Автор |
Сообщение |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Что бы вы попросили у Деда Мороза? Добавлено: 19 дек 2012, 11:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Что бы вы попросили у Деда Мороза, если бы знали, что он это обязательно исполнит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
azrael
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы попросили у Деда Мороза? Добавлено: 02 янв 2013, 11:53 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Никто не хочет быть начальником.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nonna
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы попросили у Деда Мороза? Добавлено: 22 янв 2013, 18:21 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Я хоть и с опозданием, но все равно выскажусь. Я бы попросила какую-то материальную вещь, потому что это более реально. А то что я прощу на протяжении уже многих лет, увы, не сбывается(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы попросили у Деда Мороза? Добавлено: 23 янв 2013, 21:38 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44168 Откуда: третья планета от Солнца
|
А шош так? Никто начальником быть не хочет! Самому (самой) быть начальником 0% 0% Ну не любит наш народ начальство. (или ответственность брать на себя не хотят) 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы попросили у Деда Мороза? Добавлено: 31 дек 2013, 00:17 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
В этом году уже несколько раз слышал новую просьбу: "Чтобы Евромайдан победил"  )). Девочка на запорожском майдане выступала на День Николая (19 декабря), у нее в этот день было День рождения (лет 6-ть ей) и она попросила Николая забрать этого президента и премьера и дать нам других - хороших. Я, честно, даже боюсь спрашивать, чего она попросила у Деда Мороза  )).
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы попросили у Деда Мороза? Добавлено: 31 дек 2013, 00:45 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Правильно боишься. Родители, умышленно уродующие психику ребенка, способны на такое, что здоровому человеку в кошмарном сне не приснится.
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы попросили у Деда Мороза? Добавлено: 31 дек 2013, 06:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1934 Откуда: Запорожье
|
Клон писал(а): В этом году уже несколько раз слышал новую просьбу: "Чтобы Евромайдан победил"  )). А чего ж в голосование не добавил?
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы попросили у Деда Мороза? Добавлено: 31 дек 2013, 06:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1934 Откуда: Запорожье
|
смит писал(а): Правильно боишься. Родители, умышленно уродующие психику ребенка, способны на такое, что здоровому человеку в кошмарном сне не приснится. Почти как правители, умышленно уродующие психику всего народа...
Вернуться к началу |
|
 |
Мнемалонадо
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы попросили у Деда Мороза? Добавлено: 31 дек 2013, 09:22 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Не болеть Переехать в Киев Найти там работу, которая удовлетворяла бы мою жажду деятельности и денег Найти любовь Выйти замуж Съездить на отдых куда-нить в теплые края Конец следующего годя я хотела бы встречать где-нибудь в карпатской избушке, попивая глинтвейн в обнимку с любимым Нудного человеческого счастья, в общем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MucTuK
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы попросили у Деда Мороза? Добавлено: 16 янв 2014, 17:09 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Излечить от склонности к прокрастинации >_<
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы попросили у Деда Мороза? Добавлено: 16 янв 2014, 17:52 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44168 Откуда: третья планета от Солнца
|
Волшебную палочку и скатерть самобранку. Хотя скатерть, после палочки, была бы уже не актуальна. Мнемалонадо писал(а): Не болеть Переехать в Киев Найти там работу, которая удовлетворяла бы мою жажду деятельности и денег Найти любовь Выйти замуж Съездить на отдых куда-нить в теплые края Конец следующего годя я хотела бы встречать где-нибудь в карпатской избушке, попивая глинтвейн в обнимку с любимым Нудного человеческого счастья, в общем — Вот, если бы ты поймала золотую рыбку, какие три желания ты бы загадала? Женская логика сказала: - Ой… Ну, я бы загадала виллу на Канарах, белоснежную яхту и море-море шмоток! Это раз… 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы попросили у Деда Мороза? Добавлено: 16 янв 2014, 20:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): А шош так? Никто начальником быть не хочет! Самому (самой) быть начальником 0% 0% Ну не любит наш народ начальство. (или ответственность брать на себя не хотят)  лучше быть подчиненным, а получать как начальник
|
|
Вернуться к началу |
|
 |