Автор |
Сообщение |
ЖЗЛ
|
Заголовок сообщения: Танцы со звездами-3 Добавлено: 13 ноя 2007, 18:37 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
За кого болеем? Мой кумир - Яма.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГостьЯ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 ноя 2007, 12:21 |
|
|
яму не трогать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nevesta
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2007, 13:02 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
А я за наших болею-за Могилевскую с Ямой!
Хотя и Марчин с Аней-неплохая пара!
Ну а Подкопаевая вообще психованная - проигрывать не умеет! Наплевала на всех, и на зрителей и на партнёра своего, когда жюри огласило оценки. А ее заявление о том, что она набрала больше всех голосов так вообще показало её слабость. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Реал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2007, 14:10 |
|
|
nevesta писал(а): А я за наших болею-за Могилевскую с Ямой! Хотя и Марчин с Аней-неплохая пара! Ну а Подкопаевая вообще психованная - проигрывать не умеет! Наплевала на всех, и на зрителей и на партнёра своего, когда жюри огласило оценки. А ее заявление о том, что она набрала больше всех голосов так вообще показало её слабость. 
Подкопаева вела себя поменьшей мере странно. К чему были эти заявления про нотариусов? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГостьЯ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2007, 16:21 |
|
|
да нервы у девочки сдали. Была уверена, что победит, а тут такой облом. Все орут на могилевскую, что мол она стерва, а тут все просто в шоке от подкопаевой, тут то уж и видно кто есть кто. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nevesta
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2007, 16:30 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
ГостьЯ писал(а): да нервы у девочки сдали. Была уверена, что победит, а тут такой облом. Все орут на могилевскую, что мол она стерва, а тут все просто в шоке от подкопаевой, тут то уж и видно кто есть кто. 
Согласна. Опозорилась Подпкопаева на всю страну 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2007, 18:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Ну а что вы хотели от Подкопаевой? Девушка привыкла после того как нашла своего принца на белом коне, что ей все дозволено и все можно купить. Вот и плющит её, что не получилось. Привыкла, что всё её прихоти безукорозненно исполняются..типа Тишка тут, Ташка там. Не знает чем себя занять бедная, то ребеночка захотелось усыновить, то Яне Клочковой мужа выбрать, то пластику себе сделать, а теперь новую вишку захотела. Танцы... а тут прокатили её.
Честно говоря запарила эта Подкопаева. Её везде много... Пусть вот с детьми нянчиться, а не на нянек все скидывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Специалист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2007, 18:38 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Ну а что вы хотели от Подкопаевой? Девушка привыкла после того как нашла своего принца на белом коне, что ей все дозволено и все можно купить. Вот и плющит её, что не получилось. Привыкла, что всё её прихоти безукорозненно исполняются..типа Тишка тут, Ташка там. Не знает чем себя занять бедная, то ребеночка захотелось усыновить, то Яне Клочковой мужа выбрать, то пластику себе сделать, а теперь новую вишку захотела. Танцы... а тут прокатили её. Честно говоря запарила эта Подкопаева. Её везде много... Пусть вот с детьми нянчиться, а не на нянек все скидывает.
Думаю прокатили её намеренно... То, что смс-ки за бабло муж организовывал - ни для кого не секрет... Поэтому финал купленный, где всё решают именно смс, продюсерам шоу был и нафиг не нужен... Тогда по умолчанию на следующем сезоне можно было бы поставить крест... Да и плодить дважды чемпионов - не комильфо...
А так хоть интрига будет... За польского мальчика массово проголосуют малолетние дурочки... За Яму с Могилевской (именно в такой очерёдности  ) - все остальные дурочки)))...
Будем посмотреть...
Я лично телек смотрю крайне редко... Но танцы чем-то нравяцца... Добротное шоу для отдыха мозга... 
Вернуться к началу |
|
 |
ГостьЯ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2007, 19:35 |
|
|
А вы-то уважаемый Специалист за кого бы голосовали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2007, 19:41 |
|
|
А мне нравится Филиппенко... Могилевская, извините, позажраней даж Подкопаевой будет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Специалист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2007, 18:59 |
|
 |
 |
|
ГостьЯ писал(а): А вы-то уважаемый Специалист за кого бы голосовали?
Натаха Королёва - вне конкуренции...
А Яма с Могилевской, я щитаю, победу заслужыли... Даже не так - выгрызли)))...
Вернуться к началу |
|
 |
nevesta
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2007, 10:42 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
А я сегодня пропущу финал  хнык. Я работаю до 21,00 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГостьЯ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007, 10:49 |
|
|
Ну как вам финал? Могилевской респект! Молодчинка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007, 11:05 |
|
|
Финал закономерен. Могилу - на пенсию. Яму - в Бобруйск, нечего к теткам подмазываться ради карьеры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Специалист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007, 11:09 |
|
 |
 |
|
ГостьЯ писал(а): Ну как вам финал? Могилевской респект! Молодчинка.
Нормально...
Политкорректность рулит...  Особенно в свете Евро-2012...
Думаю, многие знали итог... Могилевская уж точно... Надеюсь ей за это будут существенные преференции...
Особенно порадовал "рояль в кустах" - посол Польши... И дражайшая супруга президента... Эт - чтобы уже никто не сомневался как и зачем определили победителя...
Жалко судей... Никто из них не появился в финале... Щитаю, что они не захотели быть клоунами... Что ещ0 раз подтверждает очевидное...
Есть мнение, что продюсеры сильно рискнули... Ведь большая часть зрителей Танцы-4 смотреть будет вряд ли... Ну, надеюсь, овчинка выделки стоила... Даа...
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007, 12:09 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Превратили конкурс в фарс, противно было досматривать эту комедию. 
Вернуться к началу |
|
 |
Иней
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007, 10:40 |
|
|
Специалист, просю пардону, но вы меня впервые неприятно удивили. Конкурс-то был международный! Европейская лига чемпионов по танцам среди звезд. Уж извините за напоминание. Отсюда и уровень людей в зале, в том числе и жена Ющенко. Это просто соблюдение протокола. Занял бы поляк первое место или нет, посол Потльши был, потому что это соответствует политесу. Присутствовала ведь жена президента, а не он сам, а она светская женщина. Если бы вышел в финал красавчик Ортега, сидел бы посол Австрии. Это нормально, ребята, чего вы так взбеленились? В финале были две очень достойные пары. Могилевская умница, умеет себя подать, умеет бороться, трудиться. Яма жидковат для нее, хоть и партнер по танцам хороший. Ей бы рядом мужчину типа Папунаишвили, более независимого, не такого подхалимажного типа. Аня+Марчин взяли артистизмом, искренностью, легкостью. Их танцы не были такими натужными заявками на победу, типа умрем, но не сдадимся. Представляю, какие летали бы клочки по студии, если бы в финале состязались Наташа и Лиля. Вот уж две стервозы вцепились бы друг в друга! Легче надо быть, ведь это же шоу. Танец - это в первую очередь чувство, а не соперничество со скрежетом зубовным. Могилевской не хватает сценической интеллигентности, чтобы оставлять многое из своей личной жизни за кадром, преподнося публике только свое мастерство. Доказывай песнями, если ты певица, танцами, если танцовщица. Мало ли у кого что болело, какие неприятности были, какие кошки на душе скребли перед выходом на сцену. Мало самой себя назвать звездой. Так что достойны победы были обе пары, как и в первых "Танцах", но у международного дуэта нашлось больше поклонников, то-то и всего. Зачем обзывать этих поклонников малолетними дурочками? Мне понравились все участники, кроме пары с итальянской моделью. Болела за нынешних чемпионов, потому что равнодушна к чужим понтам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Специалист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007, 13:01 |
|
 |
 |
|
Иней писал(а): Специалист, просю пардону, но вы меня впервые неприятно удивили. Зачем обзывать этих поклонников малолетними дурочками? Мне понравились все участники, кроме пары с итальянской моделью. Болела за нынешних чемпионов, потому что равнодушна к чужим понтам.
Скажем так - у меня (и не только у меня) сложилось такое впечатление... Впечатление подкрепилось ввиду отсуцтвия судей (их решение в субботу было практически однозначным, разве нет?  ) ну и канеш "роялями"... Да, и пассаж о том, что Могилевская-Яма были бесспорными лидерами по смс-голосованию во всех турах, и вдруг провал в финале, вызывает недюжинное удивление... Лично у меня...
А про дурочек...  Перечитайте мой пост внимательно...
Шоу было красивое... Итог - закономерный... Имхо...
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007, 14:22 |
|
|
Согласен, что посол Польши и жена президента не совсем рояль в кустах. В финале европейского конкурса участвует поляк, что удивительного, что там оказался посольский посол?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graft
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 дек 2007, 11:07 |
|
 |
 |
|
Anonymous писал(а): Согласен, что посол Польши и жена президента не совсем рояль в кустах. В финале европейского конкурса участвует поляк, что удивительного, что там оказался посольский посол?
у нас в запорожье проходит - каждый год - международный фестиваль стэмов. удивительно, но - ни разу на нем не был замечен ни президент россии, ни даже белорусси.
конкурс в этот раз получился яркий. но - с политкорректностью в этот раз сильно переборщили. имхо
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 дек 2007, 14:41 |
|
|
Graft писал(а): Anonymous писал(а): Согласен, что посол Польши и жена президента не совсем рояль в кустах. В финале европейского конкурса участвует поляк, что удивительного, что там оказался посольский посол? у нас в запорожье проходит - каждый год - международный фестиваль стэмов. удивительно, но - ни разу на нем не был замечен ни президент россии, ни даже белорусси. конкурс в этот раз получился яркий. но - с политкорректностью в этот раз сильно переборщили. имхо
Ну у вас и сравнения))))) Если бы в Киеве проходил финал Лиги чемпионов по футболу с участием, например, варшавской "Легии", вы думаете посол Польши сидел бы дома?))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 дек 2007, 16:29 |
|
|
Anonymous писал(а): Graft писал(а): Anonymous писал(а): Согласен, что посол Польши и жена президента не совсем рояль в кустах. В финале европейского конкурса участвует поляк, что удивительного, что там оказался посольский посол? у нас в запорожье проходит - каждый год - международный фестиваль стэмов. удивительно, но - ни разу на нем не был замечен ни президент россии, ни даже белорусси. конкурс в этот раз получился яркий. но - с политкорректностью в этот раз сильно переборщили. имхо Ну у вас и сравнения))))) Если бы в Киеве проходил финал Лиги чемпионов по футболу с участием, например, варшавской "Легии", вы думаете посол Польши сидел бы дома?))))
Танцы созвездами уже стали равнять с Лигой чемпионофф 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gallinka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 дек 2007, 20:45 |
|
|
У меня подруга голосовала за Мрочека 5 раз, только потому что отец Влада Ямы содействовал закрытию ее школы №56. Эту функционирующую школу в хорошем месте взяли и неожиданно передали университету Поплавского.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 дек 2007, 22:01 |
|
|
Могилевская - внешне страшилко. Вы бы видели ее фотосессию в сортире. http://dezinfo.net/index.php?article_id=3162
По жизни много "Я" и много текста. Нормальная постановка. Будь бы я на месте продюссера, я бы этим энтуазистам вдул по самые помидоры, если бы что-то пошло не по четкому сценарию, который должен принести бабло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
____123
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 дек 2007, 12:30 |
|
|
Gallinka писал(а): У меня подруга голосовала за Мрочека 5 раз, только потому что отец Влада Ямы содействовал закрытию ее школы №56. Эту функционирующую школу в хорошем месте взяли и неожиданно передали университету Поплавского.
А кто такой этот папа Ямы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чучелко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 дек 2007, 13:28 |
|
|
Ой, да! Наташа в туалете - это стыдобушка. Получилось не сексуально, а вульгарно. Хотя, может, мужчины по поводу ее прелестей имеют другое мнение, не исключаю. А насчет танцев: если не обращать внимание на лицо и фигуру до пояса, то танцует она очень хорошо, лучше остальных певиц. Наверное и поет лучше остальных танцовщиц.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |