Заголовок сообщения: Re: Новый китайский коронавирус
Добавлено: 23 мар 2020, 22:28
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Цитата:
МОЗ повідомляє:
Сьогодні в Україні достатньо тест-систем для діагностики коронавірусу
Міністерство охорони здоров'я розглядає питання створення додаткових мобільних груп, якими будуть підкріплені сімейні лікарі. Про це на брифінгу повідомив заступник Міністра охорони здоров’я, Головний державний санітарний лікар України Виктор Ляшко. За його словами, спочатку консультації надаватимуться у телефонному режимі, потім прийматиметься рішення про виїзд лікарів додому до пацієнта для діагностики хвороби за допомогою тестів на коронавірусну хворобу, грип чи аденовірусну інфекцію. За їх результатами розглядатиметься питання подальшого лікування та, в разі потреби, госпіталізації.
Також він нагадав, що сьогодні в Україну прибув літак з Китайської Народної Республіки, який доставив два види тестів для діагностики коронавірусної хвороби COVID-19. «Хвилюватися, що в нас не вистачатиме тест-систем, не потрібно. Система охорони здоров'я відпрацьовує всі алгоритми і працює, щоб ніхто не залишився без тестування або з невизначеним діагнозом», - зауважив Віктор Ляшко.
Возможно, ошибаюсь И из предыдущего сообщения, описание молодца - это было не о госте/агенте, а об участнике форума русских в Италии. Возможно, я написала не совсем понятно
Не переймайтесь. Я не понял Ваше сообщение о пользователе "Народ". А "своего молодца" я и так вижу. Нет лучшего политолога, чем таксист. Хотя к его рекомендациям по поводу "поиска авто" я прислушался.
Алкаш разговорился. Пасть заткни свою, иди проспись , задолбал уже весь форум своим бредом.
Надеюсь это ко мне? Хм. Про - "пасть", комментировать не буду. Грубить не стану. Уважаемый "гость". Идите за мной. А я как раз собираюсь идти в "анус". Вопросы? Пожелания? Жалобы? Нет? Тогда - следуйте за мной.
Добавлено: 23 мар 2020, 22:43
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
Александра1 писал(а):
Гость писал(а):
Алкаш разговорился. Пасть заткни свою, иди проспись , задолбал уже весь форум своим бредом.
Агент?
Хм. ХЗ. А какая разница? Уровень воспитания - "на высоте".
Ну все равно, хотелось бы понимать, кто сейчас под "Гость". Микрон, вы меня все больше приятно удивляете, вы точно не из просветленных? Такое самообладание...
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Микрон, вы меня все больше приятно удивляете, вы точно не из просветленных? Такое самообладание...
У Вас с шуткой-юмора нормально? Я уверен. Что виски "Johnnie Walker Red label" совместно с котлетами собственного приготовления из фасоли - делают чудеса.
Присоединяюсь к виртуальным овациям. Кто бы и по какой причине ни скрывался под анонимным гостем, он переходит все мысленные границы. Не знаю, практикует ли форум бан по IP, очень надеюсь, что да
P.S.: Простыни, обещанные ранее, были настолько огромными, что форум их не переварил и не разрешил отправить P.P.S.: И да, в анекдоте о Путине восхищаются не тоталитарным режимом или самим ВВП, а жёстким карантином. Иначе не ставила бы его сюда
Добавлено: 23 мар 2020, 22:54
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
Александра1 писал(а):
Микрон, вы меня все больше приятно удивляете, вы точно не из просветленных? Такое самообладание...
У Вас с шуткой-юмора нормально? Я уверен. Что виски "Johnnie Walker Red label" совместно с котлетами собственного приготовления из фасоли - делают чудеса.
Вы меня развеселили
Вы меня развеселили
Хм. Вы мне "польстили", а лесть приятна любому мужчине. Ну и вопрос. Кто такие "просветвленные"? Или у меня склероз. Либо я впервые это слышу.
Добавлено: 23 мар 2020, 23:10
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
Александра1 писал(а):
Микрон писал(а):
Александра1 писал(а):
Вы меня развеселили
Хм. Вы мне "польстили", а лесть приятна любому мужчине. Ну и вопрос. Кто такие "просветвленные"? Или у меня склероз. Либо я впервые это слышу.
Ну одним словом не объяснить, хотя... это выход за дуальнй ум, с растворением своего эго. Но так наверное еще более непонятно
"Александра1"Ну одним словом не объяснить, хотя... это выход за дуальнй ум, с растворением своего эго. Но так наверное еще более непонятно
Чаго? "дуальный ум"? Извините это я и трезвым наверное не смогу выговорить. Эго? Хм. Пойду я лучше "съем котлетку". Извините что я Вас разочаровал. Мое ЭГО требует кофе. Я сопротивляюсь. Еще "эго" требует мяса. Я наивно "жру" фасоль". Все! Лично я хочу - мяса, кофе и покурить. Хм. Шутка. Почти правда. Уже правда!
Че ты там "сынок" про "пасть" трындел? Можно услышать уточнения? Пы.Сы. Не надо отвечать. Не интересно. Меня снова "расстроили буквы на экране". Алкаш - спокоен. Ну и ты "сученок" будь спокоен. Тебя за твои "мерзкие" слова никто не "покарает", пиши дальше. Совет. Следи за тем, что говоришь (пишешь). Рано или поздно - ответственность "за слова" придется иметь.
Последний раз редактировалось Микрон 23 мар 2020, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 мар 2020, 23:36
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
Цитата:
"Александра1"Ну одним словом не объяснить, хотя... это выход за дуальнй ум, с растворением своего эго. Но так наверное еще более непонятно
Чаго? "дуальный ум"? Извините это я и трезвым наверное не смогу выговорить. Эго? Хм. Пойду я лучше "съем котлетку". Извините что я Вас разочаровал. Мое ЭГО требует кофе. Я сопротивляюсь. Еще "эго" требует мяса. Я наивно "жру" фасоль". Все! Лично я хочу - мяса, кофе и покурить. Хм. Шутка. Почти правда. Уже правда!
Ваше эго не обмануть фасолью Ешьте мясо, если хочется, не насилуйте себя.
Избавляйтесь от своего диабета, не нужен он Вам, тем более, в условиях коронавируса. Забейте на него
Гм. Дякую. Я в общем так и делаю. Я не "зацикливаюсь" на проблеме. Если ее решить не возможно. Будем пробовать "решать" поточные проблемы? Без паники? И "хаотичных" действий"? Будем жить? Или - мы все умрем?
Добавлено: 24 мар 2020, 00:21
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
Александра1 писал(а):
Избавляйтесь от своего диабета, не нужен он Вам, тем более, в условиях коронавируса. Забейте на него
Гм. Дякую. Я в общем так и делаю. Я не "зацикливаюсь" на проблеме. Если ее решить не возможно. Будем пробовать "решать" поточные проблемы? Без паники? И "хаотичных" действий"? Будем жить? Или - мы все умрем?
Да, нет мысли, нет проблемы, уже и ученые до этого дошли. Конечно будем жить и конечно умрем, но не сейчас
Добавлено: 24 мар 2020, 09:12
Микрон писал(а):
Третий раз пишу - надо было закрыть границу. Еще после Санжар. Что они там будет делать в Италии или еще где, это ИХ проблемы. Так понятно?
Понятно. Естественно будет вопрос к Вам - Вы в своем уме? У нас более 12 миллионов граждан за границей. А семьи их тут! Добавили? Цифру. Или узколобость Вам мешает считать? Извините - разозлили.[/quote] 15 тыс + стакан стекломоя = уже 12 млн? Чувак, проспись.
Добавлено: 24 мар 2020, 09:44
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Вы шо? Яки границы перекрыть? Кто? Зеленский? Та у него ж рейтинги. Мальчику до конца сроков досидеть бы, куча вопросов "не решенных" в интересах серьезных людей, а тут такой удар. Не-не-не. Лучше сдохните. Ведь национальная скорбь это ж всегда "в плюс".
Ну за границей не 12 лямов, а 3 максимум, а наиболее вероятная цифра от 1 до 2 миллионов это раз. Наименьшие претензии у меня к заробитчанам - многие из них поперлись за границу, когда про вирус еще никто не слышал, это понятно. Но козлины которые поперлись в Куршавель сезон закрывать или проходить курс детоксикации в одном из рассадников вируса (Гишпании вонючей) и многие из них притащили вирус сюда вот этих тварей согласно принятого ими же закона надо сажать.