Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 31 окт 2011, 02:50 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Информационный еженедельник «Остров Свободы» совместно с Интернет-порталом Zaбор проводит он-лайн голосование, чтобы определить самого сексуального мужчину Запорожья. Рейтинг самых мужественных известных запорожцев будет опубликован в газете «Остров Свободы». Голосование проводится на сайте ZаБор. Десятка участников голосования - это выбор редакции газеты, с учетом мнений и кандидатур, выдвинутых пользователями и посетителями сайта. Десять участников рейтинга:1. Максим Ванат, бизнесмен, гендиректор гостиничного комплекса «Интурист» Вложение:
vanat.jpg [ 8.09 Кб | Просмотров: 16532 ]
2. Сергей Зайцев, тренер ФК «Металлург» Вложение:
zaycev.jpg [ 4.71 Кб | Просмотров: 16532 ]
3. Владимир Кальцев, секретарь Запорожского горсовета Вложение:
kalcev.jpg [ 4.87 Кб | Просмотров: 15223 ]
4. Арсен Мирзоян, певец, музыкант Вложение:
mirzoyan.jpg [ 5.32 Кб | Просмотров: 15223 ]
5. Максим Остапенко, директор Национального заповедника Хортица Вложение:
ostapenko.jpg [ 6.71 Кб | Просмотров: 15223 ]
6. Валентин Пересыпкин, телеведущий (ТРК "Запоріжжя") Вложение:
peresipkin.jpg [ 5.23 Кб | Просмотров: 16532 ]
7. Андрей Почтев, телеведущий ТВ-5 Вложение:
pochtev.jpg [ 6.62 Кб | Просмотров: 15223 ]
8. Денис Пятигорец, депутат горсовета Вложение:
piategorec.jpg [ 4.27 Кб | Просмотров: 16532 ]
9. Валентин Терлецкий, телеведущий, писатель, музыкант, лидер группы "Декаданс" Вложение:
terlieckiy.jpg [ 4.49 Кб | Просмотров: 15223 ]
10. Леван Шишинашвили, телеведущий (ТРК Алекс) Вложение:
livan.jpg [ 5 Кб | Просмотров: 16532 ]
Внимание. Голосование мы аннулируем. Идет обсуждение и предложение кандидатур на звание секс-символа Запорожья Внимание. Вариантов ответа может быть сразу три. Новый опрос, с учетом кандидатур пользователей стартовал 7 ноября.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 31 окт 2011, 23:01 |
|
|
_EL_ писал(а): Гость писал(а): _EL_ писал(а): Комиссарова добавьте!!!!!!!!  Кто это? как это кто?  гюсс, запорожсвязьсервис; вы не могли его не видеть на местных тусовках, правда в тени его очаровательной супруги мужчины могут на него не сфокусироваться  в инете интервью его когда-то читала, впечатлилась. он еще каким-то видом единоборств занимается, команде помогает, даже пару лет назад возил их на турнир в европу, по алексу еще показывали. Просто он это делает без шума и пафоса. Мудро - деньги любят тишину. К тому же он еще и симпатяга, девушки меня поймут  он для любительниц лысых голов,кстати вот на фото блестит его лысина,а черненькая девушка супруга ,студенка журфака КПУ. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 31 окт 2011, 23:46 |
|
|
Набежали сотрудники пресс-служб бесплатно своих босов пиарить на сайте и в газете 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 31 окт 2011, 23:48 |
|
|
kariboff писал(а): Гость писал(а): Клон писал(а): Внимание. Голосование мы аннулируем. Идет обсуждение и предложение кандидатур на звание секс-символа Запорожья
Мы поговорили с редакцией Острова свободы и договорились о том, что сначала мы осуждаем кандидатуры для большей объективности. А уже со следующего понедельника голосуем измененный список.
Так, что голосование сейчас мы снимаем и ждем ваших вариантов самых мужских мужчин Запорожья. Условие: Они обязательно должны быть людьми известными и узнаваемыми. Ура-Ура! Мои предложения таковы 1. Арсен Мирзоян 2. Братья Кальцевы 3. Евгений Черняк Накурился (лась) чего-то? Старший Кальцев на Петросян похоже, куда ему в секс-символы. А Черняк уже год в Киеве, еще бы Червоненко вспомнили. В списке не хватает: 1. Якова Носкова (представитель канала 1+1 в Запорожье) 2. Арсена Мирзона, певца 3. Андрей Почтев, ведущий на ТК ТВ-5 4. Богдана Василенко, главный редактор газеты Суббота+, была программа на ТВ Не нужно так нервничать - я представила свой список, вы - свой. Поспорьте со мной, что кто-то из вышеупомянутых мужчин не является харизматичным и сексуально привлекательным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 00:19 |
|
|
Цитата: а черненькая девушка супруга ,студенка журфака КПУ. А ведь действительно чёрненькая, даже как-то черезчур. Нацменка, надо полагать? Или в солярии спьяну уснула?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 00:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ой, да ладно, хорош завидовать  красивая девочка. мож она только с островов вернулась. загар ей к лицу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 01:04 |
|
|
Ага, с хортицы. Не смешите понтами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 01:43 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
если бы за ЗаБоровских голосование было я б за Витюху голос свой драгоценный отдала бы а потому што он классный!!! хохол +1! 
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 10:17 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Давайте фоты своих претендентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 10:19 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Miss Sherman писал(а): хохол +1!  Пасибки подружка 
Вернуться к началу |
|
 |
яя
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 11:08 |
|
|
Я - за Рому Калагастова из " Арсенала"  126и
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 11:12 |
|
|
яя писал(а): Я - за Рому Калагастова из " Арсенала"  126и Поддерживаю! Что-то в нем есть такое очень даже сексуальное
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 11:19 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Гость писал(а): яя писал(а): Я - за Рому Калагастова из " Арсенала"  126и Поддерживаю! Что-то в нем есть такое очень даже сексуальное а покажите фото
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 11:55 |
|
|
MarKina писал(а): Вить, вообще-то у тебя уже два железных голоса  а вы мадама себя покажете?надо бы и среди женской части ЗАБОРА конкурс провести!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яя
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 12:02 |
|
|
http://prm.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=60&Itemid= 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 12:09 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44217 Откуда: третья планета от Солнца
|
Miss Sherman писал(а): а покажите фото яя писал(а): http://prm.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=60&Itemid=  Этот, что ли? 
Последний раз редактировалось народ 01 ноя 2011, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 12:13 |
|
 |
 |
|
Гость писал(а): MarKina писал(а): Вить, вообще-то у тебя уже два железных голоса  а вы мадама себя покажете?надо бы и среди женской части ЗАБОРА конкурс провести! Легко. Как только пойму нужен ли мне этот конкурс - сразу же покажусь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 12:15 |
|
|
 Роман Калагастров,еврей по национальности,непорядочный по жизни!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 12:17 |
|
 |
 |
|
И как по мне, то на звание самого сексуального мужчины Запорожья явно не тянет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 12:20 |
|
|
MarKina писал(а): Гость писал(а): MarKina писал(а): Вить, вообще-то у тебя уже два железных голоса  а вы мадама себя покажете?надо бы и среди женской части ЗАБОРА конкурс провести! Легко. Как только пойму нужен ли мне этот конкурс - сразу же покажусь  Замечательно!приятны в общении,хочется на вас посмотреть! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 12:23 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
яя писал(а): http://prm.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=60&Itemid=  посмотрела, пасиба в общем я делю свой голос среди двух секси-Запорожцев 50% Валюхе Пересыпкину, естественно, и 50% Денису Пятигорцу (Деня, это мой тебе кредит доверия  )
Вернуться к началу |
|
 |
Шаломский
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 12:27 |
|
|
Miss Sherman писал(а): яя писал(а): http://prm.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=60&Itemid=  посмотрела, пасиба в общем я делю свой голос среди двух секси-Запорожцев 50% Валюхе Пересыпкину, естественно, и 50% Денису Пятигорцу (Деня, это мой тебе кредит доверия  ) ШермАН,неужто тебе не симпатичны братья по крови:Калагастров и Зусманович?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 12:27 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
MarKina писал(а): Вить, вообще-то у тебя уже два железных голоса  А у вас (вдруг чего) - 1 но какой! Я за вас легко 1000 чел подниму со своего форума! 
Вернуться к началу |
|
 |
мs
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 12:28 |
|
|
Я - за Калагастова. В меру гламурный светский лев 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 12:44 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Шаломский писал(а): ШермАН,неужто тебе не симпатичны братья по крови:Калагастров и Зусманович?!  ну просто ШермАН может 100% быть уверенна только в тех людях, которых хорошо знает, поэтому и Пересыпкин с Пятигорцем 
Вернуться к началу |
|
 |