Автор |
Сообщение |
neizvestnyi
|
Заголовок сообщения: Распределенная атака на Zaporizhzhia.com Добавлено: 21 фев 2007, 19:05 |
|
|
Обращение к пользователям zaporizhzhia.com!
На протяжении последних двух суток на сайт осуществляется
распределенная атака на отказ в обслуживании.
В данный момент мы собираем логи для отправки в RCMP и СБУ а также рассматриваем варианты DDoS proof сервисов.
Всем кто обладает какой либо информацией просьба писать по адресу внизу. Гаранируем анонимность всем написавшим.
Обращаемся к непосредственным исполнителям - хотите заработать
дополнительно? Сдайте вашего заказчика.
Сергей Васильев, автор проекта. ( neizvestnyi@hotmail.com)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graft
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2007, 19:46 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
смит, как ты умудряешься в одном сообщении осорблять сразу столько людей? этому искусству учат на зап.ком или от природы?
мне жалко зап.ком. - потому что там паслись такие как смит. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2007, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Это мрак какой-то! Читаю и поражаюсь, как можно так общаться.
Смит, у Вас же были папа, мама? Неужели не научили элементарным нормам приличия?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2007, 21:00 |
|
|
Graft писал(а): смит, как ты умудряешься в одном сообщении осорблять сразу столько людей? этому искусству учат на зап.ком или от природы? мне жалко зап.ком. - потому что там паслись такие как смит. 
= вы меня заинтриговаль.
= что это за сообщение, в котором "оскорблено" "столько" людей?!
= вам таки жалко сайт на котором вы никогда не были? Дас ист фантастиш.
= извините за нескромный вопрос: Графт, а вы собственно с какой именно планеты родом? А живете в каком именно государстве? В смысле- вы- запорожец и здесь живете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxx
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2007, 22:35 |
|
|
neizvestnyi писал(а): maxx писал(а): странные люди, если вы попали под ddos и не можете справицца, а похоже в снг с ддос не очень умело справляюцца судя по положенным сайтам, возьмите временно любой ddos-protected хостинг и пишите свою правду про водку... я ддос атаки сам устал наблюдать, теперь не волнуюсь --- хороший... плохой... главное у кого ружье! maxx, ищем приемлимый вариант, но за защиту от "нашего" DDoS просят приличные деньги, а проект этот по сути на общественных началах... может присоветуете чего (в почту) для j2ee сайта - html мы поставили на blogspot, они сперва упали но потом поднялись и очень уверенно стоят... Сергей Васильев.
из не дорогих и опробованных, пройдет o2hosting.com - у него есть защита от ddos и небольшие деньги - блог разместить на нем нет проблем. помоему очень умеренные скидки если оплачивать на 3-6мес сразу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 мар 2007, 00:06 |
|
 |
Аццкий Сотона |
 |
|
= поздравляю Админа с достиженим- уничтожил бесследно уже подряд два постинга- длинный подозрительный и короткий безобидный совсем.
= нуну. хихи.[/quote]
Уважаемый Смит! Поздравлять меня ни с чем не надо. Если вы не можете соблюдать нормы приличия - Ваши проблемы. Любые сообщения, в какой-то степени оскорбляющие собеседников будут активно удаляться.
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 мар 2007, 18:30 |
|
|
Vladimir писал(а): = поздравляю Админа с достиженим- уничтожил бесследно уже подряд два постинга- длинный подозрительный и короткий безобидный совсем.
= нуну. хихи. Уважаемый Смит! Поздравлять меня ни с чем не надо. Если вы не можете соблюдать нормы приличия - Ваши проблемы. Любые сообщения, в какой-то степени оскорбляющие собеседников будут активно удаляться.[/quote]
= Уважаемый Админ!
Будет по вашему, канешна.
Позвольте поинтересоваться судьбой тех постингов, где МЕНЯ, только вошедшего на форум, сразу же оскорбили матерно.
ТЕ постинги Вы тоже будете удалять- или нет? Или они гармонично вписываются в Ваши понятия о приличиях?
Графт!
Ваши слова- ""смит, как ты умудряешься в одном сообщении осорблять сразу столько людей? """
Если к вам вернулось сознание- не сочтите за труд, калего, сообщить- что это за такой мой загадочный постинг?
Если же ваше сознание к вам еще не вернулось- находится на стадии "Смит - дурак"- лучше не пишите пока ничего!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 мар 2007, 21:55 |
|
|
Анти-смит писал(а):
= Дарагой, таких как ты на З.ком мы называли "антидуськиндами".
Че ты отут ваще трешься?
Греби сам в кабак-бордель и займись там тем шо мне советуешь!
Че ты тут парисси, делать нефиг?
Га?
Кроме того- че ты со своими желудочно-генитальными интересами вперся на политико-дискуссионную ветку, зачатую именно для дискуссий?
тут же веток - развлекаловок полно!
Ты заблудился, рули на свою дорогу! И будь счастлив!
И не читай ты Бога ради нудные смитовские постинги! Это же так просто- увидел ник- пропустил постинг, пропустил стакан вдоль кишки- пролюбил подругу- и все у тебя в шоколаде!
Не понимаю я тебя.
Бидняшшка.
Желаю тебе всех благ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнтиДуСька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2007, 00:28 |
|
|
Ветка, вообще-то, о zaporizhzhia.com, но этот деятель и здесь умудрился вылезти на передний план. Смит (он же "1", он же DуSька) достанет тут вас всех. Забаньте его без всякой болтовни о демократии. Это просто склочный, обиженный на всех и вся словоблуд, страдающий манией величия. Для него это уже стиль жизни. Вступать с ним в полемику просто бесполезно. И бессмысленно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2007, 16:44 |
|
|
АнтиДуСька писал(а): Ветка, вообще-то, о zaporizhzhia.com, но этот деятель и здесь умудрился вылезти на передний план. Смит (он же "1", он же DуSька) достанет тут вас всех. Забаньте его без всякой болтовни о демократии. Это просто склочный, обиженный на всех и вся словоблуд, страдающий манией величия. Для него это уже стиль жизни. Вступать с ним в полемику просто бесполезно. И бессмысленно.
= ну вот. Кто-то боялся, что дохлые кадры переползут с З.ком на Забор?
= дык вот оно и переполз.
Не имея ни своих мыслей, ни памяти для пересказа чужих, ни аналитического (а можт и иного) мышления для обнаружения несообразностей в постингах оппонентов, ползают бидняшшки антидуськинды по форумам, грустно и безысходно клеймя антиоранжистов известными им грубыми словами...
= кстати, "дуськами" на З.ком назвали уже 6-7 разных аффтаров :-)
И по оранжистской полемической привычке, не в силах вдохновиться на придумывание критиканских лозунгов исходя из личности и содержания постинга оппонента,-
они смотрят в зеркало долго, внимательно изучают изображение и тщательно печатают в постинг:
""""""Это просто склочный, обиженный на всех и вся словоблуд, страдающий манией величия. Для него это уже стиль жизни. Вступать с ним в полемику просто бесполезно. И бессмысленно."""""
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zarik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2007, 17:36 |
|
 |
Админ |
 |
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 13:39 Сообщения: 148 Откуда: Запорожье
|
Уважаемый Смит, убедительная просьба:
Прекрати выяснять отношения с заборавцами, модерами, дуськами, антидуськами и прочими... Всётаки этот топик не для этого....
Создай топик например "Смит доказывает свою правоту" или "Смит против всех" или "Смита все задолбали" короче как угодно...
Просто прекрати офтопить!!!
Иначе приму меры! 
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2007, 20:07 |
|
|
Zarik писал(а): Уважаемый Смит, убедительная просьба: Прекрати выяснять отношения с заборавцами, модерами, дуськами, антидуськами и прочими... Всётаки этот топик не для этого.... Создай топик например "Смит доказывает свою правоту" или "Смит против всех" или "Смита все задолбали" короче как угодно... Просто прекрати офтопить!!! Иначе приму меры! 
= честное слово, не понял.
= причепился ко мне с выяснениями то антисмит, то антидуська, то еще несколько человек- сделайте им, любезный замечание- чего вы ко мне-то?
Люди интересуются, предложения мне странные делают- то они настаивают чтоб я с кем-то там сексячил, то им подавай чтоб я напился вотки, то выясняют мою родословную-
я отвечаю им в меру способностей- че вы от этого- которое сами же и генерируете- так нервничаете?
Не понятно, ей-Богу.
Еще несколько человек обвинили меня в написании какого-то кому-то непонятно кому якобы оскорбительного постинга.
Спрашиваю- шо за такой постинг?
Я в конце концов, если надо, могу и поправиться, и извиниться.
Молчат- не признаются. Так может люди пересидели у компа и у них галюнчики, а они вместо пить вотку на меня обиды возводят?
"Не поймешь вас, тобольских".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 мар 2007, 16:13 |
|
|
= уважаемый Админ, на форуме произошла какая-то поломка из-за которой вот этот абсолютно никого не оскорбляющий постинг - строго по теме ветки!- исчез уже три раза. Враги хулиганят.
= в порядке технической поддержки форума постю его в четвертый раз.
================================================
= Сергей, повторю стертый постинг.
Попытка дать вам на блоге по ссылке "комментарий"- комментарий- натолкнулась на то, что выскочил Гугл с английским требованием дать доп. информацию. Договориться не удалось. Коммент мой не пошел.
= Держитесь, Сергей.
Свободный форум нужен людям всех политрасцветок.
А иначе, лишенные возможности свободно общаться, мы так и будем жить в иллюзорном виртуальном мире на основе надуманных кем-то с потолка "незыблемых правил".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. No!
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2007, 08:07 |
|
|
Anonymous писал(а): ... лишенные возможности свободно общаться, мы так и будем жить в иллюзорном виртуальном мире на основе надуманных кем-то с потолка "незыблемых правил".
Гхм... Как насчет десяти заповедей и идеи вечной души?
"временное существование" в этом мире и "незыблемые правила"... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2007, 09:54 |
|
|
Dr. No! писал(а): Anonymous писал(а): ... лишенные возможности свободно общаться, мы так и будем жить в иллюзорном виртуальном мире на основе надуманных кем-то с потолка "незыблемых правил". Гхм... Как насчет десяти заповедей и идеи вечной души? "временное существование" в этом мире и "незыблемые правила"... 
= упомянутые в кавычках "незыблемые правила" как раз трактуют десять заповедей- как относительные и как раз отвергают идею "вечной души", подменяя ее правилом "paradise now!"- т.е. "Рай- сегодня!" , т.е - главное- прибыль урвать и побыстрее, а после нас- хоть потоп.
= относительность заповедей- не укради- смотря у кого. У левы нельзя воровать, у васи- можно и нужно. и т.д.
Гыгыгы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2007, 13:59 |
|
 |
Аццкий Сотона |
 |
|
Похоже тема утратила свой изначальный смысл.
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2007, 16:32 |
|
|
Vladimir писал(а): Похоже тема утратила свой изначальный смысл.
= тема была- убиения шайкой отвратительных мерзюков свободного интернет- форума.
= участники подбросили ряд соображений относительно авторства и оценки этого события.
На данном форуме ряд лиц выразили свою радость по этому поводу, поскольку считают себя единственно праильными носителями и толкователями "единственно верных принципов" и "незыблемых правил".
= совсем не слабая информация для размышлений.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свідок
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2007, 10:25 |
|
|
Зникли 2 моїх пости.
Один про недобросовістну рекламу.
Інший про те , що можлива причина атаки на Z.com могло бути повідомлення про коррупційні дії на державному підприємстві "Укрпошта" , генеральна дирекція якого знаходиться у місті Києві , коли чиновники генеральної дирекції Укрпошти змусили співробітників підлеглих дирекцій того ж таки підприємства перерахувати їм гроші у сумі більше ніж 400 тис.грн , формально це було оформлено як передплата газети "Поштовий вісник".
До речі , після того як це повідомлення з'явилося в internet , у Запорізькій дирекції співробітниками СБУ була проведена перевірка деяких комп'ютерів.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2007, 18:26 |
|
|
Свідок писал(а): Зникли 2 моїх пости.
Один про недобросовістну рекламу.
Інший про те , що можлива причина атаки на Z.com могло бути повідомлення про коррупційні дії на державному підприємстві .....
= та ото ж я и гаварю- необходим СВОБОДНЫЙ, а не цензурируемый форум.
= ну да ладно. Сходил я на блог к Сергею Васильеву.
Он сдаваться пока не намерен.
Глядишь, вернется место где можно высказаться и эмоционально, и фактажно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2007, 20:19 |
|
 |
Аццкий Сотона |
 |
|
смит писал(а): = та ото ж я и гаварю- необходим СВОБОДНЫЙ, а не цензурируемый форум.
Ну так вперед! Зачем тут гадить?  [/quote]
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. No!
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 мар 2007, 02:11 |
|
|
Vladimir писал(а): смит писал(а): ... Ну так вперед! Зачем тут гадить? [/quote]
Уважаемый админ Владимир!
Некто, точнее, нечто под ником "смит" приползло сюда с Запорижжя.ком (по его личному признанию)
Там ОНО давно достало всех, в разное время пописывая как "DS" (диагноз), "1" и еще под где-то пятью легко идентифицируемыми никами.
Психодиагноз у чела довольно прост - голубые контактные линзы, причем несъемные.
Результат - любой оранжевый цвет представляется черным, вне зависимости от истинного положения дел. Также страдает манией величия в форме "Я православный"...
Послан от души отовсюду, включая форум почитаемого им "Братства"...
Конечно, банить наглухо - это только право администрации, но этот тип действительно гадит везде, куда дотянется.
Такой вот намек 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 мар 2007, 02:12 |
|
|
Специалист писал(а): то Смит... Чел, не поверишь, на з.ком последний раз ходил, когда там был слив по Истеблишменту... Но быстро надоело - типичная какашка... До этого был года три назад... Никогда не писал... В принципе... Для грамотных - эт легко по айпи выяснить...
=Уже выяснили. Ты хорошо засветился полтора года назад в наезде на свежеоткрытую на тот момент газету "Остров Свободы". Про баобабы жужжал, про водочный маркетинг в газетах
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 мар 2007, 02:28 |
|
|
= Так что не переживайте насчет свободы слова на z.com.
= Все запротоколировано и никто не остался незамеченным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свідок
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 мар 2007, 14:48 |
|
|
Зник мій пост від Пн Мар 12, 2007 1:35 pm
Повтор з журналу IE:
З попереднього мого поста Пн Мар 12, 2007 9:25 am вилучили кінцівку речення.
Замість речення :Один про недобросовістну рекламу під час розкрутки горілки "Хортиця" .
Залишилось тільки :Один про недобросовістну рекламу.
Мабуть модератор - активний споживач цієї марки горілки.
Я перевірив журнал - так і є , вилучили , було ж зранку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Специалист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 мар 2007, 15:20 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
смит писал(а): Специалист писал(а): то Смит... Чел, не поверишь, на з.ком последний раз ходил, когда там был слив по Истеблишменту... Но быстро надоело - типичная какашка... До этого был года три назад... Никогда не писал... В принципе... Для грамотных - эт легко по айпи выяснить... =Уже выяснили. Ты хорошо засветился полтора года назад в наезде на свежеоткрытую на тот момент газету "Остров Свободы". Про баобабы жужжал, про водочный маркетинг в газетах
Эмм... Повторяю для тех кто на паровозе: я НИКОГДА на вашем пахучем форуме НЕ ПИСАЛ. Мне даже заходить туда противно не то что писать... Поэтому и не хожу. Добавить больше нечего. Точка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |