Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 16:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Распределенная атака на Zaporizhzhia.com
СообщениеДобавлено: 21 фев 2007, 19:05 
Обращение к пользователям zaporizhzhia.com!

На протяжении последних двух суток на сайт осуществляется
распределенная атака на отказ в обслуживании.

В данный момент мы собираем логи для отправки в RCMP и СБУ а также рассматриваем варианты DDoS proof сервисов.

Всем кто обладает какой либо информацией просьба писать по адресу внизу. Гаранируем анонимность всем написавшим.

Обращаемся к непосредственным исполнителям - хотите заработать
дополнительно? Сдайте вашего заказчика.

Сергей Васильев, автор проекта. (neizvestnyi@hotmail.com)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2007, 15:20 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

смит писал(а):
Специалист писал(а):
то Смит...
Чел, не поверишь, на з.ком последний раз ходил, когда там был слив по Истеблишменту... Но быстро надоело - типичная какашка... До этого был года три назад... Никогда не писал... В принципе... Для грамотных - эт легко по айпи выяснить...

=Уже выяснили. Ты хорошо засветился полтора года назад в наезде на свежеоткрытую на тот момент газету "Остров Свободы". Про баобабы жужжал, про водочный маркетинг в газетах

Эмм... Повторяю для тех кто на паровозе: я НИКОГДА на вашем пахучем форуме НЕ ПИСАЛ. Мне даже заходить туда противно не то что писать... Поэтому и не хожу. Добавить больше нечего. Точка.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2007, 15:54 
Специалист писал(а):
смит писал(а):
Специалист писал(а):
то Смит...
Чел, не поверишь, на з.ком последний раз ходил, когда там был слив по Истеблишменту... Но быстро надоело - типичная какашка... До этого был года три назад... Никогда не писал... В принципе... Для грамотных - эт легко по айпи выяснить...

=Уже выяснили. Ты хорошо засветился полтора года назад в наезде на свежеоткрытую на тот момент газету "Остров Свободы". Про баобабы жужжал, про водочный маркетинг в газетах

Эмм... Повторяю для тех кто на паровозе: я НИКОГДА на вашем пахучем форуме НЕ ПИСАЛ. Мне даже заходить туда противно не то что писать... Поэтому и не хожу. Добавить больше нечего. Точка.

= Хватит сказки рассказывать. Факты- упрямая вещь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2007, 17:32 
= хихихи.
Количество смитов увеличилось до двух.
Я не против. Второй смит лучше отслеживал форум З.ком и уже ущучил какого-то форумодевственника, который "никогда не нюхал З.ком но точно знает что запах плох" и к тому же "никогда там ничего не писал". Даже стандартную сакраментальную фразу "паггядочныйи люди туды не ходють".

ДР-НЯВ! или НО?

\\\\\\\\\\Послан от души отовсюду, включая форум почитаемого им "Братства"...
Конечно, банить наглухо - это только право администрации, но этот тип действительно гадит везде, куда дотянется.
Такой вот намек \\\\\\\\\\

= а что, на Братстве кто-то кого-то послал? Щас пойду смотреть. Ты ниче не перепутал? Моэт, это тебя послали?
www.bratstvo.info

= ты, чуваг, там часом немецким именем не подписываешься? Есть там на Братстве один забавный ...., который.... и .... поэтому его ....!

= уважаемый Владимир!
Все кто возражает в любой форме непререкаемым наимудрейшим в мире авторитетам типа специалиста или др но или представители античной культыры типа "анти" должны быть уничтожены!
В этом смысл единственно истинной демокггастии!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2007, 17:51 
Смит, у тя чиво буква "г" на клаве западает? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2007, 20:06 
Баралгин писал(а):

= не это я так тупо-ехидно подначиваю людей, которые считают себя умными от рождения и поэтому "ани имеют пгаво всем указывать единствено вегный путь газвития".

= за Лениным и его кагалком уже однажды народ пошел.
Тоже их теогия была сильна потому что вегна.
Что вышло?
==============================

Эх, скоро ли там Сергей Васильев отобьется от гнусных басурманов- смертельных врагов Свободы и Демократии?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2007, 23:11 
Баралгин писал(а):

Не, у него "Г" - генетическое, в крови! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2007, 23:34 
Аццкий Сотона

Уважаемый Смит! Более ущербной личности, чем Вы, я еще не видел...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2007, 11:08 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

смит писал(а):
Специалист писал(а):
смит писал(а):
Специалист писал(а):
то Смит...

= Хватит сказки рассказывать. Факты- упрямая вещь

ааААААааааААААаааААА!!!!! Меня раскрыли!!!
Это мировой сионистский заговор!!!! ОНИ знают ВСЁ!!!!
Что же делать!?!?
- Бэн! Это Данила... Ай нид хэлп! (с)
:? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2007, 18:02 
Vladimir писал(а):
Уважаемый Смит! Более ущербной личности, чем Вы, я еще не видел...

= уважаемый Владимир! Вот видите, какая неописуемая польза для участников свободного общения!
= вы увидели в Интернете то, чего никогда до сих пор не видели.
Уж не знаю, какой смысл лично Вы вкладываете в слово "ущербный"- возможно, для меня это даже некая похвала. Такие вещи познаются в сравнении, а сравнивать на цензурируемом (уже- умеренно) форуме нечего, поскольку мнения оппонентов просто отсекаются, оставляя других участников в неведении.

= не исключено, что во-первых пока что люди моего типа просто редко входят в Интернет а тем более в форумы.
Но если "оранжизму" удастся преодолеть "точку кипения" общества, к чему они явно стремятся, и Вы выйдете из Интернета на улицу- возможно, вы будете поражены и шокированы количеством "ущербных", которые будут убеждены, что ущербные- не они, и которые готовы будут доказать это очень быстро, эффективно и малопредсказуемо.

= короче говоря, я поздравляю нас обоих может не с самым приятным, но гарантированно- чрезвычайно полезным обоюдно общением.

Всех благ и успехов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2007, 16:39 
=А-га.
= маразм крепчает.
Сегодня случайно узнал, что мой основной почтовый мэйл- адрес на Мэйл.ру, которым я пользуюсь последние годы, заблокирован- т.е. при обращении к нему НЕ из Мэйл.ру система сообщает, что такого адреса нет.

А при обращении из мэйл.ру- работает.

Кррасота.

Мерзкое оранж осваивает свои грязные методы подавления инакомыслия в глобальной сети.

И эти людишки возмущщаются, когда я начинаю кагтавить а постингах, намекая на источник ТАКОЙ демокгастии.

Это с их точки зрения безобразие.
вот всяческими методами лить грязь на русских, православие, Россиию- это- оччень культурно, интеллигентно, демократично.

А когда начинаешь рассматривать авторов этого фонтана нацистской грязи- фонтан дико обижается, подключает своих годственничков из демокгатических таки стган и начинаются совершенно случайно происходить маловероятные вещи.

Ну-ну.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2007, 16:57 
Cмит, хорош фобничать..... Маил.ру сегодня не работал ни у кого. В том числе и у меня. Было же четко написано - временная техническая неисправность, исправление которой ведется....
Ну, блин, сколько можно......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2007, 22:54 
D.M.T.Run писал(а):
Cмит, хорош фобничать..... Маил.ру сегодня не работал ни у кого. В том числе и у меня. Было же четко написано - временная техническая неисправность, исправление которой ведется....
Ну, блин, сколько можно......

= привет ДМТ, давно не виделись. :-)
Можно столько, сколько нужно. Пример- З.ком. Ты помнишь, что там было пока мы не активизировались в 2005? Рыжий ужос. А потом? Грубый, но здравый ум. А потом? Сайт заблокировали, не в силах переаргументировать. Просто. Здесь- глушат в зародыше- в результате получается павидло малопосещаемое.

Я там кстати, ожидая такого расклада, постарался поболее успеть вывалить накопившихся соображений.

= если это окажется моя фобия- это будет просто замечательно.
Я первый очень радуюсь когда мои мрачные предположения не оправдываются. К сожалению, по большей части подтверждение о моей ошибке не приходят. Приходит море возмущения.
= у меня как-то сообщений про техпроблемы на Мэйл.ру не наблюдаются я ж только что с их сайта. Или я не туда смотрел?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2007, 15:56 
Смит, ты прикидываешься или действительно считаешь, что вся та ПОЛИТИЧЕСКАЯ писанина на З.ком могла быть причиной его закрытия?! ДА кому ты, я да кто угодно нужен, чтобы как-то там шевелится, что-то там закрывать? В этой стране уже давно всем друг на друга настрать - народу на правительство, правительству на народ...

Пока дело не касается бизнеса...
На З.ком очень сильно мешали бизнесу только одного человека. Только топ-менеджарам ОДНОЙ торговой марки ставили на форуме неудобные вопросы.
Ты прекрасно понимаешь о чем (ком) идет речь. Так как только эти ребята такими методами борятся с неугодными публикациями.

Так что твоя любовь к оранжевым там не причем.... Честно....
Неужели сам не устал видеть во всем либо происки оранжевых, либо евреев? Иногда это уже становится смешно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2007, 16:48 
Цитата:
D.M.T.Run писал(а):
Смит, ты прикидываешься или действительно считаешь, что вся та ПОЛИТИЧЕСКАЯ писанина на З.ком могла быть причиной его закрытия?!

= я это вполне допускаю и считаю что лично у меня для такого предположения достаточно оснований. Считай это личным, но относится это ко всем.

Цитата:
ДА кому ты, я да кто угодно нужен, чтобы как-то там шевелится, что-то там закрывать? В этой стране уже давно всем друг на друга настрать - народу на правительство, правительству на народ...

= кто-то таки пошевелился. Деньги тратил. Звйди на блог З.ком- там новости. И если считать что З.ком- небольшой русскоязычный провинциальный форум- тогда непонятно чего водочники на него вообще внимание обратили.

Цитата:
Пока дело не касается бизнеса...
На З.ком очень сильно мешали бизнесу только одного человека.

= в принципе я это допускаю.

Цитата:
Так что твоя любовь к оранжевым там не причем.... Честно....
Неужели сам не устал видеть во всем либо происки оранжевых, либо евреев? Иногда это уже становится смешно

= вспоминается "Белое солнце пустыни"- когда Абдулла говорит "Когда я зажгу нефть- вам будет очень хорошо!"

= водочный бизнес сейчас- полагаю- чисто оранжевый. И чисто еврейский. Что доказывается обилием аморальной противоестественной рекламы водки. Если на то пошло. И я четко разделяю условные понятия "этнический еврей" и "лицо еврейской националиности"- от проделок международнойго тю! (сионисты) сильно страдают и нормальные сограждане- евреи. И цель критики- не этническое еврейство, а международные сионистские организации применяющие нацистские тоталитарные методы.

= мои словеса- не пули и не вирусы, от них ни у кого и прыщ не выскочит.

= и не забудем Юлиуса Фучика, прдупредившего- "с петлей на шее"- "Люди, будьте бдительны!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2007, 20:49 
= для корректности.
Когда пропала моя личная связь по Е-мэйл, пожаловался в службу поддержки пользователей Мэйл.ру
При проверке с одного стороннего почтовика связь восстановилась.
:?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2007, 21:07 
смит писал(а):
= для корректности.
Когда пропала моя личная связь по Е-мэйл, пожаловался в службу поддержки пользователей Мэйл.ру
При проверке с одного стороннего почтовика связь восстановилась.
:?

Сорри, как можно "проверить майл.ру со стороннего почтовика" ??
Ты что-то не так написал или я что-то не понял?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2007, 21:57 
У него маразм прогрессирующей формы, что не заметно? Делить людей на оранж и евреев, тю!... Это самоущербности!
Это в стиле зап.ком где много было таких ущербных графоманов, которые теперь называют себя борцами за свободу слова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2007, 22:50 
Визер писал(а):
У него маразм прогрессирующей формы, что не заметно? Делить людей на оранж и евреев, тю!... Это самоущербности!
Это в стиле зап.ком где много было таких ущербных графоманов, которые теперь называют себя борцами за свободу слова.

= оно канешеа. Делить людей на "людей" и "русских", религии на "правильные" и- "мракобесие" (прости, Господи, имеется в виду исключительно Православие, и именно русское), страны- на цивилизованные и- Россию- и т.д.- это интеллигентно, культурно, адекватно, цивилизованно также как типа "мацкали" "коцапчеги" "хахлы".

=ни разу не слыхал возмущенных воланий. Волания начинаются при упоминании "евоей", "лицо еврейской националиности", "сионист".

= не я ввел свободу употреблять мацкаль и т.д.
Что ж. Свобода-так свобода? Или свобода- только в одну сторону? Свобода слова бывает правильная (клятый мацкаль) и неправильная (коварный лицо еврейской националиности)?

Возражайте! Приводите примеры! (Все ведь есть). Аргументируйте! Сравнивайте, анализируйте!

Ан нет? Можно изгаляться только над славянами? А над мощнейшей составляющей нашего народа- и поминать низзя?
Так тогда любой анализ обречен на некорректность и является бессмысленным в современном мире где почти все финансы сосредоточены в руках евреев (разных, не обязательно плохих) и членов их семей.

А любые попытки улучшить жизнь общества наталкиваются на сакраментальный слоган: "Денег на социалки для всех- НЕТ!" (см. все СМИ).

Я не претендую на абс. Истину и Правоту.
Но уж если смотреть- то со всех сторон. Правильно, неправильно- но со всех. иначе- мифотворчество, жизнь вслепую.
=============================================
Гостю.

На другом почтовике делаешь мыло, с того мыла сам себе шлешь мессаг, смотришь- прошел-не прошел. Ну скажем с Рамблера, Хотмэйла, с чего угодно. И- с другого адреса внутри Мэйл-ру.

Произошло (собственно друзья по телефону сообщили)- "снаружи" мессаг не проходит.
Я организовал и дал мессаг изнутри- прошел.
Организовал и дал мессах "снаружи"- не прошел.

Пожаловался в сервис. Переписался письмами.
Пошло.
Так понятно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007, 00:18 
Аццкий Сотона

:) :) :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007, 20:55 
Vladimir писал(а):
:) :) :) :) :)

= Владимир, мине сдается, что Вы уловили мамент, точку сути- я че?- отттого что остинг не исчез. И ежели Вы посмотрите на посещаемость тем-Вы врубитесь, что волнует Народ реально. Щас.

= кстаит - Вы, как Славянский человек (ависимо от крови)-дадите пояснение объявленному Вами"смеху", ли Вы, как НЕ славянский человк, сохраните молчание?

= или, как антиславянский человек, Вы сохраните смайлы, но трусливо скроете их суть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2007, 18:10 
= хихи. Уже три постинга стерли. Оранжевая демократия в действии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2007, 22:42 
смит писал(а):
= хихи. Уже три постинга стерли. Оранжевая демократия в действии.

= О! Не исчезло! Значит, не все так плохо.
Та и действительно, ребята, нехай тема повисит малость- что вам, жалко пару килобайт винта?
Ведь действительно сайт Зап.ком глушанули. Реально. Что водочникам никаких выгод не давало (темы про водяру приведены на блоге З.ком).
=стал быть, политика, идеология.

= глядишь, таки З.ком прочухается, там вроде тоже ребята по-своему идейные и упертые. не знаю их политическую оиентацию, этого "Сергея Васильева", но даже если он будет оранжист-еврей- все равно такого парня зауважаю- ничего кроме объемистого чистого флуда он оттуда не вычеркивал. А кто дает другим высказываться и не боится этого- при любых взглядах- уже достоин уважения.

= да и вашему сайту малость интенсифицировать трафик не помешает- или иначе зачем его было открывать?

Гуднайт гайз
И пойду я туда изобличать, клеймить, восхвалять, призывать и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2007, 16:44 
Запорижжя.ком вернулся из шатдауна.
Это хорошо
На него вернулся СмитДаун.
Это плохо.

Хотя нам то что? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2007, 21:28 
Anonymous писал(а):
Запорижжя.ком вернулся из шатдауна.
Это хорошо
На него вернулся СмитДаун.
Это плохо.

Хотя нам то что? 8)

= З.ком вернулся? Спасибо за мессаг- я не знал. Пойду попробую вернуться. А то вдруг и там чензуру ввели.

= впрочим, а вам то что? :lol:

See you later? I thin. :wink: What is your nickname there?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2007, 01:19 
Anonymous писал(а):
Бред \\\\\

= не бред, вьюношь, а реальнейшая из реальностей.

Оранжи не оранжы... \\\\\\\\\

= Во первых- и так тоже- оранжи против неоранжей.
= или так. Прославянские силы против антиславянских.
= или так. Русофобские силы против русских.
= или так. Антиправославные силы против православных.

= сайт-то заблокирован антиславянистами вполне реально, а не ради пиара. Там же началось отслеживание участия сионистских русофобских сил в процессе оранжизма.
Или ты думаешь, заблокировать интернет сайт- причем без какого-либо предъявления- чисто на основе сионистских "понятий"- это возможно без привлечения сионистских структур?

= кто кроме предполагаемых ТАКОЕ в силах вчудить? ФСБ? гыгы.

\\\\\\Пусть в Запорожье рождается как можно больше различных ресурсов но не такими путями как ... \\\\

= НЕ КАКИМИ ПУТЯМИ? чего замолк на полуслове, как презренный оранжист? Кроме того речь идет не об ОТКРЫТИИ, а о ЗАКРЫТИИ интернет - ресурса, причем в нарушение всех законных норм.

вы сдайте заказчика а я вам заплачу, как Павлик Морозов чесное слово. \\\\\\\\

= заказчика ЧЕГО? Заблокирования интернет- ресурса? Дык никому кроме т.н. "оранжистов" это не нужно.
Вот и на этом форуме сразу возрыдали- причем абсолютно без мотивации кроме "мине неприятьньо..." "мине не пандравилось..."

Вот.

это 1 с zaporizhzhia.com - Даун

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа