Заголовок сообщения: Страх...и кто как с ним борется?
Добавлено: 19 авг 2010, 22:15
ЧастоПисец
История произошла где-то в Мексике. Однажды Флоринда проезжала на своей машине через какой-то заброшенный городок посреди пустыни. Наступали поздние сумерки и на улицах никого не было. В самом центре городка был единственный светофор, на котором она и остановилась. Повернувшись вправо она вдруг заметила рядом с машиной древнюю старуху лет под 90, одетую в черное. Старуха подошла к машине и уперлась в окно. Флоринда увидела скрюченные пальцы, желтую кожу лица и совершенно безумный взгляд этой бабки, который вперился ей в лицо. Испугавшись она резко нажала на газ. Но к ее удивлению старуха не исчезла. Она побежала за рванувшей с места машины не отрываясь от стекла. С ее беззубого рта стекала слюна, пальцы, издавая жуткий скрежет царапались о стекло, глаза пылали ярким желтым огнем. Скорость увеличивалась - 20, 35, 50, 70 миль/час - бабка все еще несколько десятков секунд бежала рядом с машиной и пыталась прорваться сквозь закрытое окно. Внезапно она исчезла, как ее и не было…
Флоринда вся в шоке приезжает к дону Хуану и взахлеб рассказывает ему о пережитом ужасе. Объясни, что это было? - спрашивает его она.
Да куда уж вам водку Скоро и так захлебнетесь от своей дури! Зачем оскорблять не думала? ТЫ, моральная идиотка ,и духовная ПУСТОТА , Так придорожная пыль и жизнь прожила даром, НИЧТОЖЕСТВО! Если нет что возразить , обычно переходят к оскорблениям, Это я давно увидел на этих порталах, особенно у некоторых и вы в их числе,
со вчерашнего вечера так не смеялась )))))) анонимусы доставляют. сначала пишут хню какую та а потом ко всем цепляюцца прокомментить их пост. а кто не хочет тот придорожная пыль....ой, блин!!! реально, спасиб!! разбудил даже))))
_________________ Excuse Me, is you saying something? Uh, uh, you can't tell me Noooothing!
Ты это о ком? не знаешь, что говорить? Переходишь на оскорбления, ОПАСНО! ТОТ кто много треплет языком, рискует замолчать навеки! Не тебе писалось, зачем влазишь?, Ждешь ответа на свои оскорбления? Я могу , но пока не буду. Это было послание моське шурман! а не тебе,
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 19:24 Сообщения: 563 Откуда: Принцальбертштрассе, 8
так почему бы вам не боясь войти в наш круг общения и зарегистрироваться вы боитесь мести тю!??? живя в своей стране и высказывая свое мнение???? батенька не будте трусом плюньте им в морду они вам плюют каждый день и имеют после этого
Ты это о ком? не знаешь, что говорить? Переходишь на оскорбления, ОПАСНО! ТОТ кто много треплет языком, рискует замолчать навеки! Не тебе писалось, зачем влазишь?, Ждешь ответа на свои оскорбления? Я могу , но пока не буду. Это было послание моське шурман! а не тебе,
Ты вобще не остограмился там часом? Все тебе врагами мерещатся.
так почему бы вам не боясь войти в наш круг общения и зарегистрироваться вы боитесь мести тю!??? живя в своей стране и высказывая свое мнение???? батенька не будте трусом плюньте им в морду они вам плюют каждый день и имеют после этого
так если ему кто то куда то плюёт какого он ко мне дое*лся???
_________________ Excuse Me, is you saying something? Uh, uh, you can't tell me Noooothing!
Хватит вам уже ссорится. Предлагаю хорошую славянскую традицию:встретились в реале,напились пива, высказали друг другу все что думали,еще выпили и разбежались.
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 19:24 Сообщения: 563 Откуда: Принцальбертштрассе, 8
Toranaga писал(а):
Хватит вам уже ссорится. Предлагаю хорошую славянскую традицию:встретились в реале,напились пива, высказали друг другу все что думали,еще выпили и разбежались.
я разве когда против???? но анонимуысы(((( нафига даже мисс шерман обижать лично я привык с оппонентами общаться а трусость не признаю, с шермн не ссорился а с гостями в перепалку не вступаю востоки и смиты они все просто им сказать нечего
Anonymous писал(а):
Ты меня оскорбил! Это опасно, тем более незаслуженно!
а сратьяхотел на твои угрозы меня в нюрберге в 1946 еще повесили, а вы все дель эспинозу каждый день хаваете да и я вместе с вами и самое главное что самые продвинутые ржоте с этого а я плакаю за свой народ и свою страну
Простите модератор, только, выше, я читаю это слово, я ослеп или мне кажется? Торнага, мне не мерещатся враги, это другая категория людей, вам как врачу,пусть не хомо сапиенс ,но это ведомо, И водку не употребляю уже давно, к сожалению, после ранений. Вы бы просмотрели посты выше и убедились, не я начал то ,что идет! ОСКОРБЛЕНИЯ, мне эти действия претят , но приходится, , Олендорфу,: я не боюсь Жителей Иорданской Долины, я их презераю как подлую нацию, Они враги, и их религия основана на подавления и создания рабов для себя со всего человечества, вся их религия ложь, во имя порабощения и держения в страхе другие народы, А регистрироваться не желаю, Почти все мои посты под подписью ГОСТЬ мои, Почти все, и где вы аидели страх или не правду в том , что написано мной? :
чувак зарегистрируйся, если ты на сайте посмотри на торангу маркину на фото это люди с которыми приятно выжить двенадцатогодветысячидвенацатого, если ты сцыкло который переживает за свою должность то с тобой врядли подружаться эти замечательные люди НЕ БУДЬ СЦЫКЛОМ АНОНИМУСОМ
Я не против, только стар я парни для вас, да и пить к сожалению не могу, Последний раз пил в горах , чтобы боль заглушить , после ранений, А после нет много лет, а ты олендорф неисправимый, НАРВЕШСЯ ненароком, музыка играть будет ,а ты не слышешь , обидно слушай да!?
гхосттьь зипал да? мне 34 и я прошел горячую точку по медицинской линии могу доказать, готов встретится, заодно приглашаю всех кто себя позиционирует как смелых опонентов
Фото всех я видел, прекрасные одухотворенные лица, признаться так себе и представлял вас всех, За некоторым исключением. Но это издержки. читал, где предлагали встретиться перекинуться в покер, очень забавно, Живите пока молоды и красивы ! ну и сортесь , только без оскорблений! Сколько людей, столько и мнений, НО ПРАВДА ТО ОДНА! Не нравится пост, напиши , и потребуй доказательства того , что пишут, зачем переходить на оскорбления, Я к стати ,не читал ни одного поста, где Торнага когото оскорбляет, может что пропустил, но вряд ли,
чувак гость только пожалуста не впаривай что ты на сау берлин брал, слеза бьет ,а уж из тебя афганец как из смита порядочныый человек представся а ну хоть из уважения к своим подвигам (тем более что по статистике героев украины унас только на кладбищах проживают) да бокуслиф еще иногда прилетает, ааааа есть еще множество хероиупраинымножестворавиннагражденныйчервоненко
Ну чтоже вы такой неисправимый ? и к чему герои и САУ, и берлин, неужели было мало войн после, и где вы были в горячей точке, на какой войне ?Если вам 34 года, как вы пишете? Я в югославии, ,в приднестровье и кавказе, Так где вы?
Тогда зачем поддерживать ссору?Кто-то должен остановится первым.
Anonymous писал(а):
И водку не употребляю уже давно, к сожалению, после ранений.
Я предположил,оскорбить ни кого не хотел.
Anonymous писал(а):
А регистрироваться не желаю, Почти все мои посты под подписью ГОСТЬ мои, Почти все, и где вы видели страх или не правду в том , что написано мной?
Дело личное.Я сам к этому форуму долго присматривался.Был ли страх и не правда не могу сказать- гостей много,кто о чем говорит мне неведомо. Хотя верю- причин не верить нет. Вот я зарегистрировался, чтобы дать гарантию собеседникам ответа за свои слова.
Anonymous писал(а):
мне 34.....Я не против, только стар я парни для вас
Хм...мне 35
Пиво- предлог,собирательный образ встречи и перемирия. В жизни я предпочитаю дорогой кофе и травяные чаи.
Торнага: не мне 34 года, это писал олендорф, о своих годах, мне порядок выше за 50,, не знаю, может ли быть порядочным такой, и характер,это относительно, у меня тоже,, но не оскорбляю без повода, плохо , что мы отвыкли отвечать за свои слова, даю гарантию , что он себя так не ведет в реале!!Боится ответить кровью, Или чуствует ,с кем можно ,так себя вести, со мной это сложно, и опасно. Вы же так себя не ведете!
Торнага: не мне 34 года, это писал олендорф, о своих годах, мне порядок выше за 50,, не знаю, может ли быть порядочным такой, и характер,это относительно, у меня тоже,, но не оскорбляю без повода, плохо , что мы отвыкли отвечать за свои слова, даю гарантию , что он себя так не ведет в реале!!Боится ответить кровью, Или чуствует ,с кем можно ,так себя вести, со мной это сложно, и опасно. Вы же так себя не ведете!
Дружок, если ты станешь излагать свои мысли последовательно и б-м грамотно, то будет лучше. Ведь ты совсем не дурак, и опыта не занимать.