Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 02:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Укртелеком- полное Г... !!!!
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 20:46 
Люди! Кто знает, кому можно бить морду в Укртелекоме, если у меня уже 4 месяца нет Интернета, а меня теребят, чтобы я его оплачивал!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 16:13 
У них офис в районе Набережной. Заходишь в офис и начинаешь беспорядочно бить морды. Уже на пятой морде должно показаться начальство или... охрана :lol:

Заголовок сообщения: Re: Укртелеком- полное Г... !!!!
СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 09:52 
Злюка бобер писал(а):
Люди! Кто знает, кому можно бить морду в Укртелекоме, если у меня уже 4 месяца нет Интернета, а меня теребят, чтобы я его оплачивал!

зачем морды бить? голосуй кошельком! благо провайдеров с нормальными ценами и скоростями сейчас хватает ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 11:54 
А кто в Запорожье предлагает качественный, высокоскоростной Интернет подоступным ценам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 16:38 
Злюка бобер писал(а):
А кто в Запорожье предлагает качественный, высокоскоростной Интернет подоступным ценам?

адрес дай. улицу, дом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 18:36 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

keto писал(а):
Злюка бобер писал(а):

адрес дай. улицу, дом.

кто же вам даст? вы же аноним. вдруг вы - тайный агент укртелекома. или - интернет извращенец. приходите домой к людям у которых нет инета и начинает нечеловечески над ними глумица?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2008, 19:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Злюка бобер писал(а):

Нужно было на второй день идти с заявлением в двух экземлярах, что у вас нет интернета. А не сидеть 4 месяца и рассуждать. Кроме вас никто не виноват.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2008, 01:05 
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Злюка бобер писал(а):

Нужно было на второй день идти с заявлением в двух экземлярах, что у вас нет интернета. А не сидеть 4 месяца и рассуждать. Кроме вас никто не виноват.

Не! Ну ты, мля, ваще умный?!!! Мне что, нужно описывать, сколько заявлений я написал, сколько раз бегал в их офис и сколько раз названивал по телефонам техподдержки, линейного цеха, лаборатории идалее по списку!
Вот кто рассуждает, так это вы, уважаемый. Сидеть 4 месяца... пипец!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2008, 14:22 
у меня тоже была такая ситуация. в конечном итоге, перешел на другую сеть, к другому провайдеру

СообщениеДобавлено: 16 мар 2008, 15:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Злюка бобер писал(а):
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Злюка бобер писал(а):

Не! Ну ты, мля, ваще умный?!!! Мне что, нужно описывать, сколько заявлений я написал, сколько раз бегал в их офис и сколько раз названивал по телефонам техподдержки, линейного цеха, лаборатории идалее по списку!
Вот кто рассуждает, так это вы, уважаемый. Сидеть 4 месяца... пипец!

Да я умный. У вас я смотрю проблемы одни. Не лопни только от пипеца своего. Нервы береги!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2008, 19:22 
Давайте начнем с того, что ZP как собственно и вся UA, и качественный интернет-сервис, как провайдерский так хостинговый - понятия не совмемтимые!

Есть полно примеров когда у одного глючил укртел. он перешел на оптиму и доволен. И есть столько же примеров наоборот...
Тут можно перебрать массу вариантов, пока не найдешь своё.

У меня дома с укртелом, проблем никаких. Зато на работе нормально не работает ни укртел, ни оптима. Пришлось ити в сичинфоком. Но у них цены нездоровые, да и качество пока не пробовали...

СообщениеДобавлено: 16 мар 2008, 20:40 
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Да я умный. У вас я смотрю проблемы одни. Не лопни только от пипеца своего. Нервы береги!!!

Да не, просто тошнит от таких экспертов!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2008, 21:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Злюка бобер писал(а):
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):

Да не, просто тошнит от таких экспертов!

Для таких есть совет. Выпей йаду и оп стенку!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2008, 09:32 
ИMХО писал(а):
Давайте начнем с того, что ZP как собственно и вся UA, и качественный интернет-сервис, как провайдерский так хостинговый - понятия не совмемтимые!

Есть полно примеров когда у одного глючил укртел. он перешел на оптиму и доволен. И есть столько же примеров наоборот...
Тут можно перебрать массу вариантов, пока не найдешь своё.

У меня дома с укртелом, проблем никаких. Зато на работе нормально не работает ни укртел, ни оптима. Пришлось ити в сичинфоком. Но у них цены нездоровые, да и качество пока не пробовали...

Разве Экспресс не предоставляет подобные услуги? Она раньше предоставляла дешовый интернет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2008, 10:23 
Graft писал(а):
keto писал(а):
Злюка бобер писал(а):

адрес дай. улицу, дом.

кто же вам даст? вы же аноним. вдруг вы - тайный агент укртелекома. или - интернет извращенец. приходите домой к людям у которых нет инета и начинает нечеловечески над ними глумица?

какой то словесный энурез.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2008, 11:10 
keto писал(а):
Graft писал(а):
keto писал(а):
Злюка бобер писал(а):

адрес дай. улицу, дом.

какой то словесный энурез.

А вы keto такой? :lol: Вы по теме давайте высказывайтесь! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2008, 11:45 
Журналист писал(а):

по теме я высказался ранее. запросив адрес страждущего. внемлете, сударь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2008, 12:24 
keto писал(а):
Журналист писал(а):

И на каком основании его тебе должны давать, объясни? :) Кто ты такой, чтобы тебе говорили адрес? Сам подумай, я бы никогда не стал оставлять на форуме свой домашний :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2008, 12:30 
Журналист писал(а):
keto писал(а):
Журналист писал(а):

И на каком основании его тебе должны давать, объясни? :) Кто ты такой, чтобы тебе говорили адрес? Сам подумай, я бы никогда не стал оставлять на форуме свой домашний :lol:

для тех кто в танке.невозможно определить тех. возможность включения абонента по фразе "УТК говно". как это не поразительно и не ужасно (а ведь в доме, о ужас, живёт всего то ещё минимум человек 20), а улица и номер дома для этого необходимы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2008, 12:44 
keto писал(а):
Журналист писал(а):
keto писал(а):
Журналист писал(а):

для тех кто в танке.невозможно определить тех. возможность включения абонента по фразе "УТК говно". как это не поразительно и не ужасно (а ведь в доме, о ужас, живёт всего то ещё минимум человек 20), а улица и номер дома для этого необходимы.

У меня Оптима и я могу быть в танке, могут быть не в танке :wink:, но ты туповатый какой-то :lol: Тебе же говорят, что это форум, кто тут тебе анониму будет давать свой адрес. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2008, 14:19 
Журналист писал(а):
ты туповатый какой-то

всё как всегда. разговор свёлся к "ты какашка". при этом 0 информации по теме.лишь бы поп*****.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2008, 15:10 
keto писал(а):
Журналист писал(а):
ты туповатый какой-то

всё как всегда. разговор свёлся к "ты какашка". при этом 0 информации по теме.лишь бы поп*****.

Извиние, что ввязываюсь в ваши дискусию, но пока 0 информации от вас. Я выдал все необходимые данные которые считал нужным дать. Зачем вам мой адрес, если вы аноним и не желаете представляться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2008, 15:27 
Злюка бобер писал(а):
Извиние, что ввязываюсь в ваши дискусию, но пока 0 информации от вас. Я выдала все необходимые данные которые считала нужным дать. Зачем вам мой адрес, если вы аноним и не желаете представляться.

в принципе не понимаю что вам может дать моя идентификация. если бы я являлся провайдером то предложил бы Вам услуги не медля. на сейчас занимаюсь ремонтом и обслуживанием комп. техники, куда входит и подключение к сети интернет. информацию о адресе запрашивал именно по той причине что располагаю данными о тех. возможностях провайдеров работающих в различных районах города. предполагаю что человеку думающему это было понятно сразу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2008, 15:55 
keto писал(а):
Злюка бобер писал(а):
Извиние, что ввязываюсь в ваши дискусию, но пока 0 информации от вас. Я выдала все необходимые данные которые считала нужным дать. Зачем вам мой адрес, если вы аноним и не желаете представляться.

в принципе не понимаю что вам может дать моя идентификация. если бы я являлся провайдером то предложил бы Вам услуги не медля. на сейчас занимаюсь ремонтом и обслуживанием комп. техники, куда входит и подключение к сети интернет. информацию о адресе запрашивал именно по той причине что располагаю данными о тех. возможностях провайдеров работающих в различных районах города. предполагаю что человеку думающему это было понятно сразу.

Район - Космос, Малиновского.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2008, 16:12 
Злюка бобер писал(а):
Район - Космос, Малиновского.

не совсем точно, но уже лучше чем ничего.
по ул. Малиновского на сейчас работают
1. провайдер Радиоком. производит подключение от оптических узлов.
цены и контакты можно узреть по адресу www.radiocom.net.ua
2. предприятие с ужасно серьёзным названием "Хотел Консалтинг Групп". http://www.hcg-inter.net/. работает в режиме домашней сети.

что касается провайдеров предоставлющих услуги по DSL технологии - на Малиновского их, по моим данным, замечено не было. окромя УТК.

если есть дополнения, замечания - пишите, буду изучать.

Часовой пояс: UTC + 2 часа