Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июн 2025, 13:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Осторожно, грязный хлеб в «Сильпо»!
СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 17:00 
Залётный (ая)

В воскресенье 20 декабря, проходил мимо продуктового супермаркета «Сильпо», что на песках по Чаривной. И тут моё внимание привлекла тележка стоявшая под открытым небом на краю разгрузочной площадки. Тележка, заполненная кучей буханок хлеба "Житня лінія".
На площадке – ни души. Постояв минут пять, достал фотоаппарат и начал фотографировать эту антисанитарию. Ведь вокруг проходят разные люди, в том числе и немало бомжей, многие из которых несут в себе (и на себе) кучу хронических болячек. И кто знает, что у таких людей на уме, кто плюнет, кто высморкается и т.п…
Внезапно из служебного входа появились двое охранников. Увидев меня с фотоаппаратом в руках, один из них грозно потребовал, чтобы я подошёл к ним, мол, фотосъемка тут запрещена. Естественно с места я не сдвинулся, и тогда один из стражей подошёл ко мне сам. Конфликта не произошло, так как я предъявил своё журналистское удостоверение (кстати, до сих пор меня очень интересует, как бы развивались события дальше, если бы я был просто прохожим и, не имея удостоверения журналиста, начал бы фотографировать увиденное).
Но… Крайне любопытно, с каких это пор юрисдикция охраны магазина, распространяется за его пределы, и почему администрация супермаркета, допускает столь, мягко говоря, небрежное отношение к продукту номер 1? Ведь люди – не свиньи, чтобы затем покупать и есть хлеб, валявшийся в грязных тележках.

Вложения:
p1011189_0.jpg
p1011189_0.jpg [ 115.92 Кб | Просмотров: 5699 ]
 Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Осторожно, грязный хлеб в «Сильпо»!
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 01:04 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Александра1 писал(а):
Клон писал(а):
Александра1 писал(а):
Микрон писал(а):
Клон писал(а):
Любопытно, что и первый и второй пользователь пишут с одной айпи. Более того, айпи запорожское.
То есть, человек целенаправленно врет, закидывая сообщение в раздел "Городские события". Зачем? Поддеть Сильпо, так оно вроде бы и так не особо высокого рейтинга?
В тексте изменен не только адрес магазина. Но и название хлеба. "Украинский" на "Житня лінія" - конкуренты? :)
И автор разговаривал сам с собой, напирая на название хлеба и его идентификацию.
В нете не нашла на укросайтах инфы по поводу "Житня лінія". Есть такое название хлеба или это тоже вымысел ТС?
Житню линию продают в супермаркетах Сильпо и киосках Купуй Запоризьке
теперь нашла и то, только по фразе "Купуй запоризьке".
Тогда да, похоже, что антиреклама.

Я покупаю Житню линию, единственно нормальное,что можно брать в Сильпо. Хлебодар - это же полное дерьмо.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 01:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Похоже, что ТС больше "наезжает" на "Сильпо", чем на торговую марку хлеба, так как сам и указывает, что упаковки были, но они разлетелись, из за халатности рабочих самого "Сильпо".
Но, что он действительно имел в виду в беседе "сам с собой", может признаться только сам ТС, если смелости хватит :cool:

СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 10:51 
Libre, soberano e independiente

Клон писал(а):
Любопытно, что и первый и второй пользователь пишут с одной айпи. Более того, айпи запорожское.
То есть, человек целенаправленно врет, закидывая сообщение в раздел "Городские события". Зачем? Поддеть Сильпо, так оно вроде бы и так не особо высокого рейтинга?

Vityok писал(а):
Обидно, что мы им больше интересны, чем наша власть. Рашисты просто засрали забор.

Ну, а каким образом хлеб в тачке Сильпо льет воду на мельницу Путина?)))
Пока не знаю. Будем посмотреть.

Часовой пояс: UTC + 2 часа