Ситуация:
Вчера вечером сажусь со своей любимой на металле в маршутку(надо было ехать до Интрейда поэтому прыгнули в первую) "По проспекту". водила явный Гость из тёплых стран оплачиваю проезд и садимся на места, говорю в шутку "ща долетим как на крыльях".....мля,как я был прав!
Старт! и нас вжимает в сидухи (что-то уже ёкает внутри) "Летим" до БШ без остановок,остановка на светофоре за БШ. Красный свет- СТАРТ!!!! На Маяковского какая-то машина перестраивается в поворот, а мы с юзом колёс почти упираемся носами в сидухи(стоячие пассажиры дружно летят к лобовому стеклу!
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НИКТО ДАЖЕ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ ЕМУ!!! я ж как человек разумный(4 года уже за рулём) на весь салон рявкаю "слышь Гастелло,выключи форсаж - жить ещо хоцца" - больше никто ни слова. Дальше на дамбе у нас скорость была !нормальная! ~120км/ч и это при стоящих пассажирах и входе в вираж возле Фантомаса!!! Сзади тётка что-то бурчит под нос,что мол у неё астма и ей нельзя нервничать. так ХУЛИ НЕ СКАЗАТЬ ЭТО ВСЁ ГРОМКО И ВОДИЛЕ???!
уже на интрейде достаю цифру и фотаю его РОЖУ со словами "страна должна знать своих героев"......Занавес.
Я всё это к чему: ЛЮДИ НЕ БУДЬТЕ ОВЦАМИ КОТОРЫХ РЕЖУТ А ОНИ МОЛЧАТ!!! не бойтесь выразить своё недовольство! записывайте имена и номера маршуток, стучите в агенства по перевозкам! ТАКИХ ГАСТЕЛЛО НУЖНО УБРАТЬ НАХ С МАРШУТОВ ЛЮБИМОГО ГОРОДА!
Если сидеть молча и терпеть ЭТО, не факт что доживём до светлого будущего!
НЕ БУДЬТЕ ОВОЩАМИ !!!!
Как то "летели" по этим самым "полицейским", машина маленькая и под бордюрчиком- мигом перелетели их и даже не ощутили что они там были. Так что и водители приловчились и умудряются перескочить их незаментно - так что это не сильно и поможет.
Как водитель настаиваю - перелететь их невозможно. разве что большие лайнеры могу чуть меньше притормаживать, у них подвеска эти "кочки" съедает....
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]