Автор |
Сообщение |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Дебилы!!!! Добавлено: 16 ноя 2012, 15:29 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
В данный момент моя жена стоит по адресу Металлургов 1, возле кафе Бон Пари. На авто. Выбежала какая-то дамочка - истеричка и с криками уберите авто оторвала передний номер и скрылась в помещении. Вызвали наряд - ждём. Во веселуха.... 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Дебилы!!!! Добавлено: 20 ноя 2012, 19:54 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44200 Откуда: третья планета от Солнца
|
Шабля писал(а): Ви вантожоперевезеннями займаєтесь? Нi, я джиповодінням захоплююся. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Дебилы!!!! Добавлено: 20 ноя 2012, 20:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): Шабля писал(а): Ви вантожоперевезеннями займаєтесь? Нi, я джиповодінням захоплююся.  Ндостачный размер в одном месте компенсируете большой машиной?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Дебилы!!!! Добавлено: 20 ноя 2012, 20:10 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44200 Откуда: третья планета от Солнца
|
Todd писал(а): Ндостачный размер в одном месте компенсируете большой машиной? Зависть плохое чувство.  А вот мысль - типично мужская. Женщине такое бы в голову не пришло. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Дебилы!!!! Добавлено: 20 ноя 2012, 20:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Нi, я джиповодінням захоплююся.  Якщо так, то я не дуже розумію вашу претензію до водіїв смартів та мікролітражок. Ви займаєте місце на яке можуть стати 2 машини. Претензії повинні бути саме до вас. Позашляховик тому так і називається, що у місті йому робити немає чого. І далі, зі зростанням кількості авто у містах, буде тільки гірше.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Дебилы!!!! Добавлено: 20 ноя 2012, 20:22 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Шабля писал(а): Якщо так, то я не дуже розумію вашу претензію до водіїв смартів та мікролітражок. Ви займаєте місце на яке можуть стати 2 машини. Претензії повинні бути саме до вас. Я же не поперек его ставлю. Цитата: Позашляховик тому так і називається, що у місті йому робити немає чого. Где вы эту чушь причитали в ПДД ? По вашему, если вы носите кроссовки, то вам место только на стадионе? Железная логика.  Я, кстати и живу за городом. А парковка, например : в Метро.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Дебилы!!!! Добавлено: 20 ноя 2012, 20:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): Todd писал(а): Ндостачный размер в одном месте компенсируете большой машиной? Зависть плохое чувство.  А вот мысль - типично мужская. Женщине такое бы в голову не пришло.  завидовать то чему? скудоумию? кроме как скудоумием пристрастие к джипам больше ни чем не обьясняется Цитата: Где вы эту чушь причитали в ПДД ? По вашему, если вы носите кроссовки, то вам место только на стадионе? Железная логика. Тип обуви ни приченяет неудобств окружающим. А вот тип машины да. На это даже ума не хватило
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Дебилы!!!! Добавлено: 20 ноя 2012, 20:34 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Todd писал(а): завидовать то чему? скудоумию? кроме как скудоумием пристрастие к джипам больше ни чем не обьясняется Тогда : конечно. Цитата: Тип обуви ни приченяет неудобств окружающим. А вот тип машины да. На это даже ума не хватило Ну так : умных к умным, а меня - к тебе (с) 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Дебилы!!!! Добавлено: 20 ноя 2012, 20:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Я, кстати и живу за городом. А парковка, например : в Метро. Ну це вас трохи виправдовує  Іноземці коли до нас приїздять дуже дивуються кількості позашляховиків і пікапів типу L200 на наших дорогах, і питають - "Мабудь у вас багато фермерів?" 
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Дебилы!!!! Добавлено: 20 ноя 2012, 20:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: "Мабудь у вас багато фермерів?" Дороги у нас отвратительные,а не фермеров много.В некоторые дворы, кроме как на джипе и не заедешь. А в наши ямы на малолитражках с их колесиками не залетали ? Оно и видно. Если есть за что заправлять,то в чем проблема у вас, хлопцы? Ваши деньги что-ли?
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Дебилы!!!! Добавлено: 20 ноя 2012, 20:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Шабля писал(а): народ писал(а): Я, кстати и живу за городом. А парковка, например : в Метро. Ну це вас трохи виправдовує  Іноземці коли до нас приїздять дуже дивуються кількості позашляховиків і пікапів типу L200 на наших дорогах, і питають - "Мабудь у вас багато фермерів?"  Ну да наверное живет посреди поля. А на джипе еще и навоз надо возить. В селе все же на джипах)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Дебилы!!!! Добавлено: 20 ноя 2012, 20:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): народ писал(а): Шабля писал(а): Ви вантожоперевезеннями займаєтесь? Нi, я джиповодінням захоплююся.  Ндостачный размер в одном месте компенсируете большой машиной? Тодд, вообще то давно понятно, что "народ" это женщина. Вы пособие получили?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Дебилы!!!! Добавлено: 20 ноя 2012, 20:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iscra писал(а): Цитата: "Мабудь у вас багато фермерів?" Дороги у нас отвратительные,а не фермеров много.В некоторые дворы, кроме как на джипе и не заедешь. А в наши ямы на малолитражках с их колесиками не залетали ? Оно и видно. Если есть за что заправлять,то в чем проблема у вас, хлопцы? Ваши деньги что-ли? Я ездил долго на малолитражке и проблем ни где не чуствовал. Да нам то ничего. пусть запровляет. Но про увлечение джипами было так пафосно сказано))0 Песенка вспомнила где "я персона вип вип, я имею джип джип" Интересно у нее действительно jeep или так какой нить подержаный паркетник который по бездорожье даже нива сделает. Цитата: Тодд, вообще то давно понятно, что "народ" это женщина. Вы пособие получили? Да я вкурсе что женщина. Не так суки и не дали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Дебилы!!!! Добавлено: 20 ноя 2012, 20:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шабля, а иноземцы пешком что ли ходят и не замечают качества наших дорог? я именно по этой причине продаю седан, чтоб купить кроссовер и быть повыше над суетой с кочками/ямами и всевозможными модификациями "лежачих полицейских"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Дебилы!!!! Добавлено: 20 ноя 2012, 20:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
_EL_ писал(а): Шабля, а иноземцы пешком что ли ходят и не замечают качества наших дорог? я именно по этой причине продаю седан, чтоб купить кроссовер и быть повыше над суетой с кочками/ямами и всевозможными модификациями "лежачих полицейских" да ниву берите она куда лучше по проходимости.....шо на паркетники размениватся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Дебилы!!!! Добавлено: 20 ноя 2012, 21:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я тут вернусь к теме порезанных колес.Сегодня мужу какая-то сволота порезала заднее колесо на парковке,пока отлучился на пять минут. Резина классная,а там какой-то неудачный боковой порез,что латка-шматка обошлась в 195 гривен. Грешим конечно на барсеточников,но вдруг кому-то не понравилось как муж припарковался.  Нехорошо колеса резать. 
Последний раз редактировалось ~Milena~ 20 ноя 2012, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Дебилы!!!! Добавлено: 20 ноя 2012, 21:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): да ниву берите она куда лучше по проходимости.....шо на паркетники размениватся неа, спасибо)) слишком мультизадачна она для меня
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Дебилы!!!! Добавлено: 20 ноя 2012, 21:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Iscra писал(а): А в наши ямы на малолитражках с их колесиками не залетали ? Оно и видно.  Не маю звички літати містом, тому не залітав  Iscra писал(а): Если есть за что заправлять,то в чем проблема у вас, хлопцы? Ваши деньги что-ли? Не знаю як кому, а мені більше легені свої шкода. Один джип погоди не зробить, але така величезна кількість цих тракторів у місті як у нас, робить забруднення міста від автотранспорту удвічі більшим. Про затори поки що мовчу, вони ще обов'язково прийдуть до нас. _EL_ писал(а): Шабля, а иноземцы пешком что ли ходят и не замечают качества наших дорог? Дороги погані, але на дозволеній у місті швидкості цілком проїжджаємі і на легкових авто. _EL_ писал(а): я именно по этой причине продаю седан, чтоб купить кроссовер и быть повыше над суетой с кочками/ямами и всевозможными модификациями "лежачих полицейских" Ну про лежачі поліцейські це ви дарма, через них не потрібно пролітати навіть якщо авто дозволяє це робити 
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Дебилы!!!! Добавлено: 20 ноя 2012, 21:14 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Ниразу не думал, что есть люди , которые подумают , что на такой машине ездят фермеры.  Цитата: Не знаю як кому, а мені більше легені свої шкода. Один джип погоди не зробить, але така величезна кількість цих тракторів у місті як у нас, робить забруднення міста від автотранспорту удвічі більшим Это еще откуда вывод?  Внедорожники дорогие машины. Понимаете -д-о-р-о-г-и-е! У них лучшие системы очистки отработанных газов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Дебилы!!!! Добавлено: 20 ноя 2012, 21:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Не знаю як кому, а мені більше легені свої шкода. Один джип погоди не зробить, але така величезна кількість цих тракторів у місті як у нас, робить забруднення міста від автотранспорту удвічі більшим Это еще откуда вывод?  Внедорожники дорогие машины. Понимаете -д-о-р-о-г-и-е! У них лучшие системы очистки отработанных газов.[/quote] что за бред! очистило и вся гадасть куда то могически пропадает? или потом вытрушивают как пылесос. Боже что вы несете. Засоряет воздух ровно на столько на сколько больше жрет бензина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Дебилы!!!! Добавлено: 20 ноя 2012, 21:31 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Todd писал(а): Интересно у нее действительно jeep или так какой нить подержаный паркетник который по бездорожье даже нива сделает. Только такой, другой альтернативы по нашим дорогам НЕТ. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Дебилы!!!! Добавлено: 20 ноя 2012, 21:34 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Todd писал(а): Цитата: Не знаю як кому, а мені більше легені свої шкода. Один джип погоди не зробить, але така величезна кількість цих тракторів у місті як у нас, робить забруднення міста від автотранспорту удвічі більшим Это еще откуда вывод?  Внедорожники дорогие машины. Понимаете -д-о-р-о-г-и-е! У них лучшие системы очистки отработанных газов. что за бред! очистило и вся гадасть куда то могически пропадает? или потом вытрушивают как пылесос. Боже что вы несете. Засоряет воздух ровно на столько на сколько больше жрет бензина.[/quote] А-хахаха! Про катализатор отработанных газов что нибудь слыхали в своей жизни? Цитата: или потом вытрушивают как пылесос В Вашем понимании наверное так и выглядит Открою страшную тайну. Отработанные газы в катализаторе разлагаются на безопасные составляющие. Есть такая наука-химия. И чем дороже катализатор, тем качественне процесс. Смешной парень Тодд  Куда говорит СО2 девается ?Г-Г-Г-Г!  Атас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Дебилы!!!! Добавлено: 20 ноя 2012, 21:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шабля, мы наверное по разным дорогам ездим. Проедтесь по Запорожской, Артема, Победе (БШ->Тюленина) и т.д. и т.п., и это только центр. а как Вам правая полоса плотины в направлении Правого? Да легче перечислить места где дороги есть  "полицейские" на Запорожской и Артема это вообще жах, там хоть пешком, хоть ползком...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Re: Дебилы!!!! Добавлено: 20 ноя 2012, 21:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Ня. http://info.drom.ru/misc/16525/ Учитывая последние тенденции предлагаю запилить джип на шасси КрАза
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Дебилы!!!! Добавлено: 20 ноя 2012, 21:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ, що ви хотіли своєю фоткою сказати? Для мене те що ви виклали нічим не краще напрклад цього, а на ньому точно знаю їздять фермери  :  ЗАЗ Б/У писал(а): Внедорожники дорогие машины. Понимаете -д-о-р-о-г-и-е! У них лучшие системы очистки отработанных газов. Ви мене розчаровуєте. Ну що ж ви так впевнено говорите те, що навіть полінувалися перевірити, хоча на це потрібна 1 хвилина. Ось тикнув перше що прийшло в голову - сайт Toyota. Відкриваємо, читаємо: Наприклад Toyota Land Cruiser Prado Нова легенда: Вміст вуглекислого газу у відпрацьованих газах (у місті), г/км - 346 Вміст вуглекислого газу у відпрацьованих газах (за містом), г/км - 203 Вміст вуглекислого газу у відпрацьованих газах (змішаний цикл), г/км 256 Екологічний стандарт Euro 5 проти Toyota YarisВміст вуглекислого газу у відпрацьованих газах (у місті), г/км 158 Вміст вуглекислого газу у відпрацьованих газах (за містом), г/км 109 Вміст вуглекислого газу у відпрацьованих газах (змішаний цикл), г/км 127 Екологічний стандарт Euro 5 Різниця у вартості машин у 3 рази. І де тут ваші каталізатори анонізатори? Можете ваші позашляховики хіба що з відрами 80х років порівняти по викидам. Там вони виграють, не сперечаюсь.
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Дебилы!!!! Добавлено: 20 ноя 2012, 22:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Todd писал(а): Цитата: Не знаю як кому, а мені більше легені свої шкода. Один джип погоди не зробить, але така величезна кількість цих тракторів у місті як у нас, робить забруднення міста від автотранспорту удвічі більшим Это еще откуда вывод?  Внедорожники дорогие машины. Понимаете -д-о-р-о-г-и-е! У них лучшие системы очистки отработанных газов. что за бред! очистило и вся гадасть куда то могически пропадает? или потом вытрушивают как пылесос. Боже что вы несете. Засоряет воздух ровно на столько на сколько больше жрет бензина. А-хахаха! Про катализатор отработанных газов что нибудь слыхали в своей жизни? Цитата: или потом вытрушивают как пылесос В Вашем понимании наверное так и выглядит Открою страшную тайну. Отработанные газы в катализаторе разлагаются на безопасные составляющие. Есть такая наука-химия. И чем дороже катализатор, тем качественне процесс. Смешной парень Тодд  Куда говорит СО2 девается ?Г-Г-Г-Г!  Атас.[/quote] олень ты хоть принцип работы знаешь катализатора? Ну ты и дэ...бил СО2 ни куда не девается в СО2 преобразуются СО и NО но оксиды азота не единственные вредные вещества в нашем бензине. Да и с тем содержанием свинца которое у нас в бензе их эффективность падает. То что еще не прочитал я уже давно переварил и вы...рал. А на дизелях так вообще катализатора эффективность стремится к нулю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |