|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Beatloman
|
Заголовок сообщения: Ментовский беспредел Добавлено: 09 авг 2008, 00:45 |
|
 |
МегаПисец |
|
Возвращаюсь вечером с работы. Работаю допоздна , и порой приезжаю заполночь.Встречаю в подъезде закровавленную бабушку, которая принимает меня за милицию, ожидаемую ею. Выяснив ситуацию, узнаю что её избил сын-алкоголик и что она ждет милицию уже не менее получаса, просит меня вызвать еще раз наших блюстителей. Поднимаюсь домой и набираю 02, не отвечают , ответили с третьей моей попытки.Трубку берет наглый женский голос и говорит что патруль уже на месте, я объясняю что его нет, сразу же вторая версия: участковый идет пешком из райотдела(орджоникидз.).
Проходит 20 мин. бабушка попрежнему стоит ждет милицию, вся в слезах,а её нет. Набираю еще раз 02, разговариваю уже немножко подругому, т.к. знаю порядок регистрации звонка в 02. Тот же наглый женский голос объясняет, что у них в райотделе 2 патрульные машины, и бросает трубку. В конце концов так никто и не приехал.
Как это объяснить -не укладывается в голове, и к кому же обращаться за помощью ? Стыдно и больно за наш город и нашу страну!!!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 авг 2008, 18:36 |
|
|
У меня тоже была подобная экстримальная ситуация- позвонил в милицию но сказали что у них нехватка бензина, говорят если оплатите то приедем... Писец просто полный... И еще это все происходит в гомносударстве где права граждан на владение и ношение огнестрельного оружия урезаны до минимума.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 авг 2008, 19:10 |
|
 |
Смотрящий ZаБора :) |
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 16:12 Сообщения: 1175 Откуда: станция Мост
|
все с этим сталкивалис. я тож когда мне нужно было на такси дежурного участкового с судмедэкспертом катал. по городу их час вылавливал. +
Вернуться к началу |
|
 |
Роберт
|
Заголовок сообщения: Re: Ментовский беспредел Добавлено: 10 авг 2008, 23:28 |
|
|
Beatloman писал(а): Возвращаюсь вечером с работы. Работаю допоздна , и порой приезжаю заполночь.Встречаю в подъезде закровавленную бабушку, которая принимает меня за милицию, ожидаемую ею. Выяснив ситуацию, узнаю что её избил сын-алкоголик и что она ждет милицию уже не менее получаса, просит меня вызвать еще раз наших блюстителей. Поднимаюсь домой и набираю 02, не отвечают , ответили с третьей моей попытки.Трубку берет наглый женский голос и говорит что патруль уже на месте, я объясняю что его нет, сразу же вторая версия: участковый идет пешком из райотдела(орджоникидз.). Проходит 20 мин. бабушка попрежнему стоит ждет милицию, вся в слезах,а её нет. Набираю еще раз 02, разговариваю уже немножко подругому, т.к. знаю порядок регистрации звонка в 02. Тот же наглый женский голос объясняет, что у них в райотделе 2 патрульные машины, и бросает трубку. В конце концов так никто и не приехал. Как это объяснить -не укладывается в голове, и к кому же обращаться за помощью ? Стыдно и больно за наш город и нашу страну!!!!!!!! 
Стыдно и больно. А что скорую бабушке не вызывали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beatloman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2008, 00:13 |
|
 |
МегаПисец |
|
В скорой она не нуждалась(ничего страшного там не было), проблема была с дальнейшим пребыванием в квартире, с таким сыном это опасно для жизни....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2008, 08:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Надо в таких случаях говорить, что возможно, кого-то убили. На трупы они всегда приезжают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SyLiMan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2008, 17:27 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
А может еще как вариант обещать оплатить и бензин и вообще все что угодно. А по приезду стражей порядка и выяснения всех вопросов сослаться на телефонные помехи и вообще ничего мы не обещали вообще...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|