Заголовок сообщения: Re: Новый китайский коронавирус
Добавлено: 21 мар 2021, 21:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Завидовать плохо
Всё-таки, какая же это отвратительная зараза! Наши фиксируют у детей нехорошие последствия после КВ. "Петербургские врачи беспокоятся из-за растущего числа опасных последствий коронавируса у детей. Такие пациенты перенесли инфекцию бессимптомно"
Это фото из ковидного отделения 3-й городской больницы Николаева. Подобная ситуация и в других больницах города.
По данным государственной информационно-аналитической системы MEDdata состоянием на утро сегодняшнего дня Николаевская городская больница №3 заполнена на 84,4%, №1 на 85,9%, №5 на 98,3%. Областная инфекционка на 100%.
Сегодня стало известно, что Николаев ужесточает карантин из-за ухудшения ситуации с COVID-19. Жесткие ограничения вводятся в городе с 24 марта по 4 апреля.
Берегите себя!
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Это фото из ковидного отделения 3-й городской больницы Николаева. Подобная ситуация и в других больницах города.
По данным государственной информационно-аналитической системы MEDdata состоянием на утро сегодняшнего дня Николаевская городская больница №3 заполнена на 84,4%, №1 на 85,9%, №5 на 98,3%. Областная инфекционка на 100%.
Сегодня стало известно, что Николаев ужесточает карантин из-за ухудшения ситуации с COVID-19. Жесткие ограничения вводятся в городе с 24 марта по 4 апреля.
Берегите себя!
Если это фото действительно из ковидного отделения, то врачи непрерывный подвиг совершают. Облачение у них небезопасное!
Добавлено: 21 мар 2021, 22:44
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Говорите уж прямо - никакое у них облачение...
Добавлено: 21 мар 2021, 23:20
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Raguza писал(а):
А какое облачение, по вашему мнению, нужно? Нормальное у них. Если под обычной маской ещё N 95, то ничего страшного. Плохо то, что пациенты в коридоре лежат, а не изолированно каждый.
Добавлено: 21 мар 2021, 23:29
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
Капля писал(а):
Raguza писал(а):
А какое облачение, по вашему мнению, нужно? Нормальное у них. Если под обычной маской ещё N 95, то ничего страшного. Плохо то, что пациенты в коридоре лежат, а не изолированно каждый.
Не читайте советских газет на ночь.
Советских газет не читаю. Только форум))
Не тот. Но официальная статистика говорит что нет столько больных короной. Да и медики привирают в плюс, денег хотят. И фото без привязки к местности. Можно сделать почти в любой стране бывшего победившего социализма.
Не тот. Но официальная статистика говорит что нет столько больных короной. Да и медики привирают в плюс, денег хотят. И фото без привязки к местности. Можно сделать почти в любой стране бывшего победившего социализма.
ну официальной статистике верить, как оборон.прому, про медиков и деньги - тут не поспоришь А вот за фото и привязка к месту - самой интересно стало. Поищем, всплывет что .
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Если думать логически - все кто болел (форумчане, знакомые) - болели дома почему-то. А официалы пишут - "с подозрением" на корону лежат в больнице. Ну как бы не стыкуется.
во, нашла первоисточник . Відповідне фото з коридору «ковідного» відділення Третьої міської лікарні Миколаєва розмістив на своїй сторінці у Facebook журналіст Олег Деренюга https://www.facebook.com/derenuga/posts ... 2350275070
Заголовок сообщения: Re: Новый китайский коронавирус
Добавлено: 22 мар 2021, 00:05
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Капля писал(а):
Raguza писал(а):
У медсестры шлема нет. Вирус заражает и через слизистую глаз. Насчет двух масок - вы от мух и комаров тоже две сетки ставите?
[url=https://postimages.org/]
во, нашла первоисточник . Відповідне фото з коридору «ковідного» відділення Третьої міської лікарні Миколаєва розмістив на своїй сторінці у Facebook журналіст Олег Деренюга https://www.facebook.com/derenuga/posts ... 2350275070
Ну не верю я этому дрищу. Одни журналисты бегают и снимают ролики о пустых больницах, другие постят фотки о переполненных больницах. Врут негодяи.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]