Автор |
Сообщение |
neizvestnyi
|
Заголовок сообщения: Распределенная атака на Zaporizhzhia.com Добавлено: 21 фев 2007, 19:05 |
|
|
Обращение к пользователям zaporizhzhia.com!
На протяжении последних двух суток на сайт осуществляется
распределенная атака на отказ в обслуживании.
В данный момент мы собираем логи для отправки в RCMP и СБУ а также рассматриваем варианты DDoS proof сервисов.
Всем кто обладает какой либо информацией просьба писать по адресу внизу. Гаранируем анонимность всем написавшим.
Обращаемся к непосредственным исполнителям - хотите заработать
дополнительно? Сдайте вашего заказчика.
Сергей Васильев, автор проекта. ( neizvestnyi@hotmail.com)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 фев 2007, 12:11 |
|
 |
Аццкий Сотона |
 |
|
Специалист писал(а): Уважаемые модераторы! Будьте так любезны, уберите нахер этот бред! Премного Вам благодарен! Искренне ваш...
Учитывая многочисленные просьбы ЗАБОРовцев, думаю так и поступим... 
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 фев 2007, 13:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Vladimir писал(а): Специалист писал(а): Уважаемые модераторы! Будьте так любезны, уберите нахер этот бред! Премного Вам благодарен! Искренне ваш... Учитывая многочисленные просьбы ЗАБОРовцев, думаю так и поступим... 
Задолбали эти смиты и им подобные... заходят с одного айпишника под разными никами и клоунадой занимаюцца, а эти внутрикорпаративные разборки вообще задолбали
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 фев 2007, 18:19 |
|
|
= бидняшшки.
= смит тут один.
= боремся за чистоту рядов? За истинную свободу слова?
За истинную конкуренцию мнений?
Ну-ну.
Бог в помощь!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 фев 2007, 18:26 |
|
|
Vladimir писал(а): Специалист писал(а): Уважаемые модераторы! Будьте так любезны, уберите нахер этот бред! Премного Вам благодарен! Искренне ваш... Учитывая многочисленные просьбы ЗАБОРовцев, думаю так и поступим... 
= кстати- вникаю в ваши правила- уважаемый Админ, что Вы хотите убрать? Истеричный матерный постинг нервного Специалиста или что-то другое?
= а то читаю везде тут матерщину, хамские оскорбительные нападки на других участников форума (лично меня устраивает любой устоявшийся стиль)- и пытаюсь сообразить, что ЗДЕСЬ считается нормой, а что проявлением недопустимой грубости и дебилизма

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
neizvestnyi
|
Заголовок сообщения: на блоге есть обновления - нужны ваши мнения Добавлено: 27 фев 2007, 06:24 |
|
|
на блоге есть обновления - нужны ваши мнения
Сергей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 фев 2007, 07:20 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
смит писал(а): Vladimir писал(а): Специалист писал(а): Уважаемые модераторы! Будьте так любезны, уберите нахер этот бред! Премного Вам благодарен! Искренне ваш... Учитывая многочисленные просьбы ЗАБОРовцев, думаю так и поступим...  = кстати- вникаю в ваши правила- уважаемый Админ, что Вы хотите убрать? Истеричный матерный постинг нервного Специалиста или что-то другое? = а то читаю везде тут матерщину, хамские оскорбительные нападки на других участников форума (лично меня устраивает любой устоявшийся стиль)- и пытаюсь сообразить, что ЗДЕСЬ считается нормой, а что проявлением недопустимой грубости и дебилизма 
Читал я некоторые сообщения из удаленных, правильно что их срезали, дело ведь не в мате, а в содержании.
Вернуться к началу |
|
 |
Специалист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 фев 2007, 11:39 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
смит писал(а): = кстати- вникаю в ваши правила- уважаемый Админ, что Вы хотите убрать? Истеричный матерный постинг нервного Специалиста или что-то другое? = а то читаю везде тут матерщину, хамские оскорбительные нападки на других участников форума (лично меня устраивает любой устоявшийся стиль)- и пытаюсь сообразить, что ЗДЕСЬ считается нормой, а что проявлением недопустимой грубости и дебилизма 
Жаль болезного... Может его обидел кто? Может девушки не любят?
А вы так бессердечно...
Смит, не плачь - всё будет хорошо... Ваш з.ком заработаит и ты вернёшься в вашу тёплую замечательную канаву... Там тебя ждут другие смиты (прям Матрица, ёпрст))) и вы будете любить друг друга до изнеможения... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 фев 2007, 19:01 |
|
|
Специалист писал(а): смит писал(а): = кстати- вникаю в ваши правила- уважаемый Админ, что Вы хотите убрать? Истеричный матерный постинг нервного Специалиста или что-то другое? = а то читаю везде тут матерщину, хамские оскорбительные нападки на других участников форума (лично меня устраивает любой устоявшийся стиль)- и пытаюсь сообразить, что ЗДЕСЬ считается нормой, а что проявлением недопустимой грубости и дебилизма  Жаль болезного... Может его обидел кто? Может девушки не любят? А вы так бессердечно... Смит, не плачь - всё будет хорошо... Ваш з.ком заработаит и ты вернёшься в вашу тёплую замечательную канаву... Там тебя ждут другие смиты (прям Матрица, ёпрст))) и вы будете любить друг друга до изнеможения... 
= ну вообще-то это не я плачу. Я улыбаюсь.
Это у некоторых "специалистов"- не будем показывать пальцем- вдруг начинаются судороги и истерики непонятно из-за какого постинга.
= дык ты из-за чего взвыл, сердешный? Какой именно постинг оскорбил твои нежные чувствилища? Поделись, прааативный, не томи неизвестностью! А иначе тебя мальчики любить перестанут!
=========================================
= по теме ветки. Гаспадам не сдается, что подлое, трусливое, без объявления войны, противозаконное блокирование интернет- ресурса- это нехорошо?
Или вы из той кагалы, которая всегда так решает вопросы с оппонетами и инакомыслящими? по "рыжим понятиям"? И до такой степени к этому привыкли, что чье-то возмущение кажется вам странным?
И эти людишки хотят руководить страной, а местами понемногу и руководят? (недаром же и не случайно и не сама по себе Украина нищает и разваливается на глазах).
---------
зараза- отправка зависла- попробую еще раз, если продублируется- извините
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Специалист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 фев 2007, 11:21 |
|
 |
 |
|
Мне пофигу ваши тёрки на з.ком.
Но я вот задался мыслью - а что было бы с аналогичным сайтом в просвещённых демократиях, типа Англии или Франции...? Ну, или например в "свободной" России?
Я уж молчу про Восток. Там бы таких "смитов" быстро на кол посадили. И никто бы и фамилию не спросил...
Ваш з.ком давно напрашивался... И так удивительно, что вас долго терпели...
Так шта неча на зелкало пенять... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 фев 2007, 18:56 |
|
|
Специалист писал(а): Мне пофигу ваши тёрки на з.ком. Но я вот задался мыслью - а что было бы с аналогичным сайтом в просвещённых демократиях, типа Англии или Франции...? Ну, или например в "свободной" России? Я уж молчу про Восток. Там бы таких "смитов" быстро на кол посадили. И никто бы и фамилию не спросил... Ваш з.ком давно напрашивался... И так удивительно, что вас долго терпели... Так шта неча на зелкало пенять... 
= тебе пофигу те терки? А не врешь? Тебе они глубочайше не пофигу- ты уже и мунение составил, шо вот дескать уничтожить надо (нацистский подход к делу). Шо, долго и тщательно изучал? А может с "1" сцепился? (Сочувствую. Эт же я там был).
=Изсволите неправду спичить (принтить), сударек. Ты от этого З.ком аж до сих пор аж трусисси.
= на гораздо более представительном сайте в России я тренировался.
Его дважды обрушили русофобы, которых там подпустили близко к серверу- изнутри взорвали.
= ради хохмы схожу- попринтаю- шо модератор среагирует?
Интересную ты мысль подал.
Просто я подумал, что мой родной запорожский сайт для меня и моих близких важнее, чем московский международный.
= ай вэй, вы таки спец по Востоку? Ну, в вашем родном Израиле меня бы уничтожили в момент. А здесь- медленно (что и происходит).
= и это на что же и чем же именно З.ком напрашивался?
Ладно, не говори, я понимаю- разглашение сионистских тайн чревато летальным исходом.
= а может я ошибся, и сионистские тайны тут ни при чем? Ну, тогда спокойно сообщи что тебя там так расстроило. Какие темы.
= промолчишь или отделаешься общими фразами, из которых нельзя понять ничего, кроме твоего личного неодобрямса?
Ну- тогда точно упомянутые тайны.
Ну так тогда бы молчал бы ваще, тайный нацик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guest
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2007, 03:24 |
|
|
[quote="Специалист"]
Но вот задался мыслью - а что было бы с аналогичным сайтом в просвещённых демократиях, типа Англии или Франции...? Ну, или например в "свободной" России?
Я уж молчу про Восток. Там бы таких "смитов" быстро на косадили. И ник бы и фамилию не спросил...
:  : ----Cлишь M###O прoгyляиcя по Pycckomy nety, потом P###I !
[правлено модератором +]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2007, 07:29 |
|
|
О, ещё один неудовлетворённый не смог сегодня попасть на z.com 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Специалист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2007, 11:55 |
|
 |
 |
|
то Смит...
Чел, не поверишь, на з.ком последний раз ходил, когда там был слив по Истеблишменту... Но быстро надоело - типичная какашка... До этого был года три назад... Никогда не писал... В принципе... Для грамотных - эт легко по айпи выяснить...
Сайт для меня лично глубоко чуждый. В основном людьми, кот там собираюцца... Лексика замечательная... Меня мат, как таковой, не коробит. Для примера, во время ЧМ 2006, был чУдний сайт российский, посвящёный мероприятию... Жутко матерный, но оч стильный (если можно так выразицца)...
От вашего почившего форума такое чувство, что прикоснулся к чему-то омерзительному (на выбор)))...
Забор мне сразу понравился именно отличиями от з.ком...
Дискутировать с вами, сэр, я не собираюсь, так изложил для загалу свою позицию...
Можете продолжать брызгать слюной в своё удовольствие...
Всего вам приятного... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2007, 18:46 |
|
|
Специалист писал(а): то Смит... Чел, не поверишь, на з.ком последний раз ходил, когда там был слив по Истеблишменту... Но быстро надоело - типичная какашка... До этого был года три назад... Никогда не писал... В принципе... Для грамотных - эт легко по айпи выяснить... Сайт для меня лично глубоко чуждый. В основном людьми, кот там собираюцца... Лексика замечательная... Меня мат, как таковой, не коробит. Для примера, во время ЧМ 2006, был чУдний сайт российский, посвящёный мероприятию... Жутко матерный, но оч стильный (если можно так выразицца)... От вашего почившего форума такое чувство, что прикоснулся к чему-то омерзительному (на выбор)))... Забор мне сразу понравился именно отличиями от з.ком... Дискутировать с вами, сэр, я не собираюсь, так изложил для загалу свою позицию... Можете продолжать брызгать слюной в своё удовольствие... Всего вам приятного... 
= ну, тады и отвечу тебе, как сэр сэру.
= по втоим словам- сайт этот просто не понравился тебе тематикой и слэнгом.
Всяких сайтов в интернете сотни тысяч.
Море любого дерьма.
= но оказалось что ты алчешь имеено ГИБЕЛИ, именно УНИЧТОЖЕНИЯ именно ЭТОГО (З.ком) млаенького безобидного сайтика?
= ну тогда у меня сомневаж такой- уж больно интенсивно, мне показалось- злобнейше и мстительнейше- радостно- ты изложил, что именно УНИЧТОЖЕНИЕ этого по твоим же словам безобидного сайта- тебе представляется очень хорошим, очень нужным делом, и метод (трусливый, подлый) которым его заблокировали- с твоей выходит точки зрения- это норма поведения полноценных людей?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Говард Стерн
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2007, 19:59 |
|
|
Почините им кто-то их сайт..ААА? Дядя Женя Женя простие их, пожалуста!
А то блин Кащенко какое-то....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2007, 21:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Ребята ну не обращайте на СМИТА внимания...ну больной человек, ну что сделаешь пусть хоть тут выговаривается...
СМИТ...как бы тебя не обидеть словом?...СМИТ, найди девушку или женщину...чесно...полегчает...будешь ей рассказывать и показывать...без обид СМИТ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007, 17:39 |
|
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Ребята ну не обращайте на СМИТА внимания...ну больной человек, ну что сделаешь пусть хоть тут выговаривается...
СМИТ...как бы тебя не обидеть словом?...СМИТ, найди девушку или женщину...чесно...полегчает...будешь ей рассказывать и показывать...без обид СМИТ...
= поздравляю этот форум.
на этот пост я ответил.
Ни одного матюка. Ни одного обвинения в гомизме и т.п.
Мой ответ молча вычеркнут. Оччччень интересно за что. Размышляю.
= коротко повторно.
Эта ветка- ... про всемирное злостное нарушение принципов демократии и свободы слова.
= ...,...,...!!!...днепр.
Та не обращай Бога ради внимания на мои посты.
Твое примитивное чисто эмоциональное мнение им.Кащенко меня просто не интересует. Обидеть словом ты меня не сможешь в принципе- кишка тонка.
Наоборот. Дай мне, старику, развлечься- напринтай шо хошь в мой адрес, а я твой пост проанализирую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007, 18:10 |
|
|
Специалист писал(а): то Смит... Чел, не поверишь, на з.ком последний раз ходил, когда там был слив по Истеблишменту... Но быстро надоело - типичная какашка... До этого был года три назад... Никогда не писал... В принципе... Для грамотных - эт легко по айпи выяснить... Сайт для меня лично глубоко чуждый. В основном людьми, кот там собираюцца... Лексика замечательная... Меня мат, как таковой, не коробит. Для примера, во время ЧМ 2006, был чУдний сайт российский, посвящёный мероприятию... Жутко матерный, но оч стильный (если можно так выразицца)... От вашего почившего форума такое чувство, что прикоснулся к чему-то омерзительному (на выбор)))... Забор мне сразу понравился именно отличиями от з.ком... Дискутировать с вами, сэр, я не собираюсь, так изложил для загалу свою позицию... Можете продолжать брызгать слюной в своё удовольствие... Всего вам приятного... 
= хихи. На этот пост я тоже ответил.
Админ убрал пост полностью без упоминания и без объяснения причин.
Почему?
Не признается.
Это страшная сионистская тайна.
как и причина глубокого отвращения специалиста к безобидному форумцу.
Сайты про нацизм, педофилию, пропаганду наркотиков и т.д. и т.п. демократичного спеца не волнуют.
Их волнует под корень уничтожить сайт З.ком.
Они ни спать, ни жрать, ни бухать, ни сексить не можуть, пока тот сайт действовал.
Гыгыгы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007, 20:13 |
|
|
Дорогой, Смит! Вы неправильно поставили задачу и заняли неправильную позицию. В ваших постах, даже тех, что остались, сочится желчь, оскорбления на каждом шагу. Вы говорите о свободе слова! Это правильно. Только по этому Вас и терпят, но смотрите, как мало людей Вас поддерживают. Я был постоянным посетителем зап.ком. и поднял бы флаг в защиту свободы слова. Таких, как я можно было набрать сотни. Можно было обратиться во все СМИ, разрулить Интернет пространство, но Ваши посты вызывали только одно чувство – отвращение, Ваша позиция – недоумение. Только одна Правда написала о зап.ком., все остальные промолчали. Задумайтесь, почему? Не потому, что все куплены или проданы. Виной всему Вы сами! Вспомните слова Преображенского из Собачьего Сердца про клозеты – это про Вас.
Не обижайтесь, все сказанное, было исключительно для Вашей пользы, так что лучше – делайте выводы. Нельзя поливать грязью тех, у кого собираешься просить помощи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007, 21:09 |
|
|
Anonymous писал(а): Дорогой, Смит! Вы неправильно поставили задачу и заняли неправильную позицию. В ваших постах, даже тех, что остались, сочится желчь, оскорбления на каждом шагу. Вы говорите о свободе слова! Это правильно. Только по этому Вас и терпят, но смотрите, как мало людей Вас поддерживают. Я был постоянным посетителем зап.ком. и поднял бы флаг в защиту свободы слова. Таких, как я можно было набрать сотни. Можно было обратиться во все СМИ, разрулить Интернет пространство, но Ваши посты вызывали только одно чувство – отвращение, Ваша позиция – недоумение. Только одна Правда написала о зап.ком., все остальные промолчали. Задумайтесь, почему? Не потому, что все куплены или проданы. Виной всему Вы сами! Вспомните слова Преображенского из Собачьего Сердца про клозеты – это про Вас. Не обижайтесь, все сказанное, было исключительно для Вашей пользы, так что лучше – делайте выводы. Нельзя поливать грязью тех, у кого собираешься просить помощи!
= О. Осмысленный постинг.
= на то она и свобода слова что произносящий сам себе ставит задачу и сам определяет правильность занятой позиции.
Оппоненты в свою очередь вольны (что и было на З.ком) любым слогом либо черным матом и оскорблениями сообщать оппоненту свою оченку и свою позицию.
= полагаю только нацистский элемент просто уничтожает непослушных.
= Кстати, сударь, ваша собственная позиция не просматривается.
Т.е. вы не имеете своего собственного императива диктующего вам необходимость действий. Возникает чувство что вы торгуетесь.
= и из вашего поста возникает ... не знаю как выразить изумление... что моя скромная рядовая особь там чуть ли не рулила. Чуть ли сайт мною не диктовался.
Бред.
Хто шо хотел тот то писал. Свободное противостояние мнений аргументов предположений взглядов фактов версий.
А так выходит: вот если бы да 1 бы да не сопротивлялся бы да поддакивал бы вот тогда была бы свобода слова, а так... ?
\\\\\\\Только одна Правда написала о зап.ком., все остальные промолчали. Задумайтесь, почему?\\\\\\\\\\
= не знал этого. Удивлен, что кто-то вообще что-то написал- в таком случае это первый известный случай что газета осветила такой вопрос как уничтожение свободы слова в Интернете- этот вопрос обычно тщательно замалчивается. Моя версия- потому как обычно владельцы газет и те, кто уничтожает неугодный интернет ресурс- из одной и той же кагалы. Поэтому все замалчивается.
====== Браво, Зотов! Ты- опять первопроходец!==========
= я- причина заглушения сайта? А не вод... ? [чуть-чуть правлено модератором]
Знаете, это я воспринять всерьез не смогу.
Хотя... Азохн вэй, неужели действительно я шо-то угадал?
Стрелка, выпущенная интуитивно наугад, попала в цель и вызвала судороги?
\\\\\\\\Нельзя поливать грязью тех, у кого собираешься просить помощи!\\\\\\\\\\\\\
=???!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свідок
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2007, 11:45 |
|
|
Містер(дама) "Смит" - пан(і) , відомий на Z.com під ніком "1".
Його тема - міжнаціональні стосунки , він себе позиціонує як російський націоналіст , хоча йому більше подобаються англомовні прізвиська.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2007, 11:58 |
|
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): ;-)))  ))  ))
= самый умный и содержательный постинг дохлоднепра адекватно отражающий систему его мировоззоения.
= Свидетель. С интересом ознакомился с Вашим мнением относительно творчества "1".
Справка. Пол- мужской.
Пишите есчо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxx
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2007, 02:27 |
|
|
странные люди, если вы попали под ddos и не можете справицца, а похоже в снг с ддос не очень умело справляюцца судя по положенным сайтам, возьмите временно любой ddos-protected хостинг и пишите свою правду... я ддос атаки сам устал наблюдать, теперь не волнуюсь
--- хороший... плохой... главное у кого ружье!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
neizvestnyi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2007, 02:53 |
|
|
maxx писал(а): странные люди, если вы попали под ddos и не можете справицца, а похоже в снг с ддос не очень умело справляюцца судя по положенным сайтам, возьмите временно любой ddos-protected хостинг и пишите свою правду про водку... я ддос атаки сам устал наблюдать, теперь не волнуюсь --- хороший... плохой... главное у кого ружье!
maxx,
ищем приемлимый вариант, но за защиту от "нашего" DDoS просят приличные деньги, а проект этот по сути на общественных началах...
может присоветуете чего (в почту) для j2ee сайта - html мы поставили на blogspot, они сперва упали но потом поднялись и очень уверенно стоят...
Сергей Васильев.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |