Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 14:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: C сегодняшнего дня в Украине повышаются социальные стандарты
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 15:46 
Цитата:
Согласно закону о государственном бюджете на 2012 год, прожиточный минимум с сегодняшнего дня устанавливается на уровне 1037 грн.

В течение года он будет повышен также: с 1 июля — до 1044 грн., с 1 октября — до 1060 грн., с 1 декабря – до 1095 грн.

Для тех, кто относится к основным социальным и демографическим группам населения, устанавливаются такие размеры прожиточного минимума на 2012 год:

для детей до 6 лет: с 1 апреля - 911 грн., с 1 июля - 917 грн., с 1 октября - 930 грн., с 1 декабря - 961 грн.;

для детей от 6 до 18 лет: с 1 апреля - 1134 грн., с 1 июля - 1144 грн., с 1 октября - 1161 грн., с 1 декабря - 1197 грн.;

для трудоспособных лиц: с 1 апреля - 1094 грн., с 1 июля - 1102 грн., с 1 октября - 1118 грн., с 1 декабря - 1134 грн.;

для лиц, утративших трудоспособность: с 1 апреля - 838 грн., с 1 июля - 844 грн., с 1 октября - 856 грн., с 1 декабря - 884 грн.

Законом также установлена на 1 апреля 2012 года минимальная заработная плата в месячном размере — 1094 грн.. С 1 июля она повышается до 1102 грн., с 1 октября - до 1118 грн., с 1 декабря — до 1134 грн.; в почасовом размере: с 1 апреля минимальная зарплата составит 6,56 грн., с 1 июля – 6,61 грн., с 1 октября - 6,7 грн., с 1 декабря - 6,8 грн.

Размер минимальной пенсии с сегодняшнего дня составляет 838 грн.

Ну, чем вы ещё недовольны?

Заголовок сообщения: Re: C сегодняшнего дня в Украине повышаются социальные станд
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 11:57 
Nathair писал(а):
Гость писал(а):
Идиото-смито,ты вообще в магазины ходишь, или подножным кормом питаешься?На работу пешком ходишь?
Или на шару апельсинов наелся и теперь так люто оранжей поносишь?

Не обращайте на него внимание - он живет в своем воображаемом мире.

Такую мразь топить надо при рождении.
Я что на форум захожу чтобы постоянно на его гавно натыкаться.Если болен пусть лечиться или пожизненно в психушке сидит,дятел.

Заголовок сообщения: Re: C сегодняшнего дня в Украине повышаются социальные станд
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 17:16 
просто смит

Гость писал(а):
Я что на форум захожу чтобы постоянно на его г... натыкаться.Если болен пусть лечиться или пожизненно в психушке сидит,дятел.

Бгг вот оно- сияющее таки миговой мудгостью харя выползка и мудрой, културной, интеллигентной либерально- демакратической семьи...
Своевременно не обработанной дихлофосом, дай им там Бог здоровья- физического и душевного.
А зачем ты сюда ходишь, зловонный анонаст? Срать? Через сколько прокси-серверов заползаешь, чтоб тебя не опознали? :)
И что же тебе мешает заниматься Делом, которому ты служишь и на чем зарабатываешь- злобно паскудить?
смиит тебе мешает? Больше- ничего? Уверен? :)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 17:28 
госсть писал(а):
А ведь теоретически- это могло бы быть человеком!

откуда вещаешь аналолизун синежопых?случаем не из петушинной камеры?ну содрагайся и дальше от дрочерова на своих местопарашников.а яйцеглистами твой язык усеян от лизания аналоголубосрак

оттуда - http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=41467&start=100

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 17:56 
смит писал(а):
Гость писал(а):
Я что на форум захожу чтобы постоянно на его г... натыкаться.Если болен пусть лечиться или пожизненно в психушке сидит,дятел.

Бгг вот оно- сияющее таки миговой мудгостью харя выползка и мудрой, културной, интеллигентной либерально- демакратической семьи...
Своевременно не обработанной дихлофосом, дай им там Бог здоровья- физического и душевного.
А зачем ты сюда ходишь, зловонный анонаст? Срать? Через сколько прокси-серверов заползаешь, чтоб тебя не опознали? :)
И что же тебе мешает заниматься Делом, которому ты служишь и на чем зарабатываешь- злобно паскудить?
смиит тебе мешает? Больше- ничего? Уверен? :)

Опять запрыгало чудо пещерное по веткам форума (T_T)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 18:28 
Гость писал(а):
Nathair писал(а):
Гость писал(а):
Идиото-смито,ты вообще в магазины ходишь, или подножным кормом питаешься?На работу пешком ходишь?

Ну что вы к Смиту пристали?Человеку за полтинник -жизнь прожил.Никого тут особенно не трогает.Мне например тоже жизнь в стране не нравиться,а что ты поделаешь?При помаранчевых кризис только начинался,а сейчас так сказать идет полным ходом по стране.Если бы на дворе было докризисное время то уверен жили бы мы может не лучше но и по крайней мере не хуже чем при Ющенко.От Смита отстаньте имейте хоть чуточку уважения к чужому мнению!В его возрасте большинство граждан вообще компом пользоваться не умеют.Пусть дядя причем далеко неглупый высказывается!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 22:50 
просто смит

Дыг проблема- как обуздать торгашский интернационал.
У нас же 20 лет один за другим принимались векторно законы, ограничивающие влияние государства на барыгманов.
Дошло до полного безобразия- для проверки качества пишевого продукта производителя обязаны уведомить чуть ли не за месяц, чтоб он успел выработать запасы ядовитого дерьма, которым нас кормит, и вымыть все оборудование к приходу контролеров...
Под шумок Юльки Тимошенко- убрали уголовную ответственность за мошеннически- грабительские операции типа валютных и пр.

Да. ДОЛЛАРОВЫЕ ЦЕНЫ стремительно растут.
Началось это- рост уже не гривневых, а долларовых цен- осенью 2007- резко на себе ощутил.

Зажать барыгманскую мафию по тем законам, которые они последовательно продавливали через ВР- очень тяжело по таким "законам", котрые к тому же умышленно делаютя настолько недоработанными, чтобы любой можно было оспаривать.

Соображать хоть малость надыть - по возможности содержимым черебка :)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 23:19 
смит писал(а):
Да. ДОЛЛАРОВЫЕ ЦЕНЫ стремительно растут.
Началось это- рост уже не гривневых, а долларовых цен- осенью 2007- резко на себе ощутил.

Сроки пребывания Януковича на посту премьер-министра
4 августа 2006 — 23 ноября 2007
23 ноября 2007 — 18 декабря 2007

смит писал(а):
Соображать хоть малость надыть - по возможности содержимым черебка :)

Вот и я о том XD

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 23:25 
Не несите чепуху! Смит как был *андоном так и осталсья, а гадил он в инете и при оранжевых и до оранжевых, кто был в те времена на форуме запорижжя.ком отлично помнять это гамно.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 10:22 
просто смит

Напомню как премьерствовал Янук при оранжах.
Его заблокировали полностью.
Не принимались никакие решения.
Верховная рада отказалась рассматривать стандартные регулярные уточнения к законам, как это принято всегда.
СМИ пестрели слегка завуалированными призывами к "демакгасстической апчественности" саботровать любые меры правителства, уменьшающие прибыль барыгманов и улучшающие уровень Народа.
Точно что гуппи безлицые.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 10:25 
Цитата:

ну его на йух! если такие решения как сейчас то правильно делали что блокировали! А то бы весь народ уже как добрый пяток лет питался бы вялеными воробьями!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 10:51 
Заслуженный ZаБорАвец

смит писал(а):

Полностью?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 11:08 
просто смит

Nathair писал(а):
смит писал(а):

Полностью?

В смысле премьерской деятельности- да. Все усилия оранжей свелись- любой ценой, плюнув на интересы страны- удалить Янука.
Удалили.
Покомандовала Верещачка.
Будем еще несколько лет разгребать и расплачиваться за ее долги и ее цены.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 11:32 
Заслуженный ZаБорАвец

смит писал(а):
Nathair писал(а):
смит писал(а):

Полностью?

В смысле премьерской деятельности- да. Все усилия оранжей свелись- любой ценой, плюнув на интересы страны- удалить Янука.
Удалили.
Покомандовала Верещачка.
Будем еще несколько лет разгребать и расплачиваться за ее долги и ее цены.

Не, ну главное же что сейчас его востановили, интересы страны учтены, социальные стандарты повышаются, и мы наконец-то можем вздохнуть облегченно полной грудью!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 12:52 
Гость писал(а):
Nathair писал(а):
Гость писал(а):

Это не излечимо, это с рождения. А натыкаетесь на сообщения смита вечно, потому что сообщения гостей и нормальных людей удаляют. Тут главная цель у этого форума, оставить сообщения смита - это самое важное, а все остальное можно удалять по желанию.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 14:35 
смит писал(а):
Напомню как премьерствовал Янук при оранжах.
Верховная рада отказалась рассматривать стандартные регулярные уточнения к законам, как это принято всегда.
СМИ пестрели слегка завуалированными призывами к "демакгасстической апчественности" саботровать любые меры правителства, уменьшающие прибыль барыгманов и улучшающие уровень Народа.
Точно что гуппи безлицые.

Перечитал все посты этого уникума на этой ветке.
Наперсточник и дешевый манипулятор ,факты тасует как карточный шулер.Ни оранжевый,ни голубой-скорее ядовитозеленый, но оранжевых ненавидит не на шутку,такое впечатление ,что кто-то из них подтерся им ,как лев зайцем.
смит писал(а):
К сожалени, я поздно приобщился и воцерковиться мне пока не удалось.

Слава богу,а то я уже подумал ,что УПЦ МП тебя на подвиг миссионерский подвигла,нести рабам божьим с Забора благую весть XD
P.S.Почему с тобой в основном гости общаются,объяснется очень просто,по зоновским понятиям пообщаться с тобой под своим ником,опуститься до твоего уровня.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 18:42 
Гость писал(а):
P.S.Почему с тобой в основном гости общаются,объяснется очень просто,по зоновским понятиям пообщаться с тобой под своим ником,опуститься до твоего уровня.

Ясно. А то я удивлялся, почему смит еще цел и ходит ? Тут же все его данные уже выкладывали, ФИО, адрес, телефон. Просто никто рук марать не хочет.
А зубки у него в шахматку, видно еще со времен Майдана :-?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 22:30 
просто смит

Nathair писал(а):
Не, ну главное же что сейчас его востановили, интересы страны учтены, социальные стандарты повышаются, и мы наконец-то можем вздохнуть облегченно полной грудью!

Шутишь или дураг? :)
Первый год сосбтвенно ушел на то, чтобы вытянуть страну из технического дефолта, в котором состоянии ее оставили нам оранж.
Это- только самые первые шаги по нормалиации.
Цитата:
Анонаст
как лев зайцем.

Та не. Мандавохеры сильно донимают- лезут на яйца, наблюдать за моей сексуальностью... Глистовичи, опять таки- норовят влезть в жёпу.. уже докладывали, что вроде простатит там нашли... ну и так далее- короче говоря, гвардия, интеллектуальная элита инсектных оранж.

И шо у вас там за лев?
Ну, посмотрел- есть такое шото:
Цитата:
Муравьиный лев обыкновенный
Описание Насекомого
Лат Myrmeleon formicarius
Класс Насекомые
Длина До 70 мм
Обитание Европа

Ну, вроде подходит...
Цитата:
Анонаст
по зоновским понятиям пообщаться с тобой под своим ником,опуститься до твоего уровня.

Ну, что оранж это мафиозно- уголовная международная воровская кодла, реально действующая именно по зоновским понятиям- я давно уже понял.
Вы так и работали всегда, для маскировки выперши в первые ряды кукол- марионеток- Плямкача и Верещачку, чтоб те своим шумом отвлекали внимание Народа от вашей основной деятельности- тотальномйу дерибану всех государственных ресурсов.
И именно для этого- для маскировки своих реальных анонимных братанских чувырл- непрерывно воняете про "уголовность и бандитизм синебелого режима" :)
И поэтому же сейчас никто из ваших идти в "лидеры" (отвлекающие марионетки типа зиц- председателя Фукса)- не хочет- вот и цепляетесь за свою декоративную Юльку.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 17:35 
как живёт ворьё!!!а нам подачки,шоб не тявкали http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/8571961/gallery/1462313/#photo16

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 19:28 
_http://www.pravda.com.ua/articles/2012/04/6/6962248/

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 19:52 
Смит.
Мне как и многим другим форумчанам известен твой домашний адрес.
Позволь прийти к тебе в гости, коньяк и к коньяку возьму с собой. Уж очень мне хочется посмотреть как покращилось твоя жизнь и посмотреть, к примеру какую дорогостоящую бытовую технику ты приобрел за последние два года (холодильник, стиралку, микроволновку, плазму, комп или что-то другое). Может ты похвастаешься новым авто или дачей на берегу Днепра.
Очень жду твоего приглашения.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 01:17 
Гость писал(а):
Смит.
Позволь прийти к тебе в гости

Ты так не шути!
А то завтра в криминальной хронике прочтем, что 58-ми летний житель ул Бочарова выбросился из окна 4-го этажа с криком "Шекецы идут!" после того, как к нему в домофон позвонили...
:o

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 07:43 
зам смита писал(а):
Гость писал(а):
Смит.
Позволь прийти к тебе в гости

Ты так не шути!
А то завтра в криминальной хронике прочтем, что 58-ми летний житель ул Бочарова выбросился из окна 4-го этажа с криком "Шекецы идут!" после того, как к нему в домофон позвонили...
:o

Да не хочу я чтобы Смит выбросился из окна.
Единственное чего я хочу - это увидеть, что жизнь Смита действительно покращилась и он за последние два года приобрел дорогостоящие вещи длительного пользования.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 10:41 
просто смит

Мда.
Напомню русскую послвицу- "Незваный Гость- хуже татарина" :)
Напомню, что уже лет 5 у меня реглярно вскрывают дверные замки- анонасты стал быть навещают. Зачем? А потом здесь на страницах форума- сообщают о содержимом ходильника, об окончании туалетной бумаги, а главное- хвастаются, что установили видеонаблюдение в комнате где комп- и вынуждены регулярно батарейки менять- а также делятся впечатлениями от того, что видели или что им показалось.
(За справками обратитесь к примеру к Мясоедову, Часикам и некоторым гостям)
Мне кстати до сих пор интересно- видеонаблдение (подслушка) ставилось с ведома и согласия СБУ- или силами мафии? Или- и то, и другое?

Последний раз заметил вскрытие несколько месяцев назад. Пришел с работы- вскрывалось, сбегал к соседке по делишкам на несколько минут, заперев дверь, а вернувшись- уже на полоборота кто-то замок открыл :)

Выпасть из моего окна, кстати, может кто угодно- при определенных раскладах :)

Из хорошего- за последний около года мне и коллегам зарплату повысили дето на 500 грн- жить стало лучше простым людям. Уже действительно потихоньку обновляю мелкую технику и износившийся гардероб. :)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 13:27 
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 14:24 
Гульмэн писал(а):
Гость писал(а):
Nathair писал(а):
Гость писал(а):

Ну что вы к Смиту пристали?Человеку за полтинник -жизнь прожил.Никого тут особенно не трогает.Мне например тоже жизнь в стране не нравиться,а что ты поделаешь?При помаранчевых кризис только начинался,а сейчас так сказать идет полным ходом по стране.Если бы на дворе было докризисное время то уверен жили бы мы может не лучше но и по крайней мере не хуже чем при Ющенко.От Смита отстаньте имейте хоть чуточку уважения к чужому мнению!В его возрасте большинство граждан вообще компом пользоваться не умеют.Пусть дядя причем далеко неглупый высказывается!

иди лечись, защитник смита. Мнения смита - это мнения бота. Он пишет одно и тоже на протяжении стольких лет.
Как люди быстро все забывают, при Ющенко не было криминала такого, и люди не боялись ходить по улицам, а сейчас Запорожье самый криминальный город.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа