Автор |
Сообщение |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Ответственность ученика на учебном авто Добавлено: 09 июл 2013, 14:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Возник вопрос , несёт ли какую либо ответственность ученик на учебном авто с инструктором за дтп , царапину на чужом авто и т.д. ?
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Ответственность ученика на учебном авто Добавлено: 10 июл 2013, 20:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Softik20 писал(а): maxzpua писал(а): Софт, а че по деньгам у тебя выходит обучение (теория, сколько платишь за практические занятия). Сдавать на Победе будешь? Я сдаю на в-с . Теория выходит 3000 , вождение ( бензин ) 3 с копейками . Короче 6200 примерно всего . Экзамены да на победе в гаи . А че теория так докуя? ПДД вроде одинаковы для всех категорий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: Ответственность ученика на учебном авто Добавлено: 10 июл 2013, 23:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
maxzpua писал(а): Softik20 писал(а): maxzpua писал(а): Софт, а че по деньгам у тебя выходит обучение (теория, сколько платишь за практические занятия). Сдавать на Победе будешь? Я сдаю на в-с . Теория выходит 3000 , вождение ( бензин ) 3 с копейками . Короче 6200 примерно всего . Экзамены да на победе в гаи . А че теория так докуя? ПДД вроде одинаковы для всех категорий. Так то оно так , но почему то "С" стоит дороже 
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Ответственность ученика на учебном авто Добавлено: 19 июл 2013, 08:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Софт, вчера я сдал. С первого раза, ни копейки не заплатив (права правда три недели ждать, но учитывая что в МРЭО-3 по состоянию на 19.00 18/07/13 в наличии был еще 101 бланк, думаю петляну). gai.org.ua - по этим билетам учил, когда сел уже на экзамен, было легкое чувство дежавю. В итоге правильных ответов 20 из 20.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: Ответственность ученика на учебном авто Добавлено: 31 июл 2013, 16:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
maxzpua писал(а): Софт, вчера я сдал. С первого раза, ни копейки не заплатив (права правда три недели ждать, но учитывая что в МРЭО-3 по состоянию на 19.00 18/07/13 в наличии был еще 101 бланк, думаю петляну). gai.org.ua - по этим билетам учил, когда сел уже на экзамен, было легкое чувство дежавю. В итоге правильных ответов 20 из 20. Я сегодня сдал , права забирать ровно через неделю .
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Ответственность ученика на учебном авто Добавлено: 31 июл 2013, 16:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сейчас за месяц учат вождению?
Вернуться к началу |
|
 |
Аноним
|
Заголовок сообщения: Re: Ответственность ученика на учебном авто Добавлено: 31 июл 2013, 16:21 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Softik20 писал(а): maxzpua писал(а): Софт, вчера я сдал. С первого раза, ни копейки не заплатив (права правда три недели ждать, но учитывая что в МРЭО-3 по состоянию на 19.00 18/07/13 в наличии был еще 101 бланк, думаю петляну). gai.org.ua - по этим билетам учил, когда сел уже на экзамен, было легкое чувство дежавю. В итоге правильных ответов 20 из 20. Я сегодня сдал , права забирать ровно через неделю . ХЗ, я сдавал в Вольнянской группе (долгая история), но права забрал в субботу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: Ответственность ученика на учебном авто Добавлено: 31 июл 2013, 18:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Begemot писал(а): Сейчас за месяц учат вождению? За два .
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Ответственность ученика на учебном авто Добавлено: 31 июл 2013, 19:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Begemot писал(а): Сейчас за месяц учат вождению? Если поискать, то за 28 рабочих дней.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Ответственность ученика на учебном авто Добавлено: 31 июл 2013, 20:00 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44175 Откуда: третья планета от Солнца
|
_EL_ писал(а): Begemot писал(а): Сейчас за месяц учат вождению? Если поискать, то за 28 рабочих дней. Теперь на дорогу хоть не выезжай. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: Ответственность ученика на учебном авто Добавлено: 31 июл 2013, 20:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): _EL_ писал(а): Begemot писал(а): Сейчас за месяц учат вождению? Если поискать, то за 28 рабочих дней. Теперь на дорогу хоть не выезжай.  С этим не поспоришь ) .
Вернуться к началу |
|
 |