Автор |
Сообщение |
Чернявский
|
Заголовок сообщения: Летний дресс-код Добавлено: 21 июл 2011, 16:32 |
|
|
Возможно ли ? и на основании чего запретить клиентам попадание в здание в шортах и открытой обуви. Практикуется ли такое в Запорожских конторах ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Летний дресс-код Добавлено: 28 июн 2013, 12:37 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
maxzpua писал(а): Лично мне похрен на всякие дресс-коды когда реально ЖАРКО. Главное в плавках не ходить  Ну а тогда- если дрыц-кот не нужен- кому мешают плавки и пляжные шлепанцы и в банке, и в театре и т.д.? И чем плох топлесс? А вот плавки- нужны. Чтобы, если симпатичная банкирша спляшет тебе легкий стрип-данс- шоп было куды денюшку засовывать 
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Летний дресс-код Добавлено: 28 июн 2013, 15:56 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
мдя, дресс код для клиентов.
и при этом хозяева контор ноют о покращеннях. Не пустил клиента- значит доход позволяет оплачивать все налоги и тебя устраивает чистая прибыль
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Летний дресс-код Добавлено: 28 июн 2013, 20:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вчера в VAB сливал денежку по мелкому. Заходит дядя, такой невзрачный, стоптаные тапки, грязненькие шорты, футболочка замызганная. В руках пакетик неприглядный. Так вот когда дядя стал из пакета доставать пачки долларов, мол ему нужно положить их на депозит, тут то я слегка *..уе*.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kykywka
|
Заголовок сообщения: Re: Летний дресс-код Добавлено: 28 июн 2013, 21:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А они его такие взяли и выгнали)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Строитель
|
Заголовок сообщения: Re: Летний дресс-код Добавлено: 29 июн 2013, 10:25 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
До тех пор, пока кондиционер в отдельных банках (офисах, магазинах и т.д) будет считаться роскошью, то удобнее носить шорты и сандалии. Одеваться аккуратно или нет зависит от культуры каждого. В Ощадбанке на кондиционерах особенная экономия, даже в центральных отделениях
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Летний дресс-код Добавлено: 29 июн 2013, 10:40 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
и правильно нехер врубать на полную кондишь если можно одеться по легче
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Летний дресс-код Добавлено: 03 июл 2013, 01:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я полагаю, что имею право одеваться как мне угодно-хочу в банк в бикини и парео-мое право.То, что в таком виде кроме пляжа нигде появляться неприлично - исключительно дело воспитания.Можете послать негодующие взгляды - возможно кто-то проникнется. Мне тоже очень много на что смотреть неприятно, особенно летом.Дамы ,скажем так,глубоко бальзаковского возраста, в мини , коротких маечках и пляжных резиновых(!) шлепках.Или молодые люди , занимавшиеся физ нагрузками последний раз в седьмом классе,ничуть не смущаясь надевают майки в СЕТОЧКУ(о ужас!!!!).Мы вынуждены терпеть подобные вещи рядом с собой ежедневно, и после этого какой-то охранник смеет позволить себе не пустить меня куда-либо в шортах?!Ох,это был бы грандиозный скандал!
Вернуться к началу |
|
 |
Susik
|
Заголовок сообщения: Re: Летний дресс-код Добавлено: 03 июл 2013, 20:47 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Если хозяева запрещают шорты ,значит у них комплекс на эту часть одежды и плевать я хотел на такие банки,пусть теряют клиентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Летний дресс-код Добавлено: 03 июл 2013, 22:24 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44208 Откуда: третья планета от Солнца
|
Ладно банки, это хотя бы фин.учреждения и в городе находятся. Нас в Санта Фе на Набережной (пляжная зона), в том году, не пустили. Причем даже не в помещение, а на свежем воздухе. Мы туда больше летом и не ходим. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrazyTonik
|
Заголовок сообщения: Re: Летний дресс-код Добавлено: 04 июл 2013, 09:19 |
|
 |
МегаПисец |
|
В прошлом году моего знакомого в майке, шортах и шлепанцах не пустили в Ашан. Стоял курил на улице пока мы скуплялись на море.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Susik
|
Заголовок сообщения: Re: Летний дресс-код Добавлено: 04 июл 2013, 18:53 |
|
 |
ГигаПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Летний дресс-код Добавлено: 04 июл 2013, 19:23 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44208 Откуда: третья планета от Солнца
|
CrazyTonik писал(а): В прошлом году моего знакомого в майке, шортах и шлепанцах не пустили в Ашан. Стоял курил на улице пока мы скуплялись на море. А может майка алкогаличка, шорты аля труселя-семейки и шлепанцы - типа зачуханых вьетнамок? Вот и приняли его за маргинала? 
|
Вернуться к началу |
|
 |