Автор |
Сообщение |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Милиция или мусорня? Добавлено: 01 янв 2012, 22:08 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
собственно, ситуация для мусоров , подчёркиваю, для мусоров, а не для милиции, стандартная. Сегодня, первого января, около семи вечера сели семьёй в 14трамвай на "Анголенко". В вагоне два пенсионера и милиционер. Я абсолютно искренне говорю, что в новом году мы в безопасности, т.к. в вагоне есть милиционер. В ответ Слышу грубость. Решил уладить ситуацию миром и взаимопониманием-подхожу к и говорю: поздравляю Вас с новым годом. В ответ:(без купюр) -Ты что, ёбнутый? Я на работу еду! Хорошо, что дети в задней части трамвая сидели. С НОВЫМ ГОДОМ МУСОРА!
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 02 янв 2012, 01:00 |
|
|
Vityok писал(а): Гость писал(а): Судя по всему, больной на голову как раз ты. Даже пенсионеры это заметили. Обоснуй. Я больной в том, что поздравил мента с новым годом? Или по дороге на работу мент страшнее бешенной собаки? Может быть, особенно когда все празднуют. И обосновывать нечего, и так все ясно. Достаточно перечитать твои посты на Заборе, что бы понять, что ты и в жизни себя ведешь также неадекватно: беспричинные истерики, хамство, маты, оскорбления. Ты сам этого не замечаешь уже, для тебя это - норма общения. Потому-то пенсионеры (с твоих же слов) и поддержали мента. Поздравить ведь тоже можно по разному. Да и выносить на всеобщее обсуждение эту мышиную возню как-то мелко и гадко, типа побежал - наябедничал. Проблем, что-ли серъезней в жизни нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 02 янв 2012, 01:13 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Гость писал(а): Vityok писал(а): Гость писал(а): Судя по всему, больной на голову как раз ты. Даже пенсионеры это заметили. Обоснуй. Я больной в том, что поздравил мента с новым годом? Или по дороге на работу мент страшнее бешенной собаки? Может быть, особенно когда все празднуют. И обосновывать нечего, и так все ясно. Достаточно перечитать твои посты на Заборе, что бы понять, что ты и в жизни себя ведешь также неадекватно: беспричинные истерики, хамство, маты, оскорбления. Ты сам этого не замечаешь уже, для тебя это - норма общения. Потому-то пенсионеры (с твоих же слов) и поддержали мента. Поздравить ведь тоже можно по разному. Да и выносить на всеобщее обсуждение эту мышиную возню как-то мелко и гадко, типа побежал - наябедничал. Проблем, что-ли серъезней в жизни нет? Нет, не наябедничал. в другой ситуации можно было бы и в е...ало заехать за хамство. Но мусор охраняется законом. А моё поведение на заборе не оправдывает его в трамвае. Жаловаться на ущербное уё...ише не вижу смысла. Просто интересна психология животного. К нему подходишь с позитивом, а получаешь в ответ образец классического анекдота про милиционера. а ведь оно ехало на работу. Озлобленное и ограниченное. Если у тебя есть повод обвинить меня в чём-то, то у него точно не было. Просто перепуганное быдло в погонах. Опасное для общества. Своей агрессией.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 02 янв 2012, 01:33 |
|
|
Vityok писал(а): Нет, не наябедничал. в другой ситуации можно было бы и в е...ало заехать за хамство. Но мусор охраняется законом. "Можно было бы, да кабы, да если бы..." Тем не менее предпочел на Заборе поплакаться Vityok писал(а): А моё поведение на заборе не оправдывает его в трамвае. Жаловаться на ущербное уё...ише не вижу смысла. Просто интересна психология животного. Вот и займись самопознанием. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 02 янв 2012, 01:38 |
|
|
Гость писал(а): Vityok писал(а): Нет, не наябедничал. в другой ситуации можно было бы и в е...ало заехать за хамство. Но мусор охраняется законом. "Можно было бы, да кабы, да если бы..." Тем не менее предпочел на Заборе поплакаться Vityok писал(а): А моё поведение на заборе не оправдывает его в трамвае. Жаловаться на ущербное уё...ише не вижу смысла. Просто интересна психология животного. Вот и займись самопознанием.  пост, достойный мусора
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 02 янв 2012, 14:35 |
|
|
Гость писал(а): Vityok писал(а): Могу. И скрывать нечего, как и дополнить. Садимся в вагон. В среднюю дверь.Я, жена, сын, дочь, тесть и собака. Я говорю (дословно):-Ух ты! В новом году мы в безопасности даже в в трамвае!(они единственные сидят в передней части). В ответ злобное шипение мента и этих двух пенсионеров (не буду передавать). мы все в шоке. Семья советует не связываться с дебилами. Ага, уже и пенсионеры у тебя дебилы (тоже мусора?). А начиналось вроде только с милиционера.Похоже твое поведение было явно неадекватным. В это легко поверить, судя потому как ты себя ведешь на этом Форуме. да уж! ГОСТЬ ТИПА АДЕКВАТЕН! НЕ НАДО ПУРГУ ГНАТЬ! ТАк И НАПИШИ , ЧТО САМ С ЭТОЙ ВОНЮЧЕЙ МУСАРНИ. тОЛЬКО ТАМ НАЧИНАЮТ С ТАКИХ ВОПРОСОВ. Как то задавали вопрос, - .КОГДА И КОМУ ЭТИ МРАЗИ ПОМОГЛИ БЕС платно?! , что то ответов не встретил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 02 янв 2012, 14:46 |
|
|
Интересно, Витек целыми днями хаит на форуме мусоров, а завидев первого встречного мента в трамвае, со всех ног бежит его поздравлять с Новым годом. Менталитет, однако. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 02 янв 2012, 14:51 |
|
|
Гость писал(а): Vityok писал(а): Смысл вижу в том, что может хоть какая нибудь б... в погонах, или вышестоящая б... "случайно" заметит тему и сделает выводы о вменяемости своих подчинённых. Скорее читающие твои жалостливые изречение(я) сделают вывод, что ты редкий придурок и что?. К ПРИДУРКАМ ТЫ ИМЕЕШЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ ОТНОШЕНИЕ " изречение(я)"ТУПОГОЛОВЫЙ! тЕБЕ никто не говорил ,что менять что то надо с себя?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 02 янв 2012, 15:24 |
|
|
переливание из пустого в порожнее..  *наблюдает и хрустит попкорном* автор,ну не будет никто из ментовского начальства мониторить запорожские сайты и искать проколы в поведении своих сотрудников,тем более такое повоедение это норма для них в общем то
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
google
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 02 янв 2012, 22:08 |
|
|
Миллиционер должен был расплакаться, обнять Витька, а может даже поцеловать три раза. А пенсионеры должны были перешептываться: - Смотри сам Витек зашел в трамвай. А потом еще неделю соседям рассказывать, что ехали с Витьком в одном вагоне трамвая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 04 янв 2012, 11:56 |
|
|
google писал(а): Миллиционер должен был расплакаться, обнять Витька, а может даже поцеловать три раза. А пенсионеры должны были перешептываться: - Смотри сам Витек зашел в трамвай. А потом еще неделю соседям рассказывать, что ехали с Витьком в одном вагоне трамвая. Если ты сам не мусор, то желаю тебе столкнуться с этими"защитниками ",вот тогда и осознаешь на собственной шкуре МУСОРА или нет. КАК ГОВНО НЕ НАЗОВИ ОНО - ВОНЯЕТ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 04 янв 2012, 19:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
google писал(а): Миллиционер должен был расплакаться, обнять Витька, а может даже поцеловать три раза. А пенсионеры должны были перешептываться: - Смотри сам Витек зашел в трамвай. А потом еще неделю соседям рассказывать, что ехали с Витьком в одном вагоне трамвая. +1 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 04 янв 2012, 20:33 |
|
|
