Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июн 2025, 04:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дашу Евдокимову - не спасли!!!
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 23:47 
ZаБорАвец

http://vkontakte.ru/club16742536

Об этом я узнала сегодня!
Деньги собирали Всем миром, но всё не хватало, и не хватало...
Я принимала участие в сборе, я видела реакцию как людей, так и своих друзей, знакомых...
Из 100% реакций, на моё предложение помочь, 65-70% это сплошное недоумение, типа какие операции? какая помощь? какая Дашенька?
и при чем сдесь вообще - Я??
Смешно, я просила сколько не жалко, говорила если есть лишняя гривна-две, даже не 10-15грн., а всего лишь 1-2грн!!!!!, но представте у 70% не оказалось лишнего рубля на спасение жизни ребенка! :-( :-(
Вообщем тема к чему, я лично убедилась в зашуганости, жестокости, безразличию людей окружающих нас, для которых человеческая жизнь какого то там ребенка ничего не значит... Не жалко
Им не слышно - человек умирает! :evil: :evil:
Не знаю как и сказать, вообщем это зрелище не для слабонервных, мои например - не выдержали!

P.S. Но есть 30% людей, которые еще остались Людьми, не всё потеряно... :)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 22:10 
Миротворец

Ежа отпустил сегодня.Карантинный срок наблюдения закончен,держать его уже нет смысла.Он мне зараза под сейфом из бумаг кубло сделал и пыхтел все время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 22:15 
Миротворец

=смит писал(а):
Интрига, однако! Чем же закончится совместное пиршество Торанаги и Мясоедоффа? :)

Третьим будешь? :smile:
Olendorff писал(а):
в пт на сутках а вот после в шабат (ШУТКА)готов тем более працюю в хортицком р-не

Давай тогда в пт созвонимся,чтоб подготовится нормально.Скинь тел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 22:17 
Миротворец

Модератору
Если можно,выделите тему о дне ветеринара отдельно.А то разговорились в теме про Дашу,светлая ей память,не хорошо как то здесь про пьянку и праздники вспоминать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 22:43 
адекватник

=смит писал(а):
Интрига, однако! Чем же закончится совместное пиршество Торанаги и Мясоедоффа? :)

Поеданием ёжика! :-( До праздника ещё неделя, а вы уже слюну глотаете! 8-)
http://forums.sumy.ua/blog.php?b=5770

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 00:09 
Миротворец

На набережной плакат про помощь Даше до сих пор висит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 11:55 
Вот именно ВРАч, И их 80% Безграмотность, рвачество, Все районные поликлиники заполнены этими ВРАчами, Бездари, К томуже подлые! несколько лет назад у меня возникли проблемы с почками, так вот в рай полик, 8марта, мне до того голову морочили и тянули бабки, Без результата , договорились , что у меня ложная почка , хотя я был уверен ,РАК, Так и оказалось, операцию сделали в обл, онкологии, ( обратился сам) ДОКТОР уролог, ЛОМЕЙКО, удачно и без денег, только лекарства непомерные суммы, но это не его вина, И я ему благодарен, Есть еще нормальные, добрые и честные ДОКТОРА, но их моло очень,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 12:26 
адекватник

Врачей ХОРОШИХ мало, ментов - НЕТ, водилы - КОЗЛЫ, начальство (воздержусь от определения :-o ) и т.п. - КАК СТАШНО ЖИТЬ!
Народная мудрость : если кругом одни Изображение, так может ты Изображение ??? :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 17:46 
Да чё там говорить, мне как то в поликлинеке участоквый терапевт сказал - "Хряпни пивка и все пройдет..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 17:55 
ZаБорАвец

народ писал(а):
Врачей ХОРОШИХ мало, ментов - НЕТ, водилы - КОЗЛЫ, начальство (воздержусь от определения :-o ) и т.п. - КАК СТАШНО ЖИТЬ!
Народная мудрость : если кругом одни Изображение, так может ты Изображение ??? :cool:

Во, во, во!
Читаю посты и теже мысли в голову приходят!))
Проффесионалов своего дела мало, это касается не только врачей...
А в чем каждый из нас профи?? Вот это вопрос поинтересней...
Короче, начни менять мир с себя!!! :) :) :) :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 23:15 
адекватник

Были в Фиесте, вместе с счетом нам вложили буклетик с просьбой о матер.помощи Усиковой Инне (надо лечение в Израиле - 100тыс.$), на обороте листика реквизиты в б.Аваль и контактные телефоны.
Кто-нибудь, что-нибудь знает про эту Инну? Или развод на бабки?! Денег не жаль, но не оч.охота быть ЛОХом!Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 20:37 
Миротворец

Честно пока не знаю,но болезнь у нее отвратительная,даже после операции шансов мало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 18:34 
Помогая отдельным детям мы не решаем проблему заболеваемости в целом.
Тут нужны комплексные исследования.
Например, такие http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=30841

Заголовок сообщения: Re: Дашу Евдокимову - не спасли!!!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 21:47 
Все районные полуклинники "заполнены"врачами!!!!Да не смешите меня-кто там работает?Бабуси которые на пенсии уже десять лет или доктора после интернатуры(Которые при любом удобном случае уходят либо в мед.преды,либо вообще из медицины,либо на крайняк в стационар).
Тут был вопрос о окладе мед работника-1200 грн.оклад анестезиолога,1020 оклад врача скорой,980 оклад участкового..Я говорю о врачах.
Тут сравнение больного с ровной или кривой стеной...Мол маляр всё сделает..А врач нет..Если стена раскололась пополам то маляр не справиться,если стена кривая,то маляр только ее покрасит ,но никак не выровняет т.к. равнение стен не входит в его функциональные обязанности.Так же и врач,если больной запустил себя до декомпенсированного цирроза(своим образом жизни),то он не в состоянии его вылечить(пересадка печени продлит жизнь на 5 -6 лет).То же относится и к другим органам..
Бесплатная медицина.Да она бесплатная.Платное фарм обслуживание,платное УЗИ,платное КТ,платное МРТ...В большинстве случаев бесплатная.Не спорю есть те которые за свои знания вознаграждения требуют ,а не подачек от государства,но они,как говориться ,позор для всех медиков :-o
Не спасли Дашеньку...А ВЫ знаете сколько детей,взрослых умерли,остались инвалидами из за не своевременно-адекватной помощи.А эта помощь заключалась в невозможности поставить правильный диагноз из за отсутствия оборудывания...
О клятве Гиппократу - не слова не нашел о том что бы врач голодал и при этом адекватно лечил..
Ну и последнее-за 10 гривень очистить совесть...Мало...Аффтар темы не выдержал вида смерти...А я выдерживаю,пока живу...О оказании помощи ребёнку на пляже-все проходили способы реанимации(вспомните курсы водителей , 9 класс ,выпускные классы,у некоторых институт),а ответственность лежит на медиках...

Заголовок сообщения: Re: Дашу Евдокимову - не спасли!!!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 22:54 
По поводу Инны Усиковой - это реальный человек, и ей действительно необходима помощь. А насчет того, что вы пишите о пессимистических прогнозах по поводу ее здоровья и исхода операции, то вы точно обладаете недостоверной информацией и не нужно говорить о том, в чем не смыслите, руоводствуясь принципом: "Чув де звин та не знае, де вин!".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа