Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 25 июн 2025, 18:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О чокнутых мамашах
СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 19:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сегодня был в Запорожье, нужно было заскочить в АЛЛО на Анголенко, часа в 2 дня заехал сверху запарковался в первый переулок за Маричкой (что там щас - даж не обратил внимания, тож какая-то харчевня), не с самого низу - мест в тенечке не было. Спускаюсь к проспекту, вижу - работает сигнализация в машине. Стоит салатная Таврия с транзитными красными номерами, а в ней рыдает закрытый мальчик лет трех-четырех, бьется в стекло, истерика... Я к машине - машина закрыта. Стоит вроде в тени, но на заднее стекло уже падает солнце. Температура, на секундочку, за 30, я в машине без включенного кондера даже с открытими окнами сегодня ехать не мог. Я кинулся к машине и начав успокаивать малыша, как мог - что папа сейчас придет, что ничего страшного, подожди... Малыш пытался, рыдая, что-то сказать, но ничего не мог. только выдавал слоги и звуки. Но на вопросы пытался ответить, что я ему говорил - понимал, кивал головой... Я знаю, как открыть Таврию при помощи линейки, или на крайняк стекло выбить, но решил подождать, на прикосновение машина еще не горячая была... Как назло сел гребанный смартфон, в милицию позвонить не мог, хотя там и пройти рядом, но я же думал, что вот-воо папа придет, я потом понял, что папы наверное у него нет... Прошло двадцать(!) минут. Малыш периодически рыдал, я уже чуть не танцевал около машины, развлекал ребенка, как мог. Время от времени пинал машину, чтобы сработала сигнализация, но никто не приходил... Я уже собрался идти к своей машине за линейкой и звать свидетелей, но тут появилась мамочка... Лет за тридцать...
"- Ой, спасибо Вам, Вы знаете, я с мамой только на минутку отошли в банк, а там очередь, а он так сладко спал, не хотелось будить... И он у нас не разговаривает, есть отклонения, поэтому ничего сказать не мог..."
Я, чтобы еще больше не травмировать ребенка, не кричал и почти не матерился. Просто сказал - "Что ж ты, б***ь, делаешь, дура!!! Ты ж ребенка мало того, что перепугала насмерть, ты ж его живьем чуть не сварила, ему ж там дышать нечем!.
- А я оставила ему приоткрытые окна, с обоих сторон, вот!" - показывает под ветровичками щели в спичку... Я вообще думаю, что он проснулся от жары в салоне..
"Ты, б***ь, сядь в машину, закройся, а ми тут полчаса постоим, и посмотрим, как ты себя будешь чувствовать!!!
- Я конечно больше так не буду делать никогда, успокойся, сына!!! Спасибо Вам большое!!!.."
Я не стал ждать еще и бабушку, поскольку дурам свой мозг не вставишь, да и времени было в обрез... Только пожал мужичку ручку - а у него отклонений по поведению не видно, все слышал, понимал и пытался ответить, только задержка речевого аппарата, надеюсь, выговорится, хотя с такой мамашей...
Знаю одно - если бы меня так закрыли в детстве, то я заикой стал бы как минимум...
Неуважаемые долбанутые на всю голову мамочки, кто оставляет ребенка в машине одного (хотя это не допустимо вообще!), а в жару - особенно!
Если у вас такое безвыходное положение, разве у вас руки отсохли положить под дворник листочек с своим номером телефона?! Каким местом вы думаете?!
Нету больше слов, одни выражения...

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: О чокнутых мамашах
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 18:49 
Заслуженный ZаБорАвец

nicolas писал(а):
.
А всем хорошим людям хочу пожелать быть ЕЩЕ более внимательными , по скольку видимо от нас зависит жизнь и здоровье чужих детей.

это самое главное!! надо не только обращать внимание на плачущих детей, но и помогать им.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 20:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A-истерику прекратила *^_^*
:-Q
Максим, да, шокирована.
представляете, мне скоро 40, а я верю в чудеса до сих пор...что победит добро.

а такие как Семен Семенович-заслуживает огромный респект. за человечность.
хорошую тему создал.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 21:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

кстати о хороших тетях)))).
пару месяцев назад отпустила свою дочь саму добежать до подьезда. расстояние-два дома через площадку(сейчас уже такого не сделаю...)
буквально через минуту слышу за деревом "разборку")))моя дочка объясняет женщине, что она "с мамой, а не потерялась и не убежала.,просто бежит к подьезду сама"а у нее еще ж проблемы с речью, я уже писала))). и пока я подходила, слышу ответ женщины-Я ТЕБЯ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЮ, НО ТЫ БУДЕШЬ СТОЯТЬ ЗДЕСЬ и ждать маму. и никуда не пойдешь сама.
вот так-то.
потом еще та женщина уточнила-ВЫ ТОЧНО МАМА)))??

вот и такие бывают.конечно-я ее поблагодарила за неравнодушие.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 21:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да как можно вообще маленького ребёнка оставить в машине самого? (0_<) Я уже молчу про "на солнце" - это просто криминал. Просто шок. В милицию нужно звонить, чтоб хоть как-то наказывали таких мамаш.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 14:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нюша писал(а):
Максим, да, шокирована.
представляете, мне скоро 40, а я верю в чудеса до сих пор...что победит добро.
.

Славно, что верите... :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа