Автор |
Сообщение |
Sergey LZH
|
Заголовок сообщения: МОЩЕНИКИ друзья ЧИНОВНИКОВ (СООБЩНИКИ) Добавлено: 01 июл 2013, 15:28 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Привет всем. Представляете ситуациия просто казусная. Познакомили меня и моего товарища с человеком из Акимовки сам живёт он в киеве как говорил он сам фирма у него там зовут эго Петров Валентин он в свою очередь познакомил нас с человеком высокого чина из МИДа начальник департпмента консульской службы пообещали хорошую должность но за вознаграждениие Мы собрал все накоплиные деньги позичили очень много и отвезли в Киев 28,07,2012 года по сегоднишнее время ничего не поизошло и что самое главное люди не исчезли берут телефоны не скрывабтся но на встречи не соглашаються обещают уже вернуть деньги так как ничего не получается с должностями и все ни как не возвращают. Я думаю все понимают что в этой стране за хорошую работу нужно заплатить ( тоесть купить её) это не секрет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey LZH
|
Заголовок сообщения: Re: МОЩЕНИКИ друзья ЧИНОВНИКОВ (СООБЩНИКИ) Добавлено: 01 июл 2013, 17:03 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
¡Bienvenido a la Isla De libertad! www.gsvsk.ru ..Всё дальше ведёт исковерканный путь От места достойных побед...
Это что,я не понял?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petro_Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: МОЩЕНИКИ друзья ЧИНОВНИКОВ (СООБЩНИКИ) Добавлено: 01 июл 2013, 17:08 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Sergey LZH писал(а): ¡Bienvenido a la Isla De libertad! www.gsvsk.ru ..Всё дальше ведёт исковерканный путь От места достойных побед...
сам придумал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: МОЩЕНИКИ друзья ЧИНОВНИКОВ (СООБЩНИКИ) Добавлено: 01 июл 2013, 17:20 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Sergey LZH писал(а):
Это что,я не понял?
Это - моя, персонализированная, подпись под сообщением. А спрашивал я следующее: Цитата: знаете, ли Вы, что сейчас распределение "коррупционных" денег, несколько полностью изменилось чем, даже год назад к примеру? т.е. если Вы рассчитываете на взяточничество(это самая примитивная схема) или же другим способом находясь на госслужбе желаете получить приработок, то всё иначе теперь. Или Вы идёте на госслужбу ради выслуги лет, доп. дней к отпуску и т.д.? Если Вы (по Вашему же) утверждению сумели заработать какой-то капитал( я примерно догадываюсь каков порядок цен на должности), то почему не хотите сейчас заработать себе пенсию и т.д.? И не забывайте просто так, даже на купленной должности появиться нельзя. Это - система и механизм изменить очень не просто. 
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: МОЩЕНИКИ друзья ЧИНОВНИКОВ (СООБЩНИКИ) Добавлено: 01 июл 2013, 17:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Sergey LZH писал(а): работать на чп шника это фсе фигня. на гсслужбе эсть весь соц пакет смотря какой чпешник и какой вы специалист на государство работают только деб...лы и пи...расы, нормальный человек туда не пойдет, а если и пойдет то проработает недолго
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey LZH
|
Заголовок сообщения: Re: МОЩЕНИКИ друзья ЧИНОВНИКОВ (СООБЩНИКИ) Добавлено: 01 июл 2013, 17:58 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Ладно -- не партесь люди. Сколько людей сколько и мнений. Я так просто решил услышать мнение народа , как он реагирует на такие действия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: МОЩЕНИКИ друзья ЧИНОВНИКОВ (СООБЩНИКИ) Добавлено: 01 июл 2013, 18:00 |
|
|
Sergey LZH писал(а): Ладно -- не партесь люди. Сколько людей сколько и мнений. Я так просто решил услышать мнение народа , как он реагирует на такие действия. Так ты, оказывается, не только писать, ты еще и считать не умеешь. Ну скажи, сколько мнений ты услышал? и как, услышал ли хоть один пост в свою поддержку?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey LZH
|
Заголовок сообщения: Re: МОЩЕНИКИ друзья ЧИНОВНИКОВ (СООБЩНИКИ) Добавлено: 01 июл 2013, 18:06 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
потдержка не нужна вообще )))))))))))))))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: МОЩЕНИКИ друзья ЧИНОВНИКОВ (СООБЩНИКИ) Добавлено: 01 июл 2013, 18:10 |
|
|
Sergey LZH писал(а): потдержка не нужна вообще ))))))))))))))))))))))) Дерьмо поддерживать не нужно, оно и так всплывет Имелось в виду, увидел ли ты хоть один пост, где бы автор посчитал тебя правым.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: МОЩЕНИКИ друзья ЧИНОВНИКОВ (СООБЩНИКИ) Добавлено: 01 июл 2013, 19:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Серега, ты б не должность покупал, а орфографический словарь. Пока ты и тебе подобные будут покупать должности, народ (на который ты молиться должен, ибо живешь за наш счет) будет относиться к тебе мягко говоря не очень. Должность в МИДе надо не купить, а заслужить. Но ты видимо решил не утруждаться.
Вернуться к началу |
|
 |
Zakat
|
Заголовок сообщения: Re: МОЩЕНИКИ друзья ЧИНОВНИКОВ (СООБЩНИКИ) Добавлено: 01 июл 2013, 21:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 13:13 Сообщения: 1011 Откуда: Запорожье
|
Первый пост в поддержку Сереги (или как там его))))
Серега! Ты просто герой! Герой нашего времени не постеснявшийся выставить проблему на показ. Размножайся в интернет пространстве. Народ должен знать своих настоящих героев, также как то в каком говне мы живем. У говна свои герои. Даже если ты тролль, то тролль - вызывающий симпатию своей незамутненностью))) Такие "сереги" заполнили своими тушками все теплые чиновничьи кресла, растут и множатся как на дрожжах неся в массы свои идеалы и принципы жизни. Бороться с ними бесполезно. Уничтожать пора.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: МОЩЕНИКИ друзья ЧИНОВНИКОВ (СООБЩНИКИ) Добавлено: 01 июл 2013, 22:10 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Цитата: Даже если ты тролль, А кто ж ещё..... 
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: МОЩЕНИКИ друзья ЧИНОВНИКОВ (СООБЩНИКИ) Добавлено: 02 июл 2013, 08:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Дааааа, закидали парня какашками. И главное ж б_ять все кругом честные и порядочные! Люди, да вы на себя посмотирте! Вы уже не замечаете, как ежедневно сами воруете, обманываете, отжимаете, просто когда сам что-то делаешь, оно как-то кажется нормой или может на заборе одни зайки пушистые собрались?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: МОЩЕНИКИ друзья ЧИНОВНИКОВ (СООБЩНИКИ) Добавлено: 02 июл 2013, 10:24 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
г-н IOvOI, вопрос не в его поступке, а в том знает ли он на что идёт(для меня). Я знаком с изменениями в госструктурах и скажу Вам, что не всё так гладко как было даже год назад. А человек не может даже ответить на вопрос... А так-то конечно, я у людей каждый день деньги "отжимаю", вчера аж 1789 грн 0,85 коп "отжал" А потом Облэнерго у меня "отжало" 2093 грн, так и живём... 
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: МОЩЕНИКИ друзья ЧИНОВНИКОВ (СООБЩНИКИ) Добавлено: 02 июл 2013, 17:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
IOvOI писал(а): Дааааа, закидали парня какашками. И главное ж б_ять все кругом честные и порядочные! Люди, да вы на себя посмотирте! Вы уже не замечаете, как ежедневно сами воруете, обманываете, отжимаете, просто когда сам что-то делаешь, оно как-то кажется нормой или может на заборе одни зайки пушистые собрались? Ммм... Что-то давненько я ничего не воровал, и ни у кого ничего не отжимал... И дело то не во мне, просто монополия на эти виды деятельности принадлежит узкому кругу людей, они себя представителями власти называют. А у них попробуй чего укради. Да, не спорю, если не всем то многим людям приходится преступать закон. Но заметьте, приходится, ибо для многих это уже вопрос выживания в наших условиях. Вот захотел ты допустим лицензию получить, или сертификацию пройти - зась, без борзых щенков как-бы не принято. И не получишь ты ни черта, даже если все у тебя замечательно. Или вот в тендере допустим ты победил - причем честно, у тебя самая проходная цена, а тебе и говорят - хошь с нами работать, будь добр, а то мы щас спецификсацию пересмотрим, аль справки такие захотим, какие ты ни в жисть не достанешь (например результаты спектрального и химического анализа упаковочной стрейч-пленки). Вот и живут у нас люди по принципу "не подмажешь - не поедешь".
Вернуться к началу |
|
 |