После суперсмелой выходки наших Femen в перед белорусским КГБ http://femen.livejournal.com/183324.html сначала арестовали австралийскую операторшу http://femen.livejournal.com/183608.html а 40 минут назад (судя по твиттеру) руки кровавой гебни дотянулись до украинских сисек https://twitter.com/#!/femen_movement
СВОБОДУ УКРАИНСКИМ СИСЬКАМ!!!!!!
Витек, у тебя случайно близкого контакта со Смитом не было или перешел работать на вредное производство?
Не стОит собственное скудоумие и политическую ограниченность сваливать на других. я не имею к Смиту никакого отношения. И тебе никто не давал права давать мне оценку от имени всех форумчан.
Ладно,спишем на отходняк после коорпоратива.Бросаешься на людей не вникая в написанное,да ещё и оскорбляешь.Рассолу попей или бульйону.
Ух ты! еще одно многониковое на смита загенерило! Точнее, опять Ну, посмотрим, что там у клиента смита... Ага. На Витька насел. Интересно, скоро ли до угроз дойдет? У инсектов свободомыслие - карается- все должны думать "нормально" (т.е. нормализовано, т.е. стандартизовано, то есть так, как предписано таки "нормальными авторитетами". Биороботы, блин. Вульгарисы. Симулякры Человека.
Цитата:
Витек,ты помнишь ,что многие форумчане относятся к тебе с уважением?
Когда - нибудь Витек увидит этих "некоторых нормальных многих (у каждого- по 50 ников )" и, чует мое сердце,- нипадецки содрогнется от омерзения.
Цитата:
Так не опускайся до уровня нашего форумного юродивого.
Совет неплох в принципе, но инода некоторые диалоги даже с тем же Тролем и его однотипными форумными клонами может поспособствовать выработке более реалистических взглядов на жизнь и наше общество.
Цитата:
Девушки выбрали свою форму протеста,которая им более доступна
А очень многие мужчины (да и женщины) выбрали такую форму протеста против отвратительных "сисястых методов протеста", которую сочли нужной и каковая доступна
Цитата:
Витек, у тебя случайно близкого контакта со Смитом не было
У тебя уже давненько такой контакт- здесь, на форуме- и был прогресс с твоей стороны- ник "Троль" долго не появлялся и злобным квазикультурным псевдоинтеллектуальным калом не кидался... но вот прошло время- полученная от смита прививка от плозкой пошлости деактивировалась, пора делать новую? Милости прошу! Всегда рад помочь старому форумному товарисчу!
Ну и торкнуло тебя Я вот думаю может тебя пригласить совместно Новый Год встретить А то как представлю себе картину-сидит Смит за скромным холостяцким столом с налитой рюмкой в левой руке , а в правой привязанный за ниточку таракан."За приезд" и подтянул к себе таракана, налил вторую "За отъезд" и побежал таракан вперед.Смит, вот так люди и лишаются разума.
Заголовок сообщения: Re: Белорусская гебня дотянулась до наших сисек.
Добавлено: 25 дек 2011, 02:15
Vityok писал(а):
Не стОит собственное скудоумие и политическую ограниченность сваливать на других. я не имею к Смиту никакого отношения. И тебе никто не давал права давать мне оценку от имени всех форумчан.
Троль, в плане отображенных тобою перспектив и опасностей я пожалуй выберу общество таракана на ниточке, а не твое, поскольку общение с натуральным тараканом будет более осмысленным, содержательным и менее опасным для психики, чем с тобой. ИМХО.
Троль, в плане отображенных тобою перспектив и опасностей я пожалуй выберу общество таракана на ниточке, а не твое, поскольку общение с натуральным тараканом будет более осмысленным, содержательным и менее опасным для психики, чем с тобой. ИМХО.
Добавлено: 23 фев 2012, 17:08
Цитата:
ОАЦ будет перенаправлять белорусов на фальшивые сайты?
По слухам*, Оперативно-аналитический центр при президенте Беларуси разрабатывает новые подходы по блокировке неугодной властям информации в сети для белорусских интернет-пользователей.
Подготовлены фейковые копии независимых новостных белорусских сайтов, через которые будет вбрасываться дезинформация и распространяться вирусы. Фальшивые копии применят во время важных политических событий, но не исключена возможность, что доступ к популярным новостным сайтам будет перекрыт полностью на постоянной основе.
Технически такую подмену можно осуществить через изменение записей на подконтрольных ОАЦ DNS-серверах. Более такого, попытка массово перенаправлять белорусов на сайты-фальшивки уже предпринималась во время последних президентских выборов в 2010 году, когда белорусских пользователей при попытке зайти на "Хартию'97" и "Белорусский партизан" в течение 10-15 минут перекидывало на фальшивки charter97.in и belaruspartisan.in, размещенные в Беларуси.
С аналогичной подменой DNS в 2011 году сталкивались пользователи социальной сети ВКонтакте и посетители "Хартии" во время летних "молчаливых" акций протеста, организованных через интернет. Как сообщали администраторы Хартии, пользователям из Беларуси через подмену DNS произвольно подсовывали фальшивую копию стартовой страницы, зараженную вирусом.
Напомним, действующее законодательство запрещает интернет-цензуру и блокировку контента для физических лиц. Блокирока допустима на основании списков БелГИЭ только для интернет-пользователей в госконторах, учреждениях образования и культуры.
Добавлено: 23 фев 2012, 17:51
Гость писал(а):
FEMEN это позор Украины.
Это ты позор Украины. Какие они не есть, а они наши! З.Ы. Как сказал, рецидивист Суходрищев, американским агентам спецслужб, в х/ф "Ширли Мырли": "Нифига себе, наших ментов бить!" Вот это и есть патриотизм.
это чьи такие феменки- наши? Не наши они. Нет у славян наших вообще такой традиции в веках- сиськами трясти протестно. И не будет, из-за маразматичности, скотства и похабности.
А ВЫ- как хотите, в соответствии с ВАШИМИ традициями и обычаями, только не надо приплетать к этому дерьмизму НАШУ Украину, обсерая перед другими народами, еще не оскотинившимися.
Чем больше демокгастии- тем жырнее демокгасты
Далее. Знакомые изредка упоминают про этих сисетрясок. Я не знаю ни одного человека, который бы эту хню одобрил. Ни мужчина, ни женщина, ни юноша, ни девушка. Т.е. в НАШЕЙ Украине- это не принято и безусловно осуждается. А ВАША Украина мне неинтересна. Ее мнение- тоже. Пока не начинает лезть в НАШУ.
Добавлено: 25 фев 2012, 19:51
смит писал(а):
Далее. Знакомые изредка упоминают про этих сисетрясок. Я не знаю ни одного человека, который бы эту хню одобрил. Ни мужчина, ни женщина, ни юноша, ни девушка. Т.е. в НАШЕЙ Украине- это не принято и безусловно осуждается. А ВАША Украина мне неинтересна. Ее мнение- тоже. Пока не начинает лезть в НАШУ.
Смит, такие как ты во время войны становились полицаями и предателями. Признайся, твой дед у немцев на службе состоял?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]