Автор |
Сообщение |
farther
|
Заголовок сообщения: Как отучиться много есть? Добавлено: 19 янв 2009, 17:45 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:14 Сообщения: 424 Откуда: Запорожье
|
ещё со времён голодного студенчиства жарл много, всякого и не поправлялся, сказывался активный образ жизни и нагрузки, теперь все больше сидячая работа, энергии много не трачу, но аппетит не изменился, в выходные дни могу поглотить половину недельного запаса. На фигуру мою сильно это не влияет, сильно не поправляюсь, мой мах 85 кг. Но эта постоянная жрачка сильно бьет по кошельку, и в итоге оказывается в унитазе...
Кто что посоветует чтоб избавиться от чрезмерного аппетита?
Вернуться к началу |
|
 |
-=SKUNS=-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 янв 2009, 18:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ОнБ писал(а): "Мужчина должен быть свиреп, вонюч и волосат" 
Свирепый? Это мы умеем. Волосатый? Да я даже бородатый! Вонючий? GO TO NEEKNAME!
Вернуться к началу |
|
 |
хруть
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 янв 2009, 23:37 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
-=SKUNS=- писал(а): ОнБ писал(а): "Мужчина должен быть свиреп, вонюч и волосат"  Свирепый? Это мы умеем. Волосатый? Да я даже бородатый! Вонючий? GO TO NEEKNAME!
классная идея! да и по теме: унюхав скунца долго хавать не захочется
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=SKUNS=-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 янв 2009, 09:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
хруть писал(а): классная идея! да и по теме: унюхав скунца долго хавать не захочется
Я смотрю тебя в детстве в зоопарке скунсы покусали? Или даже родители забыли в вольере? 
Вернуться к началу |
|
 |
farther
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 янв 2009, 12:15 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:14 Сообщения: 424 Откуда: Запорожье
|
-=SKUNS=- писал(а): Мда, комраты, ну вы, млин, даете. Начиналось все со стремления к красивой фигуре и экономии в тяжелые времена, а закончилось бухлом. И, кстати, если я расслаблюсь с кентами за бокалом-другим-пятым пивка, выкурю пару сигарет, а потом залезу в маршрутку и буду громко шутить, клеиться к симпотным девченкам и дышать на всех перегаром - это будет нормальная ситуация, как для мужчины? не надо отвечать на этот вопрос, я сам отвечу: "Да клалЪ я на ваше мнение обо мне, и сапогом сверху пристукивал!" Потому что я решил вот так вот погулять. И если так захочет погулять представительница прекрассного пола, то какое право кто-либо имеет говорить ей, что это занятие не для нее 
А представь как "приятно " тем девчёнкам к которым ты в маршрутке пристаёшь, жена часто рассказывает как какойнить пъяный урод начинает клинья подбивать и дышать перегаром и накуром своим, притом ему говоришь что дома муж ждёт, а ему пох....
мля порву нах... [правлено модератором]если увижу...
Както при мне двое доставали дечёнку в маршрутке, я рядом стояи и они меня уже зае... а девчёнка незнала куда деть себя... пришлось поговорить с ними на ушко, заткнулись оба, оказались сцыкунами, два мужика пацана испугались 
Вернуться к началу |
|
 |
хруть
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 янв 2009, 01:48 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
-=SKUNS=- писал(а): хруть писал(а): классная идея! да и по теме: унюхав скунца долго хавать не захочется Я смотрю тебя в детстве в зоопарке скунсы покусали? Или даже родители забыли в вольере? так ослоумничать может только на себе испытавший, соболезную засранчеГ  -=SKUNS=- писал(а): если я расслаблюсь с кентами за бокалом-другим-пятым пивка, выкурю пару сигарет, а потом залезу в маршрутку и буду громко шутить, клеиться к симпотным девченкам и дышать на всех перегаром - это будет нормальная ситуация, как для мужчины? не надо отвечать на этот вопрос, я сам отвечу: "Да клалЪ я на ваше мнение обо мне, и сапогом сверху пристукивал!"
а если Я расслаблюсь, то предпочитаю таким как ты по голове пристукивать - хобби у мну такое понимаШ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 янв 2009, 09:53 |
|
 |
Парафреническая толерантность |
 |
|
Вчера ехала в маршрутке с работы- напротив сидели две мадам пьяной наружности. Обсуждали всю дорогу нонсенс "почему они трезвые, а язык заплетается?  ", активно сопровождая каждую реплику размахом Кинг Бриджа черри.Все бы неплохо и можно поулыбаться- и с жесткого перегара и с тонкого юмора дам, но содержание баночек к концу пути начало выливаться на мою особь, и тут уже я пожалела что не имею бородатую наружность и ботинки с шипами
Домой пришла трезвая, злая и воняющая алкоголем. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=SKUNS=-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 фев 2009, 15:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Оппа! Как на меня тут беса нагнали. Люди-верблюди, поприставать - это по доброму. Вот, например, еду я в густозаселенной маршрутке, после тяжолого пятничного вечера в баре, с друзьями. Еле влезаем в автобус, а он не заводиццо. Мы начали шутить по типу "Заводи,поехали! - не заводиццо-Поехали, потом заведешь!", а когда водила на следующей остановке стал, и начал набирать еще людей, я сказал "Знаю, что презервативы на прочность и эластичность испытывают на роботах, а на чем испытывали этот автобус?". Далее меня прищимила какая-то мамзель гламурной наружности, которой я сказал, что "после того, что между нами было, я, как истинный джентельмен, просто обязан на ней жениться!". Она например мою шутку поняла, и одобрила, одарив меня лучезарной улыбкой. И остальная публика маршрутки, также, довольно посветлели, и забыли, что только что им кто-то наступил на ногу.
Кстати, нельзя всех выпивших и повеселевших людей принимать за пьяное тупое быдло. Я никого не хватаю за руки с криками "девушка, раз-дать-твою мать" ну и в таком духе.
И, хруть, попустись, не воспринимай все на свой счет, это выдаёт твою ущербность 
Вернуться к началу |
|
 |