Ну если бы Вы умели редактировать цитируемые сообщения и были хоть чуточку повнимательней, то поняли бы, что в ответе использованы только выдержки из ваших постов. Ракладов не давал, это вам в веточку про воров в законе, там тоже можно пообщаться. По возрасту не угадала - дура. Люди отвернутся? Такие как ты? Пускай... Не обидела, мало букафф и смысловой нагрузки. Ответить не можешь - признай что кругозор "обмежен". Не умеешь читать между строк о указанных ошибках в формуле общения, что ж....Я явно вас превосхожу. Лет мне 39, дочь - да старшеклассница скоро будет, так что что хочу, то и буду писАть вам, о вас, фотографиях и своих личностных восприятиях любого вида искусства. Продолжим? Только, если соберёшься писАть, то пожалуйста по теме заданных вопросов, а то... тема сисек не раскрыта
Простите, если я Вас обидела, хочу, чтоб Вы больше не писали комментарии к моим сообщениям. Заранее спасибо.
Хотеть не вредно, деточка Это открытый, свободный форум, где каждый, независимо от своего социального статуса, образования, и т.д. может высказать свою точку зрения или прокомментировать чужую
Вот мне интересно, выкладывая фото на форуме, на что рассчитывал автор? Только не дифирамбы? Так это на своей страничке надо. Если для всех - сколько людей, столько мнений. Учитесь держать удар и принимать критику. Если не умеете - фотки для бабушек/дедушек своих, те уж точно будут в восторге.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Вот мне интересно, выкладывая фото на форуме, на что рассчитывал автор? Только не дифирамбы? Так это на своей страничке надо. Если для всех - сколько людей, столько мнений. Учитесь держать удар и принимать критику. Если не умеете - фотки для бабушек/дедушек своих, те уж точно будут в восторге.
Если вам кажется что автор , т. е. Я, сама выложила свои работы в рубрику жуткое фото, то советую присмотреться к автору поста. А критика... Так где же здесь критика???? Нравиться - не нравиться, и все.
Что бы критиковать художественные работы, нужно как минимум понимать что, о чём и кому ты говоришь. Я вот не критикую, Ваш стиль это не моё, хотя интересные работы, безусловно, есть
Ну если бы Вы умели редактировать цитируемые сообщения и были хоть чуточку повнимательней, то поняли бы, что в ответе использованы только выдержки из ваших постов. Ракладов не давал, это вам в веточку про воров в законе, там тоже можно пообщаться. По возрасту не угадала - дура. Люди отвернутся? Такие как ты? Пускай... Не обидела, мало букафф и смысловой нагрузки. Ответить не можешь - признай что кругозор "обмежен". Не умеешь читать между строк о указанных ошибках в формуле общения, что ж....Я явно вас превосхожу. Лет мне 39, дочь - да старшеклассница скоро будет, так что что хочу, то и буду писАть вам, о вас, фотографиях и своих личностных восприятиях любого вида искусства. Продолжим? Только, если соберёшься писАть, то пожалуйста по теме заданных вопросов, а то... тема сисек не раскрыта
Всё ясно... кризис среднего возраста... заняться нечем...39 и уже всё так печально... не хотела бы, чтоб мой отец был таким уродом, несущим всякую ересь на форумах
Печально всё у тебя... общаться не научилось до сих пор ни на форумах, ни в жизни похоже. Если сможешь аргументировано обосновать свой лепет про ересь, то милости прошу. Кризис похоже у тебя ,а моя жизнь прекрасна и налажена. Занимаюсь чем хочу и когда хочу. Думаю ты не высокого мнения о своих родителях, раз позволяешь себе оскорблять не знакомых людей которые, к тому же, старше тебя. А вот твоих родителей жаль, по настоящему, что у них такой непотреб растёт.. Привет папе.
Жаль, что у Катерины есть такие "ценители" её самовыражения...
Печально всё у тебя... общаться не научилось до сих пор ни на форумах, ни в жизни похоже. Если сможешь аргументировано обосновать свой лепет про ересь, то милости прошу. Кризис похоже у тебя ,а моя жизнь прекрасна и налажена. Занимаюсь чем хочу и когда хочу. Думаю ты не высокого мнения о своих родителях, раз позволяешь себе оскорблять не знакомых людей которые, к тому же, старше тебя. А вот твоих родителей жаль, по настоящему, что у них такой непотреб растёт.. Привет папе.
Жаль, что у Катерины есть такие "ценители" её самовыражения...
Думаю, что у Вас проблемы с головой и психикой (на "ТЫ" я с Вами не переходила), а так же с воспитанием. Детей таким как Вы вообще нельзя доверять. Чему Вы научите дочь? разговорам о "сиськах".. как Вы написали ранее? или у Вашей жены они отсутствуют, раз Вам так тема эта близка.. Можете не утруждаться писать всякие гадости. Вывод о Вас уже сделан. Вы - полный отстой! Думаю, что еще и обделенный внешностью, не только мозгами... Надеюсь, что в доказательство Вашей неземной красоты, Вы не станете выкладывать тут свои фото.... Надеюсь,что русалка под диваном - не Ваша жена...? А то мне бы совсем Вас стало жаль.............Займитесь воспитанием своей старшеклассницы, а не пишите гадости в форумах, пока она Вам сюрприз не сделала. ПАПАША(((((((((((((((((((((!!!
Не вижу смысла, далее продолжать общение с необразованной маледкой.. Папе превед, фотай маму, учи форумный сленг и правила сетевого этикета. Я падсталом, я - ацтой! Бугагашеньки. С головой, точно не порядок как и с психикой, оглядывайся по сторонам - вдруг я - рядом. ППЦ подкрадётся незаметно...
как там в песне.. "Малолетка - дура, дурой!"
Разговор(игра в одни ворота) окончен. Ухожу - победителем.
А вы заметили, как фотограф Аня не смогла пережить славу фотографа Кати? теперь на слуху не только фамилия Марасина, но и Гольдман.
бугагашеньки))) это может только у вас, уважаемый Гость, дружба и соперничество равно, в моём прекрасном мире всё иначе! Моя поддержка и уважение Екатерине Марасиной, мы с ней не соревнуемся)
++ я самопиаром не занималась, свои услуги не предлагала, так что ваши доводы в печь!
Не вижу смысла, далее продолжать общение с необразованной маледкой.. Папе превед, фотай маму, учи форумный сленг и правила сетевого этикета. Я падсталом, я - ацтой! Бугагашеньки. С головой, точно не порядок как и с психикой, оглядывайся по сторонам - вдруг я - рядом. ППЦ подкрадётся незаметно...
Вот теперь я расстроилась очень сильно. И негодую в непонимании столько оскорбительных перепалок, особенно от того что на это вас сподвигли мои йотам. Люди это мнения, мнения людей. Отчего же столько злости???? Зачем оскорблять человека по ту сторону сети??? Зачем такое делать? На сколько бесчеловечно ваше сердце, чтобы писать подобные поэмы с явным посылом унижать??? Унижать за что...? За то что исписали свое мнени? За слово? За мысль? Что за зверство! Неужели можно так просто назвать человека " дурой" что же в ваших сердцах за чернота???? Где же ваш кармический страх? Уважение, совершенствование мира, созидание????? Сплошное разрушение попыткой растаптать. Это поистине ужастно, я всегда верила ВТО, что этот мир может быть лучше и что как минимум в 39 лет человек наполняется светом, умнеет уважает и ценить человека и его мысль. Вы же топчите, уничтожаете. Печаль наблюдать за почечным вами, хочу верить что соберете вы иной урожай. Без гнилых всходов. " никогда не предпологала, что какие - то фотки могут так много принести вреда и разочарования в человечности человека. Я горжусь смелой девушкой отчаянно сопротивляющейся хамству и сожалею, что высказанное мнение заставило ее выслушать все ваши гадости. Спасибо Леля, ваше и любое другое мнение имеет право на жизнь, но нехамство.
Желаю Вам счастья, самоуверенный "победитель"... только победитель кого? "необразованных маледок"???? На большие подвиги Вы врядли способны. Мне Вас искренне жаль... А пугать, что Вы где то рядом - не советую...
Вот теперь я расстроилась очень сильно. Отчего же столько злости???? Зачем оскорблять человека по ту сторону сети??? За то что исписали свое мнени? За слово? За мысль? я всегда верила ВТО, что этот мир может быть лучше и что как минимум в 39 лет человек наполняется светом, умнеет уважает и ценить человека и его мысль.
Вы мне? Но ведь именно Лёля начала лить грязь на всех и вся. Мне она глубоко безразлична, не безразличны её высказывания о узколобости, кто она, что бы сыпать такие выводы? И это она не ответила на справедливые упрёки, а не я. Односложность её ответов говрит сама за себя.
Вы не правы Мир, он хорош, но.. всегда его кто-то изгадит и это - не я.
Цитата:
Не обижайтесь на Хохла. Он, наверное, принял на грудь
Не обижайтесь - да. На работе - не пил Вообще редко пишу в состоянии алкогольного опьянения, не до форумов знаете ли
Цитата:
Щас начнется ....
Да ничего не начнётся - много чести.
И почему все виждят только чужое? Бревно в глазу, барышни, в зеркало смотритесь чаще
з.ы. Мне вообщем-то и ваше искусство не интересно, я так - поговорить. Тут вот была такая одна Верочка, тоже пыталась всем доказать что она - лучшая а все - говно.. пропала куда-то.
Вот теперь я расстроилась очень сильно. Отчего же столько злости???? Зачем оскорблять человека по ту сторону сети??? За то что исписали свое мнени? За слово? За мысль? я всегда верила ВТО, что этот мир может быть лучше и что как минимум в 39 лет человек наполняется светом, умнеет уважает и ценить человека и его мысль.
Вы мне? Но ведь именно Лёля начала лить грязь на всех и вся. Мне она глубоко безразлична, не безразличны её высказывания о узколобости, кто она, что бы сыпать такие выводы? И это она не ответила на справедливые упрёки, а не я. Односложность её ответов говрит сама за себя.
Вы не правы Мир, он хорош, но.. всегда его кто-то изгадит и это - не я.
Цитата:
Не обижайтесь на Хохла. Он, наверное, принял на грудь
Не обижайтесь - да. На работе - не пил Вообще редко пишу в состоянии алкогольного опьянения, не до форумов знаете ли
Цитата:
Щас начнется ....
Да ничего не начнётся - много чести.
И почему все виждят только чужое? Бревно в глазу, барышни, в зеркало смотритесь чаще
з.ы. Мне вообщем-то и ваше искусство не интересно, я так - поговорить. Тут вот была такая одна Верочка, тоже пыталась всем доказать что она - лучшая а все - говно.. пропала куда-то.
Ваш тип людей всегда так отвечает, все переваливает, на других. Как только к факел подносят к хате... Ахаха душевное ущерьбие как данность. Илия ошибаюсь? Вы наполенны? Ваша душа поет и созидает? ( дабы избежать моих попыток оскорбить вас, готова узнать о вашей душевности больше. В случа если творимое вами здесь, как минимум - вселившийся бес, дурман либо другие стимуляторы - замедляющие действие адекватности и открывающее дорогие вашим демонам) тогда возьму свои слова обратно. Лелино высказывание ударилопрямо в цель, нашло себе единственного адресата, лишь одного для кому адресовалось. Бабах ... И опля, маленький мирок начал рушиться. Здесь включилась оборонительно-поносная тактика. А ну ка я ща как скажу, как вывалю свой ствол всем в тарелку... пи... никто не даст - не сможет, это же сеть хаха, так я тут подерусь, покажу всю свою мощь, все залежи залпового гавна - я же мужик, я же не испугаюсь Лелю, я же считаю ее дурой, и отлично - как раз мой уровень, я смогу.
Искренне сожалею о вашем существованнии в этом мире, такие как вы,должным оброзом, должны искореняться. Глубоко вырезаться из общества и истории, как позорноый вид генетичной ущербности. Я представляю как мало кто вас искренне любит, как много гавна вокруг. Как все это сложно, усталость... Выход есь всегда: уйти вовремя. п..., если тема не интересна - на улочку, к бычью аналогичному. Там быстро утилизируют. С девочкой бореться, как кастрат прям. Хд. Биологический мусор.
Странная, Вы, Катерина, ну да ладно. Вы же личность, следовательно имеете право на свою точку зрения, как и я впрочем. О какой борьбе идёт речь? Неприятие чужих взглядов - борьба по Вашему? ==================================================================== Сами знаете, кто, судья Вам и мне.
Вы же личность, следовательно имеете право на свою точку зрения, как и я впрочем. О какой борьбе идёт речь? Неприятие чужих взглядов - борьба по Вашему? ==================================================================== Сами знаете, кто, судья Вам и мне.
И прекращайте уж хамить, я же не хамлю Вам.
Все имеют право на свою точку зрения, но не нужно переходить черту. Зачем унижать людей? Чего вы пытались доказать? Что леля дура? Зачем вам это????? Вы так лично приняли сказанное лелей?? Человек высказался критично относительно вкусов. Возможно резко... Ну так, что??? Может проще руку было отрезать??? Вы способны на крайние меры на несоответствие мнений? Или мне нужно было всех кто высказался здесь против моих фото, облить с ног до головых адской бранью??? Или же вы верите в то, что интелектуально творческий потенциал запорожье велик и. Унас мало безграмотных малокультурных людей? Можено ведь общаться спокойно и аргументированно, а не нападками и тыканьем. Можно, ведь правда же? Людьми оставаться. А вы усугубили, повелись напровакацию и тут поперло... Можно ведь общаться иначе и даже нужно. Уважайте мнение других, свое мнение и да прибудет мир и культурный рассвет. А то как то. Увас все сложно.... Вы право имеете, люди право имеют а леля - одна единственная не имеет права на мнение. Загадочная теория. Мир вам.
Все имеют право на свою точку зрения, Зачем унижать людей? Человек высказался критично относительно вкусов. Возможно резко... Ну так, что???
Мир вам.
Ну так а я о чём? Высказалась резко, ну так что? Да ни чего Я то же, возможно, резко высказался, но я могу это признать. О какой там критичности шла речь? Вы читали пост этот?
Цитата:
если вы не понимаете автора фотографий, то это ваши личные проблемы, связаные с узким кругозором и неприятием нестандартного.
И это было до того как я вступил в дискуссию. И вот что я ответил
Цитата:
Лёля, вот в предыдущем посте вы как раз и перешли на личности, тем более всех, загодя сгребли. Получается, что человек, ещё не успев высказать ни своего мнения, ни взгляда на культуру фотографий обсуждаемых авторов, Вами перенесён в разряд личностей с зауженым кругозором, мыльным взглядом на вещи и искусство, неприемлющий ничего нестандартного, опять же по Вашей классификации.
В итоге получил ответ:
Цитата:
Такое впечатление, что Вы сидите и ждете с кем бы поспорить и хотя бы в сети проявить свое мегапревосходство. Еще и "работу над ошибками" проводите... Может Вы вообще школьник и делаете это по привычке? Исходя из Ваших рассуждений, класс девятый-десятый... Вы наверно даже Википедию посетили, чтоб про импрессионистов написать... Дорогой, не надо так делать, от Вас отвернутся люди. Вы просто "нагружаете" такими раскладами и это не интересно и скучно.
Ну и покажите мне где я указывал на своё
Цитата:
мегапревосходство.
Или где я первым оскорбил кого-то.
Взялись защищать неизвестно что, за неизвестно что. Смешите, право слово. Каждый сам враг себе, лёля была бы сдержаней в своих сообщениях, ничего бы и не было. Я ж й говрил:
Цитата:
Та что, adios muchacha iletrada, не кричи на людей, и не поругана будешь.
В чём вопрос? Она начала поливать тут..
Цитата:
Всё ясно... кризис среднего возраста... заняться нечем...39 и уже всё так печально... не хотела бы, чтоб мой отец был таким уродом, несущим всякую ересь на форумах
Кто здесь кого оскорбил?
Цитата:
Думаю, что у Вас проблемы с головой и психикой (на "ТЫ" я с Вами не переходила), а так же с воспитанием. Детей таким как Вы вообще нельзя доверять. Чему Вы научите дочь? разговорам о "сиськах".. как Вы написали ранее? или у Вашей жены они отсутствуют,
Вывод о Вас уже сделан. Вы - полный отстой! Думаю, что еще и обделенный внешностью, не только мозгами...
Ну так что? Покажите, мне, где я в такой же степени нахамил? Грин пис, мля то же мне люди исскуства..
п.с. все грамматические ошибки написаны сознательно.
если вы не понимаете автора фотографий, то это ваши личные проблемы, связаные с узким кругозором и неприятием нестандартного.
Ну так что? Покажите, мне, где я в такой же степени нахамил? Грин пис, мля то же мне люди исскуства..
п.с. все грамматические ошибки написаны сознательно.
Читала. У меня нет времени крамсать ваши посты, особенно так выгодно как вы изрезали все выше))) Я вам уже высказала свое мнение относительно написанного вами и Лелей. Доказывать ничего не собираюсь, видимо вы не считаете это хамством и для вас это приемлемо. Доказать слону, думающему что он жираф, обратное - неблагодарное дело. Тем более мне, в мои сопливые 27, не пристало обьяснять человеку более зрелому и по-сути опытному, почему нельзя девочек называть дурами, а аппанента в споре - сам тупой. А вот про грин пис не поняла... Это мне адресованно? Это а-ля подъебка? Охота со мной закуситься? У меня нет желания с Вами рубиться, это неинтересно. И ваши методы для меня неприемлемы, у меня ответ будет очень коротким. Так что, заканчивайте, пожалуйста. * относительно ошибок - фиолетово, они как не портят, так и не красят. **