Уважаемы пользователи форума "ZaБор"! Предлагаем вести фотоленту нашего города. Приглашаем всех желающих размещать фотографии отражающие сегодняшний день
1. В данном случае есть вариант "паркуюсь, как могу". А вот велопарковка на этой пикче действительно немного м*дацкая. Промышленность давно освоила такое изделие, как эксцентрик. Легким движением руки, без каких-либо инструментов, на такой парковке остается только переднее колесо. Тут вариант или пристегивать вел за заднее колесо, опять таки, если конструкция без эксцентрика, или вот так. Велопарковки возле АТБ самые многочисленные и удобные, но "талантливых" райдеров и там хватает. 2. По поводу фенечек на раме. Если вы такой крутой спарцмэн и пьете на ходу - купите гидратор. Рюшечки и сумочки на раме и сидухе предназначены для того, чтобы их или их содержимое сп*онерили. Моего знакомого однажды посетило "озарение", и он присобачил на раму авторовский насос (при наличии рюкзака). Потом неоднократно говорил, что ни разу в жизни не встречал такого матерого му*илу, как он сам.
Замгубернатора проведал ветеранов. Парада не будет, поэтому поздравлять решили каждого по отдельности ФОто: сайт ОГА Замоблвоенкома отправил мобилизованных во Львовскую область http://zabor.zp.ua/www/content/iz-zapor ... bilizatsii
ЕЩЕ ФОТОЛЕНТА ЗАПОРОЖЬЯ ОТ 22 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА
Пробка с сутра на Набережной. Коммунальщики в час пик решили дорогу поремонтировать и перекрыли движение Фото:Грязный Насть
Напоминание о Дне рождения дедушки Ленина
Весенне ЗНУ Фото: Александры Савченко
Страна непуганых идиотов. Поливочная машина в парке возле "Запорожья-2". Учитывая, что практически каждый день идет дождь.
Доллар есть уже в продаже и в банках. Отпускают по 100 баксов на руки Здесь после войны обитал Дорогой Леонид Ильич - будущий генсек и герой анекдотов. Теперь тут детский сад и табличка Фото: наше, просто логотип еще не успели проставить
Дзідзьо в Запоріжжі! Фото: Елены Гранишевской
Цветение деревьев Фото: Родион Москаленко
Просьба от соседей Фото: Михайло Михайлов
Черные тучи за Лениным Фото: Сергей Винник
Гендель на 2-ом Шевченковском. Ул. Бочарова 1, супермаркет ТЦ поставил палатку, в которой заседают алкоголики, ставят эту палатку они уже третий год, а вот про туалет забывают. И клиенты данного заведения идут в туалет в ближайшие уголки и подъезды. Фото: Типичное ЗП
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]