Vityok писал(а): Нет, не наябедничал. в другой ситуации можно было бы и в е...ало заехать за хамство. Но мусор охраняется законом. А моё поведение на заборе не оправдывает его в трамвае. Жаловаться на ущербное уё...ише не вижу смысла. Просто интересна психология животного. К нему подходишь с позитивом, а получаешь в ответ образец классического анекдота про милиционера. а ведь оно ехало на работу. Озлобленное и ограниченное. Если у тебя есть повод обвинить меня в чём-то, то у него точно не было. Просто перепуганное быдло в погонах. Опасное для общества. Своей агрессией. Витёк, хочется узнать, так, для поддержки разговора, а тебе давно в е...ало били? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 04 янв 2012, 20:59 |
|
|
Vityok писал(а): Гость писал(а): Vityok писал(а): Гость писал(а): Судя по всему, больной на голову как раз ты. Даже пенсионеры это заметили. Нет, не наябедничал. в другой ситуации можно было бы и в е...ало заехать за хамство. Но мусор охраняется законом. А моё поведение на заборе не оправдывает его в трамвае. Жаловаться на ущербное уё...ише не вижу смысла. Просто интересна психология животного. К нему подходишь с позитивом, а получаешь в ответ образец классического анекдота про милиционера. а ведь оно ехало на работу. Озлобленное и ограниченное. Если у тебя есть повод обвинить меня в чём-то, то у него точно не было. Просто перепуганное быдло в погонах. Опасное для общества. Своей агрессией. Ну что? что у Вас, мой болезненый друг, за выражения.? Где Вы этому учились? в каком таком социуме Вы воспитывались? "в е...ало заехать за хамство.", " ущербное уё...ише ", "психология животного.", " быдло"-неужели это все на что хватило Вашего высокоинтелектуального ума. Ведь Вы общаетесь с себе подобными, а иногда и выше стоящими по развитию, (в сравнении с Вами ) людьми. Так не ведут разговоры даже в блатной среде. А теперь расскажу как было.... Сменился с суток, сутки были "праздничные", по району 7 алкогольных отравлений молодежи, 2 подреза, 9 грабежей , 3 бытовых хулиганства, 1 суицид и всякая мелочь. И все это началось ближе к вечеру примерно с 18.00. и продолжалось до самого утра. Доставленых куча и все естественно пьяные и не просто пьяные, а в жопу пьяные. И со всеми разобраться надо. Два раза малолеток в скорую сдавали по причине алкогольной интоксикации. Какая то психбольная звонила и рассказывала что на крыше дома инопланетяне и направляют на нее лучи и хотят ей мозги сварить. 10 минут пургу несла. Вобщем весело было. По концу работы собрался и с мыслями о том , что надо домой приехать и хоть как то своих поздравить и немного с ними побыть , сел в транспорт . В вогоне нас было моло, помню только двух старичков.Как на одной из остановок зашла довольно веселая компания с детьми. Ну да ладно, ведут себя в рамках приличия, шумят немного на приподнятом настроении, с кем не бывает, праздник всетаки. Старики чето им буркнули и успокоились. Но вот одному гражданину показалось что не все вокруг него радуются жизни так как он. И с явно неоднозначным тоном и намеком что то начал язвить о том что все мы в безопасности т.к. с нами милиция едет. Не ипытывая никаких чувств к сказаному и к самому говорившему я промолчал. Так этот чудик начал как назойливая муха лезть в душу продолжая свой стеб. Только после слов "успокойся" он немного понял где он и что он. Его спутники немного охладили его пыл и угомонили. Вот и вся история. А во что вылилась история на шпальтах забора Вы уже видели выше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 04 янв 2012, 23:16 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Витек, грустно от тебя отакое читать. Рамсы перепутаны, эмоции неадекватны, обобщения несуразны. Личное позитивное настроение не есть оправданием бестактности и моветона. Все мы когда-то испытывали на себе излияния подвыпивших, перепоненных позитивом посторонних мужчин и не чаяли, как от них избавиться, когда сам- трезв как стекло и озабочен будничными делами...
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 04 янв 2012, 23:20 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44112 Откуда: третья планета от Солнца
|
Гость писал(а): А теперь расскажу как было.... .... Вот и вся история. А во что вылилась история на шпальтах забора Вы уже видели выше. Верю! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 06 янв 2012, 08:46 |
|
|
народ писал(а): Гость писал(а): А теперь расскажу как было.... .... Вот и вся история. А во что вылилась история на шпальтах забора Вы уже видели выше. Верю!  Все очень запутанно, но если вы мент(вы сознательно шли на эту службу) И клятву давал, служить закону и НАРОДУ Украины .а не уголовникам! А кому служите? Почему же жалуетесь . что тяжело? Кому сейчас легко? Шахтерам, сталеварам, дорожным рабочим? Только не надо " кто на что учился" .ВАМ первым нужно безукоризненно выполнять ЗАКОНЫ. Грузия, Прибалтика яркий пример служению народу и законам. Без скидок на усталость, и не БЕРУТ, НЕ ГРАБЯТ , НЕ ИЗБИВАЮТ, свой народ и не ХАМЯТ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 06 янв 2012, 10:23 |
|
|
А кто вам сказал что я жалуюсь. Совершенно нет. Я Вам просто описал ситуацию и не более. А каждый для себя сам делает выводы. А по поводу своего выбора- так я его давно сделал и иду до конца с ним . Хороший он или плохой- это вопрос второй. Удачи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 06 янв 2012, 13:49 |
|
|
[quote="Гость"] Вот и вся история. [quote] Молодчина! Уделал этого быдловато-туповатого форумчанина в кепке. Зная манеру общения этого клоуна, легко поверить, что именно так оно и было. И разница в интеллекте налицо, которая явно не в пользу Vitьkа. Респект служивому.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 06 янв 2012, 14:11 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 07 янв 2012, 09:36 |
|
|
Поговорили? Полили грязи друг на друга? МУСОР ОН И ЕСТЬ МУСОР! И как го..но не назови все равно воняет! С большим с светлым праздником всех нормальных,добрых людей, с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Здоровья и мира вам всем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ржу с ментов
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 07 янв 2012, 13:17 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Гость писал(а): А мусора из села! В селе их всегда петушили, так они приехали в город и стали мусорами. Были просто колхозники без мозгов, теперь селюки ментовские и еще ходят этим гордятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ржу с ментов
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 07 янв 2012, 13:26 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Гость писал(а): Vityok писал(а): Гость писал(а): Vityok писал(а): Гость писал(а): Судя по всему, больной на голову как раз ты. Даже пенсионеры это заметили. Нет, не наябедничал. в другой ситуации можно было бы и в е...ало заехать за хамство. Но мусор охраняется законом. А моё поведение на заборе не оправдывает его в трамвае. Жаловаться на ущербное уё...ише не вижу смысла. Просто интересна психология животного. К нему подходишь с позитивом, а получаешь в ответ образец классического анекдота про милиционера. а ведь оно ехало на работу. Озлобленное и ограниченное. Если у тебя есть повод обвинить меня в чём-то, то у него точно не было. Просто перепуганное быдло в погонах. Опасное для общества. Своей агрессией. Ну что? что у Вас, мой болезненый друг, за выражения.? Где Вы этому учились? в каком таком социуме Вы воспитывались? "в е...ало заехать за хамство.", " ущербное уё...ише ", "психология животного.", " быдло"-неужели это все на что хватило Вашего высокоинтелектуального ума. Ведь Вы общаетесь с себе подобными, а иногда и выше стоящими по развитию, (в сравнении с Вами ) людьми. Так не ведут разговоры даже в блатной среде. А теперь расскажу как было.... Сменился с суток, сутки были "праздничные", по району 7 алкогольных отравлений молодежи, 2 подреза, 9 грабежей , 3 бытовых хулиганства, 1 суицид и всякая мелочь. И все это началось ближе к вечеру примерно с 18.00. и продолжалось до самого утра. Доставленых куча и все естественно пьяные и не просто пьяные, а в жопу пьяные. И со всеми разобраться надо. Два раза малолеток в скорую сдавали по причине алкогольной интоксикации. Какая то психбольная звонила и рассказывала что на крыше дома инопланетяне и направляют на нее лучи и хотят ей мозги сварить. 10 минут пургу несла. Вобщем весело было. По концу работы собрался и с мыслями о том , что надо домой приехать и хоть как то своих поздравить и немного с ними побыть , сел в транспорт . В вогоне нас было моло, помню только двух старичков.Как на одной из остановок зашла довольно веселая компания с детьми. Ну да ладно, ведут себя в рамках приличия, шумят немного на приподнятом настроении, с кем не бывает, праздник всетаки. Старики чето им буркнули и успокоились. Но вот одному гражданину показалось что не все вокруг него радуются жизни так как он. И с явно неоднозначным тоном и намеком что то начал язвить о том что все мы в безопасности т.к. с нами милиция едет. Не ипытывая никаких чувств к сказаному и к самому говорившему я промолчал. Так этот чудик начал как назойливая муха лезть в душу продолжая свой стеб. Только после слов "успокойся" он немного понял где он и что он. Его спутники немного охладили его пыл и угомонили. Вот и вся история. А во что вылилась история на шпальтах забора Вы уже видели выше. Какой ужас. Ну то что люди в жопу пьяные, это нормально, потому что если мусора в жопу пьяные ездят за рулем, то почему просто люди не могут быть в жопу пьяные?! 9 грабежей? А где ж милиция была в это время? Или грабежи совершают сами мусора? Нахрена нам надо такое огромное количество ментов если они ничего не делают? Пока менты бухают и курят в новогоднюю ночь, происходят преступления, а потом мент приходит и отчитывается на заборе сколько грабежей было, если бы менты работали было бы в разы меньше преступности, а менты сами бухают и ничего не делают. А психбольная тебе лично звонила? Я думал в мусарке есть диспетчер, который все выслушивает, от куда у тебя такая информация? Может быть твой кент-мусор набухался, накурился, позвонил тебе и начал рассказывать про инопланетян, а теперь ты жалуешься на него.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 07 янв 2012, 13:40 |
|
|
ржу с ментов писал(а): Гость писал(а): Vityok писал(а): Гость писал(а): Vityok писал(а): Гость писал(а): Судя по всему, больной на голову как раз ты. Даже пенсионеры это заметили. Нет, не наябедничал. в другой ситуации можно было бы и в е...ало заехать за хамство. Но мусор охраняется законом. А моё поведение на заборе не оправдывает его в трамвае. Жаловаться на ущербное уё...ише не вижу смысла. Просто интересна психология животного. К нему подходишь с позитивом, а получаешь в ответ образец классического анекдота про милиционера. а ведь оно ехало на работу. Озлобленное и ограниченное. Если у тебя есть повод обвинить меня в чём-то, то у него точно не было. Просто перепуганное быдло в погонах. Опасное для общества. Своей агрессией. Ну что? что у Вас, мой болезненый друг, за выражения.? Где Вы этому учились? в каком таком социуме Вы воспитывались? "в е...ало заехать за хамство.", " ущербное уё...ише ", "психология животного.", " быдло"-неужели это все на что хватило Вашего высокоинтелектуального ума. Ведь Вы общаетесь с себе подобными, а иногда и выше стоящими по развитию, (в сравнении с Вами ) людьми. Так не ведут разговоры даже в блатной среде. А теперь расскажу как было.... Сменился с суток, сутки были "праздничные", по району 7 алкогольных отравлений молодежи, 2 подреза, 9 грабежей , 3 бытовых хулиганства, 1 суицид и всякая мелочь. И все это началось ближе к вечеру примерно с 18.00. и продолжалось до самого утра. Доставленых куча и все естественно пьяные и не просто пьяные, а в жопу пьяные. И со всеми разобраться надо. Два раза малолеток в скорую сдавали по причине алкогольной интоксикации. Какая то психбольная звонила и рассказывала что на крыше дома инопланетяне и направляют на нее лучи и хотят ей мозги сварить. 10 минут пургу несла. Вобщем весело было. По концу работы собрался и с мыслями о том , что надо домой приехать и хоть как то своих поздравить и немного с ними побыть , сел в транспорт . В вогоне нас было моло, помню только двух старичков.Как на одной из остановок зашла довольно веселая компания с детьми. Ну да ладно, ведут себя в рамках приличия, шумят немного на приподнятом настроении, с кем не бывает, праздник всетаки. Старики чето им буркнули и успокоились. Но вот одному гражданину показалось что не все вокруг него радуются жизни так как он. И с явно неоднозначным тоном и намеком что то начал язвить о том что все мы в безопасности т.к. с нами милиция едет. Не ипытывая никаких чувств к сказаному и к самому говорившему я промолчал. Так этот чудик начал как назойливая муха лезть в душу продолжая свой стеб. Только после слов "успокойся" он немного понял где он и что он. Его спутники немного охладили его пыл и угомонили. Вот и вся история. А во что вылилась история на шпальтах забора Вы уже видели выше. Какой ужас. Ну то что люди в жопу пьяные, это нормально, потому что если мусора в жопу пьяные ездят за рулем, то почему просто люди не могут быть в жопу пьяные?! 9 грабежей? А где ж милиция была в это время? Или грабежи совершают сами мусора? Нахрена нам надо такое огромное количество ментов если они ничего не делают? Пока менты бухают и курят в новогоднюю ночь, происходят преступления, а потом мент приходит и отчитывается на заборе сколько грабежей было, если бы менты работали было бы в разы меньше преступности, а менты сами бухают и ничего не делают. А психбольная тебе лично звонила? Я думал в мусарке есть диспетчер, который все выслушивает, от куда у тебя такая информация? Может быть твой кент-мусор набухался, накурился, позвонил тебе и начал рассказывать про инопланетян, а теперь ты жалуешься на него. Есть там у них дежурный мусор! который всех отшивает( нахрен им заявы) И обезьянник есть ,где калечат и убивают (подают с лавочек ,Пример студент .)и получают за убийство условно.И ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ В МУСАРНЕ!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дпс
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 10 янв 2012, 11:40 |
|
|
Гость писал(а): Поговорили? Полили грязи друг на друга? МУСОР ОН И ЕСТЬ МУСОР! И как го..но не назови все равно воняет! ! Гость писал(а): Vityok писал(а): Гость писал(а): Vityok писал(а): Гость писал(а): Судя по всему, больной на голову как раз ты. Даже пенсионеры это заметили. Ну что? что у Вас, мой болезненый друг, за выражения.? Где Вы этому учились? в каком таком социуме Вы воспитывались? "в е...ало заехать за хамство.", " ущербное уё...ише ", "психология животного.", " быдло"-неужели это все на что хватило Вашего высокоинтелектуального ума. Ведь Вы общаетесь с себе подобными, а иногда и выше стоящими по развитию, (в сравнении с Вами ) людьми. Так не ведут разговоры даже в блатной среде. .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 10 янв 2012, 14:21 |
|
|
Любой здравомыслящий человек поймет, что в данной конкретной ситуации, в данное конкретное время, при данных конреттных обстоятельствах на все 100% прав работник милиции, а все остальные всхлипывания и подвывания от лукавого. Тема пустая, но все-таки, в данном случае, прав милиционер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |