Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 23:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Распределенная атака на Zaporizhzhia.com
СообщениеДобавлено: 21 фев 2007, 19:05 
Обращение к пользователям zaporizhzhia.com!

На протяжении последних двух суток на сайт осуществляется
распределенная атака на отказ в обслуживании.

В данный момент мы собираем логи для отправки в RCMP и СБУ а также рассматриваем варианты DDoS proof сервисов.

Всем кто обладает какой либо информацией просьба писать по адресу внизу. Гаранируем анонимность всем написавшим.

Обращаемся к непосредственным исполнителям - хотите заработать
дополнительно? Сдайте вашего заказчика.

Сергей Васильев, автор проекта. (neizvestnyi@hotmail.com)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2007, 19:46 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

смит, как ты умудряешься в одном сообщении осорблять сразу столько людей? этому искусству учат на зап.ком или от природы? :cry:

мне жалко зап.ком. - потому что там паслись такие как смит. :lol:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2007, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Это мрак какой-то! Читаю и поражаюсь, как можно так общаться.
Смит, у Вас же были папа, мама? Неужели не научили элементарным нормам приличия?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2007, 21:00 
Graft писал(а):
смит, как ты умудряешься в одном сообщении осорблять сразу столько людей? этому искусству учат на зап.ком или от природы? :cry:

мне жалко зап.ком. - потому что там паслись такие как смит. :lol:

= вы меня заинтриговаль.
= что это за сообщение, в котором "оскорблено" "столько" людей?!
= вам таки жалко сайт на котором вы никогда не были? Дас ист фантастиш.
= извините за нескромный вопрос: Графт, а вы собственно с какой именно планеты родом? А живете в каком именно государстве? В смысле- вы- запорожец и здесь живете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2007, 22:35 
neizvestnyi писал(а):
maxx писал(а):
странные люди, если вы попали под ddos и не можете справицца, а похоже в снг с ддос не очень умело справляюцца судя по положенным сайтам, возьмите временно любой ddos-protected хостинг и пишите свою правду про водку... я ддос атаки сам устал наблюдать, теперь не волнуюсь :D

--- хороший... плохой... главное у кого ружье!

maxx,

ищем приемлимый вариант, но за защиту от "нашего" DDoS просят приличные деньги, а проект этот по сути на общественных началах...

может присоветуете чего (в почту) для j2ee сайта - html мы поставили на blogspot, они сперва упали но потом поднялись и очень уверенно стоят...

Сергей Васильев.

из не дорогих и опробованных, пройдет o2hosting.com - у него есть защита от ddos и небольшие деньги - блог разместить на нем нет проблем. помоему очень умеренные скидки если оплачивать на 3-6мес сразу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2007, 00:06 
Аццкий Сотона

= поздравляю Админа с достиженим- уничтожил бесследно уже подряд два постинга- длинный подозрительный и короткий безобидный совсем.

= нуну. хихи.[/quote]

Уважаемый Смит! Поздравлять меня ни с чем не надо. Если вы не можете соблюдать нормы приличия - Ваши проблемы. Любые сообщения, в какой-то степени оскорбляющие собеседников будут активно удаляться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2007, 18:30 
Vladimir писал(а):
= поздравляю Админа с достиженим- уничтожил бесследно уже подряд два постинга- длинный подозрительный и короткий безобидный совсем.

= нуну. хихи.

Уважаемый Смит! Поздравлять меня ни с чем не надо. Если вы не можете соблюдать нормы приличия - Ваши проблемы. Любые сообщения, в какой-то степени оскорбляющие собеседников будут активно удаляться.[/quote]

= Уважаемый Админ!
Будет по вашему, канешна.
Позвольте поинтересоваться судьбой тех постингов, где МЕНЯ, только вошедшего на форум, сразу же оскорбили матерно.
ТЕ постинги Вы тоже будете удалять- или нет? Или они гармонично вписываются в Ваши понятия о приличиях?
:lol:

Графт!
Ваши слова- ""смит, как ты умудряешься в одном сообщении осорблять сразу столько людей? """

Если к вам вернулось сознание- не сочтите за труд, калего, сообщить- что это за такой мой загадочный постинг?
Если же ваше сознание к вам еще не вернулось- находится на стадии "Смит - дурак"- лучше не пишите пока ничего!

:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2007, 20:50 
По моему дорогой СМЫТ тебе настолько скучно, что кроме ка писать на форумах всякую пургу и выяснять отношения с админами и другими ZаБораФцами, тебе АПСАЛЮТНА НЕ х.. делать :evil:
Пойди в бар, нажрися бира, зацепи клюху, и трахай пока вся дурь не выйдет....... :evil: :evil: :evil:

неЩАСНЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК :twisted: :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2007, 21:55 
Анти-смит писал(а):
По моему дорогой СМЫТ тебе настолько скучно, что кроме ка писать на форумах всякую пургу и выяснять отношения с админами и другими ZаБораФцами, тебе АПСАЛЮТНА НЕ х.. делать :evil:
Пойди в бар, нажрися бира, зацепи клюху, и трахай пока вся дурь не выйдет....... :evil: :evil: :evil:

неЩАСНЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК :twisted: :twisted: :twisted:

= Дарагой, таких как ты на З.ком мы называли "антидуськиндами".
Че ты отут ваще трешься?
Греби сам в кабак-бордель и займись там тем шо мне советуешь!
Че ты тут парисси, делать нефиг?
Га?

Кроме того- че ты со своими желудочно-генитальными интересами вперся на политико-дискуссионную ветку, зачатую именно для дискуссий?
тут же веток - развлекаловок полно!
Ты заблудился, рули на свою дорогу! И будь счастлив!
И не читай ты Бога ради нудные смитовские постинги! Это же так просто- увидел ник- пропустил постинг, пропустил стакан вдоль кишки- пролюбил подругу- и все у тебя в шоколаде!
Не понимаю я тебя.
Бидняшшка.
Желаю тебе всех благ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2007, 00:28 
Ветка, вообще-то, о zaporizhzhia.com, но этот деятель и здесь умудрился вылезти на передний план. Смит (он же "1", он же DуSька) достанет тут вас всех. Забаньте его без всякой болтовни о демократии. Это просто склочный, обиженный на всех и вся словоблуд, страдающий манией величия. Для него это уже стиль жизни. Вступать с ним в полемику просто бесполезно. И бессмысленно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2007, 16:44 
АнтиДуСька писал(а):
Ветка, вообще-то, о zaporizhzhia.com, но этот деятель и здесь умудрился вылезти на передний план. Смит (он же "1", он же DуSька) достанет тут вас всех. Забаньте его без всякой болтовни о демократии. Это просто склочный, обиженный на всех и вся словоблуд, страдающий манией величия. Для него это уже стиль жизни. Вступать с ним в полемику просто бесполезно. И бессмысленно.

= ну вот. Кто-то боялся, что дохлые кадры переползут с З.ком на Забор?
= дык вот оно и переполз.

Не имея ни своих мыслей, ни памяти для пересказа чужих, ни аналитического (а можт и иного) мышления для обнаружения несообразностей в постингах оппонентов, ползают бидняшшки антидуськинды по форумам, грустно и безысходно клеймя антиоранжистов известными им грубыми словами...

= кстати, "дуськами" на З.ком назвали уже 6-7 разных аффтаров :-)

И по оранжистской полемической привычке, не в силах вдохновиться на придумывание критиканских лозунгов исходя из личности и содержания постинга оппонента,-

они смотрят в зеркало долго, внимательно изучают изображение и тщательно печатают в постинг:

""""""Это просто склочный, обиженный на всех и вся словоблуд, страдающий манией величия. Для него это уже стиль жизни. Вступать с ним в полемику просто бесполезно. И бессмысленно."""""

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2007, 17:36 
Админ

Уважаемый Смит, убедительная просьба:

Прекрати выяснять отношения с заборавцами, модерами, дуськами, антидуськами и прочими... Всётаки этот топик не для этого....

Создай топик например "Смит доказывает свою правоту" или "Смит против всех" или "Смита все задолбали" короче как угодно...

Просто прекрати офтопить!!!
Иначе приму меры! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2007, 20:07 
Zarik писал(а):
Уважаемый Смит, убедительная просьба:

Прекрати выяснять отношения с заборавцами, модерами, дуськами, антидуськами и прочими... Всётаки этот топик не для этого....

Создай топик например "Смит доказывает свою правоту" или "Смит против всех" или "Смита все задолбали" короче как угодно...

Просто прекрати офтопить!!!
Иначе приму меры! :evil:

= честное слово, не понял.
= причепился ко мне с выяснениями то антисмит, то антидуська, то еще несколько человек- сделайте им, любезный замечание- чего вы ко мне-то?

Люди интересуются, предложения мне странные делают- то они настаивают чтоб я с кем-то там сексячил, то им подавай чтоб я напился вотки, то выясняют мою родословную-

я отвечаю им в меру способностей- че вы от этого- которое сами же и генерируете- так нервничаете?
Не понятно, ей-Богу.

Еще несколько человек обвинили меня в написании какого-то кому-то непонятно кому якобы оскорбительного постинга.
Спрашиваю- шо за такой постинг?
Я в конце концов, если надо, могу и поправиться, и извиниться.

Молчат- не признаются. Так может люди пересидели у компа и у них галюнчики, а они вместо пить вотку на меня обиды возводят?

"Не поймешь вас, тобольских".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2007, 16:13 
= уважаемый Админ, на форуме произошла какая-то поломка из-за которой вот этот абсолютно никого не оскорбляющий постинг - строго по теме ветки!- исчез уже три раза. Враги хулиганят.
= в порядке технической поддержки форума постю его в четвертый раз.
================================================

= Сергей, повторю стертый постинг.
Попытка дать вам на блоге по ссылке "комментарий"- комментарий- натолкнулась на то, что выскочил Гугл с английским требованием дать доп. информацию. Договориться не удалось. Коммент мой не пошел.

= Держитесь, Сергей.
Свободный форум нужен людям всех политрасцветок.

А иначе, лишенные возможности свободно общаться, мы так и будем жить в иллюзорном виртуальном мире на основе надуманных кем-то с потолка "незыблемых правил".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2007, 08:07 
Anonymous писал(а):
... лишенные возможности свободно общаться, мы так и будем жить в иллюзорном виртуальном мире на основе надуманных кем-то с потолка "незыблемых правил".

Гхм... Как насчет десяти заповедей и идеи вечной души?
"временное существование" в этом мире и "незыблемые правила"... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2007, 09:54 
Dr. No! писал(а):
Anonymous писал(а):
... лишенные возможности свободно общаться, мы так и будем жить в иллюзорном виртуальном мире на основе надуманных кем-то с потолка "незыблемых правил".

Гхм... Как насчет десяти заповедей и идеи вечной души?
"временное существование" в этом мире и "незыблемые правила"... :)

= упомянутые в кавычках "незыблемые правила" как раз трактуют десять заповедей- как относительные и как раз отвергают идею "вечной души", подменяя ее правилом "paradise now!"- т.е. "Рай- сегодня!" , т.е - главное- прибыль урвать и побыстрее, а после нас- хоть потоп.

= относительность заповедей- не укради- смотря у кого. У левы нельзя воровать, у васи- можно и нужно. и т.д.

Гыгыгы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2007, 13:59 
Аццкий Сотона

Похоже тема утратила свой изначальный смысл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2007, 16:32 
Vladimir писал(а):
Похоже тема утратила свой изначальный смысл.

= тема была- убиения шайкой отвратительных мерзюков свободного интернет- форума.
= участники подбросили ряд соображений относительно авторства и оценки этого события.
На данном форуме ряд лиц выразили свою радость по этому поводу, поскольку считают себя единственно праильными носителями и толкователями "единственно верных принципов" и "незыблемых правил". :lol:

= совсем не слабая информация для размышлений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 10:25 
Зникли 2 моїх пости.

Один про недобросовістну рекламу.

Інший про те , що можлива причина атаки на Z.com могло бути повідомлення про коррупційні дії на державному підприємстві "Укрпошта" , генеральна дирекція якого знаходиться у місті Києві , коли чиновники генеральної дирекції Укрпошти змусили співробітників підлеглих дирекцій того ж таки підприємства перерахувати їм гроші у сумі більше ніж 400 тис.грн , формально це було оформлено як передплата газети "Поштовий вісник".

До речі , після того як це повідомлення з'явилося в internet , у Запорізькій дирекції співробітниками СБУ була проведена перевірка деяких комп'ютерів.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 18:26 
Свідок писал(а):
Зникли 2 моїх пости.

Один про недобросовістну рекламу.

Інший про те , що можлива причина атаки на Z.com могло бути повідомлення про коррупційні дії на державному підприємстві .....

= та ото ж я и гаварю- необходим СВОБОДНЫЙ, а не цензурируемый форум.

= ну да ладно. Сходил я на блог к Сергею Васильеву.
Он сдаваться пока не намерен.
Глядишь, вернется место где можно высказаться и эмоционально, и фактажно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 20:19 
Аццкий Сотона

смит писал(а):
= та ото ж я и гаварю- необходим СВОБОДНЫЙ, а не цензурируемый форум.

Ну так вперед! Зачем тут гадить? :twisted: [/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2007, 02:11 
Vladimir писал(а):
смит писал(а):
...

Ну так вперед! Зачем тут гадить? :twisted:
[/quote]

Уважаемый админ Владимир!
Некто, точнее, нечто под ником "смит" приползло сюда с Запорижжя.ком (по его личному признанию)
Там ОНО давно достало всех, в разное время пописывая как "DS" (диагноз), "1" и еще под где-то пятью легко идентифицируемыми никами.
Психодиагноз у чела довольно прост - голубые контактные линзы, причем несъемные. :)
Результат - любой оранжевый цвет представляется черным, вне зависимости от истинного положения дел. Также страдает манией величия в форме "Я православный"...
Послан от души отовсюду, включая форум почитаемого им "Братства"...
Конечно, банить наглухо - это только право администрации, но этот тип действительно гадит везде, куда дотянется.
Такой вот намек :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2007, 02:12 
Специалист писал(а):
то Смит...
Чел, не поверишь, на з.ком последний раз ходил, когда там был слив по Истеблишменту... Но быстро надоело - типичная какашка... До этого был года три назад... Никогда не писал... В принципе... Для грамотных - эт легко по айпи выяснить...

=Уже выяснили. Ты хорошо засветился полтора года назад в наезде на свежеоткрытую на тот момент газету "Остров Свободы". Про баобабы жужжал, про водочный маркетинг в газетах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2007, 02:28 
= Так что не переживайте насчет свободы слова на z.com.

= Все запротоколировано и никто не остался незамеченным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2007, 14:48 
Зник мій пост від Пн Мар 12, 2007 1:35 pm
Повтор з журналу IE:

З попереднього мого поста Пн Мар 12, 2007 9:25 am
вилучили кінцівку речення.

Замість речення :Один про недобросовістну рекламу під час розкрутки горілки "Хортиця" .

Залишилось тільки :Один про недобросовістну рекламу.

Мабуть модератор - активний споживач цієї марки горілки.

Я перевірив журнал - так і є , вилучили , було ж зранку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2007, 15:20 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

смит писал(а):
Специалист писал(а):
то Смит...
Чел, не поверишь, на з.ком последний раз ходил, когда там был слив по Истеблишменту... Но быстро надоело - типичная какашка... До этого был года три назад... Никогда не писал... В принципе... Для грамотных - эт легко по айпи выяснить...

=Уже выяснили. Ты хорошо засветился полтора года назад в наезде на свежеоткрытую на тот момент газету "Остров Свободы". Про баобабы жужжал, про водочный маркетинг в газетах

Эмм... Повторяю для тех кто на паровозе: я НИКОГДА на вашем пахучем форуме НЕ ПИСАЛ. Мне даже заходить туда противно не то что писать... Поэтому и не хожу. Добавить больше нечего. Точка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа