Заголовок сообщения: Re: Новый китайский коронавирус
Добавлено: 07 янв 2021, 02:28
Заслуженный ZаБорАвец
народ писал(а):
Принципиально досмотрел до конца. В данном случае типичная манипуляция фактами. Рассуждения да и около. "Не прошла даже третьей стадии .. " вообще не комментирую. Ну а если некие ВИПы за собственные деньги вакцинируются неизвестно чем - то, как говорится, флаг им в руки.
Хмм, а переболевшим ковидом можно вакцинироваться? А то мнения разные...
В принципе можно. Хотя можно сдать тесты на антитела и если уровень нормальный - то зачем. Хотя даже отсутствие антител не означает отсутствие иммунитета. И Котэ не против вакцинации в принципе, Котэ против использования неведомых поделищ с неизвестными рисками. Поэтому переболевшим с антителами - рекомендация подождать с полгодика гарантированной защиты от предыдущего случая, а там уже прививаться самой безопасной. Я бы прививки с начинал бы с тех кого особо не жалко - вертухаев всех мастей (мвд, армия, всякие службы безпеки и иже с ними) и уголовников. А через полгодика, после выползания всех побочек можно начинать вакцинировать врачей и учителей, а еще через полгодика - нормальных людей.
Добавлено: 07 янв 2021, 11:47
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Horz писал(а):
Ну а если некие ВИПы за собственные деньги вакцинируются неизвестно чем - то, как говорится, флаг им в руки.
Тут раздумываешь, стоит ли колоть себе этого кота в мешке бесплатно или нет, а наши ВИПы готовы за это 3К евро заплатить Может, они знают что-то, чего другие не знают?
Я бы прививки с начинал бы с тех кого особо не жалко - вертухаев всех мастей (мвд, армия, всякие службы безпеки и иже с ними) и уголовников. А через полгодика, после выползания всех побочек можно начинать вакцинировать врачей и учителей, а еще через полгодика - нормальных людей.
Кроме служб безпеки, мвд, уголовников и наркоманов, хорошо бы начать с вакцинации депутатов всех уровней. Вот кого уж точно не жалко.
Кстати, много заразы нам привезли именно они после посещения всяких Куршевелей и прочих злачных мест по всему миру.
А Жирик, я вам скажу, не совсем такой дурак, как о нем многие могут подумать. Но живой (пока) и не кашляет. И пропиарился.
А откуда Вы знаете, чем он укололся и укололся ли вообще?
Он не просто укололся, а еще и провел на этом блестящую пиар-акцию. Даже я об этом знаю, самый малоинтересующийся мировой политикой среди всех местных экспердов забора
Добавлено: 07 янв 2021, 12:20
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
greentown2020 писал(а):
КотМатроскин писал(а):
Лень писал(а):
Хмм, а переболевшим ковидом можно вакцинироваться? А то мнения разные...
Я бы прививки с начинал бы с тех кого особо не жалко - вертухаев всех мастей (мвд, армия, всякие службы безпеки и иже с ними) и уголовников. А через полгодика, после выползания всех побочек можно начинать вакцинировать врачей и учителей, а еще через полгодика - нормальных людей.
Кроме служб безпеки, мвд, уголовников и наркоманов, хорошо бы начать с вакцинации депутатов всех уровней. Вот кого уж точно не жалко.
Кстати, много заразы нам привезли именно они после посещения всяких Куршевелей и прочих злачных мест по всему миру.
Так вот в видео показывают, что они и сами уже прививаются.
Добавлено: 07 янв 2021, 12:22
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
greentown2020 писал(а):
Капля писал(а):
greentown2020 писал(а):
Жириновский укололся Спутник-5 и до сих пор живой
А Жирик, я вам скажу, не совсем такой дурак, как о нем многие могут подумать. Но живой (пока) и не кашляет. И пропиарился.
А откуда Вы знаете, чем он укололся и укололся ли вообще?
Он не просто укололся, а еще и провел на этом блестящую пиар-акцию. Даже я об этом знаю, самый малоинтересующийся мировой политикой среди всех местных экспердов забора
Уколоться настоящей вакциной и провести пиар-акцию - это абсолютно разные вещи.
Добавлено: 07 янв 2021, 12:26
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Капля писал(а):
Уколоться настоящей вакциной и провести пиар-акцию - это абсолютно разные вещи.
Не для политика. Политик делает пиар на всём
Добавлено: 07 янв 2021, 13:33
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Капля писал(а):
Вы меня не поняли. Пиар можно сделать на вакцинации, уколовшись якобы настоящей вакциной, а что там кололи, никто не знает.
Ей колят уже давно. Вчера передавали - за миллион вакцинированных уже. Думаете, после дочери Путина не решился бы? Да и побочные практически нулевые - максимум легкая температура пару дней и слабость(стандартная реакция организма на прививку от ОРВИ) В отличие от Пфайзера. Но те "умницы" - по всем возможным искам отвечают правительства стран, а не корпорация.
Добавлено: 07 янв 2021, 13:49
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Raguza писал(а):
Капля писал(а):
Вы меня не поняли. Пиар можно сделать на вакцинации, уколовшись якобы настоящей вакциной, а что там кололи, никто не знает.
Ей колят уже давно. Вчера передавали - за миллион вакцинированных уже. Думаете, после дочери Путина не решился бы? Да и побочные практически нулевые - максимум легкая температура пару дней и слабость(стандартная реакция организма на прививку от ОРВИ) В отличие от Пфайзера. Но те "умницы" - по всем возможным искам отвечают правительства стран, а не корпорация.
А почему Вы уверены, что дочери президента настоящую вакцину ввели? Потому что в прессе написали и по телевизору показали? Температура и слабость пару дней - это реакция организма на введение вакцины, а не побочные эффекты. Многие опасаются побочных эффектов, которых мы ещё не можем наблюдать и которые могут проявиться со временем.
Добавлено: 07 янв 2021, 14:10
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Капля писал(а):
А почему Вы уверены, что дочери президента настоящую вакцину ввели? Потому что в прессе написали и по телевизору показали? Температура и слабость пару дней - это реакция организма на введение вакцины, а не побочные эффекты. Многие опасаются побочных эффектов, которых мы ещё не можем наблюдать и которые могут проявиться со временем.
1.А почему нет? И были ли сообщения о серьезных осложнениях и даже смертях после вакцинации? 2.Ну - это то, что описывалось некоторыми нашими блохерами как "ужасные побочные эффекты".
А смысл Жирику делать фальсификацию? Если в 100 раз выгоднее сделать настоящий укол? Риск осложнений при вакцинации Спутник-5, как впрочем и другой вакциной - меньше 0,1%. А риск смерти и того меньше - ничтожных 0,01%.
А вся мировая история показывает, что нормальные мужики не боятся риска смерти даже 50%.
Добавлено: 07 янв 2021, 15:56
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Капля писал(а):
Тут раздумываешь, стоит ли колоть себе этого кота в мешке бесплатно или нет, а наши ВИПы готовы за это 3К евро заплатить
К этому дню от короновируса умерло немало не просто зажиточных , а очень зажиточных людей. Думаю, знай они чем для них закончится эта болезнь , они бы не по 3 К евро а по 300К евро платили бы , лишь бы избежать того исхода.
Так, что для тех зажиточных кто хочет избежать смерти от короновируса - 3,000 евро не сильно большая цена
Вам рассказать одну из версий почему окочурились Жанна Фриске и Александр Абдулов от рака? Ходят слухи что оба вышеуказанных персонажа хотели омолодится с помощью стволовых клеток. И рак оказался побочкой. Вакцина в этом плане ничуть не лучше. Самое безобидное что может быть - аллергические реакции начиная от безобидной сыпи и заканчивая анафилактическим шоком. Это то что проявится сходу. А могут быть еще и долговременные последствия - начиная с нарушения обмена веществ и заканчивая раком. И связать эти вещи будет архисложно.
Добавлено: 07 янв 2021, 18:15
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
КотМатроскин писал(а):
Вам рассказать одну из версий почему окочурились Жанна Фриске и Александр Абдулов от рака? Ходят слухи что оба вышеуказанных персонажа хотели омолодится с помощью стволовых клеток. И рак оказался побочкой. Вакцина в этом плане ничуть не лучше. Самое безобидное что может быть - аллергические реакции начиная от безобидной сыпи и заканчивая анафилактическим шоком. Это то что проявится сходу. А могут быть еще и долговременные последствия - начиная с нарушения обмена веществ и заканчивая раком. И связать эти вещи будет архисложно.
Думаю, что "побочки" есть у всех вакцин. В том числе и у тех, которыми мы давно пользуемся . Каждый год освещают приличное количество серьезных проблем со здоровьем и даже со смертельными случаями даже с такими вакцинами, которые давно известны. Например против той же кори Но сравнив риски от последствий при отказе от вакцинирования с рисками от "побочных" явлений, все таки медики и ученые однозначно считают, что вакцинация населения необходима.
Как бы там ни было - человечество обуздало такие болезни как корь, чума, холера, оспа. Если бы оглядывались на те единичные побочные случаи , которые нанесли эти лекарственные средства людям, то до сих пор бы от этих болезней умирали миллионы
От чумы и холеры вакцин нет. В принципе. Их обуздали антибиотики и санэпидслужбы. И никто не спорит о пользе вакцин. Речь идет о том что польза должна перевешивать вред, это раз. И то что штурмовщиной заниматься вредно - два.
Добавлено: 07 янв 2021, 19:43
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Zep писал(а):
Капля писал(а):
Тут раздумываешь, стоит ли колоть себе этого кота в мешке бесплатно или нет, а наши ВИПы готовы за это 3К евро заплатить
К этому дню от короновируса умерло немало не просто зажиточных , а очень зажиточных людей. Думаю, знай они чем для них закончится эта болезнь , они бы не по 3 К евро а по 300К евро платили бы , лишь бы избежать того исхода.
Так, что для тех зажиточных кто хочет избежать смерти от короновируса - 3,000 евро не сильно большая цена
Не в деньгах дело, для ВИПов 3К евро совсем не деньги. Я же говорю, что и бесплатно пока не все спешат вакцинироваться. Новая вакцина - это пока ещё кот в мешке, ещё недостаточно изученная и нет практики применения. А вакцину вколешь - обратно уже не выколешь) По сути, те, кто сейчас вакцинируются, являются волонтерами, на которых будут наблюдать её дальнейшее действие (или бездействие), её пользу (или вред). Я всегда была сторонницей вакцинации, всегда и ребенку и себе все прививки необходимые делала и делаю, кроме гриппа. А с этой пока не решаюсь.
Добавлено: 07 янв 2021, 19:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Raguza писал(а):
... Да и побочные практически нулевые - максимум легкая температура пару дней и слабость(стандартная реакция организма на прививку от ОРВИ) В отличие от Пфайзера. Но те "умницы" - по всем возможным искам отвечают правительства стран, а не корпорация.
Мои знакомые Пфайзером и Модерной вакцинируются, тоже ни у кого пока даже температуры не было, только руки, в которые кололи, побаливали пару дней. А температура и слабость может быть после любой прививки.
С завтрашнего дня в Украине начинают действовать обновленные карантинные правила, иными словами вводится локдаун. Введение карантинных мер, в итоге, решили не переносить. Список правил, а также перечень того что будет и что не будет работать в период с 8 по 24 января опубликовал главный санитарный врач Виктор Ляшко.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!