Автор |
Сообщение |
kondrikas
|
Заголовок сообщения: Не верю, что конец света наступит в 2012 году! Добавлено: 24 май 2012, 09:09 |
|
|
Какой нафиг конец света?! Работать люди не хотят, вот и выдумывают всякую чушь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ТИБЕТСКОГО МОНАХА О КОНЦЕ СВЕТА! Добавлено: 08 ноя 2012, 13:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): А я так и не понял из описания, интернет будет или нет?:) Срочно смотреть сериал Революция)  Цитата: А дрова где хранить, чтоб не сперли? А во дворах что растет? Давно пора многие деревья поспиливать. Облегчим работу ЖЭКов. 
Последний раз редактировалось ~Milena~ 08 ноя 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ТИБЕТСКОГО МОНАХА О КОНЦЕ СВЕТА! Добавлено: 08 ноя 2012, 13:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Iscra писал(а): Гость писал(а): А я так и не понял из описания, интернет будет или нет?:) Срочно смотреть сериал Революция)  Уже смотрю, потому и спрашиваю: доставать из загашника пенек и dial up модем?
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ТИБЕТСКОГО МОНАХА О КОНЦЕ СВЕТА! Добавлено: 08 ноя 2012, 14:24 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Страшно...зима ведь... поедем к друзьям - в деревню.....в баньку... на санках
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ТИБЕТСКОГО МОНАХА О КОНЦЕ СВЕТА! Добавлено: 08 ноя 2012, 14:57 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44120 Откуда: третья планета от Солнца
|
Вот же, какой-то придурок запустил эту утку по всему интернету  , народ - истерит  , сплетника - разносят по форумам  , а астрологи уже на 2013 составили ВСЕМ гороскопы - только плати. А я сумочку новую заказала и пока она мне не надоест - ни какого перехода никуда не будет.  Зуб даю. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ТИБЕТСКОГО МОНАХА О КОНЦЕ СВЕТА! Добавлено: 08 ноя 2012, 14:59 |
|
 |
Главная блондинка форума |
 |
|
значит стричься надо до 21/12.
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ТИБЕТСКОГО МОНАХА О КОНЦЕ СВЕТА! Добавлено: 08 ноя 2012, 15:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
|
представляете какое белищщще посетила этого тибетского монаха....  унюхался там своих благовоний и посетила  ток не учел он одного что если солнышка вовсе не будет мороз бахнет град.50 и помрет тогда не 10% а все 50, так что выласка на 2 месяца, отменяется граждане
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ТИБЕТСКОГО МОНАХА О КОНЦЕ СВЕТА! Добавлено: 08 ноя 2012, 15:28 |
|
 |
Главная блондинка форума |
 |
|
очень люблю услышанную фразу: предрекая конец света на завтра, помни, что в Австралии завтра уже наступило.
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ТИБЕТСКОГО МОНАХА О КОНЦЕ СВЕТА! Добавлено: 08 ноя 2012, 15:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
"Тики так! Как стемнеет, будем брать!". © 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ТИБЕТСКОГО МОНАХА О КОНЦЕ СВЕТА! Добавлено: 08 ноя 2012, 15:32 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44120 Откуда: третья планета от Солнца
|
Под шумок просроченный товар народу сбагрить хотят : консервы там всякие типа стратегический запас, одежку залежалую. А еще собачий и кошачий корм можно, особенно сухой. УмнО!  1. КС-2012 не наступит. ОБАма выиграл выборы. Т.к. он последний призедент США по пророчествам. А раз так значит у нас будет ещё время пожить по старому. 2. Доллары будут печатать красными (или синими) - это сейчас бурно обсуждается семьёй Ротшильда с семьёй Рокфеллера) - как стало только что известно - до сих пор не могут найти консенсуса. З. Никаких календарей майя, никакой Шамбалы не существует. Это сказки. Если они такие умные, то почему первые как один вымерли, а вторые прозябают в горах даже без электричества и интернета?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nathair
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ТИБЕТСКОГО МОНАХА О КОНЦЕ СВЕТА! Добавлено: 08 ноя 2012, 17:56 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
народ писал(а): Под шумок просроченный товар народу сбагрить хотят : консервы там всякие типа стратегический запас, одежку залежалую. А еще собачий и кошачий корм можно, особенно сухой. УмнО!  1. КС-2012 не наступит. ОБАма выиграл выборы. Т.к. он последний призедент США по пророчествам. А раз так значит у нас будет ещё время пожить по старому. 2. Доллары будут печатать красными (или синими) - это сейчас бурно обсуждается семьёй Ротшильда с семьёй Рокфеллера) - как стало только что известно - до сих пор не могут найти консенсуса. З. Никаких календарей майя, никакой Шамбалы не существует. Это сказки. Если они такие умные, то почему первые как один вымерли, а вторые прозябают в горах даже без электричества и интернета? Так шо ж это майя жили без календаря? Как в той песне: "как на зло на острове нет календаря, ребетня и взрослые пропадают зря." Вот они и пропали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ТИБЕТСКОГО МОНАХА О КОНЦЕ СВЕТА! Добавлено: 08 ноя 2012, 18:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ТИБЕТСКОГО МОНАХА О КОНЦЕ СВЕТА! Добавлено: 08 ноя 2012, 20:35 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
\\\\\\\\\\\\\где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов\\\\\\\\\\ Бгг. В этом случае мы все мгновенно превратимся во вспышки света. Вместе с Землей. И этот свет останется в том же месте где образовался- до тех пор, пока распространение ЭМВ не возобновится. Сэкономим на уличном освещении так, что через миллиарды лет нас увидят на другом конце Галактики!  Никто не успеет испугаться 
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ТИБЕТСКОГО МОНАХА О КОНЦЕ СВЕТА! Добавлено: 08 ноя 2012, 21:46 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 19:43 Сообщения: 2491 Откуда: Запорожье
|
Anastasiya писала: Цитата: Надежда, если верить Вашим постам в разделе СВАДЬБА, то Вы бесконечно занятая и востребованная.... возникает вопрос зачем Вы пишите подобную ерунду? Не поверите! Только пришла с работы и глазам не поверила. Тему приняли и пошли суждения. Я сама не верю в этот бред. Но вчера на одном из международных чатов ведущих забросили эту информацию и тоже пошли дебаты. Многие взяли заказы на работу на этот период. У меня тоже уже есть первый заказ на 22.12. В феврале у меня родится внук. Жизнь только начинается. Поэтому "Капец концу света или конец света отменяется" - так называется моя новогодняя программа. Будем жить! А то, что востребованна, то так и да. Завтра корпоратив, в субботу свадьба, а в воскресенье - День рождения. Anastasiya! Спасибо за пристрастное внимание ко мне и всему тому. что происходит со мной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ТИБЕТСКОГО МОНАХА О КОНЦЕ СВЕТА! Добавлено: 16 ноя 2012, 01:40 |
|
 |
адекватник |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ТИБЕТСКОГО МОНАХА О КОНЦЕ СВЕТА! Добавлено: 16 ноя 2012, 07:16 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Народа, это ты так провела отпуск в Крыму? 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ТИБЕТСКОГО МОНАХА О КОНЦЕ СВЕТА! Добавлено: 16 ноя 2012, 22:46 |
|
 |
адекватник |
 |
|
смит писал(а): Народа, это ты так провела отпуск в Крыму?  
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolleso1
|
Заголовок сообщения: Re: Не верю, что конец света наступит в 2012 году! Добавлено: 25 ноя 2012, 01:20 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Почему 21.12.2012 г. не будет конца света?
Гай Юлий Цезарь в 45 г. до н.э. ввел високосный год, и их уже было 514. То есть, без одного лишнего дня через каждые четыре года, сегодня было бы 10 апреля 2014. В Календаре Майя не учтены високосные годы, а это значит, что технически конец света 21,12,2012 должен был наступить 16 месяцев назад.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Не верю, что конец света наступит в 2012 году! Добавлено: 25 ноя 2012, 01:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тільки вчора мав спіритичний сеанс з представниками народу Майа, високосні роки вони до уваги брали, інфа 100%.
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Не верю, что конец света наступит в 2012 году! Добавлено: 25 ноя 2012, 22:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Может продолжим тему 22.12.2012? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nathair
|
Заголовок сообщения: Re: Не верю, что конец света наступит в 2012 году! Добавлено: 26 ноя 2012, 11:23 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
На Википедии есть очень хорошая стать про календарь майя, так вот у них нет в календаре того, что мы понимаем как год. У них есть день и есть циклы. Так что заявление про високосные годы - это бред. Еще у меня есть знакомый, который торгует бытовой химией уже не один год. Так вот в этом году очень сильно выросли продажи свечей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Не верю, что конец света наступит в 2012 году! Добавлено: 26 ноя 2012, 12:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Nathair писал(а): На Википедии есть очень хорошая стать про календарь майя, так вот у них нет в календаре того, что мы понимаем как год. У них есть день и есть циклы. Так что заявление про високосные годы - это бред. Еще у меня есть знакомый, который торгует бытовой химией уже не один год. Так вот в этом году очень сильно выросли продажи свечей. У майя нет и понятия "апокалипсис" в христианском понимании... Поэтому все это бред для отвлечения эксплуатируемых масс от финансовых неурядиц... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Не верю, что конец света наступит в 2012 году! Добавлено: 26 ноя 2012, 12:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1-1
|
Заголовок сообщения: Re: Не верю, что конец света наступит в 2012 году! Добавлено: 26 ноя 2012, 15:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Поистине нынешний год оброс жутким количеством легенд и «пророчеств». Концы света, пророчества Майя, смена полюсов и т.п., да еще и год високосный. Тут, во все что хочешь поверишь. Ну как тут разобраться в этом жульничестве? Вот мы и решили проверить весь этот бред. Начали с самого простого с Парада планет 21 декабря 2012.
Набрав в поисковике «парад планет 2012″, получаем очень забавные заявления в топе сайтов: http://dikoepole.info/archives/3274
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oli4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Не верю, что конец света наступит в 2012 году! Добавлено: 26 ноя 2012, 15:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:56 Сообщения: 5364 Откуда: Украина город Запорожье
|
Я тоже мужу говорю,что на всякий случай нужно свечей купить,а он смеется с меня и говорит пока не поздно нужно начать бункер строить )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |