Автор |
Сообщение |
Ляпис
|
Заголовок сообщения: Новый мэр Запорожья? Добавлено: 25 окт 2013, 13:53 |
|
|
Чем бы ни закончились известные события, на карьере Сина можно ставить жирный крест. В связи с этим возникает вопрос, кто мог бы быть мэром Запорожья после него?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Новый мэр Запорожья? Добавлено: 28 окт 2013, 17:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Обкладывают ее северяне, южным англам она принесла много пользы. Можно провести паралель с Украиной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Root
|
Заголовок сообщения: Re: Новый мэр Запорожья? Добавлено: 28 окт 2013, 18:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Голубозадые до сих пор не могут простить Сину побуду на выборах Кальцев? Ужо даже не смешно  За Сина голосовали потому что он тогда был не рыг. Если на президентских выборах будет обезьяна и овощ, победит обезьяна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Re: Новый мэр Запорожья? Добавлено: 28 окт 2013, 20:09 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
дед барадед писал(а): Обкладывают ее северяне, южным англам она принесла много пользы. Можно провести паралель с Украиной. Это правда. Я работал преимущественно с шотландцами и ирландцами.
Вернуться к началу |
|
 |
ДимДимыч
|
Заголовок сообщения: Re: Новый мэр Запорожья? Добавлено: 29 окт 2013, 19:41 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Вопрос: а почему Пеклушенко не взяли за жопу? Т.е. когда Син говорил, что Анисим - это порядочный меценат, то это плохо, а когда пеклуха называл его "своим добрым другом", то это просто зашибись. И почему-то у него хватает наглости говорить, что отношения своего он к этому человеку (Анисиму) он не изменил, и почему-то у него хватает бесстыдства не подать в отставку в связи с таким позором. Это какой же надо быть слизью, чтобы так опуститься? Самое смешное, что после увольнения всех ныне поставленных при Анисиме на свет божий опять выползут разные "гады ползучие": кальцевы, шестопаловы, черняки, петровы и прочие лицемеры. Бабурин пусть охраняет своего усатого джугашвили, на большее он не способен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Re: Новый мэр Запорожья? Добавлено: 29 окт 2013, 19:50 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
ДимДимыч писал(а): Вопрос: а почему Пеклушенко не взяли за жопу? Москаль в интервью сразу же после ареста прямо заявил, что это чуть ли ни инициатива самого губернатора была. По поводу Маргарет Тэтчер забыл! Британцы ей не могут простить 9-летний прессинг и закрытие шоу Бенни Хилла. Сам Бенни после этого закрытия забухал и умер.
Вернуться к началу |
|
 |