Автор |
Сообщение |
Микола Ю
|
Заголовок сообщения: Давайте что-то делать. Добавлено: 09 ноя 2011, 04:19 |
|
|
Бывает сижу, читаю форум и сообщения по поводу разных событий, и прихожу к выводу, что все это так и останется разговорами. То кого-то убили,сбили,подорвали,обманули, там продают парк, а там квартиру с людьми и тд. - поговорили и все, пока новая тема не захватит всех своей новой остротой. Суть предложения - я думаю форумчан много, и у каждого есть какие-то идеи как можно хоть как-то влиять на ситуацию в городе. Моя идея - изготовить и разместить на одной из рекламных площадей города какой-то плакат социальной направленности, что-то типа "продай парк, чинуша!", или "гоняй по проспекту, тварь!". Если получится, можно замахиваться на помощь детским больницам,детям на операции. Это предусматривает какие-то средства, но я допустим 10-20 грн. в месяц смогу вкладывать в такие дела., лишь бы это было без всяких партийных флажков, и толк бы от этого был и контролировали бы сами форумчане. В общем Ваши мнения,форумчане...... с уважением М.Ю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 09 ноя 2011, 15:26 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Oazis писал(а): Таня, ты что-то имеешь против моих достижений в общественной жизни города? - покажи свои достижения и давай сравним... p.s. Все в жизни познается в сравнении! (с)  та ради Бога! Андрюх, диалога не будет ))
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 09 ноя 2011, 15:27 |
|
|
Miss Sherman писал(а): предлагаю следующее: благотворительный фонд ЗаБора организовать в формате клуба. Вредная писал(а): +1 за идею и за клуб Благотворительная организацияБлаготворительной организацией является неправительственная (негосударственная и немуниципальная) некоммерческая организация, созданная для реализации благотворительных целей путем осуществления благотворительной деятельности в интересах общества в целом или отдельных категорий лиц. Благотворительные организации создаются в формах общественных организаций (объединений), фондов, учреждений и в иных формах, предусмотренных федеральными законами для благотворительных организаций. Благотворительная организация может создаваться в форме учреждения, если ее учредителем является благотворительная организация. Благотворительный фондФонд, ведущий благотворительную деятельность. Фонды ведут различные социально ориентированные программы или занимаются распределением грантов. Деятельность фонда определяется в его уставных документах. Фонды могут изыскивать средства на свою деятельность несколькими способами: 1. Получение благотворительных пожертвований от организаций и частных лиц; 2. Получать гранты и целевое финансирование из других благотворительных фондов; 3. Вести коммерческую деятельность; 4. Инвестировать собственные средства в ценные бумаги, хранить в депозите и пр.; 5. Вести другую не противоречащую законодательству финансовую деятельность.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 09 ноя 2011, 15:32 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Miss Sherman писал(а): Vityok писал(а): если анонимно перечислять деньги как вы говорите "на доверии", то вы же потом сами через какое-то время начнёте обвинять того же Костю в воровстве денег или ещё какой либо нечистоплотности. будто вы друг друга не знаете ))) Ну нихрена себе, как Вы о нас думаете! Просто анонимность уравняет в правах бедных и богатых. Для кого-то пожертвованная от чистого сердца десятка более значима, чем для другого тысяча. А от поноса на ZаБоре Вы никаким членством не оградитесь.
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 09 ноя 2011, 15:35 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Vityok писал(а): Просто анонимность уравняет в правах бедных и богатых. Для кого-то пожертвованная от чистого сердца десятка более значима, чем для другого тысяча. А от поноса на ZаБоре Вы никаким членством не оградитесь. я вполне согласна, потому и написала в своём посте что сумма взноса является Конфиденциальной информацией. по ходу мой пост читали по диагонали  а по поводу кто чего о ком думает - скажу со 100% уверенностью - всё что касается общественных денег всегда! ВСЕГДА рано или поздно кто то начинает развивать тему воровства! и своим может немного жестким предложением по поводу строгого учёта я всего лишь хочу обезопасить администрацию от возможных обвинений.
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 09 ноя 2011, 15:35 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:29 Сообщения: 743 Откуда: Запорожье (061)220-77-20
|
Miss Sherman писал(а): Oazis писал(а): Таня, ты что-то имеешь против моих достижений в общественной жизни города? - покажи свои достижения и давай сравним... p.s. Все в жизни познается в сравнении! (с)  та ради Бога! Андрюх, диалога не будет )) Что и требовалось доказать.. 
Вернуться к началу |
|
 |
Вредная
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 09 ноя 2011, 15:40 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
спор ради спора опять, хотите анонимно - делайте анонимно, кому-то обязательно нужно признание - да ради Бога, вам жалко что ли??? имхо суть не просто в благотворительности, а в создании активной группы людей готовых повлиять на решение конкретной проблемы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 09 ноя 2011, 15:44 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Вот именно! Вам нужна группа, а не результат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 09 ноя 2011, 15:51 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
MarKina писал(а): Вот именно! Вам нужна группа, а не результат. а чьими руками ты собираешься делать результат если нет исполнителей?
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 09 ноя 2011, 15:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
MarKina писал(а): Вот именно! Вам нужна группа, а не результат. Группа всегда способна на больше, чем способен один. По поводу мотивации, можно скатится к бессмысленному спору.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 09 ноя 2011, 15:57 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
А я докажу делом. Завтра выйду и подарю первому встречному бомжу мой свадебный костюм от Воронина - всё равно не ношу, а он скорее всего нуждается
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 09 ноя 2011, 16:10 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
утопия, кто хочет заниматься благотворительностью делает это и сейчас. фондов куча. вы массовик затейник - приходите в любой фонд, вас там с радостью примут. только не надо говорить что все фонды - воры, да есть и такие, но не стоит говорить про всех
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 09 ноя 2011, 16:14 |
|
 |
 |
|
Miss Sherman писал(а): MarKina писал(а): Вот именно! Вам нужна группа, а не результат. а чьими руками ты собираешься делать результат если нет исполнителей? Руками Кости. Мне кажется он единственный имеет право принимать решение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 09 ноя 2011, 16:20 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
MarKina писал(а): Руками Кости. Мне кажется он единственный имеет право принимать решение.  я об этом и говорила, пускай Костя за всё отдувается а мы только будем демагогию разводить и если чо - то мы в норку, а Костя во всём виноват )) заборовский стиль, да
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 09 ноя 2011, 16:38 |
|
 |
 |
|
Miss Sherman писал(а):  я об этом и говорила, пускай Костя за всё отдувается а мы только будем демагогию разводить и если чо - то мы в норку, а Костя во всём виноват )) заборовский стиль, да Отдувается и принимает решение - это разные понятия, не находишь? Разводить демагогию говоришь, ок. Я думала что мы обсуждаем целесообразность этого мероприятия и его возможное осуществление. В норку? ну да, ну да... стиль заборовский? аааа... Себя, ты, конечно, к этому не причисляешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 09 ноя 2011, 16:44 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
MarKina писал(а): Отдувается и принимает решение - это разные понятия, не находишь? кто принимает решения тот за них и отвечает - не находишь? MarKina писал(а): Разводить демагогию говоришь, ок. Я думала что мы обсуждаем целесообразность этого мероприятия и его возможное осуществление. ну как бы и я так думала, а нет? MarKina писал(а): В норку? ну да, ну да... стиль заборовский? аааа... Себя, ты, конечно, к этому не причисляешь? эммм.... не, не причисляю, судя по всему я тут одна не хочу администрацию сделать козлами отпущения. (откуда такая агрессия, Марин? нада брать себя в руки, срочно )) )
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 09 ноя 2011, 16:49 |
|
 |
без статуса |
 |
|
и сюда нос засунула, да вас в числе первых необходимо отстранить от бюджета фонда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 09 ноя 2011, 16:52 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): и сюда нос засунула, да вас в числе первых необходимо отстранить от бюджета фонда так а я свою кандидатуру и не предлагала )) ты чо, связываться с такими людьми как на заборе тусят да ещё и за деньги их отчитываться )) неее...я щас так спокойно и ровно живу себе ... гармония форэва 
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 09 ноя 2011, 16:55 |
|
 |
 |
|
Miss Sherman писал(а): (откуда такая агрессия, Марин? нада брать себя в руки, срочно )) ) Каждый видит то, что хочет видеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 09 ноя 2011, 17:08 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Короче заболтали тему. Костя сделай платную регистрацию на форуме с перерегистрацией каждый месяц. И все  За эти деньги и мемориальную доску Бочарову можно восстановить и качели понаставить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Читающий
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 09 ноя 2011, 17:17 |
|
|
Читающий писал(а): Цели, безусловно, благие. Намерения более чем благородные. Но! Это утопия - люди по сути своей, по своей природе не смогут построить "город солнца". Построить общество социального благоденствия в отдельно взятом городе государства? И за счет кого. Великий советский поэт, и где-то философ, Евгений Евтушенко писал, что "единственная роскошь бедных - всегда делиться". Я думаю, что он не далек от истины. Вы предлагаете вывесить плакаты социальной направленности - но это пассивная агитация, многие с Вами согласятся, по ходу проходя мимо и читая текст, Ваши мысли увлекут их не более, чем на несколько минут. Собирать деньги по 20-100 гривен...Не разумно и, более того, при нынешней власти опасно, так как мы лишим их последней ответственности и, извините, страха за их же безделие и ограбление людей. Это все равно, что платить работодателю за вход на его предприятие. Извечный вопрос русской интеллигеции "Что делать?" в условиях украинской действительности актуален как никогда. Вы призываете отказаться от политических лозунгов. Но ведь смысл слова политика - это "искусство управления государством". Всего две партии в современной Украине обладают четко и логично выстроенной идеологией (признано всеми) - это КПУ и "Свобода". А идеология, как известно, это система идей и взглядов, отражение общественного бытия в сознании людей. И объединение людей, за которое Вы ратуете, в конце концов, приведет к созданию группы, общества, союза и...вновь партии, которая, на основаниии господствующих в вашей среде идей, приведет к необходимости выработки идеологии. К сожалению есть два пути: мирные (эволюционный) выборы и вооруженное (революционный) восстание. Я так думаю... Результат Вашей дискуссии подтверждает мое предположение...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 09 ноя 2011, 17:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
мы с друзьями проще делали - собирались, скидывались кто сколько может. Потом покупали детские товары, например памперсы или еще что-то и отвозили в детский дом. Делали это без расписания и обязаловки, как кто мог. А то вы тут понагородили уже три страницы об одном и том же.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 09 ноя 2011, 17:52 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Ёщкоровертунг писал(а): вас в числе первых необходимо отстранить от бюджета фонда Я ж говрю, давайте мне. А то мне на Карибы, а у меня это... нету 
Вернуться к началу |
|
 |
Читающий
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 09 ноя 2011, 18:33 |
|
|
Дай факел мне. Пусть пляшут дураки. Половики не для меня стелили. Я ж со свечей, как деды говорили, Игру понаблюдаю из-за плеч, Хоть, кажется, она не стоит свеч.
Уильям Шекспир "Ромео и Джульета" Ирония...Поверте ничего личного...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 09 ноя 2011, 18:34 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Miss Sherman писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): и сюда нос засунула, да вас в числе первых необходимо отстранить от бюджета фонда так а я свою кандидатуру и не предлагала )) ты чо, связываться с такими людьми как на заборе тусят да ещё и за деньги их отчитываться )) неее...я щас так спокойно и ровно живу себе ... гармония форэва  он по быстренькому впихнула сообщеннице перед моим, и сразу на меня бочку катить сообщение адресовано MarKina
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 09 ноя 2011, 18:37 |
|
 |
без статуса |
 |
|
xoxol-l писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): вас в числе первых необходимо отстранить от бюджета фонда Я ж говрю, давайте мне. А то мне на Карибы, а у меня это... нету  мне мне, на мак не хватает а вообще смысл организовывать фонд забора? здесь регулярно пишет человек 50 и них 5 идейно верных 5 идиотов 19 журналг 20 троллей 1 случайно зашедший. под каким именем вы собирайтесь его раскручивать ? если даже тему о парке победы забыли
Последний раз редактировалось Ёщкоровертунг 09 ноя 2011, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |