Заголовок сообщения: Отношение к концерту Моргенштерна в Запорожье
Добавлено: 27 мар 2021, 23:16
МегаПисец
Ни для кого не секрет, что кумир молодежи российский репер скоро посетит Запорожье с его культовыми хитами "Сосать это талант" и "Я бы тебе отлизал". Как относится наше общество к этому культурному десанту? Будет ли полный зал его фанатов или повторится история с не менее изысканной группой "Воровайки" ?
Последний раз редактировалось corif 28 мар 2021, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отношение к концерту Моргенштерна в Запорожье
Добавлено: 31 мар 2021, 18:40
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
corif писал(а):
"Творчество" данного индивида - сплошная пропаганда наркотиков и секса, конечно найдутся много поклонников послушать его песни "Сосать это талант", как и в свое время пришли бы на концерт девочек-гопничек "Воровайки". Но я категорически против его концертов, уверен кроме коммерческого интереса (в РФ у него хватает поклонников, концертов и $$$) это сугубо политическая акция на сближение братских народов на фоне низкокультурных мероприятий.
Это жёстко.
Те,кто пойдет на Моргенштерна, в политику не вникают.
Добавлено: 31 мар 2021, 18:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
corif писал(а):
"Творчество" данного индивида - сплошная пропаганда наркотиков и секса, конечно найдутся много поклонников послушать его песни "Сосать это талант", как и в свое время пришли бы на концерт девочек-гопничек "Воровайки". Но я категорически против его концертов, уверен кроме коммерческого интереса (в РФ у него хватает поклонников, концертов и $$$) это сугубо политическая акция на сближение братских народов на фоне низкокультурных мероприятий.
А может наоброт? Потому его в Украину и заманили, чтобы показать, какая сейчас низкая культура в России. А вот представителям высокой российской культуры делать тут нечего, а то кто-то начнет думать, что не все там уж так ужасно.
Добавлено: 31 мар 2021, 19:00
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ну один из представителей высокой российской культуры, Борис Борисович Гребенщиков, регулярно ездит с гастролями по Украине. Я был недавно на его концерте. Так шо предположение - мимо кассы)
Добавлено: 31 мар 2021, 21:42
ПростоПисец
Никогда не видел этого Монгерштейна и не интересовался, таким творчеством да и вообще реперами не интересуюсь. Но посмотрел клип и скажу довольно качественно и профессионально снят. Видно продюсеры приложили руку. Да и сам Монгерштейн довольно артистичен. Он не дурак, как кажется вначале. Он вполне адекватен. Но играет того, как нравится зрителю. Мне кажется именно в этом его успех у сегодняшней молодежи, а не то о чем он поет - секс и наркотики. Кстати вероятно на западе он тоже популярен в своих кругах.
Добавлено: 01 апр 2021, 09:19
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Silvio писал(а):
Никогда не видел этого Монгерштейна и не интересовался, таким творчеством да и вообще реперами не интересуюсь. Но посмотрел клип и скажу довольно качественно и профессионально снят. Видно продюсеры приложили руку. Да и сам Монгерштейн довольно артистичен. Он не дурак, как кажется вначале. Он вполне адекватен. Но играет того, как нравится зрителю. Мне кажется именно в этом его успех у сегодняшней молодежи, а не то о чем он поет - секс и наркотики. Кстати вероятно на западе он тоже популярен в своих кругах.
Он популярен настолько, насколько глупеет современное общество.
Добавлено: 01 апр 2021, 12:54
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Моргенштерн- типичный представитель нынешней рашенской молодежной культуры. Для чего он нужен в раше- понятно. Приводить в нужное состояние несформировавшиеся молодежные мозги. Это выгодно руководству раисси, чтобы стадо морально разлагались, довольно хрюкало, блеяло, чавкало помоями и не рыпалось. А зачем это гавно у нас- хз. Мое мнение- незачем.
Добавлено: 01 апр 2021, 12:56
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Да затем же, и с той же целью. Или вы думаете, что наше стадо от ихнего чем то отличается? Хрюкает и блеет точно так же. Вон стадо бабуинов под АП как совсем свежий пример....
Добавлено: 01 апр 2021, 13:48
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Лень писал(а):
Да затем же, и с той же целью. Или вы думаете, что наше стадо от ихнего чем то отличается? Хрюкает и блеет точно так же. Вон стадо бабуинов под АП как совсем свежий пример....
По поводу отличий. Я частенько хожу мимо одной молодежной тусовки, которая зханимается на турнике. Довольно неплохую они там демонстрируют гимнастическую подготовку. Так вот, у них часто играет какая-то музыка. Раз узнал Цоя, было такое. Но чаще там были какие-то современные песни на русском языке, которых я никогда не слышал. Российские ли это исполнители или украинские, или казахские - без понятия, но на русском.
Добавлено: 01 апр 2021, 22:59
ПростоПисец
Mantis_A писал(а):
Общество деградирует, причем везде по всему миру. О культуре совершенно забыли. Культура - источник бесконечного творчества. Такой даже термин перестали употреблять.
Забавно наблюдать как местные псевдо патриоты пытаются всё обставить так, будто это чучело слушают только в России У нас если что от него фанатеет каждый второй малолетка зал будет битком на концерте
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Добавлено: 02 апр 2021, 13:04
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Вот ещё интересный вопрос. Как там все будет организованно в смысле безопасности от ковида? И сколько идиотов после того концерта заболеют сами и заразят своих родственников?
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Добавлено: 03 апр 2021, 09:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Идиотов не жалко, естественно Но они же перезаразят кучу ни в чем не повинного народу...
Думаю тут больше похоже на:
Цитата:
Разры́в поколе́ний («проблема отцов и детей») — социологический феномен, при котором культурные ценности младшего поколения («детей») сильно разнятся с культурными и прочими ценностями старшего («родителей»). Дети и родители могут воспринимать друг друга как представителей совершенно чужой культуры, интересов, взглядов и мировоззрений.
Как личность он мне не нравится, но вспоминая себя в молодости вполне имеет право на жизнь
Добавлено: 03 апр 2021, 10:44
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Нет никакого разрыва поколений. Я слушаю русский рэп, очень достойные исполнители есть. Так сказать, иду в ногу со временем. Но Моргенштерн-это реальное уродство, приводящее к деградации неокрепшие умы.
Ну если быть честным до конца - он не упырь. Он просто делает говно которое пользуется спросом. И кто доктор говноедам? Не было бы дебилов слушающих подобное - не было бы Моргенштерна. Спрос всегда первичен. То же самое и с наркотой и оружием. Лично я сторонник свободного оборота первого и второго (в пределах разумного конечно). Пределы в моем понимании выглядят следующим образом: Дурь продается исключительно в аптеке, исключительно совершеннолетним. С огнестрелом сложнее. Во первых в школе, класса с 5-6 малолетние бандиты проходили бы курс обращени с огнестрелом, это раз. Два ограничение по калибру для винтовок - 9 мм, запрет на автоматическое оружие способное стрелять очередями. Для покупки ствола - справка из дурдома, от наркомана и от ментов. Справки от вышеперечисленных в электронной базе, в магазине - доступ к базе. Все. Патроны в магазине продавались бы как сигареты. На кассе.