Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 01 июл 2025, 19:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Страх...и кто как с ним борется?
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 22:15 
ЧастоПисец

История произошла где-то в Мексике. Однажды Флоринда проезжала на своей машине через какой-то заброшенный городок посреди пустыни. Наступали поздние сумерки и на улицах никого не было. В самом центре городка был единственный светофор, на котором она и остановилась. Повернувшись вправо она вдруг заметила рядом с машиной древнюю старуху лет под 90, одетую в черное. Старуха подошла к машине и уперлась в окно. Флоринда увидела скрюченные пальцы, желтую кожу лица и совершенно безумный взгляд этой бабки, который вперился ей в лицо. Испугавшись она резко нажала на газ. Но к ее удивлению старуха не исчезла. Она побежала за рванувшей с места машины не отрываясь от стекла. С ее беззубого рта стекала слюна, пальцы, издавая жуткий скрежет царапались о стекло, глаза пылали ярким желтым огнем. Скорость увеличивалась - 20, 35, 50, 70 миль/час - бабка все еще несколько десятков секунд бежала рядом с машиной и пыталась прорваться сквозь закрытое окно. Внезапно она исчезла, как ее и не было…

Флоринда вся в шоке приезжает к дону Хуану и взахлеб рассказывает ему о пережитом ужасе. Объясни, что это было? - спрашивает его она.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 19:02 
Miss ZаБора

Anonymous писал(а):
Да куда уж вам водку Скоро и так захлебнетесь от своей дури! Зачем оскорблять не думала? ТЫ, моральная идиотка ,и духовная ПУСТОТА , Так придорожная пыль и жизнь прожила даром, НИЧТОЖЕСТВО! Если нет что возразить , обычно переходят к оскорблениям, Это я давно увидел на этих порталах, особенно у некоторых и вы в их числе,
Изображение со вчерашнего вечера так не смеялась )))))) анонимусы доставляют. сначала пишут хню какую та а потом ко всем цепляюцца прокомментить их пост. а кто не хочет тот придорожная пыль....Изображениеой, блин!!! реально, спасиб!! разбудил даже))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 19:05 
Ты это о ком? не знаешь, что говорить? Переходишь на оскорбления, ОПАСНО! ТОТ кто много треплет языком, рискует замолчать навеки! Не тебе писалось, зачем влазишь?, Ждешь ответа на свои оскорбления? Я могу , но пока не буду. Это было послание моське шурман! а не тебе,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 19:05 
Штирлиц (штандартенфюрер)

так почему бы вам не боясь войти в наш круг общения и зарегистрироваться вы боитесь мести тю!??? живя в своей стране и высказывая свое мнение???? батенька не будте трусом плюньте им в морду они вам плюют каждый день и имеют после этого

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 19:07 
Миротворец

Anonymous писал(а):
Ты это о ком? не знаешь, что говорить? Переходишь на оскорбления, ОПАСНО! ТОТ кто много треплет языком, рискует замолчать навеки! Не тебе писалось, зачем влазишь?, Ждешь ответа на свои оскорбления? Я могу , но пока не буду. Это было послание моське шурман! а не тебе,

Ты вобще не остограмился там часом? Все тебе врагами мерещатся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 19:08 
Этот пост олендорфа касается, Ты меня оскорбил! Это опасно, тем более незаслуженно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 19:09 
Miss ZаБора

Olendorff писал(а):
так почему бы вам не боясь войти в наш круг общения и зарегистрироваться вы боитесь мести тю!??? живя в своей стране и высказывая свое мнение???? батенька не будте трусом плюньте им в морду они вам плюют каждый день и имеют после этого
так если ему кто то куда то плюёт какого он ко мне дое*лся???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 19:12 
Миротворец

Хватит вам уже ссорится. Предлагаю хорошую славянскую традицию:встретились в реале,напились пива, высказали друг другу все что думали,еще выпили и разбежались. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 19:22 

Toranaga писал(а):
Хватит вам уже ссорится. Предлагаю хорошую славянскую традицию:встретились в реале,напились пива, высказали друг другу все что думали,еще выпили и разбежались. :)

я разве когда против???? но анонимуысы(((( нафига даже мисс шерман обижать лично я привык с оппонентами общаться а трусость не признаю, с шермн не ссорился а с гостями в перепалку не вступаю востоки и смиты они все просто им сказать нечего

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 19:31 

Anonymous писал(а):
Ты меня оскорбил! Это опасно, тем более незаслуженно!

а сратьяхотел на твои угрозы меня в нюрберге в 1946 еще повесили, а вы все дель эспинозу каждый день хаваете да и я вместе с вами и самое главное что самые продвинутые ржоте с этого а я плакаю за свой народ и свою страну

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 19:36 
Простите модератор, только, выше, я читаю это слово, я ослеп или мне кажется? Торнага, мне не мерещатся враги, это другая категория людей, вам как врачу,пусть не хомо сапиенс ,но это ведомо, И водку не употребляю уже давно, к сожалению, после ранений. Вы бы просмотрели посты выше и убедились, не я начал то ,что идет! ОСКОРБЛЕНИЯ, мне эти действия претят , но приходится, , Олендорфу,: я не боюсь Жителей Иорданской Долины, я их презераю как подлую нацию, Они враги, и их религия основана на подавления и создания рабов для себя со всего человечества, вся их религия ложь, во имя порабощения и держения в страхе другие народы, А регистрироваться не желаю, Почти все мои посты под подписью ГОСТЬ мои, Почти все, и где вы аидели страх или не правду в том , что написано мной? :

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 19:45 

чувак зарегистрируйся, если ты на сайте посмотри на торангу маркину на фото это люди с которыми приятно выжить двенадцатогодветысячидвенацатого, если ты сцыкло который переживает за свою должность то с тобой врядли подружаться эти замечательные люди НЕ БУДЬ СЦЫКЛОМ АНОНИМУСОМ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 19:48 
Toranaga писал(а):
Я не против, только стар я парни для вас, да и пить к сожалению не могу, Последний раз пил в горах , чтобы боль заглушить , после ранений, А после нет много лет, а ты олендорф неисправимый, НАРВЕШСЯ ненароком, музыка играть будет ,а ты не слышешь , обидно слушай да!?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 19:54 

гхосттьь зипал да? мне 34 и я прошел горячую точку по медицинской линии могу доказать, готов встретится, заодно приглашаю всех кто себя позиционирует как смелых опонентов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 19:59 
Фото всех я видел, прекрасные одухотворенные лица, признаться так себе и представлял вас всех, За некоторым исключением. Но это издержки. читал, где предлагали встретиться перекинуться в покер, очень забавно, Живите пока молоды и красивы ! ну и сортесь , только без оскорблений! Сколько людей, столько и мнений, НО ПРАВДА ТО ОДНА! Не нравится пост, напиши , и потребуй доказательства того , что пишут, зачем переходить на оскорбления, Я к стати ,не читал ни одного поста, где Торнага когото оскорбляет, может что пропустил, но вряд ли,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 20:00 
адекватник

Anonymous писал(а):
после ранений, А после нет много лет, а ты олендорф неисправимый, НАРВЕШСЯ ненароком, музыка играть будет ,а ты не слышешь , обидно слушай да!?

Человек после ранения, писал об нам НЕ РАЗ, чего вы от него хотите?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 20:09 
Если вы о ранении головы , то ошибаетесь, все в порядке с головой и маразма еще тоже нет,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 20:11 

чувак гость только пожалуста не впаривай что ты на сау берлин брал, слеза бьет ,а уж из тебя афганец как из смита порядочныый человек представся а ну хоть из уважения к своим подвигам (тем более что по статистике героев украины унас только на кладбищах проживают) да бокуслиф еще иногда прилетает, ааааа есть еще множество хероиупраинымножестворавиннагражденныйчервоненко

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 20:20 
Ну чтоже вы такой неисправимый ? и к чему герои и САУ, и берлин, неужели было мало войн после, и где вы были в горячей точке, на какой войне ?Если вам 34 года, как вы пишете? Я в югославии, ,в приднестровье и кавказе, Так где вы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 20:23 
О смите , вы прямое попадание, а почему не вспомнили востока, ведь в одном ряду или правильнее ,болоте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 20:44 
опиать забанили Otto Ohlendorf я бы ответил но житычегото боятся держитесь люди или другой сайт найдем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 20:51 
адекватник

Anonymous писал(а):
маразма еще тоже нет,

Ничего личного, маразм - это такое заболевание, что болеющий его не замечает, а окружающие - страдают.
Anonymous писал(а):
или другой сайт найдем?

Таки ДА!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 23:05 
Миротворец

Anonymous писал(а):
Торнага, мне не мерещатся враги.

Тогда зачем поддерживать ссору?Кто-то должен остановится первым.
Anonymous писал(а):
И водку не употребляю уже давно, к сожалению, после ранений.

Я предположил,оскорбить ни кого не хотел.
Anonymous писал(а):
А регистрироваться не желаю, Почти все мои посты под подписью ГОСТЬ мои, Почти все, и где вы видели страх или не правду в том , что написано мной?

Дело личное.Я сам к этому форуму долго присматривался.Был ли страх и не правда не могу сказать- гостей много,кто о чем говорит мне неведомо. Хотя верю- причин не верить нет. Вот я зарегистрировался, чтобы дать гарантию собеседникам ответа за свои слова.
Anonymous писал(а):
мне 34.....Я не против, только стар я парни для вас

Хм...мне 35
Пиво- предлог,собирательный образ встречи и перемирия. В жизни я предпочитаю дорогой кофе и травяные чаи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 23:07 
Миротворец

Olendorff писал(а):
...как из смита порядочныый человек

Друже,не смотря на несколько специфичный характер Смита, считаю его порядочным человеком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 12:38 
Торнага: не мне 34 года, это писал олендорф, о своих годах, мне порядок выше за 50,, не знаю, может ли быть порядочным такой, и характер,это относительно, у меня тоже,, но не оскорбляю без повода, плохо , что мы отвыкли отвечать за свои слова, даю гарантию , что он себя так не ведет в реале!!Боится ответить кровью, Или чуствует ,с кем можно ,так себя вести, со мной это сложно, и опасно. Вы же так себя не ведете!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 12:55 
ZаБорАвец

Anonymous писал(а):
Торнага: не мне 34 года, это писал олендорф, о своих годах, мне порядок выше за 50,, не знаю, может ли быть порядочным такой, и характер,это относительно, у меня тоже,, но не оскорбляю без повода, плохо , что мы отвыкли отвечать за свои слова, даю гарантию , что он себя так не ведет в реале!!Боится ответить кровью, Или чуствует ,с кем можно ,так себя вести, со мной это сложно, и опасно. Вы же так себя не ведете!
Дружок, если ты станешь излагать свои мысли последовательно и б-м грамотно, то будет лучше. Ведь ты совсем не дурак, и опыта не занимать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа