Автор |
Сообщение |
LloydCL
|
Заголовок сообщения: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 27 дек 2011, 16:04 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Я думаю, что реформа нужна и нужна срочно, потому что наша милиция уже себя изживает, как правозащитный орган, непонятно чьи и как права она защищает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 09 янв 2012, 02:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Троль писал(а): К этому,профессиональному  ,уходу от ответа. Да ну...сколько можно переливать. Я уже высказывался п этому поводу в других темах и не раз. Если в двух словах, то я это вижу как разбор полетов и зачитстку на полит-арене. Из чего следуют выводы, которые привели к данной ситуаци: 1. Не сумели договориться вовремя. 2. Не просчитали ситуацию на достаточное количество ходов. 3. Опять и снова попытка пососать у двух мамок усидеть на двух стульях. Но также дело в том, что ситуация во внешнем мире такова, что если при Кучме пытались сосать у двух мамок, то теперь будут у двух папок, у которых всего по одной сисе. Но это не значит, что сидеть не должны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 09 янв 2012, 02:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
Alive писал(а): Троль писал(а): К этому,профессиональному  ,уходу от ответа. Да ну...сколько можно переливать. Я уже высказывался п этому поводу в других темах и не раз. Если в двух словах, то я это вижу как разбор полетов и зачитстку на полит-арене. Из чего следуют выводы, которые привели к данной ситуаци: 1. Не сумели договориться вовремя. 2. Не просчитали ситуацию на достаточное количество ходов. 3. Опять и снова попытка пососать у двух мамок усидеть на двух стульях. Но также дело в том, что ситуация во внешнем мире такова, что если при Кучме пытались сосать у двух мамок, то теперь будут у двух папок, у которых всего по одной сисе. Но это не значит, что сидеть не должны. Тогда, я наверное все воспринимаю на эмоциях В свое время на одном из форумов ,который посещал Луценко,я дал ему совет в виде цитат: 1. "Сначала нанеси удар, а потом подай голос"-закон джунглей. 2."Перед входом ,думай о выходе"-восточная мудрость. 3."Опираться можно на то что оказывает сопротивление"-закон физики. Но, видимо став министром , он перестал посещать этот форум или не понял сути совета 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 09 янв 2012, 02:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Троль писал(а): Тогда, я наверное все воспринимаю на эмоциях В таких делах нет места эмоциям, увы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 09 янв 2012, 02:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Троль писал(а): Тогда, я наверное все воспринимаю на эмоциях В таких делах нет места эмоциям, увы. Да я пошутил.Я считаю ,что проигрыш оранжевых заключался в их излишней уверенности в своей победе, да и ПР сделало определенные выводы и грамотно провела предвыборную кампанию.Чего стоит одна информационная война в интернете. Я просто сравниваю 2004 и 2010 годы.Сейчас , тоже можно заметить нарастающую активность ПР-троллей,даже Россия поставила каждый более менее активный политический сайт под контроль,я думаю вы поняли о ком я говорю. 
Последний раз редактировалось Троль 09 янв 2012, 03:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 09 янв 2012, 03:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Троль писал(а): Я просто сравниваю 2004 и 2010 годы.Сейчас , тоже можно заметить нарастающую активность ПР-тролей Я думаю повторения 2004г. не будет. А насчет платных писателей букв - каждый зарабатывает как может, это их сугубо личное дело. Мне фиолетово, если честно. Троль писал(а): даже Россия поставила каждый более менее активный политический сайт под контроль,я думаю вы поняли о ком я говорю.  То, о чем Вы говорите было поставлено на контроль уже очень давно. Выборы тут не при чем. А контроль за веб-ресурсами проводится всеми крупными государствами в сфере своего влияния и что? Разве это мешает собирать информацию?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 09 янв 2012, 03:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): То, о чем Вы говорите было поставлено на контроль уже очень давно. Выборы тут не при чем. А контроль за веб-ресурсами проводится всеми крупными государствами в сфере своего влияния и что? Разве это мешает собирать информацию? Сбор информации одно, а активная работа на форумах это совсем другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 09 янв 2012, 03:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Троль писал(а): Сбор информации одно, а активная работа на форумах это совсем другое. не знаю, может быть. Но если Вы о том, о чем я подумал - там я просто собираю информацию по разным темам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 09 янв 2012, 04:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Троль писал(а): Сбор информации одно, а активная работа на форумах это совсем другое. не знаю, может быть. Но если Вы о том, о чем я подумал - там я просто собираю информацию по разным темам. Да нет,я об этом: http://www.avanturist.org/forum/index.php?PHPSESSID=3795ba74e46556b256e46ef0d1df533f&action=profile;u=12089;sa=showPosts
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 09 янв 2012, 04:09 |
|
|
Alive писал(а): Но если Вы о том, о чем я подумал - там я просто собираю информацию по разным темам. Работаешь ты, тролль, немного потоньше чем смитя, но вобщем - так же бездарно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 09 янв 2012, 04:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Работаешь ты, тролль, немного потоньше чем смитя, но вобщем - так же бездарно. полился плач Ярославны праведный гнев гостя 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 09 янв 2012, 04:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Alive писал(а): Но если Вы о том, о чем я подумал - там я просто собираю информацию по разным темам. Работаешь ты, тролль, немного потоньше чем смитя, но вобщем - так же бездарно. Да не тролль он, можешь мне поверить-просто у него два принципа: "Слово серебро,а молчание золото" и "мысли свои береги ,а то одолеют враги".Ну и краткость -сестра таланта" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 09 янв 2012, 04:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Троль писал(а): Да не тролль он Не, ну если совсем по-чесноку, годный троллинг уважаю и иногда грешу, особенно когда на него так бурно реагируют. Ну а кто не грешит-то? Но в основном серьезно пишу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 09 янв 2012, 04:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Троль писал(а): Да не тролль он Не, ну если совсем по-чесноку, годный троллинг уважаю и иногда грешу, особенно когда на него так бурно реагируют. Ну а кто не грешит-то? Но в основном серьезно пишу. Ну да,только сквозь зубы  Кратко и не ввсегда понятно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 09 янв 2012, 13:12 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Троль писал(а): Сбор информации одно, а активная работа на форумах это совсем другое. Забавная ветка. Дтскуссия заехала в дистиллированную бла-бла-блауху. Точка невозврата, блин... она была в начале 2005- когда в 2004 картавые гласы на Фестивальной гнусаво призывали ментов поддерживать беспорядки и убеждали, что им, ментам, за это ничего не будет- а первым же указом по ментовке после прихода оранж... к власти было- вообще упразднить ГАИ и т.д., и т.п.- уже ментов на мякине не проведешь. А в конце вети- так вообще мутный потог- таки да- одно- это таки одно, другое- таки другое, а активная работа по посадке картофеля- третье и т.д. - сильно напоминает Умный Разговор, который Пятачок с кем-то проводил в книжке про Винни-Пуха 
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 09 янв 2012, 13:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): Троль писал(а): Сбор информации одно, а активная работа на форумах это совсем другое. Забавная ветка. Дтскуссия заехала в дистиллированную бла-бла-блауху. Точка невозврата, блин... она была в начале 2005- когда в 2004 картавые гласы на Фестивальной гнусаво призывали ментов поддерживать беспорядки и убеждали, что им, ментам, за это ничего не будет- а первым же указом по ментовке после прихода оранж... к власти было- вообще упразднить ГАИ и т.д., и т.п.- уже ментов на мякине не проведешь. А в конце вети- так вообще мутный потог- таки да- одно- это таки одно, другое- таки другое, а активная работа по посадке картофеля- третье и т.д. - сильно напоминает Умный Разговор, который Пятачок с кем-то проводил в книжке про Винни-Пуха  Саша,я же тебя по человечески просил не комментировать меня , я задолбался клавы новые покупать.Тошнит.Выставлю счет,не расплатишься.  И может пора начинать жить в 2012, а не ностальгировать по 2004,когда ты бесплатно голубые ленточки развешивал на Фестивальной.Пора уже отойти от пережитого потрясения и возвращаться к нормальной жизни. Ведь ты можешь интересно и умно писать,даже в стихах. P.S.Зарплату во всех местах работы получил?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 09 янв 2012, 13:51 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Я совершенно не понимаю почему ты так нервничаешь от моих вполне безобидных каментов и соображей по сабжу  Правда не понимаю. Собственно, тут- форум, т.е. общественное место для вываливания нетленок и тлетворок. Для интимного, камерального и т.п. общения- существует личка, мыло и т.п.- там посторонние не видят и не участвуют- в чем проблемь?  Как насчет Свободы Слова? Или эту свободу надо с кем-то письменно согласовывать- в строгом соответствии с твоими реальными "демакрасстическими" воззрениями? Или может быть в твои словах- скрытая угроза? "Не поймешь вас, тобольских - ей- хорошо, тебе - не хорошо " 
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 09 янв 2012, 14:00 |
|
 |
просто смит |
 |
|
\\\\\P.S.Зарплату во всех местах работы получил?\\\\\ Кстати, а гдебы мне реально к зарплате еще бы малость деньжат получить? Я к этому уже несколько лет призываю и патриотов, и синебелых, и т.п.- шото никто не откликается. Или для чего ты вот это песдишь, как злой завистливый анонастно-шекецный дебил?
А у тебя самогго что, вот эти твоеи писульки- и есть основной заработок, а я тебе может каг-то мешаю деньжата огребать за клавобарабанку?
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 09 янв 2012, 14:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): Или для чего ты вот это песдишь, как злой завистливый анонастно-шекецный дебил? смит писал(а): А у тебя самогго что, вот эти твоеи писульки- и есть основной заработок, а я тебе может каг-то мешаю деньжата огребать за клавобарабанку? В реале,за такое я бью морду. смит писал(а): Или может быть в твои словах- скрытая угроза? Правильно понимаешь,а главное знаешь ,что это реально. P.S.Пока я вышел с предложением к Константину.Будешь так гадить на "Политике" последуют следующие шаги.Свой мазохизм удовлетворяй дома.Можешь мальчиков соседских приглашать для "золотого дождика",думаю они гривной удовлетворятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 09 янв 2012, 14:25 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Любопытно. А если вдруг Константин не подчинится твоим приказам и тоже таким образом будет мешать тебе на общественном, точнее- личном константиновом ресурсе- СВОЮ денежку зарабатывать- Константину тоже будешь за непослушание морду бить?
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 09 янв 2012, 14:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): Любопытно. А если вдруг Константин не подчинится твоим приказами тоже таким образом будет мешать тебе на общественном, точнее- личном константиновом ресурсе- СВОЮ денежку зарабатывать- Константину тоже будешь за непослушание морду бить? Саша,может посетишь психиатра или примешь сеанс у психотерапевта?Ну жалко на это смотреть.Хороший человек,а на глазах погибает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 09 янв 2012, 16:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну и как тут их реформируешь Моя милиция меня бережет Еще одна "денежная" работа - служба в милиции. Как бы ни жаловались силовики на низкие зарплаты, но, чтобы получить должность в милиции, зачастую нужно заплатить. Причем суммы нередко просто космические. "Честность" украинских инспекторов стала притчей во языцех. После снятия с должности Юрия Луценко в прессе называли суммы, которые нужно было платить за то или иное кресло. Например, "такса" за назначение на должность начальника областной милиции - 3 миллиона долларов. А получить звание обыкновенного инспектора ГАИ стоило 3 тысячи "вечнозеленых". Хотя не везде в милиции одинаковые цены. Так, в Управлении по борьбе с организованной преступностью (УБОП), которое контролирует весь уголовный мир, в прошлом, чтобы стать простым оперативником, приходилось выложить от трех до пяти тысяч долларов. Кресло начальника управления тянуло уже на $50-200 тысяч. В Управлении по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (УБНОН) свои расценки. Нередки случаи, когда борцы с распространением "дури" прикрывали каналы поступления наркотиков, крышевали наркоторговцев, а порой и сами подрабатывали "на хлеб с маслом" продажей того, с чем должны бороться. Хорошая должность в этом отделе оценивалась в 20 - 150 тысяч долларов. В экономическом крыле милиции, которое называется Управление по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) и контролирует все крупные (и не только) предприятия - бизнес-структуры в законе и вне закона, цены аналогичные УБНОН. Огромные суммы обусловлены тем, что даже в руках простого следователя есть все рычаги, чтобы развалить то или иное дело. Про ГАИ сказано немало. В столице, чтобы стать начальником райотдела, надо было иметь минимум 30 тысяч долларов, а для должности начальника МРЭО - от 80 до 200 тысяч в той же валюте. Правда, с отменой техосмотра эта ситуация, скорее всего, изменится. А вот в провинции, чтобы попасть в ГАИ, даже на самые непрезентабельные должности, помимо денег, приходилось обзаводиться крутыми связями. Но регионы в ценовой политике намного уступают столице - за возможность работать инспектором ГАИ брали всего-то 1-3 тыс. долларов. Но не все должности в милиции "платные". К примеру, в столице нет проблем с вакансиями в полку дорожно-патрульной службы. У них вечный недобор. На зарплату в $250-400 не многие соглашаются идти. А прибыль часто составлял стакан семечек у бабушек возле метро. http://posovesti.com.ua/Article.aspx?ArticleID=410
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 12 янв 2012, 12:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Реформа милиции нужна непременно. Однако, пока этого в реале не захочет руководство страны, милиции все останется как есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 12 янв 2012, 12:57 |
|
|
хортичанин писал(а): Реформа милиции нужна непременно. Однако, пока этого в реале не захочет руководство страны, милиции все останется как есть. Руководство страны, большой ,да иногда и средний бизнес под надежной охраной секьюрити и хотеть им никак не захочеться  , быдло должно бояться даже дышать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 12 янв 2012, 15:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): хортичанин писал(а): Реформа милиции нужна непременно. Однако, пока этого в реале не захочет руководство страны, милиции все останется как есть. Руководство страны, большой ,да иногда и средний бизнес под надежной охраной секьюрити и хотеть им никак не захочеться  , быдло должно бояться даже дышать  Согласен. По-этому учитесь защищать себя самостоятельно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 22 янв 2012, 17:16 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Троль писал(а): http://www.avanturist.org/forum/index.php?PHPSESSID=3795ba74e46556b256e46ef0d1df533f&action=profile;u=12089;sa=showPosts Спасибо Троль, доставило.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |