смит
|
Заголовок сообщения: Re: Zabor в лицах Добавлено: 01 ноя 2011, 19:51 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Гость писал(а): смит писал(а): А цемент готов к использованию в качестве прочного фундамента для Выгребной ямы. На другое, к сожалению, не пригоден в виду длительного использования в данном качестве по основному назначению. Так-то!  Ага! Права безымянных гостей опять нарушены. Но вот если этого инсекта, от рождения имени не имеющего, обозначим Парашкер, то его следует изобразить в виде большой задницы, своей струей пытающейся наполнить бассейн дерьмом, чтоб досадить основе- т.е. смиту- превратив бассейн в свою выгребную яму и впредь использовать данный бассейн только в таком качестве- и все ради доказать смиту, бгг. Эти дегенеративные злобные недоумки бывают такие кагбе трогательные кагбе остроумные лапочки ... Я не обнаружил на рисунке объект, который можно было бы идентифицировать с Парашкером- чем грубо нарушены права гостей 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Zabor в лицах Добавлено: 01 ноя 2011, 20:25 |
|
|
смит писал(а): Я не обнаружил на рисунке объект, который можно было бы идентифицировать с Парашкером- чем грубо нарушены права гостей  Как это ты не обнаружил? А цементный пол? Чем тебе не идентификация Парашкера?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Zabor в лицах Добавлено: 01 ноя 2011, 20:30 |
|
|
смит писал(а): Выгребной ямы. На другое, к сожалению, не пригоден в виду длительного использования в данном качестве по основному назначению. А у меня смит постоянно ассоциируется с этим: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Zabor в лицах Добавлено: 01 ноя 2011, 20:50 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Дык Парашкер- олицетворение большинства гостей- стало быть поставил целью и мечтой своего аноанстногосучествование превратить смита в отхожее место, для чего обязательно бассейн должен наполняться жкскрементами, уровень которых долже постоянно поддерживаться на уровне. Ни на какую антропогенную фигурку на рисунке парашкеры претендовать не могут ввиду отсутствия антропогенной фрумной самоидентификации, поэтому предлагаю изобразить и их на рисунке в виде некоторого анонимного объекта- скажем, сортирного домика- с надписью скажем "Парашкер", или "анонимы", или "Злые гости", из которого проложена труба в бассейн... детотаг  И из трубы хлещет их гостевая (в массе)- сущность 
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Zabor в лицах Добавлено: 01 ноя 2011, 20:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
смит писал(а): поэтому предлагаю изобразить и их на рисунке в виде некоторого анонимного объекта- скажем, сортирного домика- с надписью скажем "Парашкер", или "анонимы", или "Злые гости", из которого проложена труба в бассейн... детотаг  И из трубы хлещет их гостевая (в массе)- сущность  Зачем? Там мусорное ведро есть, этой злобной кучке мусора там места хватит. Вот еще, домик для него строить, облезет. Ведро открыто и смердит из него  , маманегорюй.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Zabor в лицах Добавлено: 01 ноя 2011, 21:11 |
|
|
Arisha писал(а): смит писал(а): поэтому предлагаю изобразить и их на рисунке в виде некоторого анонимного объекта- скажем, сортирного домика- с надписью скажем "Парашкер", или "анонимы", или "Злые гости", из которого проложена труба в бассейн... детотаг  И из трубы хлещет их гостевая (в массе)- сущность  Зачем? Там мусорное ведро есть, этой злобной кучке мусора там места хватит. Вот еще, домик для него строить, облезет. Ведро открыто и смердит из него  , маманегорюй. Тупой, и еще тупее (х/ф) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Zabor в лицах Добавлено: 01 ноя 2011, 21:15 |
|
|
смит писал(а): Дык Парашкер- олицетворение большинства гостей
Прарашкер - олицетворение единоличного зарегеного Смита. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Zabor в лицах Добавлено: 01 ноя 2011, 22:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Гость писал(а): Arisha писал(а): смит писал(а): поэтому предлагаю изобразить и их на рисунке в виде некоторого анонимного объекта- скажем, сортирного домика- с надписью скажем "Парашкер", или "анонимы", или "Злые гости", из которого проложена труба в бассейн... детотаг  И из трубы хлещет их гостевая (в массе)- сущность  Зачем? Там мусорное ведро есть, этой злобной кучке мусора там места хватит. Вот еще, домик для него строить, облезет. Ведро открыто и смердит из него  , маманегорюй. Тупой, и еще тупее (х/ф)  Так понимаю вы самокритично оценили свои умственные способности, а х/ф ваши имя и фамилиё, молоток, хвалю товарисч хф 
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Zabor в лицах Добавлено: 02 ноя 2011, 09:46 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Блин! Ну что ж вы, даже тут не можете без оскорблений? Смит, Вы ж умный дядька. Не обращайте внимание на разных "гостей".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Zabor в лицах Добавлено: 02 ноя 2011, 10:18 |
|
|
MarKina писал(а): Блин! Ну что ж вы, даже тут не можете без оскорблений? Смит, Вы ж умный дядька. Не обращайте внимание на разных "гостей". Вумный як вутка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Zabor в лицах Добавлено: 02 ноя 2011, 12:07 |
|
|
MarKina писал(а): Блин! Ну что ж вы, даже тут не можете без оскорблений? Смит, Вы ж умный дядька. Нашли умного. Так - троечник-недоучка. Когда уличают в некомпетентности, съезжает на юродивого, начинает нести всякую абракадабру.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Zabor в лицах Добавлено: 02 ноя 2011, 12:09 |
|
|
Гость писал(а): MarKina писал(а): Блин! Ну что ж вы, даже тут не можете без оскорблений? Смит, Вы ж умный дядька. Нашли умного. Так - троечник-недоучка. Когда уличают в некомпетентности, съезжает на юродивого, начинает нести всякую абракадабру. Или вообще уходит от ответа. Одним словом - ... Смит, ну что тут еще скажешь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Zabor в лицах Добавлено: 02 ноя 2011, 13:16 |
|
|
смит писал(а): А я тогда- цементный пол пустой части бассейна? ты мям, который все пинают при возможности! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Zabor в лицах Добавлено: 02 ноя 2011, 22:46 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Маркина, а я-то ни при чем- выразил свою предполагаемую роль предельно деликатно и безличностно  - с пожеланием хоть чего-то умного вам следует обратиться к, извините за выражение, гостям. Хотя ИМХО подобная попытка по определению обречена на провал. 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Zabor в лицах Добавлено: 02 ноя 2011, 22:53 |
|
|
смит писал(а): Маркина, а я-то ни при чем- выразил свою предполагаемую роль предельно деликатно и безличностно  - с пожеланием хоть чего-то умного вам следует обратиться к, извините за выражение, гостям. Хотя ИМХО подобная попытка по определению обречена на провал.  Врешь, гнида, как обычно: смит писал(а): Но вот если этого инсекта, от рождения имени не имеющего, обозначим Парашкер, то его следует изобразить в виде большой задницы, своей струей пытающейся наполнить бассейн дерьмом, чтоб досадить основе- т.е. смиту- превратив бассейн в свою выгребную яму и впредь использовать данный бассейн только в таком качестве- и все ради доказать смиту, бгг. Эти дегенеративные злобные недоумки бывают такие кагбе трогательные кагбе остроумные лапочки ... "предельно деликатно", как говорится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Zabor в лицах Добавлено: 02 ноя 2011, 22:58 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Гость писал(а): Врешь, гнида, как обычно: Наоборот. Кстати,инсект, я не являюсь твои детенышем. Я тихо обозначился как цементный пол, но тут же вперся "дежурный по смиту" ... и начал метать- чем дал мне прекрасную возможность мягко отшутиться от дизентерийной блаттоптеры. Ежели бы хитиновопанцирный воздержался бы ... дык и я бы не продолжал... да он не может- работа есть работа [правлено модератором: удалена грязь] 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Zabor в лицах Добавлено: 02 ноя 2011, 23:08 |
|
|
[правлено модератором: удален оффтоп]
|
|
Вернуться к началу |