальными людьми. И приятно видеть реакцию нормальных и думающих форумчан. Страшно другое, что такая вот паршивая овца как витек и ржащий на улице начнут правоцировать таких же себе подобных дебилов и может пойти цепная реакция последсьтвия которой непредсказуемы. Хотя как правило такие бздуны дальше своего внутреннего голоса не кричат , разве что еще в нете могут. А ты сам как бы себя повел в данной ситуации, тыж гражданин с четкой жизненой позицией, защитник слабых и обездоленных, борец за справедливость- бетман хренов.
О! ДПСник нарисовался, что на дорогах мало работы? Или уже достаточно собрали взяток и теперь решили на форуме пописать, позащищать своих ментов? Провоцировать? Провокация для ментов это когда ты с камерой снимаешь нарушение ментов, вот это для ментов провокация! Хотя работа милиции есть гласная! Хотя от куда такое знать менту у которого образование 11 классов.
В данной ситуации Я НЕ МЕНТ! Я не стал быдло как менты, менты крутые только на майдане когда их в 10 раз больше чем митингующих, а как дело доходит до другого, менты прячуться и говорят: "А что мы можем сделать". В Одессе ментов было более 15 штук, против 3-х, 3-е положили всех ментов и поехали себе дальше! даже там где ментов больше и где вы знаете что надо задержать преступников, менты не могут этого сделать, так как наверное подготовки было НОЛЬ и коленки дрожат когда видите людей, которые могут за себя постоять. В твоем сообщении ошибок ппц сколько, ты наверное даже 11 классов не закончил. Не нравится работать, увольняйтесь нахрен! Нафиг я плачу налоги, а потом мне милиция говорит: "А что мы могли сделать" а что вы вообще нахрен можете сделать? Митингующих бить? Оно мне и нахер не надо! У вас работа защищать людей, а не на крысу бить их в райотделах толпой, понимаешь? Не поймешь, потому что ошибок в сообщении хер знает сколько и знаний НОЛЬ! Я сделал бы все возможное чтобы защитить своих близких и попытаться сделать максимум. А менты должны защищать людей, граждан которые платят им зарплаты, это не понятно? Нахрен нужна милиция если она нифига не делает? У меня чувство что менты даже свою семью не смогут защитить, и самое главное попытаться защитить, наверное будите так же смотреть как вашего ребенка бьют! Удачи вам херои Украины
Добавлено: 30 ноя 2011, 15:25
MarKina писал(а):
Может я невнимательно смотрела ролик, но менты далеко не сразу кинулись разнимать. Они сначала стояли и улыбались. И то, по-моему, один ринулся, а остальные полезли его из толпы вытаскивать. Менты в этом ролике вели себя как трусы.
Вот именно про это я и говорю. Если бы милиция сразу начали разнимать и защищать граждан, которых они сопровождали, вопросов бы не было! То что милиция не подготовлено все знают, но можно было бы на месте милиции сказать: "Мы делали все что могли, так получилось что не смогли противостоять толпе". Но тут же менты тупо смотрят, а потом 1 мент все таки решил пойти в толпу, и я более чем уверен что он просто хотел одного схватить и задержать, чтобы потом на этого одного все повесить и срываться на нем.
А заявление милиции: "На вопрос корреспондента, что происходит, один из сотрудников милиции развел руками и сказал: "А что мы можем сделать?""
Просто убивает, а вы пытались что-то сделать? Проще всего сказать а что мы можем сделать? Милиция могла бы попробовать, а точнее ДОЛЖНА защищать граждан Украины, которые платят налоги и с этих налогов они получают зарплату.
P.S. У меня стоит охрана на квартире, если срабатывает вызов приезжает охрана и я представляю если бы охрана мне сказала: "твою квартиру ограбили, мы смотрели на это все, а что мы могли сделать?". Люди за это деньги получают и они обязаны делать то что касается их работы, а не нравится увольняйтесь.
Добавлено: 30 ноя 2011, 16:14
ЧастоПисец
все мы люди и они тоже. Они по крайней мере повели себя получше, чем барышня, меланхолично рассматривающая как мент кровью плюётся рядом на четвереньках
Добавлено: 30 ноя 2011, 16:29
Alisa007 писал(а):
все мы люди и они тоже. Они по крайней мере повели себя получше, чем барышня, меланхолично рассматривающая как мент кровью плюётся рядом на четвереньках
Новый пользователь, здрасте! Специально регистрироваться для того чтобы сюда написать, да и еще и аву поставить, смешно! В этой теме могут писать и не зарегистрированные пользователи, или решили создать эффект того что зарегистрированный пользователь защищает ментов? Только надо было учесть что хоть 5 ав поставьте или смените, все равно будет видно что зарегистрированные вы только сейчас и что у вас 1 сообщение в этой теме! Дядя, милиционер, делать нечего кроме того как проходить регистрацию, ставить аву? Лучше бы выполняли свою работу нормально. А на девушку вообще нечего наговаривать, она высказала свое нормальное мнение и без эмоций, в отличии от меня, так что лучше пишите что-то плохое про меня, я этого заслужил. Тем более я действительно не люблю ментов, которые живут за счет граждан Украины, и не могут защищать этих граждан.
Менты всегда видят только то что им выгодно видеть. Я еще раз для таких ментов как ты повторяю, мент полез в последний момент для того чтобы схватить 1 человека и наказать по всей строгости закона, но у него этого не получилось, так как того кого он хотел схватить дал ему по лицу, вот и менты упал. Что это за мент который так согнулся как будто его били так как бьют обычных людей в райотделах! Или может быть менту дали не только в лицо, а еще и в живот? Как столько ударов может пропускать сотрудник милиции, что у него с подготовкой? Купил наверное все что можно купить. Да, согласен что менту было трудно, мент привык дубинкой со своими коллегами бить людей на майдане и стоять со щитом, дубинкой, каской, ну а что поделаешь, не всегда жизнь будет состоять из того чтоб брать взятки и спать дома спокойно. Как бить студента в Киеве в райотделе так они могут, как брать взятки так они могут, как бить людей на майдане, они могут, а как защитить свой народ так они даже не пытаются этого сделать. А этот народ платит вам деньги за это, забыли? Или сейчас дядя мент скажет: "та нахер мне зарплата, я вообще могу от нее отказаться, мне хватает того что я беру взятки и прессую бизнес и малолеток и на этом имею большие деньги", ну если так то нужно так и сказать и быть честным. Даже если так скажите, "наши" суды продажные вас оправдают, потому что суды сотрудничают с ментами и их беззаконие прикрывают
Добавлено: 30 ноя 2011, 16:34
Alisa007 писал(а):
Говоришь все мы люди? Почему-то всегда так менты говорят когда касается их что-то, а когда людей вы бьете не за что, вы думаете о том что они люди??? Про людей заговорил. Человек млять нашелся! Лучше бы вспоминать про то что "все мы люди", когда будите избивать очередного невинного человека, или когда будите просить взятку или брать взятку и тогда вспоминать что "все вы люди".
Человек нашелся, этот человек милиционер, который должен работать, а не быть на работе! Все люди РАБОТАЮТ на работе, получают деньги и платят налоги, чтобы наша милиция ВОВРЕМЯ получала свою зарплату, а вместо того чтобы отрабатывать свою зарплату вы ничего не делаете хорошего. Работаете как частный предприниматель, и решаете когда вам на работе брать взятки, а когда вам на работе не работать, и быть "человеком" и просто смотреть как избивают людей.
Добавлено: 30 ноя 2011, 16:49
ЧастоПисец
личные оскорбления комментировать не буду, ровно как и бросаться в доказательство того, что я девушка, а не дядя-милиционер) по поводу единственного сообщения - нужно же с чего начинать, решила начать с этой темы, так как люблю гуманность и не люблю таких благородных мизантропов, как отписывающиеся. "вот я пашу как папа карло, а они воруют, гады, мои денюжки". Сама сталкивалась с несправедливостью и отвратительностью нашей судебной системы, милиционеров почти всех также не уважаю, но речь зашла о человечности с моей стороны, уж извините, я бы не сидела просто так.
Добавлено: 30 ноя 2011, 17:24
Alisa007 писал(а):
личные оскорбления комментировать не буду, ровно как и бросаться в доказательство того, что я девушка, а не дядя-милиционер) по поводу единственного сообщения - нужно же с чего начинать, решила начать с этой темы, так как люблю гуманность и не люблю таких благородных мизантропов, как отписывающиеся. "вот я пашу как папа карло, а они воруют, гады, мои денюжки". Сама сталкивалась с несправедливостью и отвратительностью нашей судебной системы, милиционеров почти всех также не уважаю, но речь зашла о человечности с моей стороны, уж извините, я бы не сидела просто так.
Это хорошо что начинается именно с этой темы! Где я писал что я тут пашу? Я писал за ВСЕХ, а не за себя, в той ситуации меня и моих близких не было, но все люди платят налоги и благодаря тому что платят милиция получает свою зарплату, есть обязанности милиции, понимаете? Милиция должна защищать народ, а не быть против него, или просто в стороне стоять и смотреть как избивают людей. Что тут может быть не понятно! Может быть если бы ваш ребенок, который бы случайно оказался в этом вагоне, и милиция бы ничего не делала и ваш ребенок пострадал, что тогда бы вы сказали? Более того в вагоне были обычные люди, не фанаты, люди которые вообще не были на футболе, а просто ехали в метро. Люди просто едут в метро, происходит драка, а милиция тупо на это смотрит, это нормально? Если это нормально тогда думаю так же нормально будет если ваш ребенок будет как-то в таком вагоне и пусть милиция смотрит просто.
Если вы девушка, то я думаю вы должны за своего ребенка переживать больше чем отец (это как правило), если даже нет детей, то они у вас когда-то будут, и представьте ваш ребенок будет там и самое обидное будет то что вы платите зарплату милиции чтобы она защищала или как там говорится "наша милиция нас бережет, сначала п..., а потом стережет, или сначала посадит, а потом стережет". Если на глазах у милиции это происходит и они ничего не делают, то на что надеяться если на вас напали, а вы потом обращаетесь в милицию, смысл в этой милиции если она ничего не делает, она обязана была защищать сразу свой народ, а они тупо смотрели, наверное лучше бы отвернулись и сказали бы: "Ну мы ничего не видели".
Я уверен что нормальный человек который не связан с милицией, может у вас там друг или родственник работает в милиции или прокуратуре, вот вы и защищаете, это не нормально когда обычный человек как вы говорит: "Ну смотрела милиция, потом когда уже все начали расходится, 1 человек из 3-х соизволил задержать одного преступника, при чем задержать самым простым способом, когда вы уже почти вышли тогда они решили схватить хоть кого-то чтобы потом в своем отчете написать что мы схватили преступника". Вообще-то должно быть уголовное дело на дядей милиционеров за их бездеяние на работе, почему еще не возбуждено уголовное дело против сотрудников милиции? Как на майдане задерживают митингующего так там через 2 часа уже есть админ. дело на него и через 4 часа его уже судят. А тут сколько дней прошло а такая милиция и дальше работает. А потом они выйдут на пенсию и будут получать ментовскую пенсию, ЗА ЧТО???? За то что они брали только взятки и наблюдали как бьют их граждан!
Из этого следует что каждый может пойти, дать кому надо взятку и "работать" в милиции, ему дадут дубинку, ствол, документы, автомобиль служебный, и он будет ездить и просто смотреть на преступления, ну и когда надо задержит, чтобы ему дали взятку и чтобы он его отпустил, это уже не милиция, а банда в погонах, которая занимается своими интересами и все! И еще получает деньги граждан, как и ввиде взяток, так и ввиде зарплаты и это чудовище потом спит спокойно.
Добавлено: 30 ноя 2011, 18:15
Новость двухлетней давности. Онанируйте, убогие
В Запорожье убили милиционера
В Запорожье в ночь со вторника на среду погиб милиционер, сообщили в центре общественных связей ГУМВД Украины в Запорожской области в среду, передает агентство "Интерфакс-Украина".18 ноября около 02.00 в районе остановки общественного транспорта на проспекте Ленина между двумя группами неизвестных мужчин возникла конфликтная ситуация, которая переросла в драку.В это время на остановке находился сотрудник Запорожского главка, 35-летний майор милиции Николай Пасько.
По словам свидетелей, он подошел к гражданам, предъявил удостоверение работника милиции и потребовал прекратить хулиганские действия.После этого неизвестные принялись избивать милиционера, причинив ему телесные повреждения, несовместимые с жизнью, а затем скрылись с места происшествия.Спустя несколько часов были задержаны двое жителей города Молочанск (Запорожская область) и житель Запорожья, которые обоснованно подозреваются в совершении преступления. Возраст задержанных - от 18-ти до 20-ти лет. У них изъяты личные вещи погибшего. Все трое были ранее осуждены за преступления, связанные с насилием.
Так интересно народ рассуждает : менты такие, менты сякие. А вот интересно откуда эти менты взялись? С неба упали, или их к нам заслал кто? Такие же как мы все - наши одноклассника, с нашего двора. По большему счеты они - это наше с вами лицо, если хотите совесть. И кто это в фонтаны шампунь наливает, или лавочки курочит, фонари разбивает на улицах и в подъездах, бухают на лавочках и обсцыкают лифты? Это все они - менты поганые. А народ тут не причем - мы же такие няшечки, белые и пушистые.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Особый интерес предстиавляет собой "личность" педораза, кторый во время кровопролития спокойно стояло в сторонке и увлеченно снимало инцидент. Ну, мужчиной оно безусловно не является, независимо от наличия яичников...
Дальше. ДрачующихсЯ было раза в два-три больше чем ментов. За что им отдавать свои жизнь и здоровье? Ну, постучали фулюганы друг дружку по еплам- дело житейское- посторонние граждане явно не пострадали. Кстате, фулюганы ментам явно уступили- вылезли и опять зайти не рискнули, невзирая на матюки, которых на этом интеллигентном форуме можно прочитать поболее как от "интылыхтуальев", так и дам Итак- инцидент менты в момент погасили без оружия, неучастников драки- оградили от насилия, один мент успел жестко пострадать- ему досталось сильнее всех- что вам от них еще надо? Они порядок восстановили- за десяток секунд- кто там обосрался? В данном конкретном случае имхо считаю обсер на ментов неправильным и необоснованным. И даже подловатенько- педоразтическим- с учетом "личности" снимальщика.
Мнения разные, иногда противоречивые. Тут многие обвинили меня за резкие высказывания в адрес "стражей порядка", мол с каких х.ёв они должны лезть? Пусть эти доброжелатели здесь, на форуме огласят полный список льгот "милиционерам" и их семьям, включая их пенсионный возраст. Менты не сеят, не жнут, не производят. Только потребляют. но раз общество содержит данную профессиональную прослойку, то любой гражданин, независимо от статуса, вправе требовать от неё порядка и безопасности. Везде. Не только в ВР, а и в метро тоже. Никто молодых людей за яйца в милицию не тянул. Это их сознательный выбор. И риск обусловлен профессией и льготами. в данном ролике милиции не было. Были прихлебатели в форме. А когда руководство зажмёт им яйца в тиски, требуя показателей, "герои" будут отлавливать мужичков, уставших после работы с бутылкой пива возле киосков.
Добавлено: 30 ноя 2011, 19:50
фрост писал(а):
Новость двухлетней давности. Онанируйте, убогие
В Запорожье убили милиционера
В Запорожье в ночь со вторника на среду погиб милиционер, сообщили в центре общественных связей ГУМВД Украины в Запорожской области в среду, передает агентство "Интерфакс-Украина".18 ноября около 02.00 в районе остановки общественного транспорта на проспекте Ленина между двумя группами неизвестных мужчин возникла конфликтная ситуация, которая переросла в драку.В это время на остановке находился сотрудник Запорожского главка, 35-летний майор милиции Николай Пасько.
По словам свидетелей, он подошел к гражданам, предъявил удостоверение работника милиции и потребовал прекратить хулиганские действия.После этого неизвестные принялись избивать милиционера, причинив ему телесные повреждения, несовместимые с жизнью, а затем скрылись с места происшествия.Спустя несколько часов были задержаны двое жителей города Молочанск (Запорожская область) и житель Запорожья, которые обоснованно подозреваются в совершении преступления. Возраст задержанных - от 18-ти до 20-ти лет. У них изъяты личные вещи погибшего. Все трое были ранее осуждены за преступления, связанные с насилием.
И при чем тут ваш хлам к видео и теме? Майор просто думал что его корочка ментовская как всегда проканает, и ему дадут на лапу. У майора по ходу не было денег на бутылку вот и решил повыделываться, довыделывался и что? Еще раз показываешь что милиция ничего не умеет? Куда там майору против 18-ти летних парней. Майор то привык пузо отращивать и нифига не делать. Одно понятно, что менты даже уже простых гопников не могут успокоить! Позор!
А когда руководство зажмёт им яйца в тиски, требуя показателей, "герои" будут отлавливать мужичков, уставших после работы с бутылкой пива возле киосков.
Ну дыг давай именно тогда- и за отакое- и обсерем. Предлагаю похвалить, быть толерантным, поругать- по делу, по факту, а не огульно. У меня прынцы простой- не согласен- матюкаю, согласен- поддерживаю. Любого. И поэтому возникают здесь забавные ситуации регулярно- один и тот же может получить согласие, понимание, похвалу, порицание, кучу злобнейших матюков- в зависимости от контекста- и имхо- ТАК- правильно. Обобщения же- это особь статься. А паразитов в форме и без формы по сравнению с которыми менты- нищие- у нас море, и жизнью каг правило не рискуют- дык че? Ну и сколько льгот нужно, чтобы требовать т мента добровольного самоубийства? И с каких еще госслужащих мы вправе такое потребовать?
Добавлено: 30 ноя 2011, 19:56
народ писал(а):
Так интересно народ рассуждает : менты такие, менты сякие. А вот интересно откуда эти менты взялись? С неба упали, или их к нам заслал кто? Такие же как мы все - наши одноклассника, с нашего двора. По большему счеты они - это наше с вами лицо, если хотите совесть. И кто это в фонтаны шампунь наливает, или лавочки курочит, фонари разбивает на улицах и в подъездах, бухают на лавочках и обсцыкают лифты? Это все они - менты поганые. А народ тут не причем - мы же такие няшечки, белые и пушистые.
В этом то и есть проблема. В милиции работает как правило 90% отбросов, их обижали в школе и они решили пойти в ментуру чтобы быть крутыми пацанами. Но они не подумали что они будут крутые пацаны в форме, их будут действительно боятся и боятся что они могут задержать и не за что пи.... Но они не ожидали что есть люди, которые могут противостоять им и это все показывает что у ментов подготовки НОЛЬ, там работает избранное пугливое быдло, которое раньше не могло за себя постоять, а теперь оно типо защищает народ.
Тут обсуждалось конкретное видео и конкретно бездействие ментов в данной ситуации. Ментам доверили охранять людей в метро, а они тупо смотрели как людей избивают. Нормально? Задуматься может уже пора? А еще лучше с ребенком со своим попасть в такую ситуацию и пусть менты смотрят как вашего ребенка и вас бьют и тогда я скажу: "Ну а что милиция могла сделать".
Нормальные люди которые работают в милиции, в жизни бы в этой ситуации их не защищали, потому что на видео чётко видно что мусора обосрались и решили как обычно нифига не делать!
Добавлено: 30 ноя 2011, 20:00
смит писал(а):
Особый интерес предстиавляет собой "личность" педораза, кторый во время кровопролития спокойно стояло в сторонке и увлеченно снимало инцидент. Ну, мужчиной оно безусловно не является, независимо от наличия яичников...
Дальше. ДрачующихсЯ было раза в два-три больше чем ментов. За что им отдавать свои жизнь и здоровье? Ну, постучали фулюганы друг дружку по еплам- дело житейское- посторонние граждане явно не пострадали. Кстате, фулюганы ментам явно уступили- вылезли и опять зайти не рискнули, невзирая на матюки, которых на этом интеллигентном форуме можно прочитать поболее как от "интылыхтуальев", так и дам Итак- инцидент менты в момент погасили без оружия, неучастников драки- оградили от насилия, один мент успел жестко пострадать- ему досталось сильнее всех- что вам от них еще надо? Они порядок восстановили- за десяток секунд- кто там обосрался? В данном конкретном случае имхо считаю обсер на ментов неправильным и необоснованным. И даже подловатенько- педоразтическим- с учетом "личности" снимальщика.
смитушка что совсем с катушек сьехал? Если бы никто на видео не снимал бы, менты бы вообще убежали в ужасе. Где написано что обычный гражданин должен лезть в драку??? Он за это деньги получает??? А менты должны были вмешаться потому что они получают за это деньги и при чем деньги тех людей, которые платят налоги, то есть на тех на кого напали! Улавливаешь ? Или тоже образование ментовское 5 классов? Та если бы даже ментов обосали бы, в прямом этого слова, смитушка бы сказал: "В данном конкретном случае имхо считаю обсер на ментов неправильным и необоснованным." ты же смит, ты же ничего другого сказать не можешь, у тебя профессия облизывать жопу Яныку, власти, ментам, судьям и другим подобным отбросам
Добавлено: 30 ноя 2011, 20:05
ЗАЗ Б/У писал(а):
Это же Россия, там дела обстоят еще хуже чем в Украине, но с такими темпами и с мышлением особо избранного быдла, скоро мы догоним и перегоним России. А когда это случится и обратного пути не будет, вот тогда все эти защитники ментов и заговорят когда их дело каснется, а все будут писать: "Ну и что? Все об этом знаю, уже все прохавали это и высрали".
Добавлено: 30 ноя 2011, 22:12
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
ржу с ментов писал(а):
Arisha писал(а):
народ писал(а):
Ничего они не обосрались, без них там бы мочилово было - а что по мордам мент получил, так никто не застрахован от этого. Из всей толпы только один пострадавший - это оч.легко отделались. ВСЕ! Тем более в метро. Где едет простой народ.
Ага, а если бы кого пресанули по взрослому тема называлась бы "Мены убивають налогоплательщиков, вместо того что бы их охранять"
Не тупи! Кого они бы там пресанули? Они "пресануть" могут когда их 3-е на 1-го и то я не уверен, потому что может быть такое что этот 1 даст всем по лицу и пойдет дальше. Надо не тупо смотреть видео, а анализировать и читать новости! эти менты должны были защищать всех кто ехал в метро.
Вот именно, не тупи, четыре пацана в ментовской форме против толпы дебилов, они чё бетмены? А здесь вот, да, супер-профессионалы.
Добавлено: 30 ноя 2011, 22:21
Arisha писал(а):
ржу с ментов писал(а):
Arisha писал(а):
народ писал(а):
Вот именно, не тупи, четыре пацана в ментовской форме против толпы дебилов, они чё бетмены? А здесь вот, да, супер-профессионалы.
При чем тут бетмены? Вот скажи мне почему человек не читает мнение других и тупо пишет только то что считает нужным? Такой человек либо больной, либо проплаченный. Объясняю почему! Я выше писал что милиция была на РАБОТЕ и они ОБЯЗАНЫ защищать своих граждан, более того как писали сами менты их поставили для того чтобы они защищали тех людей, а они этого просто не делали и не пытались сделать. Это уголовная ответственность, они были на работе и обязаны были работать, а не стоять надзирателями, должно быть возбуждено против ментов уголовное дело!
Да, я полностью уверен что сообщение мое не прочитаешь, так как все это я объяснял выше, просто ты не адекватный человек, даже те люди которые другие в этой ветке защищали ментов, они хотя бы читали что им пишут, а ты тупо пишешь то что ты должна писать. Болезнь? Платят за это? Или просто родственник мент? Мне все равно! Еще раз пожелаю чтобы твой ребенок как-то оказался в этом вагоне и тогда посмотрим на твое мнение. Вдруг увидишь что я написал. Хотя увидеть и попытаться понять это разные вещи
Напомню, что на форуме никто не обязан читать, учитывать и тем более откливаться на мнение анонимов, которые сами себя абсолютно не уважают, тем более не имеют прав требовать к себе уважения от других.
Добавлено: 30 ноя 2011, 22:50
смит писал(а):
Напомню, что на форуме никто не обязан читать, учитывать и тем более откливаться на мнение анонимов, которые сами себя абсолютно не уважают, тем более не имеют прав требовать к себе уважения от других.
Я не просил читать, я сказал что нефиг писать, точнее флудить не по теме. Или херня твоя не по теме это нормально:? Так во всех темах? лучше писать от анонима, чем быть смитом и писать не по теме и писать херню, которая не касается темы.