Автор |
Сообщение |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 16:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Джекин писал(а): УПЦ МП давно пора разогнать (за подрывную, антигосударственную деятельность), а храмы национализировать и передать КП. Я не против церкви, но МП это засилье сепаров и агентов влияния (за небольшим исключением). Вот так и рождают предателей веры. А все началось с Филарета, который кассу взял) Для меня человек, который предал веру, предал свое крещение-и не человек вовсе. И заметьте, я в первых рядах признавал и признаю российскую агрессию и козломордым гопникам никогда этого не прощу. Вот такая вот дилемма. Мантис, а какую веру я предал? Я православный христианин. От христианства не отказываюсь. Попов не очень праздную, да. Особенно Кирила-брегетофила. Так, что вы это... не это...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 16:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): Mantis_A писал(а): Джекин писал(а): УПЦ МП давно пора разогнать (за подрывную, антигосударственную деятельность), а храмы национализировать и передать КП. Я не против церкви, но МП это засилье сепаров и агентов влияния (за небольшим исключением). Вот так и рождают предателей веры. А все началось с Филарета, который кассу взял) Для меня человек, который предал веру, предал свое крещение-и не человек вовсе. И заметьте, я в первых рядах признавал и признаю российскую агрессию и козломордым гопникам никогда этого не прощу. Вот такая вот дилемма. Мантис, а какую веру я предал? Я православный христианин. От христианства не отказываюсь. Попов не очень праздную, да. Особенно Кирила-брегетофила. Так, что вы это... не это... А я не вам лично. Но в то же время считаю, ежели крещен в УПЦ МП - там и оставайся. Да, странное сочетание в условиях войны/агрессии. Но я же тоже, будучи прихожанином УПЦ МП не предаю Украину. Ни веру, ни Украину.
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 16:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): sdf писал(а): Не беспокой. С тобой и так все ясно. Я бы дал ссылку, почитать про смайлики, так ведь тоже не поймешь. Типичный пример рядового украинца. Блиин, друг с другом жить не можем, а 3,14здим о мире на Донбассе, о Крыме. На Зеленом Яру сосед с соседом срется бесконечно, кошек и крыс дохлых подкидывают друг другу. Опыляют ядом кусты с ягодами. Что за злобный народец. Это же единомышленник, думайте наконец граждански. 3,14здец. Ну не могут друг с другом ужиться. Цуко, везде ольгинцы мерещатся. Та ладно. Спишем на состояние аффекта. У чувака просто, видать, "шашкомахательное" настроение. Пусть резвится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 16:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Джекин писал(а): Mantis_A писал(а): Джекин писал(а): УПЦ МП давно пора разогнать (за подрывную, антигосударственную деятельность), а храмы национализировать и передать КП. Я не против церкви, но МП это засилье сепаров и агентов влияния (за небольшим исключением). Вот так и рождают предателей веры. А все началось с Филарета, который кассу взял) Для меня человек, который предал веру, предал свое крещение-и не человек вовсе. И заметьте, я в первых рядах признавал и признаю российскую агрессию и козломордым гопникам никогда этого не прощу. Вот такая вот дилемма. Мантис, а какую веру я предал? Я православный христианин. От христианства не отказываюсь. Попов не очень праздную, да. Особенно Кирила-брегетофила. Так, что вы это... не это... А я не вам лично. Но в то же время считаю, ежели крещен в УПЦ МП - там и оставайся. Да, странное сочетание в условиях войны/агрессии. Но я же тоже, будучи прихожанином УПЦ МП не предаю Украину. Ни веру, ни Украину. Та то мирское. Крестимся то мы перед Богом, а не перед церковью. И граждане мы государства, а не территории. Но наверно надо заканчивать с офтопом в теме ато от модеров отгребем щас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 16:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Вот так и рождают предателей веры. А все началось с Филарета, который кассу взял) Для меня человек, который предал веру, предал свое крещение-и не человек вовсе. Mantis_A, не палитесь так. Вера и МП далеко не одно и тоже. Что наглядно подтверждается позицией Русской православной церковью заграницей. Mantis_A писал(а): И заметьте, я в первых рядах признавал и признаю российскую агрессию и козломордым гопникам никогда этого не прощу. Ну это может быть из серии «40 на 60»... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 16:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): Та то мирское. Крестимся то мы перед Богом, а не перед церковью. И граждане мы государства, а не территории. Но наверно надо заканчивать с офтопом в теме ато от модеров отгребем щас. +1
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 18:50 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
было, не? Цитата: Бизнес как работал на "1С", так и будет работать, не оштрафуют – Макеева
Это уже моральная ответственность и решение бизнеса, какую программу использовать, считает советник главы Минфина
В СБУ заверили, что у них нет цели, проверять и штрафовать бизнес за использование российской программы "1С". Санкции, введенные решением СНБО и указом президента против российских соцсетей и программ, в первую очередь, касаются государственных компаний. Об этом в комментарии "Сегодня" заявила советник министра финансов Украины Елена Макеева.
"Эти санкции, в первую очередь, касаются госкомпаний. Со слов СБУ почти все госкомпании пользуются "1С". Это вопрос национальной безопасности. Поэтому они не должны использовать этот продукт. Что касается бизнеса, этот вопрос уже лежит в плоскости моральной. То есть, это решение и вопрос безопасности бизнеса, какой программой он будет использовать. Причем представители "1С" вчера заявили, что они не остановят облуживание обновления программного обеспечения. То есть, бизнес, как работал на "1С", так и будет работать. А те, кто морально не могут пользоваться "1С", они перейдут на другие программные продукты. Но на самом деле такие компании это сделали еще два года назад, которые перешли на другие продукты, потому что не хотели пользоваться российскими программными продуктами", – сказала Макеева
.... http://www.segodnya.ua/economics/enews/ ... 21693.html
|
Вернуться к началу |
|
 |
sdf
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 20:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 20:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Здохнет не родясь, там зависать будут разве что совсем упоротые со вчерашнего марша, а из музыки будет разве что гимн в исполнении каждого из участников соцсети. Лучше уж на мордокнигу мигрировать, кому надо, а остальные будут жить как раньше и осваивать новые компьютерные технологии.
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 20:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не зависала в российских сетях - в украинских точно не буду Где логика - сначала запугать, что за вами следит большой русский брат, а потом приглашать в свои тенета? Так хоть какая-то отмазка была и надежда, что те не сдадут откуда рега была - не то, чтоб я собиралась вредительствовать государству, но приложить по матушке власть имущих я уже давно готова - а под родным-то колпаком... Не, цэ вжэ точно без меня 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 22:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
КотМатроскин писал(а): Здохнет не родясь, там зависать будут разве что совсем упоротые со вчерашнего марша, а из музыки будет разве что гимн в исполнении каждого из участников соцсети. Если общение будет проходить и на украинском, и на русском, и если не будут блокировать россиян, то, возможно, сайт будет живым. В противном случае - не верю. И, кстати, не знаю ни единого живого украиноязычного сайта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sdf
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 22:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Тушкан писал(а): КотМатроскин писал(а): Здохнет не родясь, там зависать будут разве что совсем упоротые со вчерашнего марша, а из музыки будет разве что гимн в исполнении каждого из участников соцсети. Если общение будет проходить и на украинском, и на русском, и если не будут блокировать россиян, то, возможно, сайт будет живым. В противном случае - не верю. И, кстати, не знаю ни единого живого украиноязычного сайта. Зачем же так палиться то? ) сразу ж понятно кто и откуда. Соцсети ещё нет, а у них уже планы в неё пролезть, с языком проблемы только.
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 22:32 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Не взлетит  Постоянные пользователи вк, оков, фейсбука уж точно туда не пойдут 
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 22:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
sdf писал(а): Тушкан писал(а): КотМатроскин писал(а): Здохнет не родясь, там зависать будут разве что совсем упоротые со вчерашнего марша, а из музыки будет разве что гимн в исполнении каждого из участников соцсети. Если общение будет проходить и на украинском, и на русском, и если не будут блокировать россиян, то, возможно, сайт будет живым. В противном случае - не верю. И, кстати, не знаю ни единого живого украиноязычного сайта. Зачем же так палиться то? ) сразу ж понятно кто и откуда. Соцсети ещё нет, а у них уже планы в неё пролезть, с языком проблемы только. Но не просто пролезть, а еще и поддержать роскошью человеческого общения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sdf
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 22:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Кгбшники и их шестерки это не люди. Это мрази фашистские.
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 22:41 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
sdf писал(а): Кгбшники и их шестерки это не люди. Это мрази фашистские. На землю спуститесь, КГБ упразднили в далеком 1991 
Вернуться к началу |
|
 |
sdf
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 22:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Не упразднили, а переименовали уже в который раз. Хло и прочие ган... от этого кгбшниками быть не перестали.
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 22:48 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Чего-то сижу и удивляюсь. Никаких программ не закачивала, но, как и прежде, у меня открыты ОК, ВК и майл. Свободно там блуждать могу и ничего не глючит. С форума могу свободно заходить на группы Забора. Захожу с хрома. Ноут новый брала зимой и может мне там чёт сразу закачали такое, ещё в магазине? Или ещё не у всех провайдеры вырубили эти сайты? Меня, как-то не напрягает отключение ОК и ВК, т.к., год уже не пользовалась этими сетями, а когда через год зашла на ОК, то увидела, какой это колхоз, по сравнению с ФБ. Ну и к ВК, в своё время, так и не смогла привыкнуть. Но, вот почта майл, значительно больше нравится, чем гмайл.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 22:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ксю, мейл.ру гарно по папочках все розкладає, але її не ламає тільки той, хто цього не хоче.
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 22:51 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Ksuxa писал(а): Чего-то сижу и удивляюсь. Никаких программ не закачивала, но, как и прежде, у меня открыты ОК, ВК и майл. Свободно там блуждать могу и ничего не глючит. С форума могу свободно заходить на группы Забора. Захожу с хрома. Ноут новый брала зимой и может мне там чёт сразу закачали такое, ещё в магазине? Или ещё не у всех провайдеры вырубили эти сайты? Меня, как-то не напрягает отключение ОК и ВК, т.к., год уже не пользовалась этими сетями, а когда через год зашла на ОК, то увидела, какой это колхоз, по сравнению с ФБ. Ну и к ВК, в своё время, так и не смогла привыкнуть. Но, вот почта майл, значительно больше нравится, чем гмайл. Какой у вас провайдер? Еще не все рубанули.
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 22:54 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Ksuxa писал(а): У меня Вега. Ну похоже так и есть что не рубанули, знаю товарищей, сидят на ителкоме, тоже все на месте еще. При покупке ПК наврятли бы вам устанавливали такие программы.
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 20 май 2017, 00:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
win32 писал(а): Ksuxa писал(а): У меня Вега. Ну похоже так и есть что не рубанули, знаю товарищей, сидят на ителкоме, тоже все на месте еще. При покупке ПК наврятли бы вам устанавливали такие программы. Зато у меня отрубили чуть ли не все. И даже Фейсбук работает с перебоями. А чем "Кинопоиск" не угодил? Там тоже была какая-то пропаганда? Если честно, даже не знаю, был ли там какой-то свой форум.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 20 май 2017, 00:19 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Тушкан писал(а): win32 писал(а): Ksuxa писал(а): У меня Вега. Ну похоже так и есть что не рубанули, знаю товарищей, сидят на ителкоме, тоже все на месте еще. При покупке ПК наврятли бы вам устанавливали такие программы. Зато у меня отрубили чуть ли не все. И даже Фейсбук работает с перебоями. А чем "Кинопоиск" не угодил? Там тоже была какая-то пропаганда? Если честно, даже не знаю, был ли там какой-то свой форум. У меня Киевстар в день отключения тоже колбасило не по детски, потом стабилизировалось.
Вернуться к началу |
|
 |