~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: КРЕАТИВНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ МУЖЧИН И МАЛЬЧИШЕК! Добавлено: 22 фев 2015, 21:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В этом году мужа не поздравляю. На совместном консилиуме решили соединить 23 и 8 в общий праздник 1 марта- день начала весны.
Вернуться к началу |
|
 |
городской
|
Заголовок сообщения: Re: КРЕАТИВНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ МУЖЧИН И МАЛЬЧИШЕК! Добавлено: 22 фев 2015, 22:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 14:34 Сообщения: 980 Откуда: берутся стимулы
|
не знаю. может девушка плохо объяснила, но она своими золотыми ручками хочет показать завтра, как она любит и дорожит двумя своими защитниками-мужчинами, сыном и мужем. ну не в советский же союз она этот торт повезет. если это будет 14, еще лучше. и ходите чаще в парк победы. моя философия такая..
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: КРЕАТИВНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ МУЖЧИН И МАЛЬЧИШЕК! Добавлено: 22 фев 2015, 22:52 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Ну вот теперь тему переименовали и всё иначе будет, в обсуждениях.
Вернуться к началу |
|
 |
@ALINA@
|
Заголовок сообщения: Re: КРЕАТИВНЫЕ ПОДАРКИ НА 23 ФЕВРАЛЯ!!! Добавлено: 22 фев 2015, 23:06 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Iren писал(а): ЗЫ Танчики, откровенно говоря, не понравились. Я бы не стала дарить ребенку такой подарок. Поломать вроде как жалко, съесть хочется.... в итоге - никакой радости. Лучше подарить конфеты и конструктор лего, например, с тем же танчиком, раз так надо. Будет радость без каких-то минусов. Иногда надо думать не только о своем "креативе", но и о детях. ИМХО Вы абсолютно правы, в первую очередь нужно думать о детях  . Это не просто танки из конфет. Внутри игрушки танков со съемными дулами и открывающимися люками. Специально украсили их конфетами и вставили вместо дула трубочку в которую запланировано вставить свечу-фонтан. Идея в том, что подарок будет торжественно подан, вкусный и в последствии им можно играть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@ALINA@
|
Заголовок сообщения: Re: КРЕАТИВНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ МУЖЧИН И МАЛЬЧИШЕК! Добавлено: 22 фев 2015, 23:07 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
городской писал(а): не знаю. может девушка плохо объяснила, но она своими золотыми ручками хочет показать завтра, как она любит и дорожит двумя своими защитниками-мужчинами, сыном и мужем. ну не в советский же союз она этот торт повезет. если это будет 14, еще лучше. и ходите чаще в парк победы. моя философия такая.. Именно - это я и имела в виду. Спасибо за понимание! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: КРЕАТИВНЫЕ ПОДАРКИ НА 23 ФЕВРАЛЯ!!! Добавлено: 22 фев 2015, 23:16 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
@ALINA@ писал(а): съемными дулами ...вместо дула т.... Типичная девичья ошибка Из окна - дуло. У танка - ствол 
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: КРЕАТИВНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ МУЖЧИН И МАЛЬЧИШЕК! Добавлено: 23 фев 2015, 00:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
И это всё на 23 февраля? А как вы объясняете (называете) этот праздник ребенку и его причастность к нему?

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: КРЕАТИВНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ МУЖЧИН И МАЛЬЧИШЕК! Добавлено: 23 фев 2015, 01:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены оскорбления. |
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: КРЕАТИВНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ МУЖЧИН И МАЛЬЧИШЕК! Добавлено: 23 фев 2015, 10:22 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Меня сегодня утром жена в машин еспрашивет - тебя поздравлять? Я говорю, смотря с чем - если с днём СА - не надо, а так - поздравляй. Говорит, боялась что из машины выгоню Повезло в этом году ещё осенью поздравют На работе поздравили с днём мужчин. 
Вернуться к началу |
|
 |
@ALINA@
|
Заголовок сообщения: Re: КРЕАТИВНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ МУЖЧИН И МАЛЬЧИШЕК! Добавлено: 23 фев 2015, 15:45 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): И это всё на 23 февраля? А как вы объясняете (называете) этот праздник ребенку и его причастность к нему? Да, это на 23 февраля. Мы в этот день отмечаем не праздник советской армии, а просто день мужчин. Есть же 8 марта - женский день. А мы празднуем 23 февраля как мужской и поздравляем всех родных и близких мужчин. Знакомые даже подшучивают, что от того, что мужьям жёны подарят 23 февраля, зависят их подарки на 8 марта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@ALINA@
|
Заголовок сообщения: Re: КРЕАТИВНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ МУЖЧИН И МАЛЬЧИШЕК! Добавлено: 23 фев 2015, 15:46 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
xoxol-l писал(а): Меня сегодня утром жена в машин еспрашивет - тебя поздравлять? Я говорю, смотря с чем - если с днём СА - не надо, а так - поздравляй. Говорит, боялась что из машины выгоню Повезло в этом году ещё осенью поздравют На работе поздравили с днём мужчин.  Поздравляю с МУЖСКИМ ДНЁМ!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: КРЕАТИВНЫЕ ПОДАРКИ НА 23 ФЕВРАЛЯ!!! Добавлено: 04 мар 2015, 17:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Ksuxa писал(а): ЗАЗ, ну зачем Вы так? Человек старался, делал... К тому-же, возможно муж, в танковых войсках служил. И праздник этот, как бы, подразумевает, что-то из военной тематики. Ну не цветочки же с ёлочками, являются олицетворением, этого дня, верно? Ну и не танки, которые людей в землю закатывают в ста километрах от нас. Сегодня везли два на лафетах по Набережной, у одного прямо по башне засохшие потёки крови остались. Одеколон подарите Хьюго Босс или часы хорошие, раз кроме танков ни на что фантазии не хватает. Меня от оружия уже тошнит. Кровь каждый день рекой. Плюсую. Я уже очень давно не играл ни в какие игры. раньше мог максимум часок в Сталкера либо СОД. Просто для релакса. Теперь даже мысли об "поиграть" вызывают рвотные позывы. Есть книги, музыка, фильмы, те же игры, но со спортивным уклоном, девайсы в конце концов. 23 февраля не отмечаю. Не служил, да и по духу гражданский чел.
Вернуться к началу |
|
 |
@ALINA@
|
Заголовок сообщения: Re: КРЕАТИВНЫЕ ПОДАРКИ НА 23 ФЕВРАЛЯ!!! Добавлено: 04 мар 2015, 22:11 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Mantis_A писал(а): ЗАЗ писал(а): Ksuxa писал(а): ЗАЗ, ну зачем Вы так? Человек старался, делал... К тому-же, возможно муж, в танковых войсках служил. И праздник этот, как бы, подразумевает, что-то из военной тематики. Ну не цветочки же с ёлочками, являются олицетворением, этого дня, верно? Ну и не танки, которые людей в землю закатывают в ста километрах от нас. Сегодня везли два на лафетах по Набережной, у одного прямо по башне засохшие потёки крови остались. Одеколон подарите Хьюго Босс или часы хорошие, раз кроме танков ни на что фантазии не хватает. Меня от оружия уже тошнит. Кровь каждый день рекой. Плюсую. Я уже очень давно не играл ни в какие игры. раньше мог максимум часок в Сталкера либо СОД. Просто для релакса. Теперь даже мысли об "поиграть" вызывают рвотные позывы. Есть книги, музыка, фильмы, те же игры, но со спортивным уклоном, девайсы в конце концов. 23 февраля не отмечаю. Не служил, да и по духу гражданский чел. Я так полагаю, что Вы уже и не ребёнок, поэтому и не удивительно, что Вас компьютерные игры не привлекают  . Для МОЕГО ребёнка - это был приятный сюрприз и теперь одна из любимых игрушек  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |