ухты какую я ветку пропустил
Мясоедоff писал(а):
... я мразей из Билайн во все дыры.
скорее это они тебя.

Мясоедоff писал(а):
Более конченных уродов еще поискать нужно. При плате 100грн в месяц
так ты им еще и переплачиваешь. за 100 грн там тариф "чемпион свиту" со 100 мбитами, а твоя точка доступа вряд ли физически умеет пропускать больше 30 мбит. проверь на жирном торренте сколько мегабайт в секунду получится. если 11, то это полная сотка и тебе дважды повезло - роутер умеет и 100 мбит и 802.11n, а если потолок 3 мега в секунду, то смело меняй тариф на Турбо, конечно придя к ним в офис и взъ*бнув за попытку разводки на 50 грн (переход на более низкий тариф).
Мясоедоff писал(а):
эти уроды умудряются ронять порты по 5 раз на месяц.
какие мы слова знаем. тока не знаем куда их тыкать. порты свича падают вместе со свичом. тебе там чай не цыску на крыше дома повесили с независимыми модулями, чтобы твой порт ронять отдельно ото всего железа.
Мясоедоff писал(а):
В прошлом месяце ремонт занят 10 (!!!) дней!
как-то ты их плохо *бал. у меня если не по телефону решается в 15 минут ожидание оператора и 5 минут болтовни (передерните там дистанционно свич по такому-то адресу), то не более суток при физической поломке - сразу после записи заявки звоню ремонтникам на местах и пинаю, чтобы заявку тут же подняли (их телефоны я сразу же выпас, как только понял с какими рас*здяями имею дела).
Мясоедоff писал(а):
В этом месяце третий раз уже 868 ошибка - падает порт.
какая нах 868? ты же через через собственный роутер подключаешься. те ошибки, что ты видишь на ноуте и планшете вызваны проблемами твоей точки доступа. дай угадаю - это дешевое уг от tplink со стандартной прошивкой и без дополнительного радиатора, которое может падать даже от активной закачки через торрент.
Мясоедоff писал(а):
Естественно, ни о какой программе лояльности и компенсациях речь не идет.
а я как-то знакомым выбил по телефону компенсацию за 4 дня простоя.
Мясоедоff писал(а):
Особо злит когда из саппорта перезванивает задрот и с умным видом говорит "у нас на линии все ок. Это у вас сетевая карта сгорела". Причем с такой уверенностью жеж. Объясняешь ди...,что у меня стоит хот-спот, на котором и ноут и планшет, которые говорят, что сети нету.
апофеоз маразма. задроту пох как ты подключаешься. если он не видит у себя твой эзер, но видит свич твоего дома, то или у тебя на точке доступа порт полетел или, что вероятнее, твоя точка - говно, которое виснет даже от того, что работает непрерывно несколько дней. ты бы что-ли для начала сам проверил пинг до локального шлюза в сети 10.6*.*.1 потом по факту его отсутствия вырубил свой роутер на минуту-две (не меньше минуты: у них там очистка сессий l2tp по крону: чаще не получится), а после включения еще от 30 секунд до 2 минут в зависимости от тормознутости начинки твоего роутера ждать надо. вот после этого и начинай трезвонить, если связи нет.
Мясоедоff писал(а):
Вообщем, проклинаю б... интернет от Билайн!
поправь адрес своих проклятий - теперь он уже "домашний интернет от киевстр"
Ёщкоровертунг писал(а):
и поэтому призываю каждого, посмотри сейчас из окна хаты,если есть витая пара обреж ее. если компаниям насрать на всех, а их абонентам на соседей, лиши их инета.
шоб у тебя яйца отсохли с такими советами.
Шляпный Мастер писал(а):
Кроме включенного поиска локальных сидов (это можно посмотреть в клиенте), еще тормозить может роутинг в роутере. Иногда улучшает ситуацию создание статического маршрута для торрент-траффика. Так быстрее маршрутизация идет.
слова не мальчика, но мужа. если статический маршрут во внутреннюю сетку билайна не проброшен, то считай потерял все преимущества двойного подключения. это относится и к владельцам роутеров и к тем, чей комп включен напрямую.
Vityok писал(а):
Можно долго разводить сопли, но факт остаётся фактом-"БЫДЛАЙН"-РЕДКОЕ ГАВНО ,как и его клон-интернет от "Киевстар".
это не клон, это ребрендинг после поглощения. ЗЫ бородатая шутка про интернет по канализации: связь говно, за то канал широкий.