Автор |
Сообщение |
Азаров
|
Заголовок сообщения: отопление не включат никогда! Добавлено: 16 окт 2011, 17:55 |
|
|
Обещали по ...-новостям (Интер) включить 15 октября отопление по всей Украине. Обещал ..., который отвечает за этот вопрос. Нефиг обещать если выполнить не можете. [правлено модератором: удалены оскорбления]
Янукович, спасибо за "Украина для людей", главное что твои люди с отоплением живут!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 18 окт 2011, 17:49 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Цитата: На Правый дали, пока очень слабо, но дух пошел  Но счетчик уже считает по полной 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 18 окт 2011, 18:24 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Arisha писал(а): Запорожец писал(а): Блин а не проще сэкономить и утеплится? Неа. те башлять коммунальшиками можно, а потратить теже средства на ремонт не?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 18 окт 2011, 19:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Ёщкоровертунг писал(а): Arisha писал(а): Запорожец писал(а): Блин а не проще сэкономить и утеплится? Неа. те башлять коммунальшиками можно, а потратить теже средства на ремонт не? Глюпенький  , я воздух свежий люблю и поэтому частенько проветриваю квартиру, без отопления ну оочень свежо понимашь, мёрзну я 
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 18 окт 2011, 19:22 |
|
|
Arisha писал(а): Глюпенький  , я воздух свежий люблю и поэтому частенько проветриваю квартиру, без отопления ну оочень свежо понимашь, мёрзну я  А чё, согреть некому  ? Вон у Miss Sherman хоть кот есть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 18 окт 2011, 19:29 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
ПОHИМАЮЩИЙ писал(а): Arisha писал(а): Глюпенький  , я воздух свежий люблю и поэтому частенько проветриваю квартиру, без отопления ну оочень свежо понимашь, мёрзну я  А чё, согреть некому  ? Вон у Miss Sherman хоть кот есть.  комп у ног ставит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 18 окт 2011, 19:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
комп хреново греет, только воздух сушит))) Лучше девушку под боком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 18 окт 2011, 19:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
ПОHИМАЮЩИЙ писал(а): Arisha писал(а): Глюпенький  , я воздух свежий люблю и поэтому частенько проветриваю квартиру, без отопления ну оочень свежо понимашь, мёрзну я  А чё, согреть некому  ? Вон у Miss Sherman хоть кот есть.  Та есть у меня собака и кошка, да ещё козёл был, выгнала, вонял очень  шютка
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 18 окт 2011, 19:59 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Arisha писал(а): ПОHИМАЮЩИЙ писал(а): Arisha писал(а): Глюпенький  , я воздух свежий люблю и поэтому частенько проветриваю квартиру, без отопления ну оочень свежо понимашь, мёрзну я  А чё, согреть некому  ? Вон у Miss Sherman хоть кот есть.  Та есть у меня собака и кошка, да ещё козёл был, выгнала, вонял очень  шютка Умные люди говорят - девушку под боком! (Кагбэ намёк на кооперацию с мёрзнущей Шерман) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 18 окт 2011, 20:56 |
|
|
Arisha писал(а): ПОHИМАЮЩИЙ писал(а): Arisha писал(а): Глюпенький  , я воздух свежий люблю и поэтому частенько проветриваю квартиру, без отопления ну оочень свежо понимашь, мёрзну я  А чё, согреть некому  ? Вон у Miss Sherman хоть кот есть.  Та есть у меня собака и кошка, да ещё козёл был, выгнала, вонял очень  шютка ... и теперь он пишет здесь под ником смит? Вот мы и узнали, что за девушка его так называла!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 18 окт 2011, 21:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Arisha писал(а): ПОHИМАЮЩИЙ писал(а): Arisha писал(а): Глюпенький  , я воздух свежий люблю и поэтому частенько проветриваю квартиру, без отопления ну оочень свежо понимашь, мёрзну я  А чё, согреть некому  ? Вон у Miss Sherman хоть кот есть.  Та есть у меня собака и кошка, да ещё козёл был, выгнала, вонял очень  шютка ... и теперь он пишет здесь под ником смит? Вот мы и узнали, что за девушка его так называла!!!  Какой догадосный онан.
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 18 окт 2011, 21:31 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Ёщкоровертунг писал(а): теперь мы знаем где хохол закупает итальянскую сантехнику хд бе-бе-бе! Итальянскую в Италии А китайскую в Китае Цитата: На выставке сейчас? Пекин или Шанхай? да с 15 оп 19-е была 110-я экспортно импортная выставка в Кантоне Конкретно - в Гуанчжоу. Тут неподалёку городок Эппл, ну интересно вообщем. Сейчас работу закончил улетел в Санью, это на острове Хайнянь+30 На роддоме тепло дали, на Магара - нету пока
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 18 окт 2011, 22:05 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Дня четыре назад разговаривал со знакомым китайцем. тот говорит что возле моря в октябре действительно супер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 18 окт 2011, 22:29 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
топикстартер, а ты гдеее?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantom4ik
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 19 окт 2011, 00:02 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
А у нас в комнате тепло дали, а на кухне не дали  , думают и так не замерзнем
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 19 окт 2011, 09:35 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Fantom4ik писал(а): А у нас в комнате тепло дали, а на кухне не дали  , думают и так не замерзнем Такая же фигня...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 19 окт 2011, 10:01 |
|
|
В 2012 конец света. Давайте не капризничайте, холодно им. Какая вам разница, потерпите маленько.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 19 окт 2011, 10:02 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
У тебя конец света, а у меня - жизнь продолжается!
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 19 окт 2011, 10:14 |
|
 |
 |
|
И у меня! Я уже себе планы построила на 2012 год.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 19 окт 2011, 10:30 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
MarKina писал(а): И у меня! Я уже себе планы построила на 2012 год. А я, дальше чем "напослеобеда", не рискую с планами 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шляпный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 19 окт 2011, 10:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 01:30 Сообщения: 945 Откуда: Западная Скифия
|
Fantom4ik писал(а): А у нас в комнате тепло дали, а на кухне не дали  , думают и так не замерзнем Пробки воздушные по стояку выгоните. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 19 окт 2011, 10:36 |
|
 |
 |
|
Ну, просто планы ж разные бывают  Да и потом, их всегда можно изменить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 19 окт 2011, 10:41 |
|
|
А я уже трем дурехам обещал жениться осенью 2012. Если армагедец подзадержится, мне пипец.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 19 окт 2011, 10:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
|
Гость писал(а): А я уже трем дурехам обещал жениться осенью 2012. Если армагедец подзадержится, мне пипец. Конец света всё равно на двадцатые числа декабря обещают. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 19 окт 2011, 14:34 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
так. никаких концов. давайте тепло. мне интересно, после 20 декабря когда всё человечество исчезнет с лица земли, я буду мёрзнуть до конца зимы штоле? 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 19 окт 2011, 20:15 |
|
|
Вот если бы бабуля в селе ждала,когда ей включат отопление или отремонтируют кровлю.Смешно.Сидят бездельнички у компьютеров и ждут с моря погоды.Причем тут Янукович и другие.Побеспокойтесь о себе сами.Пока молоды стройте себе жилье и ни накого не надейтесь.Участок под застройку можно получить в райадминистрации по месту жительства с последующей приватизацией.Дерзайте и не хныкайте!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |