Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 11 сен 2012, 12:35 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 13 сен 2012, 12:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
ЗАЗ Б/У писал(а): это шутки все. Ну мало ли, о вкусах, так сказать, не спорят, ведь и сейчас носят и цепи и "болты".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 13 сен 2012, 13:10 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Мышь, я вас полностью поддерживаю. Ноштоподелать, естественный для нуворишей стиль, следующее поколение будет иным, чем старее деньги, тем выше запросы.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 13 сен 2012, 16:31 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Интересно , почему так выходит. Все великие ценители истинной и совершенной красоты обязательно без денег. А все кто имеет деньги и хоть что то строит- все безвкусные нуворишы с крадеными деньгами. Причем обязательно украденными у истинных, единственных на весь мир ценителей прекрасного и эстетически гармоничных личностей? Кто нибудь знает ответ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 13 сен 2012, 16:44 |
|
 |
Главная блондинка форума |
 |
|
я знаю, и я с деньгами ))) историк моды )) а ответ прост - я писала выше, нувориш он же всегда боится показаться бедным, несостоятельным в люб смыслах слова. или шальные деньги тратит неразумно. и истинные историки моды - скромны ))
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 13 сен 2012, 16:47 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
mysh писал(а): я знаю, и я с деньгами ))) историк моды )) а ответ прост - я писала выше, нувориш он же всегда боится показаться бедным, несостоятельным в люб смыслах слова. или шальные деньги тратит неразумно. и истинные историки моды - скромны )) Я повержен. Сдаюсь. Умная, молодая, красивая, с деньгами  и вдобавок историк моды  Аргументов больше нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 13 сен 2012, 16:48 |
|
 |
 |
|
крис, детка, ты гения просто нереаааааааааальнаяяяяяяяяяяяяя
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 13 сен 2012, 17:03 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Интересно , почему так выходит. Все великие ценители истинной и совершенной красоты обязательно без денег. А все кто имеет деньги и хоть что то строит- все безвкусные нуворишы с крадеными деньгами. Причем обязательно украденными у истинных, единственных на весь мир ценителей прекрасного и эстетически гармоничных личностей? Кто нибудь знает ответ? Это вы мне? Ничего не писала про краденные деньги, может и заработанные честным непосильным трудом. Какие-то выдуманные претензии в стиле "дети шахтеров" Или в теме разрешается высказываться только владельцам домов такого масштаба? Или тем, кто не разделяет взгляды владельцев на красоту должны молчать? Разьясните суть вашего спича, обидеть хотите? 
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 13 сен 2012, 17:51 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
орднунг писал(а): Это вы мне?  Да. Цитата: обидеть хотите? Упаси бог. Нет конечно. Цитата: Разьясните суть вашего спича Мышка высказывает мнение, что дом безвкусный . Вы поддерживаете её в этом утверждении. Вы предположили, что дом принадлежит нуворишу. Ни Вы, ни я не знаем хозяев этого дома. Однако Вы применили к владельцу поместья термин , который в своем значении является негативным и сам по себе носит оскорбительныйи неуважительный характер, так как недвусмысленно указывает на нечестность владельца в приобретении своего состояния. Смотрим значение слова "НУВОРИШ": Цитата: Нувориш Словарь иностранных слов [фр. nouveau riche - новый богач] - человек, разбогатевший на социальных переменах, спекуляциях, разорении других. (Источник: "Словарь иностранных слов". Комлев Н.Г., 2006) На основании вышеприведенного я с полным правом решил задать вопрос: почему все "нуворишы" не имеют вкуса (обобщаете всех именно Вы" естественный для нуворишей стиль" ), а все эстеты и интеллектуалы, способные ценить прекрасное и упрекать людей в нечестном заработке таких денег не имеют? Ведь это несправедливо правда? Лучше было бы наоборот. Так Вы знаете ответ или нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 13 сен 2012, 17:58 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Мне больше нравится вариант из Вики Нувориш
Нувори́ш (от фр. nouveau riche — новый богач) — быстро разбогатевший человек из низкого сословия. Появление этого выражения соотносится с буржуазными революциями в Европе, эпохой зарождающегося капитализма и связанного с этим первоначального накопления капитала. Слово изначально имело оттенок пренебрежения аристократии к культурному уровню и манерам новых «выскочек», происходивших, главным образом, из неаристократической среды.
Несмотря на распространённое заблуждение, происхождение слова не имеет отношения к ворам и воровству.
Неологизм «новый русский», очевидно, имеет с нуворишем некоторое семантическое и фонетическое сходство.Не скажу про всех нуворишей, но большинство отличаются тем, что воплощают свои фантазии из скромного прошлого в реальность. Оттуда все эти макеты эйфелевых башен, мраморное покрытие всх поверхностей. ЗАЗ Б/У писал(а): Интересно , почему так выходит. Все великие ценители истинной и совершенной красоты обязательно без денег. ? Сбегать к шкафу сфотографироваться в норковой шубе? 
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 13 сен 2012, 18:17 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Вы предположили, что дом принадлежит нуворишу. Ни Вы, ни я не знаем хозяев этого дома. а может дом и вообще не имеет хозяина? насколько я наслышана (и если правильно слышала) арсенал (это ж ведь арсенал продает) строил дома, делал там ремонт и обставлял, а потом выставлял на продажу. практиковал такое. может это как раз такой случай (если на сайте иное не указано, я вообще очень невнимательно читаю  )
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 13 сен 2012, 18:22 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
орднунг писал(а): Сбегать к шкафу сфотографироваться в норковой шубе?  Постройте дом и залейте фотки на форум. И все оценят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 13 сен 2012, 18:23 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
mysh писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Вы предположили, что дом принадлежит нуворишу. Ни Вы, ни я не знаем хозяев этого дома. а может дом и вообще не имеет хозяина? насколько я наслышана (и если правильно слышала) арсенал (это ж ведь арсенал продает) строил дома, делал там ремонт и обставлял, а потом выставлял на продажу. практиковал такое. может это как раз такой случай (если на сайте иное не указано, я вообще очень невнимательно читаю  ) Вероятность весьма высока, что именно так и есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 13 сен 2012, 18:42 |
|
 |
 |
|
и все же санта  , летящий с парашютом  над саксонской ратушей  - это перебор.
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 13 сен 2012, 18:45 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): На основании вышеприведенного я с полным правом решил задать вопрос: почему а все эстеты и интеллектуалы, способные ценить прекрасное и упрекать людей в нечестном заработке таких денег не имеют? я вспомнила "потому что настоящий художник должен быть голодным!!!!!!!!!!!!" 
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 13 сен 2012, 18:50 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
mysh писал(а): я вспомнила "потому что настоящий художник должен быть голодным!!!!!!!!!!!!"  Вооооооот! Правильный ответ на мой вопрос. Человек пресыщенный жизнью и развращенный багатством видит мир иначе, чем простые люди. И воспринимает этого Вашего раздражителя Санту, как нечто вполне естественное и уместное. Пять баллов Вам mysh!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 13 сен 2012, 18:53 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): орднунг писал(а): Сбегать к шкафу сфотографироваться в норковой шубе?  Постройте дом и залейте фотки на форум. И все оценят. Заз, ранее вы представлялись мне умным человеком с хорошим чувством юмора, способным понять, что все что тут пишут слова и сотрясание воздуха и хозяину дома ( если таковой имеется) от этого ни холодно, ни жарко. Но наш диалог зародил во мне подозрения, что я задела вас лично. Мне абсолютно все равно какой у вас дом, что именно украшает участок и не понимаю почему я должна демонстрировать подобный, если хочу что-то обсуждать с вами на равных. На этом в одностороннем порядке заканчиваю содержательный обмен мнениями. Мышь, буду только с вами разговарить 
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 13 сен 2012, 19:13 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
орднунг писал(а): Заз, ранее вы представлялись мне умным человеком с хорошим чувством юмора, способным понять, что все что тут пишут слова и сотрясание воздуха и хозяину дома ( если таковой имеется) от этого ни холодно, ни жарко. Но наш диалог зародил во мне подозрения, что я задела вас лично. Мне абсолютно все равно какой у вас дом, что именно украшает участок и не понимаю почему я должна демонстрировать подобный, если хочу что-то обсуждать с вами на равных. На этом в одностороннем порядке заканчиваю содержательный обмен мнениями. Мышь, буду только с вами разговарить  Да ладно Вам. Вам дом не нравится, мне нравится. Я не хотел бы с Вами ссориться. Тем более Вы женщина. Если я был излишне агрессивен прошу меня простить. Каюсь и казнюсь. Делаю это публично и надеюсь на Ваше великодушие. Мир? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 13 сен 2012, 19:15 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Iscra писал(а): Дом построен в 2004 г.На фото уже заметна несвежесть ремонта,можно представить,что при просмотре вылезет. Цена только кажется заниженной.В 2004 там вряд ли больше вложили. Более молодые дома уже имеют свое определенное лицо(народ стал более подкован в дизайне),здесь же нагромождение всевозможных стилей,всего и побольше.Староват дом и в плане дизайна,и в плане ремонта. Я думаю что современники критиковали Эдварда Блора, но тем не менее я не знаю того кто бы не восхищался Воронцовским дворцом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 13 сен 2012, 19:57 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): орднунг писал(а): Заз, ранее вы представлялись мне умным человеком с хорошим чувством юмора, способным понять, что все что тут пишут слова и сотрясание воздуха и хозяину дома ( если таковой имеется) от этого ни холодно, ни жарко. Но наш диалог зародил во мне подозрения, что я задела вас лично. Мне абсолютно все равно какой у вас дом, что именно украшает участок и не понимаю почему я должна демонстрировать подобный, если хочу что-то обсуждать с вами на равных. На этом в одностороннем порядке заканчиваю содержательный обмен мнениями. Мышь, буду только с вами разговарить  Да ладно Вам. Вам дом не нравится, мне нравится. Я не хотел бы с Вами ссориться. Тем более Вы женщина. Если я был излишне агрессивен прошу меня простить. Каюсь и казнюсь. Делаю это публично и надеюсь на Ваше великодушие. Мир?  ОК МИР, ДРУЖБА, ЧУПА-ЧУПС
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 14 сен 2012, 11:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
|
ЗАЗ Б/У писал(а): mysh писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Вы предположили, что дом принадлежит нуворишу. Ни Вы, ни я не знаем хозяев этого дома. а может дом и вообще не имеет хозяина? насколько я наслышана (и если правильно слышала) арсенал (это ж ведь арсенал продает) строил дома, делал там ремонт и обставлял, а потом выставлял на продажу. практиковал такое. может это как раз такой случай (если на сайте иное не указано, я вообще очень невнимательно читаю  ) Вероятность весьма высока, что именно так и есть. кстати таким же образом продается комплекс Бородино..до сих пор только пару квартир за 3 или 4года продали))))
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 16 сен 2012, 02:22 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Ха. Вот- загородный домик аристократа- графа в Алупке. Начало 19 века.  А это - загородный домик нувориша в Алупке. Начало 21 века.  И толку с той демакраааасстии, с того технического прогресса, с тех высоких технологий и т.п., ежели лепоты- нет? Шо тэмпора- шо морэс... 
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 16 сен 2012, 16:17 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Это гостинница  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 16 сен 2012, 16:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Это гостинница  . А в башнях бойницы для осмотра достопрмечательностей? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 16 сен 2012, 16:48 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Троль писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Это гостинница  . А в башнях бойницы для осмотра достопрмечательностей?  Да это обычные грузовые ворота частного отеля. Через них жратву возят и белье в прачечную. Какой нах нувориш?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 25 сен 2012, 10:40 |
|
 |
 |
|
Цитата: Одним из самых популярных в наши дни направлений интерьера является скандинавский стиль - сдержанный, лаконичный и достаточно простой в своем исполнении. На это направление в интерьере дизайнеры рекомендуют обратить внимание тем, кто ценит чистоту, комфорт, простор и натуральное происхождение материалов. Сам по себе этот стиль предполагает просторные помещения, но ничто не мешает реализовать его и в условиях небольшой квартиры.
Для скандинавского стиля характерна гамма бледных и спокойных оттенков, среди которых можно обнаружить светло-желтый, белый, бледный голубой, бежевый, молочно-бежевый цвет. Но преобладание таких оттенков вовсе не делает помещение блеклым - с этой целью художники привносят в интерьер яркие и сочные акценты, используя различные фактурные краски, лоскутные циновки, светильники и т.д.
Отличительной чертой этого направления можно считать обилие изделий и предметов, изготовленных из натуральных материалов. Если мебель - то исключительно из настоящей древесины, если шторы или обивка мебели - то только из натуральных тканей (льна, шерсти и пр.). Допускает скандинавский стиль и использование ковров и ковровых покрытий приглушенных оттенков. Чтобы полы в помещении не казались безликими, можно купить ковер с мягким ворсом, теплого бежевого или молочно-бежевого цвета.
Важно учитывать, что скандинавский стиль базируется на минималистичности и рациональном использовании имеющегося пространства. Обилие светлых и спокойных оттенков здесь тоже не является случайным, ведь за счет этого внутреннее пространство расширяется визуально. С целью экономии площади рекомендуется использовать ограниченное количество мебели, которая, кстати, должна быть многофункциональной - компактной, складной, выдвижной. Отдельное внимание требуется уделить окнам и их оформлению - шторы должны быть светлыми, а оконный проем - свободным и полностью освобожденным от лишних предметов. Ничто не должно мешать естественному свету наполнять внутреннее пространство дома, проникать в каждый его уголок.
Вернуться к началу |
|
 |