|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 25 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Злюка бобер
|
Заголовок сообщения: Укртелеком- полное Г... !!!! Добавлено: 11 мар 2008, 20:46 |
|
|
Люди! Кто знает, кому можно бить морду в Укртелекоме, если у меня уже 4 месяца нет Интернета, а меня теребят, чтобы я его оплачивал!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Три_чатла
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2008, 16:13 |
|
|
У них офис в районе Набережной. Заходишь в офис и начинаешь беспорядочно бить морды. Уже на пятой морде должно показаться начальство или... охрана 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
keto
|
Заголовок сообщения: Re: Укртелеком- полное Г... !!!! Добавлено: 13 мар 2008, 09:52 |
|
|
Злюка бобер писал(а): Люди! Кто знает, кому можно бить морду в Укртелекоме, если у меня уже 4 месяца нет Интернета, а меня теребят, чтобы я его оплачивал!
зачем морды бить? голосуй кошельком! благо провайдеров с нормальными ценами и скоростями сейчас хватает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злюка бобер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 мар 2008, 11:54 |
|
|
А кто в Запорожье предлагает качественный, высокоскоростной Интернет подоступным ценам?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
keto
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 мар 2008, 16:38 |
|
|
Злюка бобер писал(а): А кто в Запорожье предлагает качественный, высокоскоростной Интернет подоступным ценам?
адрес дай. улицу, дом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graft
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 мар 2008, 18:36 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
keto писал(а): Злюка бобер писал(а): А кто в Запорожье предлагает качественный, высокоскоростной Интернет подоступным ценам? адрес дай. улицу, дом.
кто же вам даст? вы же аноним. вдруг вы - тайный агент укртелекома. или - интернет извращенец. приходите домой к людям у которых нет инета и начинает нечеловечески над ними глумица?
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Укртелеком- полное Г... !!!! Добавлено: 15 мар 2008, 19:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Злюка бобер писал(а): Люди! Кто знает, кому можно бить морду в Укртелекоме, если у меня уже 4 месяца нет Интернета, а меня теребят, чтобы я его оплачивал!
Нужно было на второй день идти с заявлением в двух экземлярах, что у вас нет интернета. А не сидеть 4 месяца и рассуждать. Кроме вас никто не виноват.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злюка бобер
|
Заголовок сообщения: Re: Укртелеком- полное Г... !!!! Добавлено: 16 мар 2008, 01:05 |
|
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Злюка бобер писал(а): Люди! Кто знает, кому можно бить морду в Укртелекоме, если у меня уже 4 месяца нет Интернета, а меня теребят, чтобы я его оплачивал! Нужно было на второй день идти с заявлением в двух экземлярах, что у вас нет интернета. А не сидеть 4 месяца и рассуждать. Кроме вас никто не виноват.
Не! Ну ты, мля, ваще умный?!!! Мне что, нужно описывать, сколько заявлений я написал, сколько раз бегал в их офис и сколько раз названивал по телефонам техподдержки, линейного цеха, лаборатории идалее по списку!
Вот кто рассуждает, так это вы, уважаемый. Сидеть 4 месяца... пипец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2008, 14:22 |
|
|
у меня тоже была такая ситуация. в конечном итоге, перешел на другую сеть, к другому провайдеру
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Укртелеком- полное Г... !!!! Добавлено: 16 мар 2008, 15:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Злюка бобер писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Злюка бобер писал(а): Люди! Кто знает, кому можно бить морду в Укртелекоме, если у меня уже 4 месяца нет Интернета, а меня теребят, чтобы я его оплачивал! Нужно было на второй день идти с заявлением в двух экземлярах, что у вас нет интернета. А не сидеть 4 месяца и рассуждать. Кроме вас никто не виноват. Не! Ну ты, мля, ваще умный?!!! Мне что, нужно описывать, сколько заявлений я написал, сколько раз бегал в их офис и сколько раз названивал по телефонам техподдержки, линейного цеха, лаборатории идалее по списку! Вот кто рассуждает, так это вы, уважаемый. Сидеть 4 месяца... пипец!
Да я умный. У вас я смотрю проблемы одни. Не лопни только от пипеца своего. Нервы береги!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИMХО
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2008, 19:22 |
|
|
Давайте начнем с того, что ZP как собственно и вся UA, и качественный интернет-сервис, как провайдерский так хостинговый - понятия не совмемтимые!
Есть полно примеров когда у одного глючил укртел. он перешел на оптиму и доволен. И есть столько же примеров наоборот...
Тут можно перебрать массу вариантов, пока не найдешь своё.
У меня дома с укртелом, проблем никаких. Зато на работе нормально не работает ни укртел, ни оптима. Пришлось ити в сичинфоком. Но у них цены нездоровые, да и качество пока не пробовали...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злюка бобер
|
Заголовок сообщения: Re: Укртелеком- полное Г... !!!! Добавлено: 16 мар 2008, 20:40 |
|
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Да я умный. У вас я смотрю проблемы одни. Не лопни только от пипеца своего. Нервы береги!!!
Да не, просто тошнит от таких экспертов!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Укртелеком- полное Г... !!!! Добавлено: 16 мар 2008, 21:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Злюка бобер писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Да я умный. У вас я смотрю проблемы одни. Не лопни только от пипеца своего. Нервы береги!!! Да не, просто тошнит от таких экспертов!
Для таких есть совет. Выпей йаду и оп стенку!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакки Лу
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2008, 09:32 |
|
|
ИMХО писал(а): Давайте начнем с того, что ZP как собственно и вся UA, и качественный интернет-сервис, как провайдерский так хостинговый - понятия не совмемтимые!
Есть полно примеров когда у одного глючил укртел. он перешел на оптиму и доволен. И есть столько же примеров наоборот... Тут можно перебрать массу вариантов, пока не найдешь своё.
У меня дома с укртелом, проблем никаких. Зато на работе нормально не работает ни укртел, ни оптима. Пришлось ити в сичинфоком. Но у них цены нездоровые, да и качество пока не пробовали...
Разве Экспресс не предоставляет подобные услуги? Она раньше предоставляла дешовый интернет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
keto
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2008, 10:23 |
|
|
Graft писал(а): keto писал(а): Злюка бобер писал(а): А кто в Запорожье предлагает качественный, высокоскоростной Интернет подоступным ценам? адрес дай. улицу, дом. кто же вам даст? вы же аноним. вдруг вы - тайный агент укртелекома. или - интернет извращенец. приходите домой к людям у которых нет инета и начинает нечеловечески над ними глумица?
какой то словесный энурез.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Журналист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2008, 11:10 |
|
|
keto писал(а): Graft писал(а): keto писал(а): Злюка бобер писал(а): А кто в Запорожье предлагает качественный, высокоскоростной Интернет подоступным ценам? адрес дай. улицу, дом. кто же вам даст? вы же аноним. вдруг вы - тайный агент укртелекома. или - интернет извращенец. приходите домой к людям у которых нет инета и начинает нечеловечески над ними глумица? какой то словесный энурез.
А вы keto такой?  Вы по теме давайте высказывайтесь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
keto
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2008, 11:45 |
|
|
Журналист писал(а): А вы keto такой?  Вы по теме давайте высказывайтесь! 
по теме я высказался ранее. запросив адрес страждущего. внемлете, сударь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Журналист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2008, 12:24 |
|
|
keto писал(а): Журналист писал(а): А вы keto такой?  Вы по теме давайте высказывайтесь!  по теме я высказался ранее. запросив адрес страждущего. внемлете, сударь?
И на каком основании его тебе должны давать, объясни?  Кто ты такой, чтобы тебе говорили адрес? Сам подумай, я бы никогда не стал оставлять на форуме свой домашний 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
keto
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2008, 12:30 |
|
|
Журналист писал(а): keto писал(а): Журналист писал(а): А вы keto такой?  Вы по теме давайте высказывайтесь!  по теме я высказался ранее. запросив адрес страждущего. внемлете, сударь? И на каком основании его тебе должны давать, объясни?  Кто ты такой, чтобы тебе говорили адрес? Сам подумай, я бы никогда не стал оставлять на форуме свой домашний 
для тех кто в танке.невозможно определить тех. возможность включения абонента по фразе "УТК говно". как это не поразительно и не ужасно (а ведь в доме, о ужас, живёт всего то ещё минимум человек 20), а улица и номер дома для этого необходимы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Журналист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2008, 12:44 |
|
|
keto писал(а): Журналист писал(а): keto писал(а): Журналист писал(а): А вы keto такой?  Вы по теме давайте высказывайтесь!  по теме я высказался ранее. запросив адрес страждущего. внемлете, сударь? И на каком основании его тебе должны давать, объясни?  Кто ты такой, чтобы тебе говорили адрес? Сам подумай, я бы никогда не стал оставлять на форуме свой домашний  для тех кто в танке.невозможно определить тех. возможность включения абонента по фразе "УТК говно". как это не поразительно и не ужасно (а ведь в доме, о ужас, живёт всего то ещё минимум человек 20), а улица и номер дома для этого необходимы.
У меня Оптима и я могу быть в танке, могут быть не в танке  , но ты туповатый какой-то  Тебе же говорят, что это форум, кто тут тебе анониму будет давать свой адрес. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
keto
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2008, 14:19 |
|
|
Журналист писал(а): ты туповатый какой-то
всё как всегда. разговор свёлся к "ты какашка". при этом 0 информации по теме.лишь бы поп*****.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злюка бобер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2008, 15:10 |
|
|
keto писал(а): Журналист писал(а): ты туповатый какой-то всё как всегда. разговор свёлся к "ты какашка". при этом 0 информации по теме.лишь бы поп*****.
Извиние, что ввязываюсь в ваши дискусию, но пока 0 информации от вас. Я выдал все необходимые данные которые считал нужным дать. Зачем вам мой адрес, если вы аноним и не желаете представляться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
keto
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2008, 15:27 |
|
|
Злюка бобер писал(а): Извиние, что ввязываюсь в ваши дискусию, но пока 0 информации от вас. Я выдала все необходимые данные которые считала нужным дать. Зачем вам мой адрес, если вы аноним и не желаете представляться.
в принципе не понимаю что вам может дать моя идентификация. если бы я являлся провайдером то предложил бы Вам услуги не медля. на сейчас занимаюсь ремонтом и обслуживанием комп. техники, куда входит и подключение к сети интернет. информацию о адресе запрашивал именно по той причине что располагаю данными о тех. возможностях провайдеров работающих в различных районах города. предполагаю что человеку думающему это было понятно сразу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злюка бобер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2008, 15:55 |
|
|
keto писал(а): Злюка бобер писал(а): Извиние, что ввязываюсь в ваши дискусию, но пока 0 информации от вас. Я выдала все необходимые данные которые считала нужным дать. Зачем вам мой адрес, если вы аноним и не желаете представляться. в принципе не понимаю что вам может дать моя идентификация. если бы я являлся провайдером то предложил бы Вам услуги не медля. на сейчас занимаюсь ремонтом и обслуживанием комп. техники, куда входит и подключение к сети интернет. информацию о адресе запрашивал именно по той причине что располагаю данными о тех. возможностях провайдеров работающих в различных районах города. предполагаю что человеку думающему это было понятно сразу.
Район - Космос, Малиновского.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
keto
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2008, 16:12 |
|
|
Злюка бобер писал(а): Район - Космос, Малиновского.
не совсем точно, но уже лучше чем ничего.
по ул. Малиновского на сейчас работают
1. провайдер Радиоком. производит подключение от оптических узлов.
цены и контакты можно узреть по адресу www.radiocom.net.ua
2. предприятие с ужасно серьёзным названием "Хотел Консалтинг Групп". http://www.hcg-inter.net/. работает в режиме домашней сети.
что касается провайдеров предоставлющих услуги по DSL технологии - на Малиновского их, по моим данным, замечено не было. окромя УТК.
если есть дополнения, замечания - пишите, буду изучать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 25 ] |
|