Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июл 2025, 15:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как отучиться много есть?
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 17:45 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ещё со времён голодного студенчиства жарл много, всякого и не поправлялся, сказывался активный образ жизни и нагрузки, теперь все больше сидячая работа, энергии много не трачу, но аппетит не изменился, в выходные дни могу поглотить половину недельного запаса. На фигуру мою сильно это не влияет, сильно не поправляюсь, мой мах 85 кг. Но эта постоянная жрачка сильно бьет по кошельку, и в итоге оказывается в унитазе...
Кто что посоветует чтоб избавиться от чрезмерного аппетита?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 18:09 
Парафреническая толерантность

Или так - "могуч, вонюч и ....чего то там на -уч" :eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 18:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ОнБ писал(а):
"Мужчина должен быть свиреп, вонюч и волосат"
:sad:

Свирепый? Это мы умеем. Волосатый? Да я даже бородатый! Вонючий? GO TO NEEKNAME!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 23:37 
ЧастоПисец

-=SKUNS=- писал(а):
ОнБ писал(а):
"Мужчина должен быть свиреп, вонюч и волосат"
:sad:

Свирепый? Это мы умеем. Волосатый? Да я даже бородатый! Вонючий? GO TO NEEKNAME!

классная идея! да и по теме: унюхав скунца долго хавать не захочется

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 09:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

хруть писал(а):

Я смотрю тебя в детстве в зоопарке скунсы покусали? Или даже родители забыли в вольере? :-?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 12:15 
Почётный ZаБорАвец I ст.

-=SKUNS=- писал(а):
Мда, комраты, ну вы, млин, даете. Начиналось все со стремления к красивой фигуре и экономии в тяжелые времена, а закончилось бухлом. И, кстати, если я расслаблюсь с кентами за бокалом-другим-пятым пивка, выкурю пару сигарет, а потом залезу в маршрутку и буду громко шутить, клеиться к симпотным девченкам и дышать на всех перегаром - это будет нормальная ситуация, как для мужчины? не надо отвечать на этот вопрос, я сам отвечу: "Да клалЪ я на ваше мнение обо мне, и сапогом сверху пристукивал!" Потому что я решил вот так вот погулять. И если так захочет погулять представительница прекрассного пола, то какое право кто-либо имеет говорить ей, что это занятие не для нее :x

А представь как "приятно " тем девчёнкам к которым ты в маршрутке пристаёшь, жена часто рассказывает как какойнить пъяный урод начинает клинья подбивать и дышать перегаром и накуром своим, притом ему говоришь что дома муж ждёт, а ему пох....

мля порву нах...[правлено модератором]если увижу... :-?
Както при мне двое доставали дечёнку в маршрутке, я рядом стояи и они меня уже зае... а девчёнка незнала куда деть себя... пришлось поговорить с ними на ушко, заткнулись оба, оказались сцыкунами, два мужика пацана испугались :-?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 01:48 
ЧастоПисец

-=SKUNS=- писал(а):
хруть писал(а):

Я смотрю тебя в детстве в зоопарке скунсы покусали? Или даже родители забыли в вольере?

так ослоумничать может только на себе испытавший, соболезную засранчеГ :cool:

-=SKUNS=- писал(а):
если я расслаблюсь с кентами за бокалом-другим-пятым пивка, выкурю пару сигарет, а потом залезу в маршрутку и буду громко шутить, клеиться к симпотным девченкам и дышать на всех перегаром - это будет нормальная ситуация, как для мужчины? не надо отвечать на этот вопрос, я сам отвечу: "Да клалЪ я на ваше мнение обо мне, и сапогом сверху пристукивал!"

а если Я расслаблюсь, то предпочитаю таким как ты по голове пристукивать - хобби у мну такое понимаШ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 09:53 
Парафреническая толерантность

Вчера ехала в маршрутке с работы- напротив сидели две мадам пьяной наружности. Обсуждали всю дорогу нонсенс "почему они трезвые, а язык заплетается? :smile: ", активно сопровождая каждую реплику размахом Кинг Бриджа черри.Все бы неплохо и можно поулыбаться- и с жесткого перегара и с тонкого юмора дам, но содержание баночек к концу пути начало выливаться на мою особь, и тут уже я пожалела что не имею бородатую наружность и ботинки с шипами :eek:
Домой пришла трезвая, злая и воняющая алкоголем. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 15:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Оппа! Как на меня тут беса нагнали. Люди-верблюди, поприставать - это по доброму. Вот, например, еду я в густозаселенной маршрутке, после тяжолого пятничного вечера в баре, с друзьями. Еле влезаем в автобус, а он не заводиццо. Мы начали шутить по типу "Заводи,поехали! - не заводиццо-Поехали, потом заведешь!", а когда водила на следующей остановке стал, и начал набирать еще людей, я сказал "Знаю, что презервативы на прочность и эластичность испытывают на роботах, а на чем испытывали этот автобус?". Далее меня прищимила какая-то мамзель гламурной наружности, которой я сказал, что "после того, что между нами было, я, как истинный джентельмен, просто обязан на ней жениться!". Она например мою шутку поняла, и одобрила, одарив меня лучезарной улыбкой. И остальная публика маршрутки, также, довольно посветлели, и забыли, что только что им кто-то наступил на ногу.
Кстати, нельзя всех выпивших и повеселевших людей принимать за пьяное тупое быдло. Я никого не хватаю за руки с криками "девушка, раз-дать-твою мать" ну и в таком духе.
И, хруть, попустись, не воспринимай все на свой счет, это выдаёт твою ущербность :-?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа