Автор |
Сообщение |
Tip
|
Заголовок сообщения: Страх...и кто как с ним борется? Добавлено: 19 авг 2010, 22:15 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
История произошла где-то в Мексике. Однажды Флоринда проезжала на своей машине через какой-то заброшенный городок посреди пустыни. Наступали поздние сумерки и на улицах никого не было. В самом центре городка был единственный светофор, на котором она и остановилась. Повернувшись вправо она вдруг заметила рядом с машиной древнюю старуху лет под 90, одетую в черное. Старуха подошла к машине и уперлась в окно. Флоринда увидела скрюченные пальцы, желтую кожу лица и совершенно безумный взгляд этой бабки, который вперился ей в лицо. Испугавшись она резко нажала на газ. Но к ее удивлению старуха не исчезла. Она побежала за рванувшей с места машины не отрываясь от стекла. С ее беззубого рта стекала слюна, пальцы, издавая жуткий скрежет царапались о стекло, глаза пылали ярким желтым огнем. Скорость увеличивалась - 20, 35, 50, 70 миль/час - бабка все еще несколько десятков секунд бежала рядом с машиной и пыталась прорваться сквозь закрытое окно. Внезапно она исчезла, как ее и не было…
Флоринда вся в шоке приезжает к дону Хуану и взахлеб рассказывает ему о пережитом ужасе. Объясни, что это было? - спрашивает его она.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tip
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2010, 22:38 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
народ писал(а): А уступили бы бабульке место, в начале сна и ВСЁ! Спи спокойно, дорогой товарищ! Фрейду, привет!
все только и знают ,тулить Фрейда куда-нипоподя...многих авторов читал....но что бы Этого?  читайте вы его сами...озабоченого дедугана...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАЛЬВИНА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2010, 22:40 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 11 июн 2010, 23:16 Сообщения: 173 Откуда: Made in Ukraine
|
Leo писал(а): и ради простого любопытства читать не рекомендую- все равно не осилишь..на любителя как бэээ.. Помнится, тысча лет назад просила своего МЧ подарить мне на День Валентина пятитомник Кастанеды. Подарил.)) Кастанеда как и бывший остались теперь в прошлом)))
1. - мнения не спрашивала
2. - рекомендациями не интересовалась
3. - то что не осилила ты не означает что все такие
4. - говори от себя,не надо обобщать и приписывать другим свое мнение и отношение
.. и к тебе потянутся люди!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2010, 23:07 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44138 Откуда: третья планета от Солнца
|
Tip писал(а): народ писал(а): А уступили бы бабульке место, в начале сна и ВСЁ! Спи спокойно, дорогой товарищ! Фрейду, привет! все только и знают ,тулить Фрейда куда-нипоподя...многих авторов читал....но что бы Этого?  читайте вы его сами...озабоченого дедугана... Может и дедуган, может и озабоченный, НО его знает ВЕСЬ мир! А вас? Дорастете до его уровня - можете критиковать на равных. А пока цитируйте Tip писал(а): автор какой-то Indigo  ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАЛЬВИНА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2010, 23:36 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 11 июн 2010, 23:16 Сообщения: 173 Откуда: Made in Ukraine
|
не обижайте дедушку Фрейда, он - хороший 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 09:33 |
|
|
Miss Sherman писал(а): ой......Вадик...такие вот самцы. што вымрем скоро . & Простите сударыня, а самки? неужели одно наслаждение взирать на эти (простите) телеса обтянутые и выставляющие ВСЕ! Даже то , что пртивно! Имею в виду целюлит и жировые отложения, на потом вдруг станет Жрать нечего!?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 09:53 |
|
|
Страх,, ну это у каждого внутри,
но трус умирает бесконечно и живет, и он достоин презрения и не должен иметь потомства, оно также ничтожно, РАБ рождает себе подобного РАБА! Вот так. А вообще страх он в будущем,- в настоящем нет страха, и поэтому смотреть ему надо в глаза и улыбаться, если смерть и страх смотрит в твои глаза, страх главная причина КОМЛЕКСОВ,, . Никогда не возможно избежать неизбежного, а жизнь это лишь иллюзия, ведь конец всеравно будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 10:13 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
сударь ) у каждого свои ориентиры. кто то критикует "выставляемое" а кто то слушает того кто выставляет. кто то позиционирует себя высококвалифицированным эстетом а оказывается пишущим анонимно дерьмом. и последнее для меня лично гораздо трагичнее. (а ведь этого и стоило ожидать)
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 10:38 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Anonymous писал(а): А вообще страх он в будущем,- в настоящем нет страха, и поэтому смотреть ему надо в глаза и улыбаться, если смерть и страх смотрит в твои глаза какой бред! страх - это нормальная реакция человека на опасность. когда то изучая такое явление как инициация я высказала своё сомнение по поводу психического здоровья инициируемых после обряда. вижу что оказалась права))
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 11:02 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44138 Откуда: третья планета от Солнца
|
Miss Sherman, с возвращением  ! Депресняк прошел?  Ну, да - на улице попрохладнее и ЖИТЬ хочется (причем) ругулярно  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 11:05 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
народ писал(а): Miss Sherman, с возвращением  ! Депресняк прошел?  Ну, да - на улице попрохладнее и ЖИТЬ хочется (причем) ругулярно  ) умгу..прошел. блин! приятно что народ беспокоится  ))) есчо прячусь немного за маской......а так...в принципе)))) ну укусить пока ещё смогу. лучше не рисковать)))
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 11:12 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Miss Sherman писал(а): ну укусить пока ещё смогу
 ))))) Вспомнилась вчерашняя встреча 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 11:16 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
MarKina писал(а): :)))))) Вспомнилась вчерашняя встреча  Маришка, я тебя укусила всё таки, лапочка? ))) старалась как то сдерживать себя ))) и сидела напротив а не рядом) это тебя кто то другой укусил наверна)))
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 11:21 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Никто меня не кусал  Я вообще-то немного о другом говорила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 11:27 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
уже два с половиной часа пытаюсь втянуться в рабочий процесс...безрезультатно ))) Мариш! я уже по тебе соскучилась))))))
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 11:34 |
|
 |
Парафреническая толерантность |
 |
|
МАЛЬВИНА, все ОК))) развивайся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 17:14 |
|
|
Miss Sherman писал(а): сударь ) у каждого свои ориентиры. кто то критикует "выставляемое" а кто то слушает того кто выставляет. кто то позиционирует себя высококвалифицированным эстетом а оказывается пишущим анонимно дерьмом. и последнее для меня лично гораздо трагичнее. (а ведь этого и стоило ожидать) О дерьме это уж точно! Вы о себе интелигентная вы наша? Кто не с нами тот против нас? Я давно просматриваю забор, и уже сложилось мнение о вашем внутреннем мире ВЫ ПУСТОТА! многие с вас! Оскорбления, так и сыпятся с таких как вы смитов, востоков, лилей ( стеляющего АНАЛитика ну и так и далее, Где же ваша напускная " воспитанность" прпадает, когда ктото не то , против вашего говорит! А поконкретней, без шипения, можно дискусировать? ДОКАЖИТЕ ЧТО Я НЕ ПРАВ в том ,что написал? СЛАБО ? Не будьте тем , что вам не дано природой, и не ищите а будь тем кто ты есть и живи так как можешь , Это для сенформации,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 18:07 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Anonymous писал(а): О дерьме это уж точно! Вы о себе интелигентная вы наша? Кто не с нами тот против нас? Я давно просматриваю забор, и уже сложилось мнение о вашем внутреннем мире ВЫ ПУСТОТА! многие с вас! Оскорбления, так и сыпятся с таких как вы смитов, востоков, лилей ( стеляющего АНАЛитика ну и так и далее, Где же ваша напускная " воспитанность" прпадает, когда ктото не то , против вашего говорит! А поконкретней, без шипения, можно дискусировать? ДОКАЖИТЕ ЧТО Я НЕ ПРАВ в том ,что написал? СЛАБО ? Не будьте тем , что вам не дано природой, и не ищите а будь тем кто ты есть и живи так как можешь , Это для сенформации, просматриваете..вот и просматривайте )) как говорится: гости, дорогие, что ж вы на пороге то стоите. не стесняйтесь! идите нах#й! я спорить с вами не собираюсь. доказывать что у меня в голове что то есть мне не нужно. слабо или не слабо - удел нищих умом. моя воспитанность пропадает при виде вот таких тявкающих из за куста дворняжек. человечным можно быть с людьми. а на здешних Онанимусов у меня ни воспитанности ни тем более желания вступать в спор нет) ВЫ - ПУСТОТА!. ))) упс..это только что плагиат был)) хотя. как можно сплагиатствовать того кого нет))))) лол
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 18:29 |
|
 |
Штирлиц (штандартенфюрер) |
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 19:24 Сообщения: 563 Откуда: Принцальбертштрассе, 8
|
б... ответ очень прост побороть страх можнно вполне реальными способами бабами водкой (лучше вместе и в запое) амитриптилином нейрорубином и в конце концов 10сибазоав/м , а самый лучший способ борьбы со страхом это приказ за неомером 227 по советским войскам от 1942 гоада или по немецким от конца зимы 1941 и в качестве психотерапеветов и психологов выступала полевая жандармерия и особисты в 43 например потри общевойсковых частей с обоих сторон намного уступали количеству расстреляных
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 18:33 |
|
 |
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 19:24 Сообщения: 563 Откуда: Принцальбертштрассе, 8
|
а еще лучше страх борется верой в государство, детей и фестунги
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 18:33 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Олендорф. а если я ни баб ни вотку не употребляю )))))
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 18:34 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Olendorff писал(а): а еще лучше страх борется верой в государство, детей и фестунги ответ зачтьон))))
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 18:51 |
|
|
Да куда уж вам водку Скоро и так захлебнетесь от своей дури! Зачем оскорблять не думала? ТЫ, моральная идиотка ,и духовная ПУСТОТА , Так придорожная пыль и жизнь прожила даром, НИЧТОЖЕСТВО! Если нет что возразить , обычно переходят к оскорблениям, Это я давно увидел на этих порталах, особенно у некоторых и вы в их числе,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 18:57 |
|
 |
|
Anonymous писал(а): Да куда уж вам водку Скоро и так захлебнетесь от своей дури! Зачем оскорблять не думала? ТЫ, моральная идиотка ,и духовная ПУСТОТА , Так придорожная пыль и жизнь прожила даром, НИЧТОЖЕСТВО! Если нет что возразить , обычно переходят к оскорблениям, Это я давно увидел на этих порталах, особенно у некоторых и вы в их числе,
НИЧТОЖЕСТВО ЭТО ССЦЫКЛИВАЯ б... ПОД НИКМ гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 18:57 |
|
|
Olendorff . вы правы, нкведешные банды растреляли более миллиона солдат и офицеров , за время войны, Данные с архива МО РОссии, И еще больше ихних семей отправили в гулаги и уничтожили там , как семьи врагов! Вот действительность и "победа" над страхом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |