Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 03 янв 2012, 23:33 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Информационный еженедельник "Остров Свободы" совместно с Интернет-порталом Zaбор проводит он-лайн голосование, чтобы определить самую сексуальную женщину Запорожья. Рейтинг самых женственных известных запорожанок будет опубликован в газете "Остров Свободы". Голосование проводится на сайте ZаБор. По аналогии с выбором мужского секс-символа http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=38387 , мы предлагаем пользователям самим определить, кто из известных дам Запорожья может считаться самыми сексуальными. Это как продолжение темы - http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=22795 После предложения кандидатур газета "Остров свободы" 19 января выбрала 10-ть девушек - претенденток на титул "Сэкс-символ Запорожья": 1. Виктория Гаджилова (модель) Вложение:
gadjilova.jpg [ 17.95 Кб | Просмотров: 35890 ]
2. Татьяна Лактионова (модель) Вложение:
laktionova.jpg [ 17.4 Кб | Просмотров: 35890 ]
3. Юлия Линева (Мисс Украина 2000, ведущая телеканала АТВ) Вложение:
lineva.jpg [ 27.34 Кб | Просмотров: 35890 ]
4. Александра Лиходед (модель) Вложение:
lihoded.jpg [ 17.89 Кб | Просмотров: 35890 ]
5. Марина Моисеенко (телеведущая, ЗНТК ТВ-5) Вложение:
moiseenko.jpg [ 23.69 Кб | Просмотров: 35890 ]
6. Ирина Омельяненко (телеведущая, ЗНТК ТВ-5) Вложение:
omelianenko.jpg [ 21.24 Кб | Просмотров: 35890 ]
7. Инна Пинчук (ведущая телеканал Голд ТВ) Вложение:
pinchuk.jpg [ 22.45 Кб | Просмотров: 35890 ]
8. Анна Толчек (девушка месяца Playboy) Вложение:
tolchek.jpg [ 20.77 Кб | Просмотров: 35890 ]
9. Светлана Холод (телеведущая, ТВ-5) Вложение:
holod.jpg [ 22.62 Кб | Просмотров: 35890 ]
10. Евгения Чуксина (телеведущая, ТРК Алекс) Вложение:
chuksina.jpg [ 23.04 Кб | Просмотров: 35890 ]
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 04 янв 2012, 22:00 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Вообще предлагаю без фоток в купальниках или других, подчеркивающих достоинства - в конкурсе даже и не рассматривать. Хотя, конечно, если это для запорожских пенсионеров то все понятно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 04 янв 2012, 22:02 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44112 Откуда: третья планета от Солнца
|
forced to win писал(а): ну вот тебе не мейк ап А кого тут оценивать? Яхту или девушку?  forced to win писал(а): Вообще предлагаю без фоток в купальниках или других, подчеркивающих достоинства - в конкурсе даже и не рассматривать. А мужиков чё так не оценивали?
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 04 янв 2012, 22:04 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Информационный еженедельник "Остров Свободы" совместно с Интернет-порталом Zaбор проводит он-лайн голосование, чтобы определить самую сексуальную женщину Запорожья. Рейтинг самых женственных известных запорожанок будет опубликован в газете "Остров Свободы".
Мы что вообще выбираем? Самую женственную известную запорожанку или самую сексуальную женщину Запорожья? Рейтинг будет сделан под депутатку и ведущих? Разъясните
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 04 янв 2012, 22:05 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: А мужиков чё так не оценивали? А чего вы тормозили и не требовали? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 04 янв 2012, 22:16 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44112 Откуда: третья планета от Солнца
|
forced to win писал(а): Цитата: А мужиков чё так не оценивали? А чего вы тормозили и не требовали?  Это как в анекдоте : а что можно было? (с) Девочка-даун поймала Золотую рыбку, смотрит на неё "тупыми" глазами, а та ей говорит: - Девочка, отпусти меня, я исполню твои три самые сокровенные желания! - Хотю огломный нос и штоб с бододавками. - И появился у неё огромный нос с бородавками. - Второе желание. - Хотю огломные уши и штоб волосатые такие...- и появились у неё огромные волосатые уши. - А третье твоё желание, девочка. - А есё хотю вот такую больфую жопу и штоб она вот так колыхалась из стороны в сторону. Всё получилось, как хотела девочка. Рыбка посмотрела на это зрелище и говорит: - Девочка, ну скажи мне, пожалуйста, ТЫ и так ДЕБИЛЬНАЯ, СТРАШНАЯ И ТУПАЯ КАК ВАЛЕНОК, ты что, не могла заказать у меня, чтобы ты была КРАСИВОЙ, СТРОЙНОЙ, УМНОЙ, а!? - ......а что, МОЖНО БЫЛО!!!??? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 04 янв 2012, 22:19 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: - ......а что, МОЖНО БЫЛО!!!??? Нужно было!  Шож Вы так прогадали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 04 янв 2012, 22:27 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Вика Гаджилова - самая известная запорожская модель. Катит (хотя по мне плосковата), давайте ещё
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖЗЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 04 янв 2012, 22:45 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
 два года назад 16-летняя Аня Толчек из Запорожья победила в конкурсе Мисс Хортица. Затем девушка засветилась в телевизионном шоу «Маша и модели». После чего украинская редакция журнала Playboy, дождавшись, пока красотке стукнет восемнадцать, ее раздели для раздела «Девушка месяца». Она стала девушкой Ноября. http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=61&t=38209
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 04 янв 2012, 23:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
MarKinу, однозначно. Её мы давно знаем, а этого кота этих первый раз видим.
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 04 янв 2012, 23:56 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Playboy, насколько я понимаю, читают больше чем смотрят наше ТВ Аня Толчек - вполне оки доки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 05 янв 2012, 00:01 |
|
 |
адекватник |
 |
|
ус2 писал(а): MarKinу, однозначно. Её мы давно знаем, а этого кота этих первый раз видим. Да-да!! И фотки в купальнике по личной просьбе: forced to win писал(а): Вообще предлагаю без фоток в купальниках или других, подчеркивающих достоинства - в конкурсе даже и не рассматривать.
|
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья (опрос) Добавлено: 05 янв 2012, 14:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
kariboff писал(а): Проверка на прочность:  Ольга Коваль - пресс-секретарь Иванова  Елена Бондаренко - депутат горсовета представитель Анголенко. Если по правде, то нужно обоих брать в секс-символы.  Красивые похоже дамы, только у второй выражение лица уставшее, есть другие фотки, а то в живую не видел, трудно оценивать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 05 янв 2012, 15:25 |
|
 |
Главная блондинка форума |
 |
|
поддержу! я тоже за Светлану! Впечатляющая женщина! а модели вышеперечисленные, так вообще шушара. где их таких находят?
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 05 янв 2012, 15:37 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Одни и те же лица и фотки с опроса 2009 года Может мы сразу их прижизненно объявим секс-символами? Будут секс-символами лет 20. Я за то чтобы сменить состав конкурсанток
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 05 янв 2012, 15:49 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
mysh писал(а): поддержу! я тоже за Светлану! Впечатляющая женщина! а модели вышеперечисленные, так вообще шушара. где их таких находят? Ну если так то не забывайте что по большому счету ваша претендентка тоже шушера. Была моделью стала главой агентства, что тут такого. Ее некто не видел и не слышал точно так же как и других
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 06 янв 2012, 00:20 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
И так, насчет секс символа. Вот он http://www.youtube.com/watch?v=eiuHdUkuRi0&feature=BFa&list=PLB6753AFBADC79EE3&lf=mh_lolz у нас еще не банят за такое  а Лука уже штрафит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 06 янв 2012, 01:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 14:38 Сообщения: 1131 Откуда: родом из Запорожья
|
forced to win писал(а): И так, насчет секс символа. Вот он http://www.youtube.com/watch?v=eiuHdUkuRi0&feature=BFa&list=PLB6753AFBADC79EE3&lf=mh_lolz у нас еще не банят за такое  а Лука уже штрафит  Считаю, что для того, чтобы называться секс-символом, не обязательно показывать сиськи 
Вернуться к началу |
|
 |
Вредная
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 06 янв 2012, 11:33 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Iskra писал(а): Считаю, что для того, чтобы называться секс-символом, не обязательно показывать сиськи  ну, а что по вашему должен означать СЕКС в словосочетании секс-символ?))) как по мне так просто неправильно выбрали название или категорию этого опроса...вот журнал VIVA выбирает самых красивых людей, и тут уже сиськи не обязательны. А коль вызвались секс-символа выбирать, так тут уж без сисек никуда 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 06 янв 2012, 11:59 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Вредная писал(а): Iskra писал(а): Считаю, что для того, чтобы называться секс-символом, не обязательно показывать сиськи  ну, а что по вашему должен означать СЕКС в словосочетании секс-символ?))) как по мне так просто неправильно выбрали название или категорию этого опроса...вот журнал VIVA выбирает самых красивых людей, и тут уже сиськи не обязательны. А коль вызвались секс-символа выбирать, так тут уж без сисек никуда  Если так рассуждать, то они не не сиськи, а секс должны показывать. Вот помнится Харатьяна после "Гардемаринов" постоянно называли секс-символом советского кино, хотя я не помню, чтобы он чего-то такого показывал. Так что это суеверия насчет сисек. Секс-символами могут нарекать без всякой демонстрации.
|
Вернуться к началу |
|
 |